Salve, ho già provveduto a contattarvi sulla mail di supporto da voi indicata, chiedendovi un rimborso per la cifra addebitata per l'abbonamento a mio nome sul vostro sito. Ho consultato la vostra policy che garantisce questo mio diritto. Confido in una risposta più esaustiva delle occasioni passate, in cui mi è stato mandato solo un numero di ticket, senza alcuna risposta. Ricordo che quella volta ho provveduto a rispondere in linea, senza però avere una vostra risposta.Non era mia intenzione possedere un abbonamento, si tratta di un errore.Cordialmente.
Mancato ripristino livello Genius
Buongiorno,il giorno 31 ottobre ho effettuato una prenotazione attraverso il sito di Booking.com con numero di conferma 3332.863.271 .Purtroppo durante il pagamento tramita app di Booking.com, avvenuto in data 09.11.2022, qualcosa è andato storto.Mi hanno momentaneamente bloccato la cifra di 589,05€ e la prenotazione è stata cancellata.Successivamente chiamo il servizio clienti Booking.com che si occupa della questione e mi rassicura dicendomi che la prenotazione era confermata.Purtroppo quando arrivo al Seligweiler Hotel & Restaurant mi comunicano che il pagamento non è stato effettuato e che devo pagare in loco la cifra di 630,00€. Chiamo nuovamente il servizio cliente che nuovamente mi rassicura dicendomi che mi avrebbero rimborsato la differenza di 40,95€ e ripristinato il livello di Genius.Purtroppo dopo diverse chiamate effettuate al servizio clienti, solo oggi 29.11.2022 sono riuscito ad avere il rimborso di 40,95€ ma senza avere il ripristino del livello di Genius nonostante io abbia effettuato il soggiorno.Credo sia un comportamento poco serio da parte di una azienda importante come Booking.com e richiedo con urgenza il ripristino del livello di Genius.
Buongiorno,il 14/06 il mio volo per Lampedusa da Roma FCO del 04/08 (flight number 8305 compagnia WizzAir) viene cancellatoIl giorno dopo la compagnia aerea (e non Edreams) mi chiede tramite mail se preferivo essere rimborsato (trattandosi di un A/R) o ottenere credito della compagnia. Decido quindi di optare per il rimborso e a differenza di altre persone che avevano prenotato come me non ricevo nessun rimborso.Mi ricordo quindi di aver prenotato tramite e-dreams e non direttamente con WizzAir. Provvedo a contattare E-Dreams che in data 22/06 apre la pratica di rimborso e mi garantisce che tutto sarebbe stato sistemato nel giro di un mese. Ad ora la pratica risulta ancora in in attesa di autorizzazione e se nei mesi successivi riuscivo a contattare il customer service di e-dreams e ricevere le solite risposte di circostanza (addirittura il 7/10 e-dreams mi chiede per l'ennesima volta di inviare la documentazione necessaria a verificare la cancellazione), ad ora e-dreams ha addirittura smesso di rispondermi.Considerando che si tratta di quasi 200 euro e di una vacanza rovinata poichè cancellata con tutti i disagi collegati, mi rivolgo a voi nella speranza di ottenere quantomeno il rimborso che mi spetta di diritto (anche se ormai ho quasi perso le speranze)Grazie mille per il supportoA disposizione per qualsiasi chiarimento necessarioCordiali salutiFabio Greco
Rimborso VOUCHER N. 225
Buongiorno,Avendovi scritto in data 10/10/22 e non avendo ottenuto alcuna risposta, sono a richiedervi rimborso di euro 309,00 inerente il voucher n. 225 (periodo COVID). Attendo Vs riscontro. Cordiali saluti.
