A. G.
GLS

consegna in contrassegno errata addio soldi

Buongiorno in data 19/12 mi è stato consegnato un pacco in contrassegno di 50 euro.Io ho firmato con riserva e ho richiamato dopo pochi minuti l'autista in quanto mi sono accorto fin da subito c 'era un errore e la merce che avevo ordinato non c'era e mancava anche l'indirizzo del mittente.(Tra l'altro nel sito risulta che qualcuno ha firmato a mio posto in quanto io il mio nome lo so è Gentili e non Gentile)L'autista mi ha detto che lui non poteva tornare indietro ma che tornava domani se avvisavo la sede di Gls di cremona .Ho provato a mettermi in contatto telefonicamente ma nulla sono riuscito ad avvisare via mail il servizio di assistenza di GLS scrivendo sia a loro che alla sede di Cremona senza avere nessun riscontro ma rimpallandosi da una sede all'altra per la competenza del contrassegno e della spedizione riuscendo a non ottenere nulla!Mi dicevano che la pratica la doveva gestire il mittente .Ma ditemi voi come faccio se io non ho dati del mittente da nessuna parte e la spedizione e stata pagata l'unico modo che ho e bloccare il contrassegno e restituirvi la spedizione da rendere il prima possibile in quanto potrebbe trattarsi di tutt'altro.Riuscendo a sentire la sede di Latina mi indicano una mail di chi ha spedito ma senza numeri o nominativo.Ovviamente non risponde nessuno alla mail fornita.Io chiedevo semplicemente di bloccare il contrassegno e rimandare al mittente il pacco e di riaccreditarmi i contanti non di diventare complici di una consegna errata.un comportamento cosi da un grande spedizioniere non me lo aspettavo credevo che tutelasse di più i propri clienti .grazie attendo vostre

R. B.
21/12/2022

richiesta rimborso prenotazione a seguito di errata comunicazione

Buongiorno, in data 12/12/2022 ci è stato cancellato il volo di ritorno CTA-VRN, dopo due ore di ritardo. Il personale che ha comunicato ai passeggeri la cancellazione ha detto che il volo non sarebbe stato riprogrammato e che avremmo dovuto procedere autonomamente ad una nuova prenotazione. Avendo impegni lavorativi e due ragazzi che vanno a scuola, temendo di non trovare posto per tutti e 4 (famiglia con due figli minorenni) e di non riuscire a tornare in tempo utile, ci siamo affrettati ad acquistare il primo biglietto disponibile per la sera successiva, 13/12, per un totale di 581,78€. Preciso che la app non dava in quel momento la possibilità di riprogrammare la prenotazione. Solo dopo aver effettuato l'acquisto abbiamo sentito da altri passeggeri (ma non dal personale!) della possibilità di essere spostati gratuitamente su un altro volo, cosa che poi abbiamo fatto. Ovviamente a questo punto la prenotazione LCLTVF non serviva, ma non c'era la possibilità di contattare il servizio clienti in quanto anche dal sito, per cancellazione volontaria, sono indicati soltanto recapiti postali, non numeri di telefono o indirizzi mail. Chiedo quindi il rimborso di 581,78€ per il biglietto acquistato a causa dell’informazione errata da parte della compagnia/del personale in aeroporto. Saluti

E. F.

mancata consegna

Buongiorno ho ordinato delle calamite a nome di mio figlio savino diego(come bomboniere per la laurea) online dal fornitore bizay pagando subito, mi davano consegna tramite il corriere gls in data 16/12/22, ma non e' arrivato nulla .sabato 17/12 guardo sul sito per vedere la consegna a che punto e' e mi danno pacco consegnato alle ore 12.19 , cosa non vera perche' eravamo a casa e non ha citofonato nessuno, chiamo subito il corriere ,ma e' chiuso riapre lunedi.lunedi mattina chiamo gls e mi dicono che per loro la consegna e' stata effettuata, chiedo di inviarmi copia di chi ha firmato (dicono dioego savino)e mi dicono invece di rivolgermi al mittente.Non ho ancora potuto distribuire le calamite e dal 24 al 1 gennaio non saro' reperibile, quindi mi hanno procurato un disagio enorme.ferrara elisabetta

