Annullamento crociera
Salve avevamo prenotato una crociera nel 2020 causa covid è stata rimandata al 2022, sinceramente partire con l ansia visto che abbiamo un bambino di 3 anni e partire rilassarsi staccare la spina in queste situazioni non è possibile avevamo pensato di annullare la crociera e chiedere il rimborso e la compagnia crocierissime.it ci ha detto che dai due acconti che noi abbiamo fatto per un totale di 540€ ci veniva rimborsato solamente 80€. Avevamo compreso anche l assicurazione ( con sede in Irlanda ) altra fregatura. Volevamo capire questa situazione se ci possono rimborsare per intero i due acconti che noi abbiamo dato visto che stiamo annullando in largo anticipo perché la partenza della crociera è il 24 di maggio. Grazie davvero.
Covid positivo prima dell'imbarco
Buon giorno.doppo avere posticipato due volte siamo andati a Genova per imbarcarci sulla crociera.Come da protocollo abbiamo fatto i tamponi e purtroppo mia moglie il 31/12 e' risultata positiva.Chiamato e scritto a tutti contatti a nostra disposizione oltre a quelli cercati sulla rete senza ottenere nessun riscontro.Tutto chiuso.Il 3 ho mandato anche una pec con tutta la documentazione e:L'agenzia Offerta crociere.com scomparsa e siccome avevamo fatto anche l'assicurazione per Covid la pec l'ho inoltrata anche a Msc@europeassistance.itOfferte-crociere.com non ha ancora oggi dato riscontroEuropeassistance dice che non puo procedere poiche fuori tempo.di seguito la risposta:Gentile Cliente ci riferiamo, con la presente, alla denuncia da Lei inviata per comunicare di non poter dare seguito alla Sua richiesta in quanto - ferma ogni altra considerazione in merito alla concreta operatività della garanzia - il sinistro è stato notificato oltre i termini. Infatti l'assicurazione spese di annullamento/modifica viaggio è esclusa quando l'Assicurato non abbia inoltrato denuncia scritta all'Agenzia o al Tour Operator nonché direttamente alla nostra Compagnia entro il termine di 5 giorni di calendario dal verificarsi dell'evento e comunque entro la data di partenza. Nella fattispecie la rinuncia al viaggio del 02/01/22 è stata comunicata alla Società scrivente solo in data 03/01/22 a fronte di una patologia certificata in data 31/12/21, quindi oltre i termini indicati in polizza.Ignorati dall'egenzia e raggirati dall'assicurazione...Resto a disposizione per fornirvi documentazione necessaria per potersi rivalere su MSC oalmeno l'agezia se non l'assicurazioneGrazieErio Bagnato Bulgarelli
Mancato rimborso abbonamento eDreams prime
Spett.le Servizio Clienti PrimeIn data 11.11.2021 ho chiesto via mail di recedere dall'abbonamento eDreams Prime, intestato al sottoscritto, account e.deraffele@gmail.com, da voi automaticamente attivato in data 11 dicembre 2021, dopo il periodo di prova gratuito di 30 giorni ho richiesto pertanto la restituzione della quota di 54,99 euro. In data 12.11.2021 ho ricevuto una vostra mail in cui mi veniva richiesto di contattare il servizio clienti Prime al numero: 02 38594560, Codice di riferimento Prime: 8444146050In data 14.12.2021 ho quindi parlato telefonicamente con un vostro operatore, che mi ha confermato l'avvenuta cancellazione e l'avvio della pratica di rimborso, che sarebbe dovuto avvenire entro 7-10 giorni. Nella stessa data ho ricevuto una mail di conferma dell'avvenuta cancellazione e dell'avvio della pratica di rimborso. Il rimborso tuttavia non è stato finora effettuato. In data 5.1.2022 ho contattato il servizio clienti, e l'operatrice mi ha confermato che la pratica di rimborso è stata attivata mi ha quindi indirizzato ad altri operatori dopo oltre 30 minuti di attesa senza alcuna risposta ho riattaccato.Chiedo quindi che procediate al rimborso dovuto. Suggerisco inoltre di attivare un servizio clienti degno di questo nome, dal momento che i vostri tempi di attesa al telefono sono improponibili per un’azienda seria. Grazie per la cortese attenzione.Cordiali salutiEmilio De Raffele
RISARCIMENTO DANNI