Mancato rispetto delle regole
Buongiorno. Sono trascorsi mesi dal mio primo reclamo e non avevo dato corso perché avevo avuto una risposta da Alpitour che mi diceva che era stato preso in esame. Mi rendo conto che ho sbagliato perché la risposta di Alpitour è arrivata oggi con un nulla di fatto. Voglio però ripresentarlo perché non voglio che altri incorrano nei disservizi che ho avuto io dopo avere trascorso le 2 settimane centrali di agosto presso il Nicotera Beach Village, viaggio e soggiorno Alpitour acquistato in agenzia. La mia insoddisfazione consiste nel fatto che nessuno rispetta l'obbligo di portare la cuffia in piscina. Cuffie che vengono regolarmente vendute a coloro che ne sono sprovvisti dal bazar interno alla struttura. Nonostante i bagnini della Struttura chiedano a tutti di indossarla la maggior parte non lo fa. Ho provato a lamentarmi con la direzione, con l'agente Alpitour in loco e telefonando alla stessa Alpitour al numero di Torino dedicato, ma non è successo niente e non è cambiato nulla nonostante varie rassicurazioni. Non abbiamo più fatto il bagno in piscina, e nemmeno le varie attività ludiche in piscina, perché in acqua c’erano tanti capelli che galleggiano. Altro motivo di insoddisfazione è stato causato dal fatto che c’erano persone che si muovono con il monopattino elettrico all'interno degli spazi comuni della struttura, mettendo con i loro slalom in serio pericolo l'incolumità di noi villeggianti. Mia figlia di 7 anni è stata quasi investita ed anche ammonita a stare attenta quando gira dal titolare del monopattino. Ed anche qui, nonostante reiterate proteste alla reception chiedendo del direttore (che non mi ha mai ricevuto) e telefonando alla stessa Alpitour, non è cambiato nulla. La seconda settimana della vacanza è stata così rovinata da questi comportamenti che non vengono corretti e per i quali non vengono presi provvedimenti. E mi è stato pure detto di portare pazienza! Il danno e la beffa!!La tua richiesta• Ho atteso 3 mesi una risposta da Alpitour perché lo stesso tour operator verificasse quanto da me asserito e valutasse serenamente quali azioni intraprendere per evitare che altri possano subire i disagi dalla mia famiglia patiti e scusarsi con noi. • La risposta che mi è giunta è beffarda. Io riesco a fare 2 settimane di ferie all'anno con la famiglia, pagandole anche care, e me le sono viste rovinare dalla maleducazione della gente e dal menefreghismo del tour operator che doveva vigilare che tutto procedesse per il meglio.Grazie. Dott. Marco Marzari
Tempi lunghi per il rimborso
Il 9/10/2022 ho prenotato il volo di cui ai riferimenti indicati tramite booking.com. Il 20/10/2022 ricevo da Gotogate in partnership with Booking.com email schedulechange@flightsonbooking.gotogate.support l'avviso che il volo è stato cancellato. Mi chiedono di confermare la richiesta di rimborso pena l'inserimento del volo tra i no-show. Ovviamente telefono confermando di voler il rimborso.Da allora ho contattato Gotogate tramite chat nel loro sito ma non riesco ad avere nessun'altra risposta che la compagnia non ci ha ancora rimborsato. Non appena avremo novità le invieremo un email con i dati per il rimborso e alla logica successiva domanda di quanto tempo possa richiedere questo processo, invariabilmente la risposta è esattamente quello che ho scritto due righe sopra, tranne l'ultimo operatore che mi ha risposto non siamo autorizzati a fornire questa informazione.Ho provato anche a contattare booking.com al numero di telefono che indicano nella loro pagina di assistenza clienti 0689386003 ma, dopo aver digitato le diverse opzioni, risponde un'operatore in inglese (nonostante avessi evitato di selezionare la lingua inglese) presentandosi come Gotogate per booking.com che, ovviamente, esattamente come chi risponde in chat, recita la stessa frase.Sebbene non direttamente collegato, faccio notare che nella prenotazione ho scritto in modo errato il mio nome Antono . Per la correzione Gotogate mi ha chiesto il pagamento di 75€ ma, visto che il volo è stato cancellato, ho ricevuto da loro una comunicazione dove mi informano che mi rimborseranno anche questo dal momento che il servizio non mi è stato fornito. Ma questo lo dovrò chiedere a Gotogate e non a booking.com.
