Buonasera tracciando il mia pacco la consegna viene sempre rimandata di un giorno. Ecco il numero dell ordine! M7 820055017
Voucher air europa
Ho appena inviato un reclamo e manca un voucher
Voucher Air Europa
Buongiorno, Avevamo programmato un viaggio per 2020 ed abbiamo acquistato biglietti con Air europa. Causa Covid non siamo riusciti a partire e aireuropa invece del rimborso ci ha dato dei voucher specificando che se nel giro di 12 mesi non venivano utilizzati sarebbero stati rimborsati, cosa comunque anche scritta sui voucher e comunque garantito dal call center nelle varie volte che abbiamo chiamato.Oggi scaduti i voucher ci dicono che non sono rimborsabili, o che si deve fare tramita la pagina web (che non esiste più) Inutile continuare a chiamare, tipassano diverse persone fino a buttare giù la chiamata.Siamo quindi a chiedere il rimborso per i vouchers non utilizzati con 12 mesi di vita.Grazie
Richiesta rimborso danno non causato da me
Buongiorno,A luglio 2022 ho affittato presso l'agenzia vicino a casa, un Fiat Talento per 3 giorni, pagando circa 400€.L'agenzia è quella in viale Aretusa. a Milano.Ho prelevato e restituito le chiavi con l'agenzia aperta, che ha controllato l'auto, informandomi che tutto era in ordine.In seguito a ciò, senza che io ne fossi a conoscenza, l'agenzia ha segnalato un VECCHIO danno che aveva il Talento sul portellone posteriore, non causato da me. Di questo l'agenzia mi ha informato in seguito alla richiesta di risarcimento, specificando che non ha chiesto alla sede centrale il risarcimento del danno a mio carico!In data 28/10 /2022 ricevo una mail dall'indirizzo olsasi@olsasi.biz firmato Europcar Italia, in cui mi si chiedeva il risarcimento di un danno, non provocato da me, con tanto di immagine, richiedendo un risarcimento di 279,91€.A questo punto mi sono attivata per chiedere spiegazioni all'agenzia, la quale mi ha assicurato che avrebbe provveduto a risolvere il problema.Effettivamente in data 30 novembre, dopo una serie di mail, il Customer care mi informava che avrebbe provveduto a comunicare ai reparti amministrativi di bloccare la procedura di addebito.Nonostante ciò, ho rilevato un tentativo di prelievo dell'importo sulla carta di credito (che non è andato a buon fine perchè nel frattempo la carta mi era scaduta) e due mail in cui mi intimavano di pagare.La prima mail mi è arrivata in data 15 dicembre 2022, Oggetto: Europcar- Secondo Reminder delle fatture scadute GAETANI FLORA - 20583585. A seguito di questa prima mail ho rimandato una mail all'agenzia e al costumer care che mi hanno risposto confermandomi che non avrei dovuto pagare nulla.La seconda oggi, 22 dicembre 2022, che mi ha convinto a scrivervi senza nessun altra comunicazione a Europcar, perchè voglio chiedere i danni per tutto il tempo che mi stanno facendo perdere per un errore non mio. Oltre che se una cosa del genere viene segnalata, io divento morosa... e questa cosa non deve assolutamente succedere.In attesa di un vostro gentile riscontro, vi porgo cordiali saluti
Pacchetto in transito da 1 settimana TNT/FEDEX
Buongiorno, ho effettuato un ordine il 14/12, partito dalla sede del venditore con corriere TNT il giorno 15/12. La consegna era garantita entro Natale. Dal giorno 16/12 il pacchetto si trova nella sede TNT di Zibido S. Giacomo (MI) a pochi chilometri da dove dovrebbe essere consegnato ma la data di consegna non viene aggiornata mai. Mi è stata inviata una mail da TNT dove mi dicono che il pacchetto risulta in transito e a causa di rallentamenti operativi è ancora in transito.
Pacco consegnato ma NON arrivato
Buongiorno, secondo il Tracking il mio pacco (WW 320367707) risulta consegnato fuori porta alle ore 10.57 del 21/12, tuttavia ero presente in casa tutto il giorno ed il corriere non ha citofonato né chiamato (avevo lasciato il mio numero privato). Il pacco non è mai arrivato. Chiedo con urgenza che mi sia consegnato correttamente entro questa sera, in quanto trattasi di materiale importante viste le festività imminenti.
