Errata applicazione sconto convenzione
Ho acquistato il 9-12 dei prodotti al Vs spaccio di PC. Tornato a casa mi sono accorto che l'extra sconto sui prodotti Galbusera e Tre Marie legato alla convenzione con Confindustria era errato. Ho contattato il punto vendita chiedendo il perché e mi è stato risposto che dovevano vedere lo scontrino. Il 10-12 sono tornato al punto vendita Ho mostrato lo scontrino ed è stato constatato l'errore. Ho lasciato copia dello scontrino e il mio numero di telefono e mi è stato indicato che sarei stato richiamato. L'importo non mi è stato restituito e come soluzione momentanea è stato applicato manualmente lo sconto su un acquisto ulteriore fatto il 10-12. A distanza di una settimana non avendo ricevuto nessuna chiamata tornando allo spaccio a fare un altro acquisto, ho chiesto conto della situazione. Mi è stato risposto che visto il periodo molto impegnativo non avevano avuto riscontro da Galbusera. Ho eccepito che come consumatore le ragioni dell'errore francamente avevano valenza limitata e che per prima cosa penso fosse stato corretto restituirmi gia il 10 la somma di differenza, a quel punto viste le opinioni fortemente divergenti e vista la chiosa telefonica del responsabile dello spaccio (Noi non siamo qui a lavorare per lei, signore) me ne sono andato rassicurandoli sul fatto che non gli avrei fatto perdere ulteriore tempo in futuro. Non posso allegare lo scontrino fiscale perché il form di Altroconsumo non lo consente se ne avete bisogno contatratemi ma gl8 estremi sono indicati nella parte iniziale del messaggio. Vi richiedo la restituzione dell'importo via bonifico visto la rassicurazione fornita al Vs spaccio di PC di non vedermi più.Cordiali saluti
Fattura esagerata
Salve, vi invio questo reclamo a nome di mia madre, Pavanetto Maria Luisa , a cui è arrivata una bolletta a dir poco esagerata con pochi metri cubi di gas consumato
volo cancellato e impossibilità di rimborso
Buongiorno, in seguito alla cancellazione del volo London Gatwick-Milan Malpensa delle ore 10:00 del 12/12/2022 (cod. prenotazione CH3Y2Q) chiedo il risarcimento in virtù dell'Articolo 7 del Regolamento CE n. 261/2004 di € 250 per passeggero, per una somma di € 500 per i 2 passeggeri della prenotazione e il rimborso dei biglietti acquistati con prenotazione CH3Y2Q di € 683,39 per un totale di € 1.183,39.La cancellazione ci è stata comunicata tramite sms 2 ore e 58 minuti prima della partenza senza proporre un volo sostitutivo, ma obbligandoci a prenotare in autonomia. La app non dava in quel momento la possibilità di riprogrammare la prenotazione e il personale presente al desk ha confermato che avremmo dovuto riprogrammare il volo in autonomia dall'app senza darci nessuna assistenza, né fornirci pernottamento e trasporti in hotel.Il rimborso dei biglietti tramite l'applicazione e relativo nostro codice di prenotazione non è stato possibile ottenerlo, contrariamente a quanto indicato nella mail.Saluti
mancato rimborso acconto per prestazione non effettuata
d oggi ho verificato che NON è stato fatto il bonifico di rimborso di 370 euro che ho richiesto a seguito del mancato servizio di assistenza che Casa serv assistenza elettrodomestici srls Linate non ha realizzato nel corso dell'uscita presso la mia abitazione del 14 ottobre 2022 ho effettuato il pagamento acconto di 370 euro con bancomat di cui mi è stata rilasciato ricevuta per ordine di scheda elettronica per risolvere guasto del frigorifero. Considerando che per la grave incompetenza dei tecnici il frigo è rimasto spento per 13 giorni, in attesa di una scheda da cambiare perchè rotta a loro giudizio e che non arrivava nei tempi indicati, e quando ho annullato l'ordine della scheda di cui non avevo più garanzia di arrivo e mi sono rivolta ad un service autorizzato ho scoperto che era la spina nel muro che si era rotta, neanche verificata dai tecnici di Casa Serv, e in mezz'ora il frigo è tornato a funzionare senza altri interventi. Considerato quindi che ho anticipato dei soldi per un pezzo che neanche doveva essere ordinato e per la superficialità dei tecnici la mia famiglia è rimasta senza frigo per quasi due settimane ho richiesto il rimborso entro i termini contrattuali , ma del bonifico di rimborso nessuna traccia.
Danneggiamento bagaglio
Buongiorno, in data 26/06/2022 in occasione del mio viaggio con volo FR6997 il mio bagaglio è stato danneggiato - strappo importante nella zona dell'impugnatura. Ho regolarmente effettuato denuncia, PIR, che ho caricato sul sito Ryanair in data 29/06 - allego conferma caricamento. Ryanair mi ha inviato una mail con il numero della pratica: 22260202 - allego mail.Ho più volte sollecitato via mail, anche pec, ma ad oggi non ho ancora ricevuto nessun rimborso né sostituzione del bagaglio danneggiato. Vorrei ricevere il rimborso dovuto, o in alternativa una valigia media in sostituzione. Cordiali saluti Margherita Mosca
Pagamento non dovuto
Buongiorno mi hanno tolto 2 volte nel giro di 5 giorni 29,95€ da online cv badalona per curriculum non fatti!
