L. S.
Idea Shopping

Voucer mai consegnato

Buon giorno, Il giorno 8 dicembre ho effettuato 2 ordini per alcune gift card sul sito https://jointly.giftcardclub.eu. Sul sito c'è la possibilità di inoltrare le gift come regalo senza che il ricevente debba registrarsi al sito. Così ho fatto e ho chiesto l'invio di di tali gift alla mail di un amico per un valore totale di 400 euro numeri di ordine GCCJTL-20221208-0019 e GCCJTL-20221208-0018. Tuttavia il mio amico ha ricevuto sì due mail, ma con l'obbligo di essere registrati alla piattaforma per il riscatto. Peccato che quando assieme abbiamo provato ci proibiscono la registrazione, ho anche cambiato la mail per la ricezione per vedere ii voucher nella mia area, ma inutilmente. I buoni non vengono caricati nella mia area e se provo a fare l'accesso dalla mail di conferma d'invio mi dice che la mia mail non è valida. Ho inviato 2 richieste di assistenza tecnica e 1 reclamo con risposa automatica che verrà risposto entro 24h, ma sto ancora aspettando un contatto. Spero voi possiate aiutarmi.Cordiali saluti Lucia Sponza

S. S.

Ricezione OTP con Iliad

Buongiorno,da quando ho cambiato operatore da Vodafone a Iliad, non ricevo più SMS con OTP, non potendo di fatto usare più carte di credito, servizi bancari, SPID etc.

A. S.
11/01/2023

continui addebito anche dopo aver mandato disdetta e consegnato telepass

Buonasera, in data 4 aprile 2022 telepass mi invia una email dove mi dicono con una proposta unilaterale l'aumento del canone mensile. Come indicato sulla lettera faccio la non accettazione entro i termini da loro indicati. Nel mese di agosto 2022 vado a consegnare il dispositivo come da regolare ricevuta in mio possesso. e disdetta PAYX. da allora continuano ad addebitarmi mensilmente il canone con relativo costo. Ho fatto diverse email, PEC ogni mese ma fino ad oggi la storia non è conclusa. Ho richiesto il rimborso delle cifre da loro prese pur non usufruendo del servizio e relativa commissione che mi viene addebitata ogni volta per il costo del pagamento. Non trovando nessuna soluzione sono costretto ad aprire una risoluzione tramite voi di altroconsumo. Ho chiesto di annullare l'addebito automatico ma ancora in questo momento risulta attivo come da documentazione che metterò in allegato. Chiedo un totale di 10 euro per tutti i costi mensili che mi vengono addebitati (circa 8 euro) più 2 di cifra strettamente simbolica per tutto il fastidio arrecato e per la procedura di appropriazione indebita dei miei soldi visto che da mesi non devo più nulla a questa società. In attesa di urgente riscontro, chiedo rimborso immediato, il risarcimento per appropriazione dei miei soldi senza che gli spettino e che si stacchino dal mio conto corrente con effetto immediato.Saluti

S. M.
SDA

Buonasera, ho ordinato dei prodotti (cioccolato) su un sito online in data 21/12/2022. L'ordine doveva essere consegnato il 27/12/2022. Nonostante avessi inserito tutti i dati e indirizzo di consegna correttamente, il pacco non mi è stato mai consegnato. Sul Tracking SDA è scritto Mancata consegna per dati incompleti. Inoltre, il pacco è arrivato nella sede SDA addetta alla consegna, ma a quanto pare è sparito!

I. L.

Ordine arrivato danneggiato

SalveScrivo in merito ad un ordine arrivato danneggiato. L'ordine in questione è arrivato dall'Olanda con un involucro non idoneo tanto da fare arrivare il prodotto danneggiato come in foto Ho prontamente segnalato l'accaduto al venditore che non mi è venuto incontro così ho contattato l'assistenza che , sorpresa mi ha detto che devo rispedire a mie spese l'articolo.. ma siamo impazziti? La protezione acquirente a cosa serve se non a queste cose? Spedire dall'Italia per l'Olanda costa un occhio della testa e la giacca è stata pagata solo 10€. . E perché poi dovrei rimetterci io, che oltre al danni subisco anche la beffa? Spero vivamente che riusciate a risolvere la questione e a venirmi incontro, perché ho già provveduto a rivolgermi all'associazione consumatori... Questa cosa è fuori logica, la giacca è da buttare, perché dovrei rimetterci altri soldi?

