mancata consegna
Spett. Vinted Tramite Vinted Ho acquistato online un paio di scarpe Jordan 5 pagando contestualmente l’importo di 63,70 euro comprese spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 13/06/2025 tramite il corriere UPS con Tracking code 1ZF433E96818097642 . Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Ho ricevuto un messaggio che dice che la merce è stata restituita al venditore. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato, oppure il rimborso dei soldi spesi. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Messaggio ricevuto : Conferma ordine Tracking code 1ZF433E96818097642
Addebiti su PayPal
Spett. Actitech limited Ho trovo tre addebiti sul mio conto PayPal secondo me illeciti! Il primo giugno due addebiti di € 15,19 e € 14,99 ed il 2 luglio € 38,95. Vorrei essere rimborsata in quanto sono sicura di nn avere attivato nulla! In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad agire per vie legali a tutela dei miei diritti.
Pagamento concluso,ma non mandato mail con la conferma e dettagli
Ho prenotato 3 biglietti aereo, con pagamento concluso ma non mi è mai arrivata la mail con la conferma e i dettagli dei biglietti.
Mancato biglietto per prenotazione #16925401 – Pagamento effettuato ma nessun documento ricevuto
In data 29/06/2025 ho effettuato una prenotazione tramite il sito FlyGo per un volo andata e ritorno con Malta Air, operato da Ryanair: Volo di andata: FR 4100 – Palermo (PMO) → Bari (BRI) Partenza: venerdì 1 agosto 2025, ore 17:15 Arrivo: ore 18:20 Volo di ritorno: FR 4099 – Bari (BRI) → Palermo (PMO) Partenza: giovedì 7 agosto 2025, ore 23:20 Arrivo: ore 00:30 (dell’8 agosto) Il sistema mi ha fornito il codice di prenotazione #16925401 e il pagamento di 66,84 euro risulta regolarmente addebitato sulla mia carta di credito con la seguente dicitura: > PAGAMENTO ONLINE FlyGo – 29/06/2025 ore 20:15 – Bucuresti – Operazione n. 647116 Tuttavia, ad oggi (02/06/2025) non ho ricevuto alcuna conferma via email né il biglietto elettronico. Inoltre, ho già inviato una mail a support.it@flysupport.com, ma il messaggio non è stato consegnato per un errore del server. Chiedo quindi: la verifica dello stato della prenotazione n. #16925401; l’invio immediato del biglietto elettronico all’indirizzo email associato alla prenotazione; oppure, in caso di prenotazione non confermata, l’immediato rimborso dell’importo addebitato.
Spett. Amicafarmacia, Buongiorno. In data 26/03/2025 ho effettuato ordine N° 0614801788 per 9 articoli (€83,68) , pagati in fase di ordine tramite carta visa. In data 02/04/2025 tramite la loro assistenza online (unico modo per poter comunicare con loro) chiedo informazioni riguardo l'ordine visto che dalla data del pagamento non ho avuto più notizie. In data 03/04/2025 ricevo un email con la conferma dell'ordine e di tutti i prodotti, ma il giorno dopo 04/04/2025 mi arriva la fattura dove scopro la mancanza di due prodotti (per un totale di €60,70). Scoprendo la mancanza dei prodotti chiedo all'assistenza online nuovamente, chiedendo informazioni per il rimborso, i quali mi rispondono dicendo che Amicafarmacia si impegnava a procedere con il rimborso nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni. Trascorsi 14 giorni dal ricevimento della mail relativa all'incompleto allestimento dell'ordine, provo a contattare Amicafarmacia. L'unica modalità di contatto è la compilazione del form online. Il centralino telefonico non risulta più attivo; il messaggio di risposta automatico dice che, per migliorare la qualità e rapidità del servizio, il customer care è disponibile solo tramite form online). Peccato che le uniche risposte sono mail automatiche! La email di risposta automatica ricevuta in data 04/04/2025 - 15/05/2025 09/06/2025 e 16/06/2025 dice che il rimborso verrà fatto non oltre 14gg lavorativi (tempo allungato rispetto a quanto inizialmente prospettato). Per di più in data 15/05/2025 ho ricevuto una email da Rimborsi Talea Group S.p.a. i quali si scusavano per il mancato ritardo nel rimborso, che mi rassicuravano che stavano facendo tutto il possibile per accelerare la procedura. Ho proveduto a contattare più volte sia Amicafarmacia che Talea Group più volte, ma ad oggi , 02/07/2025 non ho ricevuto ancora alcun rimborso. In caso di mancato riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Problema con rimborso
Spett. Farmaè In data 15 Maggio ho acquistato presso il Vostro negozio online 4 prodotti, tra cui “Bionike defence stage siero rimpolpante hyalu lift 30 ml” pagando contestualmente l’importo di €69,68. Il 21 maggio mi avete contattato per informarmi del rimborso del suddetto prodotto che era mancante entro 14 gg lavorativi dall’arrivo del pacco. Tuttavia ad oggi, trascorso più di un mese, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a €22,30. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