M. C.

Mancata restituzione deposito

Buongiorno, ho effettuato un noleggio il 14 settembre all'aeroporto di Santander (Spagna) tramite Goldcar. Al ritorno, ho fatto il pieno come al solito e la compagnia mi ha detto che avrei ricevuto i soldi del deposito entro 3 giorni. Ho effettuato i reclami numero 3040913 - 3049194 - 3076539 - 3080340 - 3081224 - 3096352 - 3100499 - 3100501 - 3105094 - 3105098 - ma ogni volta la compagnia lo chiude senza darmi una risposta. Dicono che i soldi sono già stati inviati ma non mi mandano una prova di bonifico e io non ho mai ricevuto il ritorno del deposito. Si tratta di 129€

21/12/2022

cancellazione del volo e assistenza inadeguata

Buongiorno, in data 09/12/2022 io e la mia compagna saremmo dovuti partire dall'aeroporto di Dublino con il volo Ryanair delle ore 16:00 FR 9613 destinato a Roma Fiumicino, a causa di un'abbassamento delle temperature nella notte precedente molti voli hanno subito ritardi e cancellazioni tra cui il mio che inizialmente veniva indicato in ritardo e solo alle ore 19:30 circa ne veniva comunicata la cancellazione. Da quel momento è iniziato un calvario durato circa 22 ore e senza calcolare che ero già in aeroporto da 4, come altri passeggeri mi sono diretto verso il desk assistenza Ryanair dove ci siamo messi in fila in attesa di poter trovare una soluzione alternativa, fila che è durata circa 8/9 ore senza alcun tipo di assistenza tranne un misero buono di 4 euro. Quando finalmente riesco a parlare con l'addetta all'assistenza clienti alle 04:30 della mattina l'unica alternativa che mi viene offerta è un volo per Venezia alle ore 16:40 e nient'altro, mi viene detto che tutte le spese di trasporto e di altro genere utili a raggiungere la mia destinazione finale mi saranno rimborsate a seguito dell'invio delle ricevute. Non potendo fare altrimenti accetto la soluzione offertami ed attendo la partenza del volo per Venezia che purtroppo avviene con ritardo alle ore 18:00 circa facendomi arrivare a Venezia alle ore 22:00 (ora locale), vista l'ora tarda con un taxi raggiungo un albergo dove pernotto con la mia compagna fino alla mattina dopo quando mi dirigo presso la stazione di Venezia Mestre dove prendiamo il treno con il quale raggiungiamo Roma Termini e da li la nostra abitazione alle ore 16:00 circa del 11/12/2022 ovvero 2 giorni dopo del previsto.Quanto sopra a causato oltre un esborso economico e la perdita di giornate lavorative a me e alla mia compagna anche un notevole stress dovuto alla cattiva e quasi totalmente assente assistenza da parte della compagnia Ryanair.Attualmente ho richiesto attraverso il sito Ryanair un rimborso delle spese e un risarcimento del volo cancellato, per quest'ultimo la compagnia mi ha già comunicato quanto segue A seguito di una revisione della tua richiesta, siamo spiacenti di informarti che non sorge alcuna responsabilità per il risarcimento ai sensi del regolamento EU261, poiché il tuo volo è stato cancellato a causa di condizioni meteorologiche avverse (condizioni di ghiaccio) sull'aeroporto di Dublino, al di fuori del controllo di Ryanair.Capisco che il ghiaccio non un problema dovuto ad una mancanza di Ryanair ma la mancata assistenza si, inoltre segnalo che da quello che mi risulta su circa 30 voli cancellati 26 erano della compagnia Ryanair e solo 4/5 di altri vettori, mi domando quindi il ghiaccio esisteva solo per Ryanair???Gradirei che Ryanair mi riconosca oltre al rimborso spese anche un risarcimento per la mancata assistenza.

