G. G.

Citroen e il sistema AdBlue

Buongiorno,La mia auto Citroen C5 Aircross ha poco più di 3 anni e da qualche giorno mi si sono accese contemporaneamente nr 2 spie:- spia motore: anomalia motore far riparare il veicolo- spia ad blue: anomalia antinquinamento.Ho visto che c’è un problema ricorrente sulle auto Citroen Aircross e vorrei sapere come mi devo comportare e se c’è un richiamo di fabbrica sulla mia auto poiché pagare fino a 2000 € per un difetto del gruppo serbatoio riconducibile a un errore di progettazione è veramente eccessivo e ingiusto.Grazie.

MANCATO SERVIZIO E COUPON

Non è stato erogato il coupon come millantavate di fare.

A. P.

Opzione attivate

Salve, L’operatore Fastweb ha attivato un opzione sulla mia vecchia linea (adesso dismessa) senza aver fatto richiesta e sopratutto non usufruibile nella mia zona. Dopo varie volte aver parlato con operatori per esporre il problema, che mai è stato risolto, ho disdetto l’abbonamento e fatto richiesta scritta del rimborso, ma solo dopo 45 giorni sono stato contattato dicendomi che per loro era tutto regolare e liquidandomi con una mail dove nulla mi era dovuto.

S. G.
Fruugo

mancata consegna

buongiorno ho ordinato l’ estintore mini bar a 75 € in data 15/12/2022 n ordine 63259565 , doveva essere consegnato dal 22 al 4 gennaio. Oggi 12/01/23 non ho ricevuto nulla e nessuna mail dove mi dicono a che punto è il mio ordine. Non si riesce a contattare nessuno per sapere notizie . grazie

V. N.
TIM

pagamento timvision 24.99 ma senza attivazione 3388001399

salve nappi vincenzo 3388001399su questo numero il 02/01/2023 mi sono messo sul mio my tim e o attivato la tim vision calcio e sport a 24.99 x 6 mesi o messo tutte le mie gredenziali e anche la mia carta di pagamento e stavo attivando la promovoi della tim cosa fate vi prendete sulla mia carta ****************1975 la cifra di 24.99 e dopo un secondo mi dite che non e possibile attivare la tim vision su questo numero intanto vi siete presi 24.99 sulla mia cartavi allego file screenshot del pagamento preso da voi ma senza attivazione

B. B.
12/01/2023

Buongiorno,In data 09.01.2023 con Ord. N. 406-5484239-6116325, ho acquistato una LG S80QR Soundbar TV 620W ....Desidero evidenziare il mio forte disappunto perchè, solo dopo aver effettuato il pagamento, Amazon nella conferma, ha precisato che avrebbe successivamente indicato quale sarebbe stata la data di consegna dell'articolo.Non avendo a tutt'oggi ricevuto nessuna mail da parte di Amazon, ho contatato ripetutamente il servizio Clienti, ricevendo risposte molto evasive e inconcludenti, in quanto non era ancora possibile avere indicazione sulla data dell'invio della mail e quindi la relativa data di consegna dell'articolo ordinato.Chiedo pertanto sollecita e precisa indicazione della data di consegna dell'articolo, anche considerando che attualmente sul sito Amazon, per il medesimo articolo, sono indicati 5-6 gg di consegna.

F. B.
cv facile

abbonamento non sottoscritto

Buongiorno avrei dovuto pagare € 0,90 per il download di un form. per CV precompilato invece è stato attivato un abbonamento non sottoscritto e sono stati prelevati € 29,90 al posto dei €0,90 chiedo rimborso immediato e l'eliminazione dell'abbonamento,

K. M.

Pessima riuscita

Buongiorno, in data 30/05/2022 ho acquistato un materasso ZEUS per la somma di euro 380 (fattura nr.1382824). A distanza di pochi mesi, e quindi in garanzia, ha perso la consistenza ed il sostegno che mi aveva portato a sceglierlo. Ho contattato il servizio clienti per chiederne la sostituzione, ma il prodotto non è più in produzione perciò mi è stato proposto:- di riportarlo in negozio e scegliere un altro modello in sostituzione pagando un'eventuale differenza- di ottenere il rimborso del 20% dell'importo corrisposto senza l'obbligo di restituire il materasso. Nessuna delle due soluzioni proposte è per me accettabile, la prima poichè nella linea di materassi che vende Mondo Convenienza non ce ne sono altri che mi soddisfano, senza contare che il materasso che dovrei giustamente restituire non essendo più sottovuoto come all'acquisto non entra più in macchina ed alla mia richiesta di farlo ritirare mi è stato risposto che non è possibile perciò dovrei nell'ordine affittare un furgone con un ulteriore esborso di quattrini e poi accontentarmi di un altro materasso che non mi soddisfala seconda soluzione proposta mi vedrebbe rimborsare circa 80 euro a fronte di una spesa di 380, quindi altrettanto inaccettabile.Chiedo pertanto il rimborso per intero della cifra spesa ed il ritiro a domicilio del prodotto fallato, A tale proposito comunico che il materasso si trova in Monterotondo (RM), via Monte Sant'Ilario 97, a circa 4 km dalla sede di via Salaria.Distinti salutiKatiuscia Mantuano

S. M.

SANDRA

Salve, volevo segnalare che ad ottobre ho acquistato tramite fly go 2 viglietti aerei che sono stati cancellati.Dopo 2 mesi vengo contattata da Fly go che mi propone un buono dello stesso importo dei biglietti più una maggiorazione da poter spendere entro 2 anni.Chiedo quindi di avere il rimborso pecuniario anzichè il voucher.Mi risponde dopo 10 gg una loro addetto e mi dice che va bene e se puo accreditarlo sulla carta usata durante l'acquisto. Gli dico che preferisco il bonifico direttamente sul mio conto corrente fornendo i dati, da questo momento inizia la tragedia.Mi comunicano sempre a distanza di 10gg che l'operazione costerà 10 euro e che quindi il rimborso scende a 309,98, e rimangono in attesa del mio nuovo ok.Do nuovamente l'ok, e non si fanno più sentire.Li sollecito e semprea distanza di 15gg mi comunicano che provvederanno prima con la fattura storno e puoi con il riaccredito.Ma nuovamente a distanza di 15gg ho dovuto ricontattarli perchè io non ho ricevuto ancora nulla.Ma possibile che un rimborso debba essere trattato in questo modo?Pretendo che mi venga indicato il giorno del bonifico e sopratutto che venga eseguito avendo fornito i dati bancari ed avendoli autorizzati a procedere.Certo è che non ci sarà una seconda volta con questo intermediario. La pazienza ha un limite e mi vedo bloccati 309,98 per assoluta mancanza di serietà.Spero che Altroconsumo mi aiuti a recuperare nel minor tempo possibile i mie soldi.Grazie

S. C.
12/01/2023

oggetto diverso da quello indicato

buongiorno ho ordinato un obiettivo per.la mia fotocamera mi era stato garantito dal venditore la compatibilità mentre quando e arrivato non era compatibile ho mandato una richiesta di reso a wallapop ma dopo 4gg ancora nessuna risposta,e non voglio perdere i miei soldi voglio chiarezza e il mio rimborso dei 53.09€ che ho versato per l'acquisto