A. S.

Mancata riparazione

Buongiorno ho ordinato un Deva Letto matrimoniale con contenitore e mi è stato consegnato con una doga rotta. I vostri addetti al montaggio hanno fatto immediatamente la segnalazione ma fino ad oggi non avete riparato il danno. So che avete addirittura bloccato la pratica senza avvisarmi. Attendo spiegazioni immediate e un'immediata riparazione del torto subito.Grazie.

M. V.
22/04/2023

Sottrazione denaro non autorizzata.

Buongiorno,a seguito della richiesta di una visura catastale al costo di € 3,90 tramite il sito visurita.com, regolarmente addebitati sulla mia carta prepagata, suddetto sito ha in maniera truffaldina, ovvero senza fornire comunicazione alcuna, addebitato l’ulteriore cifra di € 44,90per un abbonamento mensile al sito, ripetiamo, MAI sottoscritto. Il servizio clienti dello stesso non è raggiungibile in alcun modo per una richiesta di rimborso. La nostra richiesta è quella di un totale rimborso della cifra di € 44,99 indebitamente sottrattami.

P. P.

Casella mail bloccata

Da due settimane Tiscali mi ha bloccato la mail.Il messaggio che ricevo ogni qualvolta provo a fare il login èPer motivi di sicurezza la tua casella è stata bloccataGentile utente per ripristinare la tua casella di posta è necessario cambiare la password e successivamente contattare l'assistenza.Provo a cambiare la password come indicato, ma la situazione rimane invariata.L'assistenza whatsapp è sempre non disponibile, quindi mi riporta sempre alla pagina di cambio password.Aspetto feedback.GrazieCordiali saluti

D. P.

Mancato Rimborso

Buongiorno, in data 1 ottobre 2022 dopo ritardo superiore ai 30 minuti ho ricevuto SMS da Trenitalia che, mi informava della possibilità di ricevere rimborso.Dopo aver compilato form sul sito ed aver ricevuto conferma tramite e-mail, ad oggi non ho ancora ricevuto riscontro in merito e nessun rimborso. Potrei avere il Vostro supporto? Anticipatamente grazie Cordiali saluti

A. S.

Prodotto con problemi

Buongiorno,Ho una pompa di calore Aquarea (Panasonic 2017), che dall'estate 2022 ha problemi: tutto cominciò con perdite di acqua, per poi aggravarsi. La macchina è di fatto una caldaia che fornisce acqua calda (non si occupa di riscaldamento).Contattai quindi l'assistenza della stessa Panasonic, che sul sito ha una pagina dedicata: il problema è che la maggior parte delle aziende che dichiarano di fare assistenza al prodotto non la fanno. Chi perché è fuori zona, chi perché dice di non trattare (più) quel prodotto.Le uniche ditte che affermavano di avere competenza nella mia zona (Milano, nord ovest) erano Airgas e Assitecnica, mentre AelleClima, che aveva fatto manutenzione nel 2021, dichiarava di non occuparsi più di Milano.Assitecnica effettuó un intervento a luglio 2022, ma da lì sono nati altri problemi, manifestatisi precisamente a ottobre, quando, coincidenza sfortunata, ho lasciato casa mia in affitto. Mi sono ritrovato quindi a dover gestire i problemi a distanza, con la famiglia che abita a casa mia (madre, padre e due bambini) che non avevano acqua calda.Ho ricontattato Assitecnica, che dichiarava di non avere gas per riparare la perdita che presumibilmente la pompa di calore aveva. La cosa si è protratta per molto tempo, ma nel frattempo Airgas mi ha risposto, dopo mille insistenze, fissando un appuntamento. Il tecnico ha effettuato l'intervento (147,60 €) dicendo di aver sistemato, ma dopo qualche giorno è venuto fuori che il guasto avrebbe dovuto essere riparato in altro modo (ricercando la presunta perdita citata sopra).È ricominciato il circo, con numerose mail e chiamate sia ad Airgas che ad Assitecnica, dopo le quali quest'ultima ha fissato un appuntamento dicendo che era arrivato il gas per verificare dove fosse la perdita.Il 7 febbraio Assitecnica ha effettuato un intervento (costo 250 €), che comunque non è stato risolutivo, perché il 13 febbraio l'inquilino mi ha avvisato che l'acqua calda di nuovo mancava.Assitecnica, da me interrogata, ha risposto che la perdita era stata riparata, ma la macchina era stata trovata scarica, e quindi andava ricaricata. Altro intervento, il 17 febbraio, altri 306 €.Da quel giorno tutto a posto, fino al 17 aprile, quando l'inquilino mi ha di nuovo avvertito che la pompa di calore ha di nuovo malfunzionamenti, con mancanza di acqua calda.Non capisco a questo punto cosa dovrei fare: l'assistenza, quando risponde, ripara temporaneamente la macchina ma dopo poco sono punto a capo, e va avanti da mesi. Ovviamente sospetto che le ditte se ne approfittino, anche perché io non posso occuparmi della questione perché sono all'estero da ottobre.Quindi, la pompa di calore può essere riparata o è destinata a dare problemi continui?Aggiungo che Assitecnica nello specifico richiede bonifico anticipato per fissare gli appuntamenti (ho le loro mail), perché dicono di non accettare pagamenti dopo l'intervento: siccome gli interventi sono a mio carico essendo il proprietario della casa, mi seccherebbe far pagare l'inquilino, (come Assitecnica preferirebbe), per cui chiedo loro il favore di far pagare me direttamente.Chiedo perciò il vostro aiuto per verificare la correttezza dell'operato di Panasonic e dei loro centri assistenza autorizzati.Posso fornire corrispondenza (mail) e fatture.