A. P.

Bagaglio a mano gratis,pagata

Ho ricevuto la vostra risposta ,però non la spiegazione. Volo RYG92Y del 04.12.2022 da Tirana a Treviso bagaglio a mano prenotata gratis e rispettosa le misure (confermato dal aeroporto di Treviso che rispettavano le misure con condizioni gratis 40×30x20) perche da Tirana m'hanno fatto pagare? Una risposta ,una scusa e una segnalazione per il personale di quel giorno al check in Tirana,scortese e arrogante per la rapina che m'hanno fatto pagare le valigette a mano gratis

D. C.
laziomar

Buongiorno,in data 17/09/2022 avevo prenotato il traghetto Formia/Ventotene, con orario 14,15 per due persone adulte. Giunti al molo ci è stato comunicato che il viaggio non sarebbe stato effettuato per mare mosso. Ci viene suggerito, dalla biglietteria, di procedere con l'annullamento degli attuali biglietti e l'acquisto di nuovi, per il giorno successivo, con la promessa di un rimborso entro 60 gg.Ad oggi lo scrivente non ha ancora ricevuto nè i rimborsi, neppure riscontro alle cinque PEC inviate, tanto da aprire due reclami sul sito internet della compagnia.

S. F.

cancellazione volo

Buongiorno, lo scorso agosto mi è stato cancellato un volo Londra-Milano, senza alcuna spiegazione, senza alcuno sciopero in corso in UK, senza condizioni meteo particolari, con 3h di preavviso. Ormai in aeroporto, ho dovuto, senza proposte alternative da parte della compagnia, dormire in un hotel sul posto e comprare un nuovo volo con altra compagnia.Nella richiesta di risarcimento inviata via mail, ho inserito le due fatture di volo e hotel, tot. 341,61€ e ho chiesto il motivo della cancellazione (che è cruciale per capire a che tipo di rimborso ho diritto).Wizzair continua a rispondere in modo vago, senza spiegare il motivo della cancellazione, ma semplicemente rifacendosi a generiche circostanze eccezionali.Ad ogni comunicazione hanno risposto in modo diverso: -la compagnia non è tenuta a risarcirmi nulla-la compagnia mi risarcirà 250€ totali-la compagnia mi risarcirà con 300€ di credito wizzair per futuri voli.A mia specifica richiesta rispetto alla motivazione della cancellazione, la risposta è stata Ha diritto a 250€, caso chiuso. L'ultima comunicazione risale al 14/12/2022Ad oggi non ho ricevuto alcun rimborso e non credo siano nemmeno in possesso del mio IBAN per poterlo versare.L'assistenza clienti telefonica di Wizzair non si occupa di queste questioni, è a pagamento e la linea cade di continuo.Chiedo di avere una spiegazione completa sul motivo della cancellazione, sul motivo per cui non sono tenuti a risarcire le spese complete e il risarcimento delle stesse. Grazie

A. S.

pacco danneggiato

Buongiornoho ordinato diverse bottiglie di birra che sono state consegnate da caltanissetta a catania da voi (N.SPEDIZIONE CL620138593).volevo segnalare 2 problemi:1)secondo il sistema di tracciamento pacchi il giorno previsto della consegna il corriere e' passato e non avendo trovato nessuno nn e'stato possibile fare la consegna:Falso quel giorno sono stato tutto il giorno in casa ad aspettarlo ma non e' passato nessuno.2)il giorno dopo ho ricevuto i 3 pacchi uno dei quali completamente aperto e danneggiato con una bottiglia rotta.Ho accettato con riserva i pacchi perche trattasi di roba delicata.vorrei essere rimborsato.grazie cordiali saluti

A. S.

pacco danneggiato

Buongiornoho ordinato della birra.volevo segnalare 2 problemi: 1)secondo il sistema di traccaiamento pacchi il giorno previsto per la consegna il corriere era passato e non avendo trovato nessuno nn era stato possibile fare la consegna:Falso quel giorno sono stato tutto il giorni in casa ad aspettarlo ma non e' passato nessuno2)il giorno dopo ho ricevuto i 3 pacchi uno dei quali completamente aperto e danneggiato con una bottiglia rotta.vorrei gentilmente sapere se possibile fare reclamo e se posso essere rimborsato.grazie cordiali saluti