A. D.
15/11/2022
Crociere.com

Assicurazione truffa

Buongiorno, ho comprato online crociera con copertura assicurativa COVID compresa, tramite venditore Paolo della cruiseline. Purtroppo causa COVID , non siamo partiti. Abbiamo aperto sinistro con Europe assistenza Italia e dopo 3 mesi ci hanno risposto che era di competenza del Belgio, apriamo pratica con Europe assistenza Belgio e dopo ulteriori 3 mesi ci rispondono che l'assicurazione copriva solo i residenti in Belgio come da contratto! Il contratto assicurativo in francese ce l'hanno inviato solo dopo aver pagato la crociera, ed era compreso nel pacchetto! Se compro una crociera in Italia, perché coprire chi abita in Belgio? Non solo il danno anche la beffa per non dire parolacce!

A. L.
14/11/2022

MSC Seaside guasto motori

Buongiorno,a luglio 2022 con la mia famiglia siamo partiti con la nave Seaside della compagnia MSC per una crociera nel mediterraneo.Il giorno successivo alla partenza ci viene recapitata in cabina una lettera del comandante di seguito un estrattoGentili Ospiti, Siamo spiacenti di informarvi che durante la scorsa notte la MSC Seaside ha avuto un guasto a un componente elettronico di uno dei motori principali, che ha causato una riduzione della velocità della nave. MSC Crociere ha immediatamente allertato un team di ispettori tecnici, che hanno eseguito un'ispezione approfondita del motore durante la giornata di oggi. L'ispezione è stata completata e ci è stato appena comunicato che la situazione persiste e influenzerà la velocità della nave per il resto della crociera. Ciò non influisce sulla sicurezza della nave, dei suoi Ospiti e dell'equipaggio. Pertanto, ci rincresce informarvi che l'itinerario dovrà essere modificato come segue, con un tempo ridotto in ogni porto. Il porto di Marsiglia sarà solo uno scalo tecnico per consentire lo sbarco degli Ospiti che terminano la loro crociera. MSC Crociere è consapevole che la vostra crociera è stata pesantemente influenzata da questa circostanza inaspettata e vi offre un rimborso del 50% della tariffa di crociera di questo viaggio, che sarà effettuato tramite il suo agente di viaggio o attraverso il metodo di pagamento che ha utilizzato al momento della prenotazione della crociera. Alcune escursioni a terra, che hanno subito l'impatto del suddetto cambiamento di itinerario, saranno automaticamente rimborsate sul vostro conto. Ci scusiamo vivamente per l'impatto che questo ha avuto sulla vostra vacanza e ci auguriamo di rivedervi a bordo nel prossimo futuro. Cordialmente, Comandante Lauro Moresca MSC Seaside Ad oggi non ho ancora ricevuto nessun rimborso da parte della compagnia avendo comunque inviato numerose mail e chiamata al servizio clienti che via mail non risponde mentre dal servizio clienti mi dicono che la mia pratica è in lavorazione ma di tempo ne è passato a sufficienza... Mi potete aiutare a risolvere questa situazione?Credo che come me saranno migliaia i passeggeri che attendono il rimborsoGrazieSalutiAndrea Loffredo

