R. V.
Telcom-Tim

Richiesta economica per consegna elenchi telefonici

Spett. [Telecom Italia spa], Mi avete inviato fattura relativa al servizio della consegna elenchi tefefonici che di fatto sono decenni che non vengono più consegnati, inoltre dal mese di marzo non sono nemmeno più vostro cliente in quanto sono con Fast Web Richiedo pertanto nota di credito o l'anullamento della fattura . In fede, [Vergani Roberto] Allegati: Copia fattura contestata

S. G.
01/07/2023

Mancato rimborso dopo recesso per decorso termine 90 giorni per attivazione fibra

Spett. Iliad,Il 13/02/2023 ho sottoscritto il contratto per la linea telefonica/internet, ID utente 67732450.In base a quanto previsto contrattualmente dalla Vostra Carta dei Servizi, il servizio avrebbe dovuto essere attivato entro 90 giorni. Tuttavia ciò non si è verificato a causa di problemi tecnici da Voi attribuiti ad Enel (quindi non attribuibili a me). Pertanto, vista l'impossibilità di attivazione della linea da parte Vostra, sono stata costretta a recedere dal contratto in data 24/05/2023, ma ad oggi non ho ancora ricevuto il rimborso delle spese da me sostenute, pari a € 39,99, per l'attivazione del contratto che, vorrei sottolineare, non si è mai verificata, per cause a Voi imputabili. Quindi, in mancanza del rimborso a mio favore entro 45 giorni, che sono iniziati a decorrere dal 24/05/2023, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della delibera n. 203/18/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni, al fine di ottenere il rimborso di quanto a me spettante, oltre il risarcimento danni ed eventuali interessi legali qualora il rimborso non dovesse avvenire nei termini stabiliti.Certi di un Vs riscontroIn fede,Serena GrittiAllego copia carta d'identità

R. L.

Operato Commerciale Scostumato

In data 30 giugno 2023 alle ore 12.42 ho ricevuto una telefonata commerciale per conto di wind3 dal numero 3402793035 che corrisponde a meglioquesto voice srl Milano, nella quale l’operatore mi offriva un offerta per la linea fissa ho fatto presente che non ero interessato ad attivare una linea fissa e che avevo già attiva una linea mobile wind3 per cui ringraziavo e l operatore prontamente rispondeva:- se non è interessato, vivremo comunque benissimo anche senza di te ed ha attaccato la telefonata. Questo mercato delle promozioni è diventato non solo assillante ma soprattutto pessimo nell’atteggiamento vergogna che una società come wind3 sia rappresentata in questo modo

A. R.
01/07/2023

Mancato rimborso a seguito recesso

Spett. Iliad S.p.A. Il 16/04/2023 ho sottoscritto tramite il vostro sito internet il contratto con codice cliente 61389570Ho in seguito deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05 e Vi ho quindi inviato una comunicazione in tal senso a mezzo Fax in data 18/042023Nonostante ciò, non mi è mai stato confermato il ricevimento della comunicazione di recesso e non ho mai ricevuto entro i 14 giorni previsti dal docide del consumo il rimborso sulle coordinate bancarie comunicate nello stesso fax del 18/04/23. Ho contattato il servizio clienti Iliad diverse volte e mi è sempre stato detto che la pratica è in lavorazione. Per tali motivi richiedo:- L'immediato rimborso della somma che mi spetta, da erogare sul codice iban già comunicato a mezzo Fax del 18/04/23Allegati: Copia richiesta di recesso Copia documento d’identità

A. S.
01/07/2023

Fastweb impossibile fare cambio metodo pagamento

Buongiorno,sono più di 6 mesi che sto cercando di cambiare il mio metodo di pagamento, ho provato 4 volte con il sistema online utilizzando 1) un IBAN estero, 2) una carta di credito, 3) una seconda carta di credito, 4) un IBAN italiano. Ho provato dalla app e da diversi browsers. In più, ho tentato di effetturare il cambio con un operatore via Whatsapp 1 volta e 2 volte con un operatore al telefono. Giunto alla disperazione, ho persino mandato una richiesta (2 volte!) all'indirizzo documenti@fastweb.it con i dati della mia carta di credito in un pdf allegato. Ogni volta attendo 10-15 giorni per i risultati ma il metodo non viene mai cambiato. Nessuna comunicazione relativa al perchè, nessun contatto, gli operatori mi dicono non hanno possibilità di fare altro che riprovare ogni volta e non possono mettermi in contatto coi responsabili. Nel frattempo il metodo di consegna della fattura è stato forzatamente cambiato a bollettino postale, così devo pagare una sovrattassa di 0.92 euro al mese. Oltre al danno, pure la beffa.Onestamente non riesco a capire come sia possibile, l'unico motivo per cui ho tentato il cambio è perchè la carta di credito precedente era scaduta e volevo cambiare con i dati della nuova.Sperando che il reclamo funzioni.Cordiali saluti,Alessandro

F. T.
01/07/2023

Aumenti tariffari indebiti non comunicati.