Addebiti impropri per vostro abbonamento
Spett. Vacaciones eDreams SL Nonostante lo scorso anno, a seguito di contatto telefonico, mi avevate assicurato che l’abbonamento era stato revocato , anche quest’anno mi sono visto addebitare il costo dell’abbonamento. Eppure in data 26 05 2024 avevo persino inviato mail che allego alla presente e che per pronta visione riporto: “Salve- Il vostro servizio non è stato da me mai utilizzato e ne richiedo l’immediata revoca. Richiedo , inoltre, la restituzione dell’importo addebitato in data odierna, 26 maggio 2024, tramite Paypal di euro 69,99, con transazione n. 2BF05785VR490341C Nel restare in attesa, saluto distintamente-“ Nessun rimborso è stato da voi mai fatto al sottoscritto ma addirittura un ulteriore addebito avvenuto attraverso Paypal in data 26 maggio 2025 - Eppure, avevo avuto ampie rassicurazioni da vs. Assistente telefonica che avrebbe provveduto lei stessa alla revoca del servizio perché se lo avesse fatto Paypal avrei corso il rischio di avere un ulteriore addebito anche nel 2025 - L’addebito si è ripetuto anche quest’anno ed a causa della vostra estrema scorrettezza. Evidenzio che nessun avviso di rinnovo abbonamento mi è stato mai inviato almeno 30 giorni prima della scadenza di questo fantomatico abbonamento, sebbene, ripeto, di tale abbonamento io abbia già richiesto la disdetta Richiedo nuovamente il rimborso dell’importo di eur 69,99 addebitato a mezzo Paypal in data 26 05 2024 e quello di pari importo del 26 05 2025 - Evidenzio che negli archivi Paypal sarà certamente presente in archivio la contestazione del 2024 . In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Distinti saluti Francesco Pugliese La Corte
Problema con Fly-Go
A seguito della chiamata intercorsa con il legale Avv. Scaffeo, segnalo di aver subito truffa da Fly-go. Dopo aver verificato anche direttamente col vettore Ryanair, ad oggi non risulta nessuna prenotazione a mio nome, nonostante il 19/06/2025 abbia acquistato sul portale Fly-go 4 biglietti di andata e ritorno per 4 passeggeri (2 adulti e 2 bambini di 6 anni)+ 1 bagaglio di 20 kg sia per l'andata che per il ritorno, destinazione Milano Malpensa-Pescara andata e ritorno. (Partenza prevista MXP 20/07/25 alle 8.35, ritorno previsto PSR 26/07/2025 alle 21.15). Questa transazione avvenuta il 19 giugno, mi è costata 264,14 euro, come da documentazione allegata. Ho atteso invano risposta di riepilogo e documentazione viaggio da Fly-go, ho provato a contattare telefonicamente e via mail il loro servizio clienti, ma è risultato essere inesistente. Oggi ho avuto conferma anche da Ryanair che ad oggi non risulta nulla a mio nome. Chiedo che i documenti d'imbarco vengano emessi e mi vengano spediti nell'immediato. Nell'impossibilità di ricevere i biglietti aerei, chiedo il rimborso totale della somma spesa, per poter procedere a nuova prenotazione e assicurare il mio viaggio!
Assistenza Clienti Inutile e Deludente
Ho acquistato e regalato a mia sorella una Smartbox per l'esperienza zip line Per motivi di salute (tra cui un'operazione d'urgenza) non può utilizzare il cofanetto regalo entro la scadenza (21/07/2025), ho cercato in tutti i modi di contattare il servizio clienti per estenderne la validità gratuitamente Praticamente inesistente e senza mezzi termini, l'assistenza (quando finalmente mi hanno risposto alla mail) si nasconde dietro delle T&C dove mi viene detto che o pago in più per estendere il cofanetto, oppure è un problema mio Riesco non con poca fatica a farmi dare la mail ufficiale per aprire un reclamo formale, e la risposta è nuovamente inesistente, o pago o posso buttare via il cofanetto se l'obiettivo è di vendere l'idea di un'esperienza gradita, quesfa diventa ben presto una grossa perdita di tempo e soldi Possibile che in casi di eccezioni come questa, non ci sia un minimo di aiuto da parte dell'azienda? Preferite che il cliente rimanga con l'amaro in bocca di un'esperienza pagata (in questo caso regalata) e mai potuta utilizzare?
Biglietto non pervenuto
Salve, Mi chiamo Ballestri Alice. In data 18/06/25 ho acquistato biglietto Ryanair tramite fly go, tratta Bologna - Chania al prezzo di 397,87€, ad oggi passati 13 giorni non ho ricevuto i biglietti. Ho provato ha chiamare il servizio clienti e mandare una mail senza nessun risultato. Vorrei mandare un reclamo e richiedere in rimborso. Potete aiutarmi? Grazie