Pubblicità fasulla, truffaldina
Salve, sul sito poltrone sofà viene indicata in modo chiaro e cristallino l’offerta “50% su TUTTI i divani in negozio + 40%extra”. Offerta chiamata doppi saldi. Tutto una truffa. In negozio vengono esposti I divani con cartellini “40%+ 10%”. Quindi il 50% è fasullo e inagannevole, il 40% extra inesistente se non su 1-2 modelli. Inoltre il 10% è finto sconto perché poi ti dicono che ti addebitano la consegna del....10%! Sembra una barzelletta ma purtroppo è la truffa che oggi hanno provato a fare, siamo stati ingannati dalla loro pubblicità e presi in giro nel punto vendita. Spero si possa procedere con denuncia ad antitrust. Tutelare i consumatori da questi indegni scorretti. Inoltre un divano con 40% sofferta 365 l’anno...che offerta è? Si tratta del prezzo reale e lo sconto è fasullo giusto per ingannare e spingere all’acquisto! Vergogna
IMPOSSIBILE ANNULLARE ORDINE
Non riesco ad effettuare l'annullamento del mio ordine, nessuno risponde al telefono su nessuno dei numeri servizio clienti, nessuno risponde alle mail, alla chat, e nemmeno sul profilo Facebook. Non esiste un servizio clienti. Io chiedo di poter usufruire del mio diritto Cambio idea come da loro regolamento, annullare l'ordine e ricevere un rimborso corrispondente all'intero importo già versato. Grazie.
Buongiorno, in data 04-11-2020 scrivevo all'ufficio autotraini della europ assistance all'indirizzo autotraini@europassistance.it come mi aveva istruito la mia assicurazione Genertel n. E590312/0103 con scadenza il 27/12/20, chiedendo il rimborso per un servizio di trasporto auto con carroattrezzi a seguito di un guasto avuto all'auto.Trascorso quasi un mese mi arrivava comunicazione di reiezione del rimborso, dove mi veniva chiesto il numero di telefono da cui io avevo effettuato la chiamata di soccorso o il verbale della pubblica autorità rilasciato per un sinistro.In merito a quanto da loro richiesto, come avevo gia specificato nella prima richiesta, il giorno stesso, richiedevo nuovamente il rimborso specificando, non ho potuto comunicare immediatamente von voi in quanto il mio telefono cellulare era scarico ed ero impossibilitato a ricaricarlo in qualunque luogo in quel momento in quanto in zona rurale, inoltre mi chiedete verbali di sinistro ma non c'è stato alcun sinistro, è stata un avaria al motore non a seguito di un incidente.Per quanto riguarda una mia immediata comunicazione, io al rientro al mio luogo di residenza, ho chiamato dubito l'assicurazione con cui ho sottoscritto l'assistenza stradale, assicurazione Genertel n. E590312/0103 con scadenza il 27/12/20, che mi ha invitato a comunicare direttamente con voi una volta ricevuta la fattura del carroattrezzi, cosa che è avvenuta entro i termini stabiliti dalla legge, come potete facilmente verificare dalle date presenti sui documenti in allegato alla precedente mail di comunicazione.Pertanto vi chiedo di nuovo, il rimborso del soccorso, tenuto anche conto che la compagnia che l'ha effettuato è comunque convenzionata con voi, oppure se non avrò motivazioni più valide per il vostro diniego al rimborso, mi vedrò altresi costretto a rivedere qualunque ulteriore sottoscrizione di assistenza stradale con la vostra compagnia, anche sugli altri veicoli familiari, 3 veicoli, cosa per altro che mi dispiacerebbe molto, in quanto non ho mai avuto altri problemi coi vostri servizi.Sporgerò inoltre una formale protesta con la compagnia di assicurazione del veicolo in oggetto, precedentemente indicata.In attesa di un vostro gentile riscontro, porgo cordiali saluti. Trascorso un giorno mi rispondevano con lo stesso messaggio inviato precedentemente richiedendomi nuovamente il numero di telefono dal quali li avrei chiamati o un verbale della pubblica autorità.Da questo io ho dedotto che nessuno avesse letto la spiegazione di quanto mi fosse avvenuto.Quindi chiamavo la mia assicurazione la quale provvedeva a inviare un sollecito alla europ assistance, a seguito del quale, in data 23-12-2020 mi perveniva una mail dalla suddetta europ assistance con la stessa identica risposta prestampata delle altre due volte.Quindi, il giorno stesso scrivevo un reclamo con l'apposito format presente sul loro sito non ricevendo da allora più nessuna comunicazione.Claudio Del Grosso.
