Cancellazione del volo non richesta
Effettuo a settembre una prenotazione aereo + hotel per un viaggio a Vienna, 03-07/12/2022. Chiamo l'8 ottobre per avere informazioni su come eventualmente modificare le date del viaggio, senza richiedere alcuna modifica alla prenotazione esistente. Due giorni prima della partenza cerco di effettuare il check in e mi viene detto che il volo è stato cancellato, EDreams mi dice che lo hanno fatto in seguito alla mia richiesta al call center. Richiedo di ricevere l'audio della telefonata per confermare che non ho MAI richiesto la cancellazione del volo (che senso avrebbe, tenendo la prenotazione alberghiera?). Mai ricevuto risposta. Richiedo il rimborso del biglietto acquistato sul momento per poter comunque andare a Vienna (€116,69), più la notte pagata ma non fruita del 06/12 in hotel (i nuovi voli mi facevano rientrare la sera prima)
Tracking fuorviante
Buongiorno, il mio ordine risulta consegnato alle 20:50 nel tracking, mentre ciò non è assolutamente vero. Ero in casa e nessuno ha suonato, lo può provare anche il mio sistema di videosorveglianza. Esigo che SDA recuperi e consegni veramente il mio pacco e smetta di scrivere informazioni fuorvianti nei suoi tracking, soprattutto quando i clienti possono facilmente provarle false con le proprie telecamere di sicurezza.
Storno Fattura W2127305355
2023-01-03 11:59Buon giorno sono Zerni Giovanni nato a Bari il 24 05 1979 e residente a Empoli in via Fidippide 11,richiedo lo storno della fattura indicata in oggetto poiché le rate del modem che non ho pagato non mi sono dovute in accordo con la delibera AGCOM 348/18 CONS 18/07/2018 inoltre le ultime bollette di fatturazione da voi richieste sono in contrasto con l'attivazione del nuovo contratto da me stipulato con Fastweb in data 11/03/2021. Aspettando una vostra risposta porgo cordiali saluti.
pagamento non dovuto
Buongiorno, alcuni anni fa, non ricordo la data precisa, acquistavo da WINDTRE, all'interno di un centro commerciale, la FIBRA OTTICA. Ricordo che il venditore mi parlava di un regalo della societa' agli acquirenti della Fibra. Il regalo consisteva in una SIM dati, peraltro mai utilizzata, che lo stesso venditore mi consegnava.Trattandosi di un regalo mi limitavo a ringraiare.Disdicevo la FIBRA OTTICA sul finire del 2019.In data 20/05/2020 mi vedevo costretta a rivolgermi ad Altro Consumo, con un reclamo, per le ragioni meglio descritte nell'allegato denominato storno importo non dovuto.Ai giorni nostri ricevevo l'allegata lettera di messa in mora, contenente un elenco di asseriti importi dovuti a WindTre, dove peraltro, parrebbe essere stato accolto, anche se parzialmente, il reclamo del 20/05/2020 (vedasi primo rigo tabella)
Mancata riparazione
Buongiorno,ho richiesto l'intervento in garanzia per riparare il mancato funzionamento del primo bottone di accensione del fornello a gas.Mi hanno scritto ieri il servizio Haier Europe Service che effettuano il ritiro e la demolizione dell'elettrodomestico CandyTrio4GWNT1.Premetto che l'elettrodomestico é stato acquistato in data 04/12/2022 e che ho subito contestato il difetto al momento dell'installazione in data 05/12/2022.Il servizio Haier Europe Service ha incaricato il riparatore di zona Nella Lorenzo che non è mai uscito per effettuare la riparazione anzi mi ha consigliato di effettuare degli sfregi all'interno del forno così da ottenere la sostituzione dell'elettrodomestico!Quindi, avendo ricevuto la risposta di ieri dal servizio Haier Europe Service, sono rimasta allibita e delusa!Chiedo che mi venga riparato il bottone di accensione del piano cottura e soprattutto essendo l'elettrodomestico in garanzia che sia nominato un'altra assistenza Candy.Abito a Nesso in provincia di Como!In attesa che sia effettuata la riparazione porgo distinti saluti.
Biglietti per concerto
Buongiorno vi contatto perchè lo scorso aprile ho acquistato dei biglietti per il concerto di Mika a Firenze tramite la piattaforma Viagogo. Il concerto, che si sarebbe dovuto tenere a Settembre è stato annullato ed è stata offerta la possibilità a chi aveva acquistato i biglietti o di chiedere un rimborso o di assistere al concerto di Verona. Non ho mai ricevuto i biglietti nè il rimborso in quanto dalla piattaforma( che ho contattato molte volte) continuano a dirmi che il concerto è rimandato a data da destinarsi. Ancora oggi non ricevuto nè soldi nè biglietti.
