Rimborso
Provo a scrivere meglio... Il 3 marzo 23 ho chiesto una sostituzione x riparazione di Rowenta... Dopo la bellezza di passa 50 giorni mi è stato inviato un nuovo prodotto Rowenta. Appena me ne se sono accorto, il Rowenta da voi inviato, era di modello altamente più basso, e si un costo molto inferiore, speditovi il 3 maggio e ricevuto,come avete ricevuto il primo. Ora,se non sbaglio, mi è stato emesso l accredito, ma non dei 580 euro di cui le rate mi avvengono ancora accreditate, ma del modello ricevuto sbagliato per un errore non mio ma di che me l ho ha spedito. Quindi, chiedo il rimborso degli altri 300 euro a me spettanti. E li chiedo nei 15 giorni lavorativi. Grazie. Questa è mail sarà girata ad Altroconsumo e la cosa che mi dispiace di più e non riuscire a parlare con voi perché se chiamo il call center non è loro compito risolvere queste problematiche in fede e certo non ordinerò più su Amazon Brambilla
Buongiorno In data 12/05/23 Ho restituito ad Amazon, come da loro autorizzazione, la batteria di un portatile Sony Vaio.In data 17/05/23 il reso con codice JF70013879404 è stato consegnato ed ho ricevuto il rimborsoIn data 27 Maggio ho ricevuto da buyer-returns@amazon.it nella quale mi scrivono quanto segue:la contattiamo in merito alla restituzione di VGP-BPS9 VGP-BPS9A VGP-BPS9B VGP-BPS9S VGP-BPS10 VGP-BPS9/B VGP-BPS9A/B Sostituzione della batteria del laptop per Sony Vaio VGN-CR VGN-NR PCG-7113M P del suo ordine 403-3836914-9509938 in quanto abbiamo ricevuto un articolo sbagliato. Le confermiamo che l'articolo VGP-BPS9 VGP-BPS9A VGP-BPS9B VGP-BPS9S VGP-BPS10 VGP-BPS9/B VGP-BPS9A/B Sostituzione della batteria del laptop per Sony Vaio VGN-CR VGN-NR PCG-7113M P dell'ordine numero 403-3836914-9509938 si trovava nel pacco consegnato a AMZ al momento della partenza dal nostro centro logistico.Continuando a non rispettare le nostre politiche, potrebbe vedere revocato il suo diritto di acquistare nel negozio Amazon.Sempre in data 27 Maggio 2023Ho risposto di aver restituito l'articolo esatto ed ho mandato la foto della batteria restituita, con in vista la sigla esatta della batteria acquistata. Ma stessa data mi hanno comunicato quanto segue:Se non restituirà l'articolo corretto , dovremo addebitarle nuovamente l'articolo.Questa decisione è definitiva. Qualora ci inviasse ulteriori e-mail in merito a questo problema, potrebbe non ricevere alcuna risposta.Non capisco come possa difendermi da questa accusa soprattutto perché loro non inviano nessuna prova che quanto io abbia restituito sia diverso da quello che dovevo inviare.In attesa di un vostro cortese riscontro porgo cordiali saluti.Mario Migliarotti
Buongiorno, Il 07/05/2020 è stato annullato il viaggio da parte di Lastminute causa Covid.Ho ricevuto il voucher n. 4944494718202010 di euro 1266,68,seguito da varie comunicazioni riguardo al prolungamento della validità in base alle norme in vigore, e che questo verrà rimborsato attraverso lo stesso metodo di pagamento usato.Ho richiesto il rimborso tramite email il 25-03-2022, al quale ho ricevuto solo la conferma di presa in carico della richiesta telefonicamente invece mi è stato comunicato che dovevo aspettare la scadenza del voucher (10/12/2022) per poterne richiedere la conversione in denaro.Il 09-01-2023 ho fatto nuovamente richiesta di rimborso e, come la precedente, ho ricevuto solo