Tempi di consegna lunghissimi e descrizione erronea
Avevano indicato di consegnare il prodotto (tapis roulant) giorno 11 dicembre, ma il prodotto è arrivato il 4 gennaio. E presenta una grave difformità. Si veda sotto:- 8 dic: ordine pagato.- 9 dic: il tuo ordine è stato imballato e pronto per essere affidato al corriere.- Successivamente: solleciti, reclami e prima recensione qui.- 23 dic: mi scrivono questo: abbiamo avuto un ritardo nella consegna di questo preciso prodotto il quale sarà disponibile tra circa 10 giorni lavorativi, avevamo creato una mail di avviso per i clienti che nel suo caso probabilmente non è partita, vorrei precisare anche che da parte sua non abbiamo ricevuto dei solleciti. Ovvero: non è vero che il prodotto è stato imballato giorno 9, semplicemente perchè loro non avevano ancora il prodotto fra le mani!- 30 dic: mi rispondono questo: i ritardi possono accadere, quindi non si tratta di informazioni false.- Il prodotto mi arriva giorno 4 gennaio (!) e presenta una difformità grave rispetto a quanto riportato nella denominazione dello stesso. Ovvero: non è fornito di Inclinazione Digitale (come riportato nel titolo nonchè in fattura), ma manuale.E l'azienda risponde su Trustpilot quanto segue: il prodotto rispecchia al 100% l'inserzione ed un ritardo nella consegna di 3 gironi non è ragione sufficiente per avanzare tale estorsione*. L'inclinazione della pedana è manuale come viene correttamente indicato.* Ho preteso un rimborso del 25%: 10% per il ritardo e 15% per la difformità inerente all'inclinazione digitale.
Passaggio da sim Vodafone aziendale a Windtre privato ancora aperto dopo 3 giorni
Buongiorno, da tre giorni attendo portabilità da sim vodafone aziendale a sim windtre. Ho già pagato 115 euro in negozio (punto vendita 31175) corso buenos aires 18 a milano. Ma la sim windtre non è ancora stata attivata (neanche il numero temporaneo) e domani devo riconsegnare la sim alla vecchia azienda. Da domani resto quindi senza linea telefonica/supporto app (internet banking etc.) e il vostro negozio ancora oggi mi dice che la richiesta di portabilità non era ancora partita per un problema con i sistemi e che aprivano un ticket. Ho bisogno della linea entro domani!
Il flixbus atteso non è passato.
Buongiorno,Il sottoscritto, come altre persone (circa una decina), ha aspettato il flixbus delle 16 a Torino Emanuele direzione Ginevra (tratta 1725) domenica 3 gennaio. Alle 16 e 30 circa, poiché recatomi dal punto informazioni flixbus, è stato comunicato che la tratta è stata cancellata dal 31 dicembre fino al 20 gennaio (io l'avevo prenotato il 17 dicembre). Nessuno di noi alla fermata è stato informato di ciò' da parte della compagnia, lasciando totalmente a piedi tutte le persone che stavano attendendo di partire, contravvenendo all'obbligo di diritto di informazione previsto dal regolamento europeo n. 181/2011 (diritto dei passeggeri).Questo evento mi ha forzato a prenotare un albergo per la notte (sono residente in Svizzera) e un biglietto treno per Aosta (per la tratta restante mi sono aggiustato).Ho richiesto a Flixbus il rimborso del viaggio, dell'hotel e del viaggio fino ad Aosta (senza aggiungere le spese extra da Aosta a GInevra, tra cui il Gran San Bernanrdo), ma mi è stato comunicato che è possibile solo il rimborso del biglietto poiché io non ho proseguito il mio viaggio con Flixbus e non ho speso una cifra maggiore del biglietto stesso.Come ho già detto, tutte le tratte Flixbus dirette per Ginevra sono state annullate. Sarebbe stato impossibile continuare con tale compagnia. Possibile che Flixbus possa avvalersi della facoltà di cancellare biglietti senza comunicarlo a noi clienti e poi riparare il danno semplicemente rimborsando i clienti stessi come se lo avesse comunicato in tempo? Io ho prenotato e pagato un servizio che Flixbus non solo non mi ha dato, ma non mi ha nemmeno comunicato di aver rimosso.Dunque io esigo il rimborso di tutte le spese che ho dovuto affrontare a cause della negligenza di tale compagnia. Esse sono:1- rimborso del biglietto (questo mi è stato comunicato da flixbus che mi verrà rimborsato, ovviamente dopo che io ho fatto richiesta): 49,5 euro2- hotel che ho dovuto prenotare obbligatoriamente poiché lasciato a piedi dalla compagnia: 42 euro3- biglietto fino ad Aosta: 9,45 euroPer un totale di 100,95 euro