S. C.
11/11/2022
Mytrip

Perdita del Volo per il mancato check-in online -

Salve, ho acquistato sul sito MyTrip due biglietti aerei a/r Napoli-Valencia per le date 22/09/2022 – 25/09/2022 pagando un supplemento di € 16,99 per il servizio di check-in online.Come da indicazioni del sito, Mytrip avrebbe dovuto inviarmi le carte di imbarco via email fino a tre ore prima della partenza prevista per le ore 08:35 del giorno 22/09/2022.Recatomi con la mia fidanzata in aeroporto per l'imbarco diretto, non avendo bagagli da stiva, atteso inutilmente di ricevere la e.mail, eravamo costretti a metterci in fila per la stampa dei biglietti al banco della compagnia aerea Ryanair.Giunti al banco alle ore 08.10, per l'elevato numero di persone nell'unica fila disponibile per i diversi voli in partenza, apprendevamo che Mytrip non aveva effettuato alcun check-in e che lo stesso non poteva più essere effettuato avendo la compagnia già chiuso le operazioni per il volo prenotato. Provvedevo subito a contattare Mytrip lamentando il grave inadempimento e chiedendo il rimborso del costo dei biglietti per i voli perduti.Invitato a formulare un reclamo, lo effettuavo nello stesso giorno del 22/09/2022 ricevendo una email di conferma con l'assegnazione di un numero di reclamo case 57106789.Inviata la documentazione dei servizi acquistati, trascorsi inutilmente più di venti giorni provvedevo a telefonare Mytrip per chiarimenti ricevendo sorprendentemente l'invito a riformulare il reclamo che effettuavo, anche a nome della mia fidanzata, in data 18/10/2022 ricevendo un nuovo numero di recalmo case 57514619.Da tale data non ricevevo alcuna comunicazione da MyTrip.Essendo evidente l'inadempimento di Mytrip, che non effettuava affatto il servizio di check-in online acquistato causando per il conseguente ritardo la perdita del volo, chiedo il rimborso del costo dei biglietti e dei servizi aggiuntivi di € 347,87

B. D.
10/11/2022

ABBONAMENTO TONIC

buongiorno, reclamo il mio abbonamento che pago mensilmente della palestra Tonic che purtroppo non ha attivato tutti i servizi che io sto pagando (altrimenti avrei scelto altra palestra) in specifico dell' area benessere che non funziona cioè idromassaggio, sauna , bagno turco. adesso posso chiedere un rimborso del periodo non usufruito' tenendo presente che la durata del mio abbonamentyo di 3 anni 2020 -2023 .Subito dopo il covid parliamo di almeno 1 anno di fuori servizio della aerea benessere che io pago ovviamente.