A. M.

Montaggio e danni

Buongiorno ho ordinato una camera da letto nell' estate del 2022. In particolare l'armadio Maxi con anta scorrevole. A causa di un montaggio errato iniziale oggi ad aprile 2023 abbiamo dovuto attivare ben 7 interventi dell' assistenza. In una di queste occasioni la pesantissima anta si è staccata da uno dei carrelli rimanendo appesa all'armadio per oltre in mese tenuta su esclusivamente dalla guida di emergenza, danneggiando ulteriormente il top e il binario dell' armadio. Al momento in cui scrivo siamo in attesa dell'ottavo (8) intervento per impossibilità di chiudere l'anta stessa. Di fatto per ammissione di una delle 7 squadre di montatori intervenute sino ad ora il primo montaggio ha causato una serie di danni a catena in cui ad ogni intervento veniva aggiustato un componente e ne veniva danneggiato un' altro. Chiediamo la sostituzione completa dell'armadio in quanto di questi passo rischiamo di andare avanti ancora per chissà quanti tempo e il disagi provocati sino ad ora dai continui interventi di riparazione sono oramai insostenibili

G. M.

RIMBORSO RIFIUTATO

Spett. AMAZONIl 25/03/2023 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 13/04/2023. Tuttavia ad oggi, trascorsi [30] giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a [€149,99]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Mi avete risposto in data 13/04/2023 :( Il suo reso per l'ordine n. 171-0490809-5860305 conteneva conteneva l'articolo errato anziché l'articolo DEENKEE Robot Aspirapolvere, APP/Alexa Robot Aspirapolvere,Aspirazione 1600 Pa e 120 Minuti Standby, 6 Modalità di Pulizia, Ricarica Automatica,sottile originale.Non possiamo emettere un rimborso per questo ordine finché non riceviamo l'articolo corretto. La invitiamo a restituircelo all'indirizzo se desidera ricevere il rimborso. ) COSA NON VERA PERCHE' VI HO GIRATO LE FOTO DURANTE LA FASE DI IMBALLAGGIO DOVE SI VEDE CHIARAMENTE CHE ALL'INTERNO C'ERA IL ROBOT ...In piu' non mi fornite nessuna prova che attesti quanto dite neanche indicandomi cosa avete trovato all'interno del pacco Non e' la prima volta che voi di AMAZON mi fregate .....Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Giorgio Orazio Marchetta