Salve ordinato un ricambio da Amazon per una macchina da caffè giorno 12 dicembre era in consegna ieri sera ma non è arrivato nessuno oggi il fattorino dice che era in consegna ma adesso leggo che io ero assente Al suo passaggio qui non è arrivato nessuno quando cavolo si muove la GLS a licenziare questi personaggi mo mi sono rotto davvero le scatole non è la prima volta che succede con questo personaggio che viene a fare le consegne che ancora non ho visto l'ultimo pacco l'ha rimasto al vicino di casa.
Veicolo difettato
Buongiorno, nel 2017 acquistiamo una ford c max gpl e in sede di firma del contratto tutto bene. IL 1 maggio del 2019 ( 2 anni dopo) si rompe la pompa della benzina lasciando me e la mia famiglia a piedi a Desenzano del garda costringendoci con bimba di due annni e relativo passeggino e compagno a tornare in trenoBene, ma non benissimo, comunque portiamo l'auto in assistenza ford con sostituzione della pompa in garanzia. Chiedo ad Ford italia come mai dopo solo 2 anni si possa romepre la pompa e mi viene risposto che è casualità e che avrei dovuto usare più spesso l'alimentazione a benzina (cosa che già avviene perchè il veicolo parte a benzina e poi tramuta in gpl , ma mi dicono di aumentare). Eseguo, ogni pieno di Gpl quindi circa 400 utilizzo benzina per 20/30km ( ma a questo punto se devo usarla così spesso a benzina perchè prendere n Gpl?) ma come per magia a maggio del 2021 , esattamente 2 anni dopo, casualmente si rompe nuovamente la pompa della benzina ancora????!!!!??? . Sorvoliamo sul disagio di rimanere nuovamente a piede con la propria auto mi rimetto oin contatto con Ford Italia chiedendo spiegazioni su questa anomalia ma ancora una volta mi viene ripetuto che si tratta di casualità. La pompa sostituita nuovamente. Oggi Dicembre 2022 provate ad indovinare come mai rimango nuovamente a piedi ??!! cosa si sarà rotto ora? ' Casualmente' ma ripeto 'Casulamente' la pompa della benzina. 3 volta in neancjhe 6 anni di vita e 105000 km. A questo punto credo proprio che la macchina abbia un problema ( ma meccanici ford dicono che nono ci sia nulla).Ho una Seconda auto a Gpl (una KIA) e con 85000 km non un solo problema, e pure senza essere obbligato a ' usare più spesso l'impianto a benzina'.
Difetto di fabbrica e mancata sostituzione
Ho acquistato il giorno 11/11/22 un paio di occhiali da vista al costo di 250€ con le opzioni di antigraffio, antiriflesso ecc. A 5 giorni dal ritiro mi accorgo che sulla lente destra ci sono 2 puntini che non vanno via. Li riporto al negozio Nau acquistati al centro commerciale di Bari Santa Caterina e mi esaminano il difetto. La commessa prova a eliminarli con le apparecchiature del negozio ma non risolve il problema. Così propone di lasciarli per un esame tecnico. Dopo dieci giorni mi contattano senza aver risolto il problema perché al test non è un difetto di fabbrica ma un problema di usura per cui non mi sostituiscono la lente difettosa. E ora mi trovo ad aver speso 250 € e una lente difettosa. Chiedo la sostituzione della lente poiché in pochi giorni è impossibile aver danneggiato la lente per usura in quanto sono stata attenta e non uso lacca e altri spray aggressivi sulle lenti poiché ho esperienza di occhiali da 20 anni e non ho mai avuto di questi problemi.In passato avevo acquistato altri occhiali da vista da voi e mi ero trovata bene. Adesso mi sento delusa del vostro servizioAttendo un vostro riscontro in merito.
Buongiorno ho ordinato una tv OLED LG il giorno 9 Nov 22.Dopo un mese circa il venditore risponde alla mi a richiesta di info sulla spedizione in modo eludente:Purtroppo risulta in transito ma con anomalia segnalata da brt pertanto non possiamo farlo consegnare poichè potrebbe essere danneggiato. Può entrare quindi nel suo account amazon oppure dal pagamento Amazon pay aprendo un reclamo dalla A alla Z per velocizzare il rimborso.Ho preteso il numero di tracking o il messaggio di brt, senza mai ottenere nulla.Ho chiesto più volte la spedizione di una nuova tv identica che risulta a loro catalogo! Ma la risposta è sempre stata di richiedere il rimborso totale.. Che per fortuna è arrivato in poco tempo perché ho pagato con Amazon Pay.Avevo anche usato il bonus rottamazione che scade a fine anno! Potrò utilizzarlo in altro negozio?Non è il modo di trattare i clienti.Sicuramente non consiglierò IlRinnovato, i prezzi stracciati nascondono qualcosa di strano, a giudicare dalle risposte vaghe ricevute. Saluti