F. S.
Devina Nais

DIFETTI COSTRUTTIVI

Buonasera,Proprietario di un tavolo da Voi prodotto ed acquistato poco più di due anni fa ed acquistato da uno dei vostri rivenditori di zona ( Mobili Pittola di Corciano - Perugia- ). Il giorno 8/12 u.s mentre mi trovavo a cena c/o la mia abitazione con alcuni amici ho posto al di sopra del suddetto tavolo una pentola. Abbiamo avvertito da li a poco un rumore ed una delle gambe si è letteralmente spezzata.Al di la della paura e del rischio neppure troppo remoto di rimanere ustionati mi chiedo francamente come questo sia possibile,La risposta l’ho avuta proprio questa mattina da un vostro incaricato sebbene mi fossi già posto alcune domande.Il basamento incrociato in legno è stato sostituito per vostra stessa ammissione con quello in metallo per cedimento strutturale che si è ripetuto più e più volte ( la telefonata è stata ascoltata in viva voce da ben tre persone). Una ditta SERIA si dovrebbe accollare il prezzo della sostituzione.Mi chiedo altresì: perchè dovrei ripiegare su una struttura in metallo quando io avevo acquistato un tavolo totalmente di legno?Per affermazione del Vs. incaricato all’assistenza ( se di assistenza vogliamo parlare visto che sono 40 gg che il tavolo è in queste condizioni), avete abbandonato questo sistema di supporto oltre due anni fa. Quindi evidentemente mi è stato venduto un mero avanzo di magazzino pur sapendo quali difetti presentasse.Attendo pertanto la Vs. Migliore offerta, valutando in difetto di tutelare i miei interessi fin da ora nelle sedi preposte.Dr. Francesco Santaniello

M. L.
Happy casa

Buonasera , mi è stato spedito da happycasa un prodotto non funzionante, dopo averli contattati per effettuare il reso mi hanno detto che mi avrebbero rimborsato. Dato che non ho ricevuto nessun rimborso ho aperto contestazione tramite paypal dove mi hanno risposto che avrebbero rimborsato se avessi chiuso la contestazione. Ho chiuso la contestazione ma ad oggi non ho ancora ricevuto nessun rimborso.

T. B.
11/01/2023

impossibile creare conto corrente per codice fiscale OMOCODE

Salve, ho provato a creare un conto corrente unicredit sia da portale web sia da filiale, e risulta impossibile in quanto io ho un codice fiscale speciale (ho una lettera al posto di un numero per un problema di omocodia), ma in entrambi i casi UNICREDIT si e' detta impossibilitata a farlo per inadeguatezza dei suoi sistemi informatici, che definiscono il mio codice fiscale incorretto (ovviamente non lo e', e' stato rilasciato dalla agenzia delle entrate in ossevanza alle norme e alle eccezioni in caso di omocidia).Questo e' discriminante nei miei confronti, e non in osservanza delle norme sul codice fiscale

S. R.
Sky

Risollecito reclamo del 28/11/22

REINSERISCO L’ENNESIMO RECLAMO PERCHÉ NESSUNO MI HA ANCORA CONTATTATA E MI SENTO FORTEMENTE PRESA IN GIRO!!!!VERGOGNA!!!!In data 28/11/22 ricevo mail (in mio possesso) da Sky per attivare GRATIS PER 3 MESI PER I CLIENTI DA + 6 ANNI la promozione intrattenimento plus con Netflix. Seguo le istituzioni ed attivo Netflix. Inizialmente con il piano premium che però ,mi accorgo subito, preveda un extra di 5€..disdico immediatamente ma Sky puntualmente mi invia mail (almeno 6 in mio possesso) per ripristinare il piano Premium quando ogni volta io lo disattivo in standard..finché contatto netflix che mi avvisa di interfacciarmi con Sky poiché è un loro servizio. Contatto il servizio clienti di Sky che mi rassicura dicendo di avere disattivato il piano a costo ed ho anche chiesto la modalità di disattivazione/recesso da tale “promo” poiché non più di mio gradimento ed a questo punto nemmeno più gratuita! Da allora un calvario per capirci qualcosa..e di tutte le chat e le pec inviate per richiesta di delucidazioni ho archiviazione completa. L’ultima telefonata intercorsa oggi pomeriggio in cui mi comunicano che IO HO ATTIVATO L’ABBONAMENTO SENZA PROMOZIONE CON SKY. Rileggo le mail ricevute dal 28/11/2/ ed invece verifico di avere effettuato correttame l’attivazione in promo. Riscrivo a mezzo chat la sera stessa (oggi 14/12/22) e chatto con circa 4 operatori diversi..ai quali ogni volta raccontare nuovamente da capo e dai quali ogni volta vengono esposte casistiche e situazioni nuove (lei non ha disattivato il servizio piano premium.lei deve pagare un rateo,è un’anomalia.. ecc ecc) e di queste conversazioni ho ovviamente copia salvata.. La fattura di cui nell’oggetto è infine rincarata di 17€ ed il tutto è da ricondurre alla mal gestione di Sky e non certo a mia imperizia. Espongo infine ,esasperata dopo 20 giorni di contatti non spesso avvenuti , formale reclamo. ATTENDO UN CORTESE RISCONTRO!La tua richiestaRimborso: € 17,19Documenti allegatiNessun file allegato

T. B.

rimborso covid in attesa da oltre 120 giorni

salve, ho dovuto cancellare un viaggio il giorno 17/09/2022, causa covid.PNR: EYD4TNRimborso (Id:2-ACPE7RPQ)Mi e' stato detto che il rimborso sarebbe stato effettuato entro 30 giorni.Dopo tale periodo ho telefonato, e mi e' stato detto che avevano unilateralmente spostato a 90 giorni. Adesso sono passati 120 giorni, ho chiamato e hanno detto che era stato considerato l'11/12/2022, ma che era stato riaperto e che avrei dovuto aspettare altri 90 giorni.Chiedo pertanto il rimborso immediato.