In data 4/6/18 ho stipulato con Wind Tre il contratto - ordine n° 1121022, MNP n° 266256 denominato ALL-IN Plus avente piano tariffario Power29 per un importo totale mensile pari a 5€, preso il rivenditore 3 STORE WEB SRL codice 9000832598 avente come responsabile del contratto Michele Antonicelli.Il pagamento della tariffa è stato concordato via addebito diretto su c/c bancario a me intestato.Da un controllo fatto recentemente apprendo che i prelievi effettuati dal mio conto corrente sono andati nel tempo a crescere, dal valore inizialmente pattuito di 5€ fino ad arrivare all’importo ultimo di 8.99€, senza avermi comunicato alcunché, impedendomi di fatto di contestare o recedere dal contratto. Inoltre, accedendo al sito web www.windtre.it ho constatato con sorpresa che non sono presenti le fatture relative a quanto prelevatomi ma solo gli importi degli ultimi sei mesi nell’area “Il mio conto”.Gli importi mensili sono passati da 5€ a 6.99€ il 3/1/2022, a 8.99 il 1/2/2023 fino all’ultimo prelievo avvenuto in data 1/7/2023. Pertanto i prelievi indebitamente effettuati ammontano a 49.81€ per i quali chiedo la restituzione ed il ripristino delle condizioni tariffarie originarie del contratto stipulato.

M. B.

Malfunzionamento

Buongiorno, Libero Mail di nuovo ci aveva lasciato per giorni senza posta,ho ricevuto una risposta stupida, insensata e niente risarcimento! Attendo risarcimento! E una risposta sensata! Oltre che quando invio le mail di nuovo prodi lentezza!

A. P.

email bloccata

buongiorno, da molti anni utilizzo la casella di posta tiscali ma dal 12 maggio 2023 non riesco più ad utilizzarla.il problema si è verificato con la necessità di dover obbligatoriamente cambiare la password.ho provato a cambiare la password molte volte ma senza risultati perchè il sito invita a contattare l'assistenza ma non risponde nessuno.ho provato a contattare l'assistenza a pagamento, ma risponde una segreteria automatica che invita ad attendere ma nessuno risponde, a scadenza del tempo si spende 10 € solo per ascoltare la segreteria.dal 12 maggio non ricevo più mail e non sò ancora se ho perso mail importanti.ho fatto una nuova mail con un altro operatore ma ho perso tutte le mail dell'indirizzo augusto.pagliari@tiscali.it tra cui anche altroconsumo.spero che con il vostro aiuto si risolve il problema. saluti e grazieAugusto Pagliari

S. C.
30/06/2023

blackout totale della casella di posta elettronica a pagamento Libero Mail Plus.

È la seconda volta quest'anno che Libero Mail non funziona. Ho un account Libero Mail Plus a pagamento con rinnovo automatico annuale. Dal 13 al 18 giugno c.a. non ho potuto accedere e tantomeno ricevere i messaggi di posta. Ad inizio anno è accaduta la stessa avaria protrattasi per una settimana circa. Sto seriamente pensando di migrare ad altro gestore. Chiedo di essere risarcito per il danno arrecatomi.

M. F.
30/06/2023

Il giorno 26 giugno trovo un Avviso di cortesia per assenza alle h 16, il che era vero. Nella comunicazione si diceva di chiamare un numero telefonico per concordare una nuova consegna, oppure trascorsi 3 giorni sarebbe stato fatto un secondo tentativo di consegna, quindi oggi 30 mi organizzo per farmi trovare in casa. Dal tracciamento sul sito di Poste Italiane dalle h 13.31 risultava in consegna, ma nessuno suona. Alle 18 esco e nella cassetta della posta trovo il secondo avviso di mancata consegna emesso alle 14.40 ora che ovviamente ero in casa.Così adesso devo attendere fino al 4 luglio per poter ritirare la raccomandata in ufficio postale.Non è colpa mia se siamo ca. 200 appartamenti nel condominio, ma i nomi ed i numeri di citofono ci sono. Devo d dedurre che il postino non aveva voglia o tempo (ne basta poco) per scorrere il tabellone con nomi e numeri?P.S. ho già inoltrato reclamo dal sito Poste Italiane protocollato col n.8020530070