Rimborso accettato ma non effetuato
Buongiorno, ho acquistato due biglietti per il concerto di Eric Clapton all'Unipo Arena di Bologna, concerto previsto per il 21/05/2022. Tre giorni prima dell'evento è stato annullato causa impossibilità del cantante per covid. Seguendo la procedura sul sito, ho provveduto ad effettuare regolare richiesta di rimborso. Il venditore ha accettato la richiesta e in data 06/08/2022 mi ha comunicato che avrei ricevuto un rimborso di 138€. Ciononostante il rimborso non è mai stato accreditato sul mio conto Paypal (metodo di pagamento). Ho provato più volte a contattare il venditore, il quale nell'ultima comunicazione del 05/01/2023, mi ha detto che farà ulteriori controlli. Ad oggi, non ho ricevuto nessuna altra risposta.Chiedo semplicemente il rimborso di ciò che mi spetta, come comunicatomi dallo stesso venditore.Allego le mail di comunicazione fra me e il venditore e i miei movimenti su Paypal.Cordialmente
No Annullamento ordine + ritardo consegna + diritto recesso
10/11/2022 (giovedì) ho ordinato Auto letto per bambini Auto Coupe a due posti su sito www.kasa-store.com, pagato con paypal il giorno stesso òìimporto totale comprensive di spedizione. Sul sito si indica consegna in 15-25gg lavorativi.11 nov 2022 Venerdì, 12:55 ricevo mail riepilogo ordine con data consegna 9 Gennaio 2022 (data antecedente). Faccio presente l'errore, viene confermato l'errore e viene modificata la data al 09/01/2023.Chiedo se possibile avere il letto prima di Natale, ma mi viene fatto presente che l'azienda chiude per il ponte dell'Immacolata e poi dal 17 dicembre fino a befana, quindi la spedizione slitta al 9 gennaio 2023.Mi si accusa di non aver letto bene delle chiusure aziendali per festività invernali nella mail ricevuta con il riepilogo ordine e faccio presente che nel riquadro di riepilogo nella mail ricevuta ben in evidenza è presente solo la chuiusura per vacanze estive del mese di Agosto trascorso da 3 mesi, ma non quelle imminenti di Natale, presenti solo in basso nella mail. Nelle mail successive questo viene corretto.Scarico fattura dal mio profilo personale sul sito come indicato nella stessa mail ricevuta con data di consegna: la fattura fa riferimento ad un altro cliente francese, non al mio ordine.Faccio presente l'errore e dopo qualche giorno, via mail, ricevo la fattura che non sarà mai disponibile sul sito nella mia area cliente.Chiedo di annullare l'ordine prima telefonicamente e poi via pec in data 14/11/2022 (lunedì - nb: l'ordien era del giovedì, 4 giorni prima, 2 giorni lavorativi prima) e mi si risponde che non è possibile posso solo avvalermi del diritto di recesso al momento dell'arrivo della merce prevista per il 9 Gennaio 2023, perchè nei loro termini di condizioni di vendita viene indicato che la richiesta di annullamento ordine può essere fatta solo entro 24h dall'ordine.Il 09 Gennaio 2023 non ricevo la merce ma ricevo una mail dove si dice causa della difficoltà nel reperimento delle materie primeche rendono impossibile assemblare l'oggetto in questione, la produzione e di conseguenza la spedizione sono fortemente rallentate per problematiche legate ai ritardi a livello globale sul commercio, come quella che stiamo vivendo causa COVID-19..Scrivo all'azienda, ma non ricevo risposta.Chiedo l'annullamento dell'ordine, la non consegna della merce e la restituzione dell'intero importo pagato ormai 60 giorni fa.Attendo notizie.
Mancata esecuzione della voltura gas/luce
Buongiorno. Da metà Dicembre sto provando a fare voltura (cambio intestazione) per luce e gas con hera. Nonostante le mille chiamate fatte e i diversi contratti firmati, a oggi la voltura non è ancora stata fatta e ogni volta che chiamo il servizio clienti mi spostano la data di attivazione sempre più avanti. È un disservizio bello e buono.
Fatturazioni errate
Buongiorno, a metà ottobre 2022 ho accettato una vs offerta per il passaggio da internet 100 a internet 200 per pagare € 16,50 di abbonamento al posto di € 22,50 (costo compreso di chiamate illimitate verso tutti). Ad oggi continuo a pagare sempre la stessa cifra per cui ho chiamato una vs operatrice che mi ha comunicato che l'abbonamento a internet 200 prevede un costo di € 5,99 per le chiamate illimitate, cosa che naturalmente l'altra operatrice non mi aveva detto. Quindi in pratica mi facevate risparmiare 6 euro di abbonamento ma mi mettevate, senza avvisarmi, 5,99 euro per un servizio che prima avevo gratis. Premettendo che questa politica mi sembra una presa in giro al limite della truffa, vi intimo di eliminare immediatamente dalle prossime fatture il costo delle chiamate illimitate e di restituirmi ciò che ho pagato per due mesi e mezzo e non vi era dovuto (€ 15).