Addebito illecito 39€
Salve in data 01 Gennaio 2021 mi è stato addebitato un presunto abbonamento di € 39 sulla mia postepay indicando tale riferimento:Pagamento online 30/12/2020 06.50prontovisure com ET10 Nicosia CY N. 699718 - 39,00Premesso che avevo avuto un rapporto con qst azienda per una visura su targa debitamente pagata € 6,90Nessuna sottoscrizione da parte mia è mai stata data per un abbonamento tanto più l'autorizzazione al prelievo coatto sulla mia carta personaleSpero che queste cose non accada ad altra gente ignara dell'operato di simili aziende
Mancato ritiro/consegna
Buongiorno,Il 18 dicembre ho prenotato la consegna di un pacco dall'Italia alla Spagna tramite Packlink. L'email di conferma dell'ordine ricevuta da Packlink indica che il corriere utilizzato sarebbe stato Bartolini, che avrebbe ritirato il pacco dall'indirizzo del mittente il giorno 21 dicembre dalle 14:00 alle 18:00. Packlink inoltre affermava in seguito alla conferma dell'ordine che avrei ricevuto un'etichetta da incollare sul pacco con l'indirizzo del mittente e destinatario, e una seconda copia dell'etichetta da consegnare al corriere.Non avendo ricevuto nessuna etichetta ho contattato il servizio clienti Packlink da cui non ho ricevuto nessuna risposta. Ho provato a contattarli sia tramite chat (e ogni qualvolta la mia richiesta era assegna ad un operatore quest’ultimo interrompeva la conversazione), sia tramite email a cui non ho ricevuto risposta. Ho deciso quindi di contattare direttamente il servizio clienti Bartolini ma mi hanno detto che nessun ritiro era previsto per il 21 dicembre presso l’indirizzo del mittente.Il giorno 21 dicembre non avviene nessun ritiro da parte del corriere. Il giorno 22 dicembre ricevo una email da Packlink contenente l’etichetta di invio e che conferma una nuova data di ritiro il giorno successivo 23 dicembre.Il giorno 23 dicembre non avviene nessun ritiro quindi contatto nuovamente il servizio clienti Packlink da cui non ricevo nessuna risposta e il servizio clienti Barolini che conferma di non.aver mai ricevuto istruzioni per un ritiro/consegna presso l’indirizzo del mittente.Dopo aver contattato numerose volte il servizio clienti Packlink per cancellere l’ordine senza successo, oggi 7 gennaio ricevo una risposta che afferma che il termine massimo per richiedere la cancellazione dell’ordine è scaduto il girono 2 gennaio.
BOLLETTE SEMPRE IN RITARDO, INACCETTABILI!
Buongiorno, scrivo come utenza per ENERGIA ELETTRICA, ma il reclamo vale anche per la fornitura di GAS NATURALE.Le bollette giungono costantemente in ritardo, sempre a circa un mese dalla scadenza, il che è inammissibile!Oggi ho trovate nella buca delle lettere entrambe le bollette scadute il 09/12/2020 e il 14/12/2020.Anche perché Roma per Roma non è assolutamente giustificabile. Avete sede a Roma e io abito a Roma, ciò significa che le inviate intenzionalmente o meno IN RITARDO.Non consigliatemi la domiciliazione perché è una modalità alla quale NON SONO INTERESSATO.Continuate pure così, ma chiedo di non pagare alcuna mora o di non incorrere in disagi nell'erogazione per ritardi che non dipendono da me.PS: per ALTROCONSUMO: ho messo come mail info@acea.it ma non credo sia un indirizzo valido. Potete controllare?
affossamento materasso
Buon Giorno ho acquistato a Ottobre 2020 un materasso matrimoniale e uno singolo. Il singolo va bene, mentre il matrimoniale si affossa molto e crea sia a me che a mia moglie un forte mal di schiena e non si riesce a dormire.