Fa
Buongiorno,in data 24/3/2023 avete emesso bolletta 2315162033 relativa a un consumo di 330kwh per il periodo 9/01/2023 - 28/02/2023 per un totale di 239,90€.Da quanto indicato i dati dei consumi derivano da lettura da distributore, quindi sarebbero quelli reali, tuttavia non corrisponde a verità.Prima di tutto, trattandosi di una nuova linea su sistema disattivato e con contatore da sostituire, questo è stato sostituito tramite vostro intervento a gennaio 2023, e all’inizio del periodo considerato per la fatturazione questo segnalava 0 kw per ogni fascia. Trattandosi di un locale in parziale ristrutturazione a partire da febbraio, nel mese di gennaio e febbraio sono consumati pochissimi khw, una quantità di gran lunga inferiore rispetto a quanto da voi dichiarato.Questo si evince dalla lettura da noi fatta al ricevimento della fattura in oggetto e che, all’apertura del primo ticket con vostra assistenza (1-68856588589), abbiamo segnalato ad Unareti.Unareti ha convalidato le autoletture da noi fatte a fine marzo (e successivamente fine aprile) e in quella data ha dichiarato di NON aver mai inviato a voi dati di consumi relativi alla nostra utenza. Quindi c'è da capire perchè li considerate reali e non stimati e non c'è stato verso di modificarli.Però ad un certo punto nella nostra area personale di Plenitude i dati relativi ai consumi di gennaio e febbraio sono stati modificati.La vostra indicazione in bolletta riportava:Gennaio F1 48 F2 35F3 62FebbraioF1 61F2 45F3 79I dati sono stati modificati in GennaioF1 0F2 0F3 1FebbraioF1 2F2 0F2 3Cioè i consumi sono praticamente nulli ma voi avete chiesto 239,90 e alla data attuale 31/05/2023 risulta ancora la vecchia fattura emessa a febbraio in attesa di pagamento con uno storno.Infatti, abbiamo scoperto, contattando per l’ennesima volta l’assistenza (dopo attesa a seguito di un secondo reclamo ancora inevaso 1-69244411071) che l’importo a pagare non è più 239,90 ma è stato effettuato un riconteggio e uno storno, di conseguenza dovremmo pagare 221,27€ sempre in scadenza 1/06 rifermento fattura emessa a marzo e che questo importo considera anche i consumi di marzo e aprile 2023 per una fattura ancora non pervenuta.Non abbiamo mai ricevuto comunicazione scritta sul riconteggio, sullo storno, sulla nuova fattura e l'idea di saldare solo 221,27 è impraticabile, in quanto fa rifermento a un conteggio improbabile, poichè i consumi di marzo e aprile, come comunicato da contatore e segnalato a unareti e da voi registrati sono rispettivamente 3 e 7, quindi non giustificherebbero un importo di tale natura. Possibile che ci chiedete 239,90€ per 330kwh e poi ce ne chiedete 221, 27 € per 15kwh su 4 mesi?Consideratoquanto fino a qui descritto, chiediamo che venga annullata la bolletta 2315162033 e venga riemessa sulla base delle indicazioni relative ai dati reali comunicati da UNARETI e non da quelli riportati da voi erreonaamente per poi proseguire con la normale fatturazione. Troviamo al limite della legalità l’attribuzione di tale importo e il persistere della richiesta di pagamento anche di fronte a dati oggettivi come i dati indicati dal contatore e la comunicazione di Unareti e troviamo il vostro comportamento nei confronti del cliente (assenza di risposte e di comunicazione e ritardo negli aggiornamenti) non professionale e all'altezza delle aspettative.Noi vogliamo pagare le bollette, ma per quanto consumato e corretto non secondo dati che sono riportati come reali e non lo sono.Cordiali saluti
saldo preventivo errato
Per la crociera con prenotazione n' 44198033 abbiamo pagato all'agenzia viaggi un saldo totale di ero 805,50. Nel dettaglio ( allegato 1) sono esposti euro 120 per persona di tasse portuali che' pero' sono gia' incluse nel prezzo base di euro 259. Negli allegati 2 e 3 le schermate del sito msc dove si puo' notare che la tariffa base di 359 euro ( prezzo della stessa crociera alla data del 31/05/2023 ) e' composta di euro 120 di tasse portuali + 239 tariffa . Noi abbiamo prenotato il 04/11/2022 e il prezzo base era di euro 259 ( 120 tasse portuali + 139 tariffa). Pertanto i 240 euro di tasse portuali esposte nel saldo totale non sono dovuti, e ne chiediamo il rimborso.
