C. M.

Mancato noleggio

Buongiorno,ho eseguito una ricerca su internet per noleggio auto per la mia vacanza a Zante dal 10-18 luglio 2023, specificando noleggio senza carta di credito. Mi sono rivolta a Carjet e ho prenotato il servizio prenotando la vettura per tutta la settimana e assicurazione completa che potesse coprire eventuali costi di franchigia per poter essere tranquilla. Ho versato una caparra di 100,87€ in data 2/06/2023 e avrei dovuto versare il rimanente importo di 300€ al mio arrivo con la carta con cui avevo pagato l’acconto. Arrivo in aeroporto e non trovo nessuno della compagnia dell autonoleggio, chiamo il rental e finalmente dopo quasi un’ora dall’arrivo in aeroporto la referente si presenta . Comincio a consegnare documenti e carta per l’addebito della cifra e per la cauzione di 930€ come previsto ma il rental rifiuta la mia carta di debito. Non ho avuto nemmeno la possibilità di dare un altra carta perché sarebbe dovuta essere a mio nome. Così il rental mi consiglia di chiamare carjet per avere in sostituzione un altra auto di un’altra compagnia e qua comincia l’odissea: 20 minuti di attesa al telefono per parlare con un operatore, vari tentativi nessuna risposta.Leggo sul sito che nel caso ci fossero problemi con altre forme di pagamento di contattarli che avrebbero provveduto. Nessuna risposta per tutto il giorno, mi arrendo e prendiamo un taxi a 35€ verso l alloggio. Comincio a scrivere e-mail spiegando l accaduto e chiedendo di risolvere il problema. Per 4 giorni scrivo chiamo nessuna risposta nessuna assistenza e noi rimaniamo senza auto vista l’alta stagione è impossibile trovare un mezzo. Al quinto giorno mi mandano una e-mail scrivendo che serve la carta di credito per il noleggio, loro non possono farci niente e non riavrò nemmeno la caparra. Rispondo scrivendo che nel loro sito è chiaramente scritto di informarli per trovare una soluzione diversa alla carta di credito ma nulla. Nessuna più risposta , nessuna assistenza, vacanze rovinate . Chiedo perciò quanto meno il rimborso della caparra e del costo del taxi sostenuto a fronte del grave disservizio.

V. A.
Condor Flugdienst GmbH

ulteriore addebito non dichiarato

ho provato a comunicare con voi telefonicamente il 19 maggio per richiedere la cancellazione (con conseguente rimborso dell'importo pagato, 342,99 €) del volo TRN/Boston del 25 maggio (5583283) acquistato tramite la vostra piattaforma il 5 maggio per mio figlio Apicella Marco.Avendo problemi di comprensione dell'inglese e non avendo voi un servizio clienti che parla italiano, mio figlio ha telefonato direttamente a voi oggi pomeriggio e ha optato per un cambio di data, spostando così il volo al prossimo ottobre. Nonostante gli avessi assicurato che il volo era allo stesso prezzo e che non c'erano costi aggiuntivi, avete invece effettuato un addebito aggiuntivo sulla carta di credito di 382 €. (senza alcuna autorizzazione da parte del titolare della carta, cioè il sottoscritto Vincenzo Apicella).Vi chiedo quindi di provvedere al più presto alla cancellazione di ogni prenotazione e al rimborso dell'intero importo pagato, cioè 342,99 € + 382 €.

F. P.
GLS

MANCATA CONSEGNA

Spett.le GLSNella giornata di ieri, 20 luglio 2023, il mio pacco, spedito da GLS, risulta CONSEGNATO CON SUCCESSO alla sottoscritta ma io NON HO RICEVUTO ALCUN PACCO ed il corriere non ha nè citofonato nè, tantomeno, provato a contattarmi telefonicamente.Nel pacco c'erano le scarpe acquistate per il mio matrimonio con le quali avrei dovuto fare la prova dell'abito la prossima settimana il danno, quindi, oltre che economico è anche moraleInoltre risulta impossibile riuscire a contattare telefonicamente GLS, molto probabilmente per la grande mole di reclami che riceverebbero offrendo un servizio mediocre.

C. B.
21/07/2023

Mancato Rimborso biglietto del treno dovuto a ritardo

Buongiorno, ho effettuato il reclamo sul sito di trenitalia per il treno Milano-Torino FR2W6N del 07/07 arrivato a Torino con più di 120 minuti di ritardo... dopo 2 settimane ancora non ho ricevuto nessuna risposta ne tanto meno il rimborso richiesto. Vorrei che trenitalia procedesse al più presto al rimborso

M. V.

CANCELLAZIONE

Buongiorno in data 19/06/2023 mi è stato cancellato con un solo giorno di preavviso il volo w4 5577 con tratta Milano Linate - Catania previsto per il 20 giugno 2023Ho inoltrato reclamo con richiesta di indennizzo ma mi è stato risposto che per sciopero non mi spettava alcun indennizzo. Non erano in atto scioperi ma solo l'esercitazione NATO .