Pagamento importo non dovuto per mancata ricezione
Buongiorno ho ricevuto una lettera da SIXT rent a car srl la quale mi intima il pagamento di 253/euro a fronte di un pagamento iniziale di 39 euro mai ricevute per posta . Ho già provveduto a contattare Sixt all'indirizzo FINES-IT@SIXT.COM ma senza avere risposta. Grazie Non sono disposto a pagare gli interessi di mora e tutte le sanzioni che mi chiedete per MANCATO invio comunicazione a domicilio. Grazie
Mancato Intervento e informazioni
Buonasera.Ho contattato in data 5 dicembre 2022 il servizio ELETROLUX di IKEA per un frigo acquistato presso punto vendita IKEA Corsico nel giugno 2019. Otto giorni dopo il contatto, il 13 dicembre il tecnico frigorista è intervenuto per il dovuto sopralluogo riscontrando un problema di funzionamento del motore. Il frigo come riportato sul manuale gode di 5 anni di garanzia che sono dati da IKEA tuttavia ad oggi 21 dicembre l'intervento di sostituzione del motore non è stato ancora fatto. Tale intervento è stato programmato per venerdì 23 dicembre ma il motore di ricambio, da quanto ho appreso oggi 21 dicembre dal frigorista, non è ancora arrivato e non vi è certezza che arrivi domani. Ho fatto tante telefonate di sollecito in questi giorni sia al numero di telefono di ELECTROLUX per IKEA sia a quello alla società di assistenza PROSERVICE e per ricevere un sostegno e informazioni certe, tuttavia nessuno mi ha dato la garanzia che avrò il frigo a posto entro Natale. Tutti rimbalzano la responsabilità ad altri e io sono senza frigorifero da ben 16 giorni e mi chiedo come mai questo motore sia così difficilmente reperibile e perché non si riesce a sapere quando arriva effettivamente. Così ho contattato il numero verde del servizio clienti IKEA che invece di fare pressioni suo loro partner ELECTROLUX e lavorare una pratica di segnalazione, mi ha proposto, nella persona del Sig. Antonio, una soluzione che prevede la possibilità di ritirare un frigorifero nuovo pagando la differenza di prezzo di circa 100-120 euro rispetto al prezzo di acquisto del mio frigo nel 2019, dicendo anche che devo recarmi al punto vendita a ritirarlo poiché loro non possono portarmi o spedirmi il frigo a casa. Che peccato che non dispongo di un furgone e che il noleggio costituirebbe per il sottoscritto un ulteriore onere economico. Trovo riprovevole per non dire fraudolento una proposta del genere, che richiede ulteriori oneri economici di spesa da parte mia quando invece è chi mi ha venduto il frigo che dovrebbe adoperarsi per fare si che l'intervento di sostituzione di un motore in GARANZIA venga fatto il prima possibile.Ho acquistato il frigo da IKEA che ha scaricato le responsabilità sul suo partner ELECTROLUX che a sua volta ha scaricato tutto sulla società di Assistenza, dicendo che sono io che mi devo informare con loro. Sembra quasi che il frigo io l'abbia acquistato dal tecnico frigorista.....Pertanto sono a richiedere che IKEA che è la società dove ho acquistato il frigo e che offre la garanzia, mi gestisca e risolva al più presto il problema, in qualunque modo, senza che per il sottoscritto ci siamo ulteriori danni e oneri economici derivanti dal mancato funzionamento del frigorifero per ben 16 giorni.Anche perché sono io che dovrei chiedere a IKEA i danni e delle scuse formali dopo le parole del Sig. Antonio, il quale ha approfittato di un problema di un cliente, per fare una proposta economica davvero indecorosa, e dicendo che la proposta che ho ricevuto è l'unico modo tramite il quale io non debba più aspettare!! Confido in un pronto intervento e nell'autorizzazione di IKEA o ELECTROLUX al tecnico di montare qualunque motore idoneo e compatibile per il mio frigo anche se quello giusto non dovesse arrivare, in modo che il sottoscritto non debba sostenere ulteriori attese!! Cordiali Saluti
Mancata consegna è relativo rimborso
Buongiorno, ho provato più volte tramite chiamare al centro assistenza a ricevere la merce ordinata più di un mese fa. Attendo rimborso
Mancato pagamento pedaggi del 2017
Salve,ho ricevuto pochi giorni fa lettera via posta ordinaria da Gestione Rischi S.R.L.U..La lettera, datata 12 Dicembre 2022, mi notifica il mancato pagamento di alcuni pedaggi dell'Autostrada Pedemontana Lombarda, tra Febbraio e Luglio del 2017, per un importo totale di 4.76 € + spese 14.49 € per un totale di 19.25 €.Premetto che non metto in dubbio la veridicita' di quanto riportato (considerato il tempo trascorso, mi e' comunque difficile verificare) e che avrei pagato con piacere i 4.76 € di pedaggi, se avessi saputo di doverlo fare e in che modo.Tuttavia, considerato che:- prima d'ora non ho MAI ricevuto alcuna notifica, tantomeno un sollecito, ne' da Pedemontana, ne' da nessun'altra azienda da essa autorizzata, riguardo i pedaggi riportati nella lettera in questione- i pedaggi in oggetto vanno dal 25/02/2017 al 11/07/2017 (il piu' recente, cioe', risale ad oltre 5 anni fa)- per quanto mi risulta, la legge prevede che il termine di prescrizione per i pedaggi autostradali sia di 5 anni a decorrere dalla data di accertamento dell'omesso pagamentochiedo l'annullamento della pratica, in quanto i pedaggi sono caduti in prescrizione.Saluti