Mancato rimborso caparra
Buongiornoa seguito dei numerosi contatti via mail e telefono senza risposta da parte vostra, mi ritrovo a contattarvi per l'ennesima volta.Come già vi avevo scritto, non è possibile mantenere la data del 4 maggio 2021 per il nostro matrimonio causa covid, per cui il comune non sposa nei giorni feriali e non può quindi prenotare la data del 4 maggio. Le ricordo nuovamente i termini di legge previsti pr le caparre e acconti. Oltre agli articoli 1385 c.c. e 1256 c.c. c'è un DPCM specifico che regola i contratti al tempo del Covid.Tale provvedimento legislativo ( 8 Marzo 2020) regola il comportamento da seguire nella restituzione di eventuali caparre e acconti.Come ho già ricordato nelle mail precedenti, a causa dell'impossibilità di celebrare in giorni feriali ( 4 maggio 2021 cade di martedì), non è possibile tenere la data del 4 maggio 2021 che è la data presente nel contratto, che viene irrevocabilmente a cadere, rendendo nullo il contratto stesso.Vi ho contattato diverse volte, senza avere da voi nessuna risposta che non fosse il silenzio.Vi ho scritto, come faccio tuttora, la mia disponibiità ad avvalermi dei vostri servizi quando la situazione mi permetterà di poter prenotare la data desiderata, andando però inevitabilmente al 2022.Nel frattempo a termini di legge vi chiedo di restituirmi la caparra versata in data 26/10/2020 per l'ammontare di 2250 euro sul mio conto iban che vi ho già segnalato.Se anche quest'ultimo sollecito resterà eluso, mi vedrò costretta a intraprendere tutte le azioni legali necessarie.Carla Sabetta
Addebiti ingiustificati
Buongiorno ho scoperto nei giorni scorsi degli addebiti sistematici ingiustificati che Windtre sta applicando dal 06/10/2020 per un importo complessivo, al 04/01/2021di 8,00€ con 50 prelievi di 0,16€/cad. Gli addebiti riportano un fantomatico servizio di infobanking da Bankamerica, banca che non conosco e con la quale non ho rapporti. ho scritto tramite l'app Windtre il 02/01 ricevendo risposte evasive che mi indicherebbero di rivolgermi alla banca. Ho chiesto e vorrei che fosse bloccato questo addebito ingiustificato e mi fosse reso quanto spettante. GraziePaola Ferrari
UNIEURO - RECESSO ACQUISTO (online)
Buonasera,in data 19/12/2020 ho ordinato dal sito di UNIEURO un paio di auricolari (APPLE AIRPODS PRO AURICOLARI TRUE WIRELESS).Ricevo il prodotto in data 23/12/2020 e avvio la richiesta di recesso e reso, per la prima volta, compilando il form sul sito in data 29/12/2020.Sollecito successivamente nelle date:30/12/2020 via mail e via PEC (sulla quale ricevo l'avvenuta consegna del messaggio).Sempre il 30/12/2020 sostengo una telefonata con un operatore del numero per l'assistenza UNIEURO senza ottenere ancora il codice RMA che dovrebbe essere inviato contestualmente all'apertura della pratica.Oggi in data 04/01/2021 scade il diritto di recesso e non ho ancora ricevuto alcuna risposta.Dal giorno 05/01/2021 non avrò più la possibilità, qualora vi siano problemi nei moduli da me inviati, di effettuare il recesso del contratto e recuperare la cifra da me pagata.Chiedo dunque istruzioni per il reso senza ulteriori ritardi, fermo restando che i miei tentativi di recesso sono avvenuti nel lasso di tempo indicato da UNIEURO (14 gg dalla consegna del prodotto).La restituzione del prodotto potrei effettuarla con consegna diretta in negozio senza attendere l'eventuale corriere.
Salve, ho effettuato un reso relativo a questo ordine 2112YA68C20023 , ricevuto da voi qualche giorno fa.Il problema riscontrato è questo: il reso è stato accettato e a dir vostro anche rimborsato ma io non ho ricevuto alcun rimborso. Avrei dovuto ricevere una mail di conferma accettazione reso e poi il rimborso ma così non è stato. Ho scritto diverse volte al servizio clienti ma non ho ricevuto risposte ne pertinenti ne soddisfacenti. Chiedo cortesemente i soldi del rimborso ossia 168 euro.
Continui smistamenti
Dato il mio reclamo inviato a mezzo PEC in data 15/12/2020,a seguito della vostra risposta telefonica ricevuta in data 29/12/2020 dal numero 0874 017018nella quale mi si spiegava che il pacco spedito in data 10/12 è stato correttamente consegnato in data 24/12 e che non avrebbero indennizzato ritardi in quanto specificato nel sito di Poste Italiane causa emergenza Covid-19.Voglio precisare che tale avviso è presente dal mese di Febbraio 2020 e non è mai stato eliminato, pertanto visto che una spedizione che doveva arrivare in 4 giorni circa, ha impiegato quasi il doppio (considerando i lavorativi) ritengo che la spedizione mi sia indennizzata.