F. A.
09/11/2022

ESPERIENZA PESSIMA MSC

Buonasera, scrivo questo reclamo riferito a una brutta esperienza successa con MSC.Ho acquistato tramite il sito MSC,per me e il mio ragazzo, un pacchetto completo, che comprendeva:- i biglietti aerei A/R da Roma a Miami e viceversa( A: 14/10 R: 29/10)- la crociera di 14 giorni da Miami con partenza il 15/10- i trasferimenti aereoporto-hotel, hotel-porto, porto- aereoporto- una notte all'Hilton di Miami il 14/10- assicurazione aggiuntiva di viaggioIl 14/10 avremo dovuto prendere l'aereo per miami da Roma, mentre facevamo la fila per imbarcare i bagagli veniamo informati di un visto necessario per entrare in U.S.A, senza il quale non avremo potuto prendere l'aereo, chiamo MSC che mi conferma che non avevamo l'ESTA, il visto appunto, e che non è una cosa di cui si sarebbero dovuti preoccupare loro ma avremo dovuto farlo noi per conto nostro.Immediatamente ci fiondiamo in un agenzia per fare l'ESTA per i quali abbiamo speso 90€ per entrambi, è una pratica che si prende un po' di tempo, e una volta pronto ci possono volere fino a 72 ore per essere approvato.Attendiamo che l'ESTA venga approvato, ma non viene approvato per tempo, ma esattamente 12 minuti dopo la partenza dell'aereo.Ci troviamo in aereoporto a Roma, abbiamo perso l'aereo e non sappiamo se il giorno successivo saremo arrivati per tempo per prendere la crociera e non perdere tutto.Qui inizia l'incubo, abbiamo contattato il servizio clienti MSC tantissime volte senza trovare mai una persona che si preocupasse di trovare una soluzione e aiutarci, tutte le volte rispondevano persone diverse,quindi ogni chiamata bisognava spiegare da capo tutto la vicenda, le uniche risposte che venivano date erano di contattare il servizio clienti per email, praticamente non c'era la possibilita di parlare con nessuno, MSC non si preoccupa minimamente di fornire assistenza a chi si trova in difficoltà.Nei Diritti fondamentali ai sensi della direttiva (UE) 2015/2302 , allegato che viene mandato da MSC quando si effettua la prenotazione, si legge che MSC è tenuta a prestare assistenza qualora il viaggiatore si trovi in difficoltà, assistenza che in nessun modo a noi è stata data.Inoltre mi sembra assurdo che MSC non mi abbia informato dei requisiti che ci vogliono per la partenza, anzi spiego meglio, MSC mi manda una mail con un tasto per vedere i requisiti di viaggio, parla solo ed esclusivamente di covid e mai di nient'altro, però poi si tolgono ogni responsabilità dicendo che nei termini e condizioni c'è scritto che loro non sono responsabili di questo, cosa che è assurda perchè se io mi affido a loro per prenotare tutto mi aspetto di essere anche informata su tutto.Vado avanti nel racconto, alla fine prenotiamo un volo per conto nostro, dopo esserci scervellati per trovare una soluzione da soli per raggiungere Miami il giorno dopo, unica soluzione possibile volo Roma-Dubai, Dubai-Miami pagato 1600€ a persona, quindi 3200€ in 2, acquistiamo i biglietti e ricontattiamo MSC informandoli del nostro volo, che ci comunica che ci avrebbero fatto trovare un transer per il porto il giorno successivo, visto che ormai avevamo perso quello del giorno e anche l'hotel.Facciamo 8 ore di volo per arrivare a Dubai, ripartiamo alle 3 di notte dopo 3 ore in aereoporto, e facciamo altre 15 ore di volo da Dubai a Miami.Arrivati a Miami non c'è nessun tranfer che ci aspetta all'aereporto, prendiamo un taxi in cui spendiamo 50$, e finalmente riusciamo a raggiungere il porto per prendere la crociera giusto in tempo.Visto che io avevo fatto l'assicurazione viaggio aggiuntiva, di cui avrei potuto usufruire per avere almeno in parte il rimborso dei biglietti, mi muovo subito e scopro che il mio pacchetto assicurativo partiva dal 15/10, mentre il mio viaggio era partito il 14/10, cosa che non mi spiego ,e di cui anche MSC non riesce a darsi una spiegazione, visto che a oggi ancora non ho ricevuto nessuna risposta a questo problema, se non una centralinista che come al solito, nonostante mi abbia dato ragione, mi ha invitato a mandare una mail e attendere una risposta.Io a oggi ,i ritrovo in questa situazione, ho perso un volo, i trasferimenti, e l'hotel che ho pagato, ho inoltre pagato l'assicurazione per essere tranquilla e mi ritrovo a non poterne usufruire per un errore di MSC, e ho speso circa 4000€ in più per questo disagio, e MSC non mi è mai preoccupata di aiutarmi mai in nessun modo, nonostante sia obbligata.

C. F.
09/11/2022

Divano che cigola

Buongiornoin data06-06-2021 ho ordinato un divano letto(molto costoso e quindi speravo di qualita')E' stato utilizzato come divano letto(quindi aperto)per una decina di volte in 12 mesi.Da Giugno ha iniziato a cigolare ad ogni seduta nella parte SX,poi nella parte DXHo quindi provveduto ad oleare tutte le molle(come consigliato dal venditore)ma nulla e' cambiato anziMi decido quindi a contattare il servizo clienti verso meta' Agosto ma non ho mai ricevuto riscontro.Riprovo per i primi di Settembre e vengo contattato mezzo mail dal negozio di Verona(dove ho fatto l'acquistoo 06-09-22))mi dicono di inviare un video per dimostrare quanto dicoMando il video e mi dicono che mi verra' cambiata la parte bianca del divano,che a quanto ho capito e' la struttura in esterna(non capisco cosa c'entri con il cigolio ma mi fido)Passa il tempo,mando mail,poche risposte,una chiamata poi il silenzio totale.Ho continuato a mandare mail ogni settimana,ma nessun accenno.Ad oggi l'ultimo contatto risale al 16-09-22In queste mail richiedevo anche la possibilita' che un adetto potesse passare per verificare la situazione(come vengono per le misure)ma nulla.Ad oggi mi ritrovo con un divano che scricchiola,cigola come un pianoforte e senza nessun riscontro da parte del negozioSpero che tramite altroconsumo si riesca a risolvere il problema in un tempo breve.Pensavo di aver acquistato un prodotto di qualita',ma mi ritrovo con un divano da discountresto in attesasalutiCristian

