Divano con difetto
Buongiorno Mondo Convenienza come concordato ci ha consegnato un divano angolare ma quando è stato portato al piano noi ci siamo accorti che c'era in un angolo un taglio e l'abbiamo fatto notare ai montatori che hanno risposto che dopo aver terminato l'assemblaggio vedevano se era in zona nascosta o meno. Purtroppo si vedeva e ci hanno fatto la proposta di uno sconto, non quantificato, oppure la sostituzione della parte del divano. Abbiamo deciso di chiedere la sostituzione quindi il montatore ha provveduto a fare la foto, a trasmetterla alla sede e poi abbiamo pagato il divano con bancomat. Ci ha detto di attendere circa 5 giorni lavorativi e che ci avrebbero contattato per la consegna. Purtroppo non ci ha chiamato nessuno e cosi siamo andati in un punto vendita a settimo torinese e un loro addetto ci ha riferito che non c'era nessuna segnalazione se non quella aperta da noi quel giorno per vedere se c'erano novità. Allibiti abbiamo ricevuto una telefonata dall'assistenza dove ci viene risposto che non avendo fatto reclamo nei 7 giorni non abbiamo diritto di sostituzione. Stiamo avendo contatti con loro ogni giorno, chiediamo di parlare con il montatore ma per la privacy non possono darci il nominativo e che se per errore non ha fatto la procedura correttamente non si può fare più nulla per scadenza dei termini. Stiamo insistendo perché ci hanno leso due volte, la prima per uno sconto non usufruito e la seconda volta per la mancata sostituzione causata da un loro dipendente. Ci hanno anche detto che noi abbiamo firmato che era tutto a posto e che dovevamo leggere il contratto. Ci potete supportare?
mancata consegna
ho provveduto all'invio di n° 2 pacchi da Milano a Marsala per 2 soggetti differenti, stessi pacchi da Voi acquistati, regolarmente imballati e fragili, e nessuno non è stato recapitato al mittente, inoltre la spedizione del 13.12.22 si presumeva consegna prima di natale essendo alimenti, invece il 24 gennaio mi vengono recapitati completamente danneggiati e tutta la merce interna ormai danneggiata con ri-confezionamento approsssimativo .
prenotazione inesistente
Buon giorno mia figlia ha prenotato sulla piattaforma Volaregratis -che fa parte del gruppo Lastminutes.com- un volo da Luxor al Cairo per se stessa, marito e figlio di 7 anni. Il volo è per il 29 aprile 23 alle ore 21 da Luxor. PNR :CPCJLC . Volo operato da AIR Cairo SM 3104. Totale pagamento 275 euro effettuato con carta credito circuito Nexi in data 4 marzo 23.Contattata la Compagnia aerea Air Cairo ho saputo che il volo non esiste, la prenotazione ovviamente neanche. Da Luxor non parte nessun volo il 29 aprile alle 21...Air Cairo non cataloga i propri voli con un numero di 4 lettere e per di più il volo da Luxor al Cairo impiega 1 ora e 30 minuti mentre sulla prenotazione mandatami da Volaregratis il tempo di volo è segnato di 1 ora.Alla richiesta di spiegazioni il call center di Volaregratis insiste nel dire che il volo è regolare e di non preoccuparmi. Rivoltomi ancora alla compagnia Air Cairo la risposta è sempre la stessa : il volo non esiste. A questo punto mia figlia è stata costretta ad acquistare un nuovo volo questa volta tramite direttamente la Compagnia Air Cairo e pagando nuovamente 3 biglietti. La decisione è stata necessaria poichè la prospettiva di essere all'aeroporto di Luxor alle 9 di sera senza poter partire con un bimbo di 7 anni era assolutamente impensabile ...meglio metter mano al portafoglio e premunirsi di veri biglietti aerei. Ovviamente chiedo con insistenza il rimborso del costo pagato a Volaregratis in quanto la prenotazione è falsa e soprattutto diffidare chiunque dall'avvalersi del servizi di questa piattaforma. Sono pronto a fornire tutta la documentazione del caso. Grazie Glauco Gorini socio 6397862-33.
Attivazione non richiesta
Buongiorno,ho sottoscritto con Edison un contratto di fornitura di energia elettrica per il mio alloggio a Torino. Dopo qualche giorno dalla sottoscrizione sono stato chiamato da un’operatrice che la quale presentandosi con una telefonata di benvenuto per la finalizzazione del contratto con Edison, mi ha fatto poi sottoscrivere un contratto per la fornitura di energia presso altra compagnia “Facile Energy”. Dopo aver ricevuto il 04/04/2024 il contratto che riportava la data del 30/03/2023 ho poi esercitato il mio diritto di ripensamento entro inoltrando all’azienda il modulo il 13 di aprile. La richiesta è stata respinta in quanto la registrazione telefonica riportava il 27 di marzo. (La telefonata è stata fatta il 28 di marzo). Ho avuto diversi scambi di mail con la compagnia chiedendo conferma dì rescissione, la quale mi è stata negata. Numerose segnalazioni della medesima natura riguardano questa compagnia, la quale oltre al costo del servizio attribuisce degli ingenti costi fissi annuali.
mancata consegna
Spett. Climastars srlIn data 22.03.23 ho acquistato presso il Vostro negozio online un vaillant clima vair 12000btu pagando contestualmente l’importo di €435 oltre a € 25 di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 29.03.23. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, metroquadro srl Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Mancata resa del pagamento anticipato
Buongiorno, in data 16.06.22 ho fatto un contratto con la ditta LIDL SALT Mobile con sede a Renens (VD) e hanno voluto un pagamento anticipato di CHF 169.- con l'assicurazione del rimborso entro dicembre 2022.il 26.6 mi e' arrivato il contratto per mail. A gennaio ho telefonato e poi sono seguite delle mail, con il mio pagamento a favore di Salt e una mail di conferma da parte della Azienda insieme ad un modulo in cui dovevo scrivere il mio numero di conto per il rimborso. Poi ho scritto ancora senza ricevere risposta.
Rientro fornitura con Invent e agevolazioni
Buongiorno,Vi scrivo perché ad oggi, nonostante svariate chiamate e mail a cui non avete risposto al vostro servizioclienti non abbiamo ancora ricevuto la proposta contrattuale con lariattivazione delle agevolazioni a cui abbiamo diritto in base al contrattostipulato con voi di luce e gas e che avete rescisso a settembre. Abbiamoavuto molta pazienza ed abbiamo atteso fino ad oggi, ci sembra di averatteso abbastanza quindi sono qui cordialmente a chiedervi di procederealla proposta contrattuale e riavere a vantaggi da voi promessi.Cordiali salutiDiana Della Bianca
MANCATA CONSEGNA
Spett. Fabricatore & Co.srlIn data 05/04/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Materasso pagando contestualmente l’importo di 539,00€. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 10 giorni lavorativi. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Lanfranca Angela Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Truffa
Buongiorno, il sito Livecareer.it promette di scrivere un CV gratuito facendo poi pagare 2 euro. Oltre a ciò, a distanza di 2 mesi (ho fatto il curriculum il 3 marzo 2023), mi sono accorta che il 18 marzo e il 15 aprile sono stati addebitati sulla mia carta di credito 23,85 euro, cosa che non dicono da nessuna parte. Oggi ho provveduto ad inviare la procedura per eliminare l’iscrizione e chiedo la restituzione delle due mensilità che mi hanno addebitato subdolamente, per un totale di 47,70 euro.La tua richiestaRestituzione denaro addebitato
copia contratto
Buongiorno richiedo nuovamente copia del mio contratto per internet