la conferma di presa in carico della richiesta.Sono seguite quindi diverse richieste telefoniche al servizio clienti senza alcun riscontro.Durante l'ultima telefonata intercorsa il 12-04-2023 con il servizio clienti Lastminute mi è stato comunicato che le richieste di conversione in denaro del voucher sono state rifiutate, senza fornire motivazioni.Nel frattempo sono stati utilizzati 134,88€, quindi il valore attuale del voucher è di 1131.80€.Inoltro quindi nuovamente la richiesta di conversione in denaro del Voucher, unitamente alla richiesta di motivazioni per le quali ad oggi questa è stata rifiutata.Resto in attesa di riscontro e porgo cordiali salutiFederico
riparazione in garanzia
Buongiornoabbiamo un vostro apparecchio per la purificazione dell'acqua tramite filtri ad osmosi.Si è presentato uno scarico anomalo di acqua dall'impianto a fine ciclo di erogazione, dovrebbe arrestarsi dopo pochi secondi ma va avanti sine fine a meno che non chiudiamo la valvola generale.Abbiamo fatto richiesta di riparazione in garanzia il giorno 28-aprile-2023 al sig. Francesco responsabile dell'assistenza presso la sede centrale a Catania.Lo stesso ci illustrava l'impossibilità di usufruire della garanzia a vita sul prodotto perché precedentemente, in comune accordo con il detto sig. Francesco, abbiamo concordato la possibilità di sostituire annualmente in autonomia i filtri dell'impianto comunque comprati dalla GM WATER.Questo, a suo dire, dovrebbe far decadere la garanzia, anche se è stata una scelta presa in comune per facilitare ambo le parti, poiché la natura del mio lavoro non mi consente una facile programmazione dell'intervento di manutenzione ordinaria annuale da parte del tecnico.Questo intervento sull'impianto é di tipo straordinario e non mi consente il normale utilizzo dell'apparecchiatura.Vi chiedo di intervenire in garanzia in quanto ritengo di esserne ancora in diritto dato che le mie comunicazioni ed accordi sono avvenuti con un rappresentante ufficiale dell'azienda.
Colore auto errato
Buongiorno, con il contratto firmato in data 08/06/2022 (All.1) presso la Concessionaria Autostandard 2.0 Srl, ho ordinato un'auto nuova marca Evo mod. Evo 3, bicolore (red/black). L'auto mi è arrivata con un ritardo di quattro mesi dal termine di consegna che mi era stato detto, lo sconto di rottamazione di € 2000 mi è stato ridotto ad € 1000, ma soprattutto l'auto mi è stata consegnata di un'altro colore, verniciata monocolore rosso (red) anzichè bicolore (red/black). Al momento della consegna mi è stato garantito dal concessionario che il tettuccio colore nero (black), poichè per il bicolore ho pagato € 350, mi sarebbe stato realizzato dalla loro carrozzeria non appena avrei voluto. Ho telefonato più di cinque volte alla Concessionaria, mi è stato sempre risposto che avrebbero provveduto a chiamarmi per portare l'auto a verniciare il tetto, sono passato di persona anche due volte presso il concessionario a parlare con il rivenditore, ed infine in data 07 maggio 2023 ho inviato una mail (All.2) sia al indirizzo del venditore, del direttore di concessionaria e della Ditta Autostandar 2.0 Srl.Nel corso di sei mesi di solleciti non ho mai avuto alcun riscontro. Ora mi trovo costretto a denunciare l'inadempimento del contratto di compra-vendita in quanto il bene che mi è stato consegnato non è quello che avevo ordinato.