M. C.
03/11/2022
Fever

Rimborso in contanti

Buongiorno, ho ordinato in data 10/10/2022 due biglietti per il concerto Candlelight: Il meglio di Sting & The Police da tenersi a Milano il 1/11/22. In data 28/10/2022 ricevo comunicazione che il concerto è stato cancellato e riprogrammato per il 6/11/22.L'importo già pagato diventa un voucher. Peccato che questo voucher non è sufficiente a pagare due biglietti per il concerto. Richiedo dunque il rimborso completo, e non un voucher, di quanto già pagato.

L. E.
01/11/2022
Shein

Pacco risulta ricevuto ma non è stato consegnato

Buongiorno,segnalo che effettuato un acquisto con pagamento a rate con Klarna su Shein, il cui ordine è stato diviso in due pacchi .La gonna dal costo di 17 euro risulta spedita e consegnata a destinazione in data 31/10/2022 con tracking poste italiane 9C8003I415655.Hanno consegnato quando non c'era nessuno a casa,senza neanche una telefonata, alla firma del tracking non risulta alcun nome indicato a sistema.Nello screenshot in allegato si legge consegna a CASANDRINO mentre il pacco era destinato MARCIANISE. Ho controllato nel vicinato e nessuno ha ritirato la gonna al mio posto.Ho contatto Klarna e mi hanno mandato dal venditore,ho contattato Shein e il servizio clienti mi ha negato il rimborso.Mi rivolgo a voi in quanto non ho solo subito un disservizio nella consegna,ma non risulta neanche in mio possesso in quanto ero assente e la gestione è stata pessima perché sembrano che tutti abbiano dimenticato le norme di tutela del codice del consumo per l'acquirente.Pretendo di essere risarcita in quanto il corriere non ha assolto la sua obbligazione e desidero il rimborso dei 17 euro per la gonna non ricevuta e deve provvedere il venditore.Grazie

F. B.
27/10/2022
Bear fitness

Salve, ho ordinato ancora il 25 febbraio 2022 del materiale presso questa azienda per la somma di 159,87€. Ad oggi (27 ottobre 2022), dopo numerose richieste di delucidazioni ed infinita pazienza ancora non ho ricevuto la merce. L’azienda continua a rispondere che io problema è dato da ritardi di consegna da parte dei loro fornitori cinesi quando nel sito scrivevano che avrebbero consegnato da aprile. Alle mie infinite richieste di stime di tempi di consegna continuano a rinviare al mese successivo

G. M.
12/10/2022

Unipol Arena Bologna- Posti con Visibilità compromessa

Unipol Arena Bologna 09.10.22- Settore 2 numerato, gradinata sud frontale, fila 1 posto 4 e 5. Dopo aver scelto i posti tra più cari, essersi fatti 500 Km solo andata, non è stato piacevole ritrovarsi seduti in posti con visibilità limitata da corrimano in ferro, in special modo il posto 4 dove ad impedire la visuale c'era anche una delle colonnine che reggeva il parapetto. Sarebbe bastato specificarlo alla vendita. Ho chiesto agli addetti, che constatando il problema, mi hanno proposto il par terre, oppure per un posto migliore appena se ne fosse presentata l'occasione, cosa che probabilmente non è stato possibile fare. Sarebbe bastato evidenziare i posti con visibilità compromessa per poter fare le opportune scelte, anche perché non penso di essere stato il solo ad avere avuto problemi di visibilità.Questo messaggio spera venga pubblicato per avvisare altri malcapitati.