I. B.

Prodotto danneggiato

Buonasera ho acquistato da mondoconienza alcuni mobili ad ottobre per la quale ancora ad oggi siamo in ballo per varie sostituzioni, in quanto arrivano sempre danneggiati anche quelli che ci cambiano...a pasqua ci diamo accorti di un mobile danneggiato (una console FEDERICA) danneggiata, essendo un secondo tavolo non ci siamo accorti prima darò che abbiamo perso una giornata a fare a foto ai mobile della sala danneggiati...ad oggi essendoci accorti dopo soli 2 mesi dalla consegna non vogliono sostituire almeno la parte denneggiata...e non chiediamo ovviamente la sostituzione della console interna ma solo la parte interna danneggiata.

B. P.

rimborso per motivi sanitari

buongiorno,dovendo rinunciare a un viaggio per malattia ho provato a modificare il biglietto cambiando le date di partenza. I voli alternativi proposti dalla ricerca erano con cambio di aeroporto nello scalo di Londra, con un tempo di scalo di sole 3 ore o di almeno 12 per spostarsi da un aeroporto all'altro. Non è stato possibile fare domande sulla possibilità del rimborso per motivi medico sanitari attraverso la chat (perché non c'era la possibilità di porre la giusta domanda) o chiamando il servizio clienti, che mi lasciava in attesa per troppo tempo, dopo il quale cadeva la linea, nonostante vari tentativi. La mia domanda riguardava la possibilità di rimborso in caso di malattia.Ho quindi cancellato il volo accettando anche la possibilità di un voucher, prima della partenza.Ho ricevuto una mail generica di risposta, che non riguardava il caso del motivo sanitario. Chiederei il rimborso del biglietto, anche per la gestione del problema da parte del servizio clienti.In attesa di una spiegazione sulla possibilità di rimborso,saluti, Bettina Picconi

M. B.

Rimborso incompleto

Buongiorno, sono a chiedere un reclamo in merito al rimborso ricevuto per la pratica DW87-22-4629127 diventata poi DW87-23-4888147 a favore di mio figlio Sansonetti Federico iscritto regolarmente al fondo. In data 23/09/2022 è stato diagnosticato su mio figlio il quesito diagnostico di anoressia che lo ha condotto verso una visita specialistica e successive 6 sedute psicologiche presso lo studio della Dott.ssa VANETTI SUSANNA sito in VARESE. Premetto che prima di muovermi in questa direzione ho contattato Metasalute per sapere che tipo di documentazione presentare per il rimborso e infatti ho allegato alla prima pratica (DW87-22-4629127) sia la prescrizione medica della sua pediatra che la fattura della psicologa che comprendeva sia il test d'ingresso che le sedute del caso (6). Dopo grande ritardo ricevo 55 € di rimborso su un totale di 489,60 € spesi e contatto nuovamente il fondo per comprendere il motivo... Mi viene detto che devo rifare la domanda allegando oltre alla fattura della psicologa anche la prescrizione medica che indica il numero di sedute che dovrà fare il bambino! Faccio anche questo con la pratica (DW87-23-4888147) e dopo altra attesa la risposta è: Gentile Assicurato,la informiamo che la sua richiesta di rimborso n° DW87-23-4888147 è stata respinta perchè il documento e' gia' stato presentato per il rimborso (assistito) - pratica DW87-22-4629127.Io non capisco nulla di queste cose ma non credo sia corretto approfittarsi di chi è ignorante in materia e si affida completamente agli esperti del settore.Come mi è stato detto telefonicamnete dall'operatore di Metasalute io ho diritto al rimborso dell'intera fattura ovviamente decurtando l'importo che già ci hanno dato.A questo punto vi preghiamo di verificare e di aggiornarci sul caso. Cordiali saluti