Rimborso per Cancellazione causa covid
Buonasera, abbiamo effettuato una prenotazione in una struttura tramite il portale Booking.com dal 24.10 al 30.10. Purtroppo il lunedì 17 siamo risultati positivi al covid, abbiamo provveduto subito a contattare la struttura per chiedere se ci fosse una possibilità di non perdere la prenotazione visto che non stava dipendendo da noi, ma ci hanno detto che siccome avevamo effettuato una prenotazione con cancellazione non rimborsabile non ci avrebbero rimborsato. Ci sono stati però proposti 30€ di rimborso su 455,52€ pagati. Abbiamo allora chiesto se fosse possibile congelare l'importo per spenderlo in altra occasione sempre presso la stessa struttura appena guariti o comunque entro un periodo di tempo massimo di un anno, ma ci è stato risposto che non valutano questa opzione. In base all'articolo 1463 del codice civile italiano, se è impossibile utilizzare il servizio, i consumatori non devono pagare una penale di cancellazione e gli acconti già versati devono essere rimborsati.
merce completamente diversa da quella ordinata
Buongiorno, ho ordinato il giorno 6 Novembre 2022, un Mappamondo 3D in legno- Colorful/ XL (200X120) Premium come indicato sul link della vostra pubblicità on line, sia su Facebook che su Istagram, del costo complessivo di 127,39€, spedizione compresa.L'articolo che però mi è stato consegnato il giorno 14 Novembre 2022 non corrisponde affatto a quanto illustrato sul vostro sito: non è in legno ma altro non sono che sono tre pannellini in plastica per giunta anche ammaccati.Ho provato a contattarvi più volte al numero della vostra assistente che mi aveva scritto su Wathsapp per avere conferma dell'ordine e dell'indirizzo di spedizione.Chiedo pertanto il recesso dall'acquisto così come previsto dalla legge.
Mancata Consegna
In data 11/10 ho effettuato l'ordine sul vostro sito udfshop, ad oggi 19/11 non ho ricevuto nulla nonostante la spedizione dovesse durare massimo 4/5 giorni lavorativi, inoltre il venditore non risponde alle email, non risponde al telefono, mi ha risposto in modo superficiale UNA SINGOLA VOLTA su instagram dicendo che l'ordine risultava come spedito.Ho chiamato poste italiane e risulta che l'ordine al numero di riferimento non esiste.Esigo per lo meno un rimborso.
Problemi comsegna
Buongiorno mi hanno chiamato per la consegna Poltronesofà dell'ordine 2022/NY/2932 del 28/09/2022 divano Corfinio tre posti letto in tessuto. Mi hanno chiamato ieri 17 novembre per concordare la consegna tra le 9 e le 11 del giorno successivo cioè oggi 18 novembre. Dunque, non avendo spazio, ho provveduto subito a smaltire il vecchio divano perché è un servizio che Poltronesofà non prevede contestualmente alla consegna. Il corriere sale a piedi dicendomi che non può consegnare il divano perché il mezzo di trasporto non riesce a raggiungere la mia abitazione e questa è la prima nota, la prima raccomandazione che noi abbiamo fatto a Poltronesofà Kennedy per non incorrere in tale problema. Un disservizio a mio parere inammissibile perché Poltronesofà dice di non poter risolvere il problema, il corriere altrettanto ed io ho dovuto reperire un mezzo di trasporto a pagamento, alternativo, e ho nell'ordine effettuato spese di trasporto che ammontano a 94 euro che l'arredatrice Emma C. di Poltronesofà Kennedy mi dice che io obbligatoriamente devo pagare. Spese per un servizio che non c'è stato?Oltretutto mi dicono che non ho diritto di recesso.