Mancato ritiro reso
Con ordine n. 51879507243 Ho ordinato da Zara 6 articoli, spediti il 4 dicembre e arrivati il 9 dicembre.Il 14/12 faccio richiesta di reso con ritiro a domicilio. Il corriere non è mai passato. Il 22/12 segnalo al servizio clienti che invia una nuova accettazione di restituzione. Il corriere non è mai passato (anche se da link Ups dicono di aver ritirato il pacco).In data 4/01, riaperti i negozi dopo il lockdown non mi consentono di rendere in negozio perché da un giorno è scaduto il termine di 30 giorni. Ho tentato di contattare Zara con innumerevoli tentativi via chat, call center disattivato. Non ritengo corretto accollarmi oltre 100 euro di merce perché non hanno fatto il ritiro come da mia richiesta.
clausola vessatoria rinnovo automatico
Buon giornoho sottoscritto un abbonamento ad academic-singles pensando di spendere pochi euro mi sono stati accredeitati 119 € di cui chiedo il rimborso non avendo praticamente mai utilizzato il servizio per altro molto al di sotto delle aspettativetrascorsi i 6 mesi hanno tentato di applicare il rinnovo automatico al 30/12/20 trovando però la mia carta di credito bloccata. mi hanno chiesto di pagare i 142, 40 € entro il 5/1/21 se non voglio incorrere in altre spese legali. Non voglio pagare questa somma e chiedo il rimborso di quanto già pagato
Gasolio sporco
Buongiorno, il giorno 28 Dicembre del 2020 alle ore 12 mio figlio e mia moglie, avendo la macchina appena in riserva, si sono fermati a fare rifornimento c/o il distributore Q8 che si trova nella zona industriale A, in via Gobbetti a Civitanova Marche (MC). Hanno fatto 50 euro di gasolio pagando in contanti (15 euro su una pompa, ma siccome si era messo male con l'auto gli altri 35 su un'altra pompa). Nel pomeriggio, hanno percorso una trentina di chilometri e sono rientrati a casa. La mattina di Martedì non siamo riusciti a far partire l'auto. L'ho dovuta far caricare dal Soccorso Stradale fino all'Officina Nissan. I meccanici dopo aver effettuato il controllo dell'auto, hanno riscontrato il problema causato dal gasolio contaminato. Hanno dovuto ripulire tutto e sostituire alcuni particolare per una spesa totale di 908,00 euro. Sono andato di persona a parlare sia con il dipendente che ha effettuato il rifornimento che con il titolare-gestore del Distributore, ma non ne hanno voluto sapere di ritenersi responsabili del fatto, aggiungendo inoltre che essendo io l'unico che aveva avuto il problema è impossibile farsi riconoscere il danno dall'assicurazione. Io ho le foto dove si vede benissimo che il carburante è sporco e una dichiarazione scritta dell'Officina dove confermano che il problema e la rottura di alcuni componenti sono stati causati dal carburante contaminato. Io non posso pensare che la spesa sia a mio carico e sicuro di un Vs riscontro, in attesa Distinti Saluti.
iva sulle imposte
Buongiorno, ho ricevuto da Wekiwi la prima bolletta del gas come cliente dell'offerta abbassa la bolletta, e, analizzando ogni voce di pagamento, ho notato che l'iva totale è calcolata anche sulle imposte! è irregolare far pagare l'iva su altre imposte, col precedente gestore, ossia Engie, questo non accadeva... in sostanza, a fronte di un risparmio di pochi euro sui consumi, ne pago di più di iva non dovuta...!
Buongiorno, ho acquistato un articolo in data 03/12/202 Mi è stato consegnato in data 10/12/2020, purtroppo non ha soddisfatto le mie richieste. Ho effettuato il giorno successivo il reso tramite la prenotazione di un corriere fornito da voi (Cycleon) al costo di €7,99 questo è il n. Di tracciabilità reperito sull'etichetta 7C3832I460129.Ad oggi 30/13/2020, la vostra azienda non fornisce indicazioni sulla tracciabilità indicando continuamente che la merce non è ancora arrivata, ma non mi chiarisce dove si trova il pacco. Da giorni cerco di contattarvi per capire i tempi per questo reso, ma spesso non rispondete ne alle mail e ne ai messaggi whatsapp. Purtroppo dubito che abbiate intenzione di rimborsare.Pretendo un rimborso immediato