POCA TRASPARENZA
Premesso che più volte ho navigato con MSC l' ultima volta risale a meno di un anno fà partenza da Palermo con la nave gemella SEASIDE, segnalo che, come l' anno scorso, anche quest' anno, ho prenotato con lo stesso operatore estero “Cruisetopic” praticamente TUTTO UGUALE!:crociera Seashort (partenza da Palermo 26/06/23 1adulto+ i miei 2figli di 17 e14 anni) .Oggi, dopo aver fatto il pagamento a Cruisetopic, questi mi giravano il n. prenotazione 48673336 con il quale mi sono accinto immediatamente a voler prenotare le escursioni dal sito msc.it dove mi sono accorto, con notevole disappunto, non poter far nulla(vedi msg di errore in allegato) in quanto, come mi spiegava una operatrice del serv. clienti MSC,che potevo fruire soltanto del sito msccruises.com e non msc.itperchè avevo comprato da un operatore non italiano Il chè già mi “suonava strano” perché l’ anno prima non ho avuto questi problemi.Mi sono accorto anche che il sito msccruises.com ha molte limitazioni rispetto a quello italiano non soltanto perché non posso prenotare le escursioni, ma anche perché se scarico il pdf delle escursioni, è tutto scritto in inglese ecc.. Premesso che, sono Italiano e già ho avuto modo l' anno scorso di tollerare che, veramente poche persone a bordo parlano e capiscono la nostra madrelingua, mi aspetto almeno un servizio on line nella mia di lingua.L' anno scorso ho fatto tutto dal sito msc.it. e prenotato le escursioni tranquillamente in anticipo. La Vostra operatrice mi ha confermato l' anomalia e si metteva a disposizione per eventualmente comprarle telefononicamente il che, a parte la buona volontà, mi sembra poco ortodosso.Ho chiesto dopo, all' operatore del serv. clienti msc Sig. Clenio, di aprire immediatamente un ticket affinchè MSC si interessasse e switchasse la mia prenotazione a poter operare sul sito in italiano msc.it al fine poter operare come qualsiasi italiano e poter acquistare le escursioni in tutta libertà. Viste anche le poche speranze che mi hanno dato gli operatori, giro la mia richiesta a Voi anche tramite Altroconsumo, in quanto qualora non venga accolta, ritengo un comportamento poco trasparente e scorretto da parte di MSC nei confronti di noi consumatori. MSC a mio modesto avviso deve offrire un servizio (almeno on line) adeguato a tutti.Non sta scritto da nessuna parte che se si acquista una crociera da un operatore straniero si hanno determinate limitazioni.Nell’ attesa di una Vostra risposta in tempo utile a poter chiedere anche l’ eventuale risoluzione del contratto e/o l’ intervento di Altroconsumo,Cordiali SalutiCiancimino Gianfilippo(n. tessera club socio silver 4424555.)
MAIL BLOCCATA
Buongiorno, la mia mail Tiscali risulta bloccata e non riesco a risolvere questo problema. All'interno della mail ho comunicazioni importanti che mi stanno creando un danno. Ho provato in tutti i modi senza successo. Attendo un cortese ed urgente riscontro. Saluti.
Segnalazione guasto non gestita dopo oltre 5 settimane
Spett. TIMIn riferimento al servizio internet da me sottoscritto, a partire dal giorno stesso dell'attivazione (24 aprile 2023) si sono verificati dei malfunzionamenti che non ci permettono di usufruire del servizio. La linea non è funzionante e non è possibile né navigare né telefonare. Dalla principale azienda di telecomunicazioni del Paese è impensabile avere questo livello di disservizio. Abbiamo anche sollecitato l'intervento dei tecnici, telefonicamente e via internet, ma non siamo mai stati contattati né abbiamo ricevuto la visita di un tecnico. Riceviamo solo stucchevoli sms preimpostati che promettono una pronta risoluzione del problema. L'unica spiegazione che ci è stata data è che il disservizio è in carico a un'azienda terza - ma tale circostanza non vi solleva da responsabilità. In pratica, da oltre un mese non possiamo lavorare da casa, con gli immaginabili disagi e costi conseguenti. Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali entro 72 h dal ricevimento della presente. Richiedo inoltre l'azzeramento delle fatture e il riconoscimento dell’indennizzo dovuto ai sensi dell’all. A alla delibera n. 347/18/CONS dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni. Con riserva di ulteriori azioni. In fede, Veronica Poggi
Addebito su carta di credito non autorizzato
Buongiorno, ho riscontrato un addebito sulla mia carta Postapay in data 19 maggio 2023 di € 44,90 con la causale: Pagamento On line 17/05/2023 h 18.59 prontovisure.com Nicosia CY n. 630549 non avendo richiesto nessun servizio da questo sito e chiarendo che non ho mai ricevuto nessuna richiesta di autorizzazione per addebitare quest'importo chiedo cortesemente che mi venga restituita la cifra sottratta senza la mia autorizzazione.Restando in attesa di un vs. riscontro in merito, porgo distinti saluti.
Non mi rimborsano
Buongiorno! Non ho ancora ricevuto il rimborso dopo 3 settimane dal sollecito