D. D.
21/07/2023

Salve da come si può vedere dai documenti forniti ho noleggiato una Citroen C3 pagando 400 euro di deposito cauzionale + altri 194 euro di assicurazione, e questa macchina dopo 2 giorni l'ho portata danneggiata sul cofano.Vado da GreenMotion di Corfù e mi sostituiscono la macchina facendomi pagare altri 400 euro di deposito cauzionale + altri 273 euro di danno, dicendo che siccome avevamo pagato l'assicurazione di 194 euro potevamo recuperare i primi 400 euro + 273 euro. Mi dicono che per recuperare tale somma devo richiedere il rimborso a RentalCars, solo che contattando appunto RentalCars loro dicono che non ho l'assicurazione con loro ma con GreenMotion direttamente visto che ho pagato li i 194 euro. Ora io non so chi deve rimborsare questi 673 euro ma io li richiedo all'agenzia di noleggio.

D. T.
20/07/2023

Cambio volo impossibile per mancanza di supporto

Salve,Ho inviato la richiesta di cambio volo alcuni giorni fa per email dopo ever tentato di contattare inutilmente il supporto clienti che chiude la chiamata dicendo che non ci sono operatori disponibili. Dopo 4 giorni non ho ancora avuto risposta via email e non c’è alcuna possibilità di fare cambi online. Mi sorprende che una compagnia di spicco come ITA Airways possa offrire un servizio di questo livello. Spero di ricevere quanto prima una risposta e che non vengano attribuiti a me i costi aggiuntivi di eventuali aumenti di prezzo avvenuti dopo la mia richiesta.CordialmenteDaniel

F. A.
20/07/2023

Mancata applicazione wizz discount club

Salve ho acquistato x €39.99 la wizz discount club per fruire di sconti nella prenotazione ma il sistema non mi consente di applicare la suddetta scontistica a cui avrei diritto per aver acquistato la suddetta wizz discount club. Grazie

S. G.
20/07/2023

Richiesta rimborso per volo di ritorno

Buon pomeriggio.Questa settimana ho subito gravi disagi a causa del ritardo del volo AIR DOLOMITI EN8295 (numero di prenotazione RAV4VJ) da Genova (GOA) a Monaco di Baviera (MUC) in partenza alle 13:25 di martedì 18/07/2023 (tutti i dettagli negli allegati). A causa del ritardo, ho perso la mia coincidenza per gli Stati Uniti.Questo viaggio era stato programmato per partecipare a un'importante riunione di lavoro della durata di due giorni e, a causa dell'enorme ritardo, non sono stata in grado di farlo.All'aeroporto di Monaco di Baviera, Lufthansa (LH) mi ha riprotetto su un volo del giorno successivo 19/07 (via SFO) che sarebbe arrivato a Phoenix con un giorno di ritardo, rendendomi impossibile partecipare (nemmeno virtualmente) alla riunione a cui avrei dovuto partecipare, con enormi conseguenze per il mio progetto di lavoro.Di conseguenza, sono stato costretta a riacquistare un biglietto per tornare a casa e, poiché non c'erano opzioni per Genova, sono tornata a Malpensa (in allegato i dettagli della prenotazione).Ho saltato la riunione, ho perso un giorno lavorativo, sono arrivata a casa alle 2 di notte e ho speso oltre 520 euro per l'acquisto di un nuovo biglietto.L'agenzia di viaggi ha avanzato una richiesta di rimborso parziale del biglietto non utilizzato, ma credo che sarebbe giusto rimborsarmi almeno la spesa del nuovo biglietto MUC-MXP per il volo di ritorno (soprattutto considerando che LH non ha sostenuto alcuna spesa per la cena, il taxi o l'hotel per la notte del 18/07) ed un simbolico rimborso danni.Vi prego di farmi sapere al più presto di quali informazioni avete bisogno per soddisfare la mia richiesta.Grazie davvero.Sara.

P. N.

TIRRENIA MOBY sconto 20 % è una truffa

Buongiornoconfermo quanto segnalato da altri utenti del sito altro consumo. Tirrenia non permette di prenotare subito il biglietto di ritorno per usufruire del buono del 20 % ma stranamente ci fa attendere 3 gg . poi alla scadenza appena si prova ad inserirlo magicamente non è valido per il ritorno . inoltre confermo che per la rotta civtavecchia olbia e viceversa si può spendere solo fino al 30 / 09 nonostante i traghetti ci siano lo stesso oltre quel periodo . quindi molti clienti si ritrovano ad aver fatto la prenotazione cn la speranza di usare il buono per il ritotno e non possono. Come si giustificano i fatidici 3 gg ? perchè non è possibile usarlo subito? fino a 3 gg prima lo sconto si applicava e non dava nessun problema, poi dopo i 3 gg magicamente non c'è disponibilità. in pratica è uno specchietto per le allodole.