mancata riallaccio gas
Ho richiesto lo spostamento del contatore gas a Plenitude, Italgas proprietaria dell'impianto ha effettuato il lavoro e installato un nuovo contatore, per motivi che non conosco a Plenitude risulta il vecchio contatore mentre a Italgas il nuovo quindi non riesco a riattivare il servizio dal 16 maggio 2023, quindi non posso ne cucinare e lavarmi a casa
mancato pagamento assicurazione casko
buongiorno, sono veramente rammaricato di quanto e' successo dopo che sono stato cliente per piu' di 20 anni. Ho aperto una pratica di minikasco per un sinistro con colpa, targa auto fn394nw, perizia auto effettuata ad aprile. a tutt'oggi non ho piu' ricevuto notizie nonostante tanti solleciti. il call center mi riferisce, sempre che dopo l'inserimento del sollecito devo ricevere una telefonata da parte vostra. Non mi ha mai chiamato nessuno e continuo a fare solleciti. Non ho piu' intenzioni di farmi prendere in giro da voi. si prega notiziare mia pratica entro 5 giorni dalla presente. Dopo prendero' iniziative, iniziando a togliere tutte le polizze da Voi emesse. Distinti saluti Vincenzo Favata
Richiesta rimborso concerto sam smith Bologna causa alluvione
Buongiorno avevo già provato a richiedervi un rimborso giorni prima del concerto perché abito in una zona alluvionata e non potevo uscire da casa,se avessi potuto sarei andata ma vista l’emergenza non mi sembra giusto che il concerto sia stato fatto è che il rimborso non sembra possibile,ho acquistato due biglietti per il costo di 166,90€ e richiedo il rimborso causa alluvione
Mancanza totale della linea fibra
Buongiorno,la scorsa settimana la linea fibra con ILIAD è risultata non accessibile.Il guasto è avvenuto fra martedì 23 maggio e sabato 27 maggio.Il servizio clienti, contattato giornalmente, mi ha comunicato che i tecnici ci stanno già lavorando, ed è interessata tutta l’Italia centrale.Sul sito https://www.smartworld.it/news/problemi-fibra-iliad.html viene indicato come motivo del disservizio il potenziamento della linea da parte di ILIAD a causa del quale viene impedito alla iliadbox di connettersi alla portante. Le zone interessate sono in tutta l’Italia centrale, in particolare Firenze e Roma.Il 31 maggio telefono al servizio clienti ed apro un reclamo richiedendo l’indennizzo per i giorni senza connessione.La risposta al reclamo inviata per email è stata:Reclamo F26463 respintoIl reclamo non può essere accolto in quanto: Risulta incompatibile con le previsioni contrattuali dell'offerta e della Carta dei Servizi di Iliad Italia..
MANCATO RIMBORSO
Buongiorno, in data 25/04/2023 ho ordinato pagando tramite carta di credito un condizionatore tramite il vostro sito web.In data 10/05/2023 procedevo ad annullare l'ordine in quanto all'ennesima telefonata da me effettuata per avere informazioni sulla consegna mi comunicavate che, sebbene il condizionatore da me selezionato veniva indicato come disponibile in stock, il prodotto non era in stock e oltretutto fuori produzione e quindi non potevate fornirlo.Sempre in data 10/05/2023 facevo richiesta di rimborso dell'intero importo di € 1.220,00.Ad oggi nonostante le varie telefonate da me effettuate per ottenere il suddetto rimborso non ho ancora ricevuto i soldi versati.Vi prego pertanto di procedere con il rimborso con la massima celerità.Cordiali SalutiRenato Marino
La sera del 30/05/2023 ho ordinato tramite il vostro sito un pasto (ordine 142170013).Vedendo che i tempi di consegna sul sito continuavano ad aumentare, dopo oltre un'ora di ritardo ho chiamato il vs. Call center che mi ha comunicato che proprio in quel momento l ordine era stato annullato. Erano le 23.40 ed ho dovuto saltare il pasto.Ho ripetutamente chiesto che venisse fatto contestualmente un ordine in qualche altro ristorante, ma non era nelle possibilità dell' operatrice. Ho chiesto di parlare con qualcuno che avesse facoltà di darmi delle risposte accettabili, ma non è stato possibile.Oltre a comunicare il disagio, la scocciatura, la presa in giro, la totale assenza di responsabilità, domando vorrei sapere quale sia il valore aggiunto di un servizio che non si fa carico di nulla, non garantisce nulla, e non è in grado di interfacciarsi col cliente. Un'intermediazione che non apporta nessun beneficio ma solo costi.Le scuse di un'operatrice dall'Albania, pagata per prendersi improperi non destinati a lei, non possono bastare.
Reclamo contro Prontovisure.com - Abbonamenti indesiderati
Buongiorno,sono qua per segnalare i sistemi con cui Prontovisure.com fa sottoscrivere abbonamenti Premium dal costo spropositato (44.90€ al mese, manco Sky..) e per reclamare contro questa azienda il rimborso di n. 2 rate già messe in pagamento su carta di credito intestata a mio nome (fortuna che controllo il saldo ogni tanto, altrimenti le rate sarebbero superiori), senza aver mai ricevuto un .pdf dell’abbonamento sottoscritto né un reminder via mail/sms di fantomatici periodi di prova in scadenza.A fine Aprile ho richiesto sul loro sito prontovisure.com il servizio di 2 visure per un automobile (Hyundai Tucson) a nome Luca Bimbati, ricevute dopo poche ore senza problemi. Nelle settimane a venire mi sono reso conto di avere sull’estratto conto della carta di credito 2 addebiti di 44.90€, per un abbonamento “Premium” che a quanto pare si attivava dopo 3 giorni di prova, ma del quale non vi è traccia di condizioni e dettagli né sull’account web né sulla mia casella di posta. Non credo che tutto ciò sia legale, in quanto se uno non è avvezzo a controllare spesso l’estratto conto si troverebbe cifre assurde dopo qualche mese senza nessun allegato mail per capirne la provenienza.Questi metodi non solo sono meschini, ma probabilmente varcano di un paio di passi i confini con la legalità. Contattando telefonicamente il loro servizio clienti mi han detto di potermi rimborsare solo n. 2 rate sulle 3 emesse perché solo l’ultima in ordine temporale è coperta dal servizio soddisfatti o rimborsati, cosa che trovo ai limiti del ridicolo.Confidando in un aiuto da parte di Altroconsumo, buona giornata.