Buongiorno, in data 3/12/2021 ho prenotato per 3 adulti ed una bambina di 9 anni con il proviter GETYOURGUIDE un tour safari in motoslitta Luci del Nord, avente n.prenotazione GYG482MY56NY ad un costo totale di euro 531, per il giorno 5 dicembre ore 21, attraverso l'Operatore locale: WildNordic con Numero di telefono: +358500599999E - mail:local-partner-3fnxww564aqvms7y@reply.getyourguide.com . Purtroppo all'inizio dell'escursione nessuno ci aveva messi in guardia in merito al tipo di tour selvaggio che avremmo fatto e per le avverse condizioni meteo che avevano fatto scendere il termometro a 35 gradi sotto zero. Il tour, come si è subito rivelato, è stata una lotta per la sopravvivenza in quanto si svolgeva in zone impervie ed isolate dove l'unica strada logica era quella di seguire la guida che non ha voluto sentire ragioni per tornare indietro una volta che ci siamo resi conto del tipo di tour assolutamente da cancellare viste le condizioni meteo avverse. Come se non bastasse, una slitta con altri due bambini a bordo si è rotta e siamo rimasti un'ora fermi al buio senza poterci riscaldare nè muovere. Quando poi siamo ripartiti, invece di tpornare indietro, la guida ci ha fatto proseguire senza ragioni. a destinazione, era previsto un falò con barbecue ma il falò era grande quanto un foglio a4 e noi eravamo in 15.... Tutti i bambini hanno avuto un principio di assideramento e anche noi adulti. La situazione si è ftta disperata quando mia figlia stava chudendo gli occhi perchè esausta dei lamenti e dal freddo. Ho pregato la guida per riportarci indietro ma eravamo lontanissimi dalla base di partenza e quindi, dopo varie manovre disperate per riattivare la circolazione sanguigna siamo ripartiti, con arrivo ben oltre la mezzanotte. I signori meriterebbero una denuncia penale ma io voglio un totale rimborso di quanto ho pagato. GETYOURGUIDE ci ha offerto un voucher da spendere con loro entro un anno, del valore di euro 398,25 che ho rifiutato, ritenendolo offensivo. Vi chiedo pertanto di aiutarmi ad essere pienamente rimborsato dello steso importo in danaro versato per il tour, pari ad euro 531. Grazie
Rifiuto garanzia
In data 14/11/2021 acquistai una poltroncina pieghevole da pavimento . Dopo un mese portai la stessa dal rivenditore alla Fiumara di Genova perché il telaio si era dissaldato e l'imbottitura era completamente distrutta. Il rivenditore si rifiutava di provvedere alla riparazione asserendo che il prodotto, ad un solo mese dall'acquisto, non era coperto da garanzia. Ritengo invece che il prodotto avesse vizi di fabbricazione per saldatura insufficiente o fatta male e l'imbottitura di scarsa qualità .
Mancato rimborso wallapop
Buongiorno, mi trovo costretta ad effettuare un reclamo a causa di due mancati rimborsi, in quanto ho acquistato sul sito wallapop diversi articoli, purtroppo in fase di spedizione alcuni sono arrivati molto danneggiati, inutilizzabili, secondo la loro politica è previsto il rimborso, dato che si paga la spedizione assicurata.Ho attivato tutta la procedura come richiesto dal sito, ricevo la mail che comunica l'apertura del ticket, ma dopo due giorni che non ricevo comunicazioni da nessuno, mi scrivono che la pratica è chiusa senza rimborso perchè è trascorso il tempo limite.Ho provveduto a ricontattarli, inviando nuovamente le foto del materiale danneggiato, dei pacchetti e delle etichette come richiesto, inoltre ho inviato anche le immagini che confermano la mancata ricezione delle loro comunicazioni.La loro risposta è sempre la stessa ti abbiao inviato un messaggio, ti chiediamo di rispondere entro 24 ore, oltre il quale la pratica sarà chiusa ma io continuo a non ricevere nulla, lo faccio presente ma puntualmente passa il tempo limite.Ho fatto nuovamente presente il problema, reinviando nuovamente tutto, compresa l'immagine che certifica l'assenza dei messaggi, ma di pronta risposta scrivono sempre la stessa cosa...A questo punto comincio a pensare che sia un sistema per far passare il tempo ed evitare i rimborsi.Oramai sono giorni che andiamo avanti a scrivere delle mail, ed io puntualmente ricevo sempre le stesse risposte, nonostante abbia fatto presente e documentato più volte il loro problema.Alla fine ho comprato un articolo, pagato la spedizione assicurata, ma non c'è modo di ricevere rimborsi per una grossa carenza dei loro sistemi.Mi sembra un sistema molto scorretto di comportarsi con i clienti, soprattutto perchè è stato fatto presente più e più volte il problema di comunicazione del loro sistema e non è stato preso nessun tipo di provvedimento.Probabilmente non c'è interesse a risolvere questo tipo di carenza del loro sistema.
Mancato rimborso soggiorno
Buongiorno, vi scrivo con riferimento alla prenotazione, tramite booking, di un soggiorno di tre notti e prima colazione dal 27 dicembre al 30 (domani) presso un b&b di Bologna.A causa di un sopraggiunto problema di salute della mia ragazza nella notte tra il 25 ed il 26, non siamo riusciti ad andare.I principali motivi che mi spingono a reclamare sono:- nonostante abbiamo ripetutamente provato a contattare la struttura, non ci ha risposto nessuno dal 26 al 28 dicembre nè tramite messaggi whatsapp nè alle chiamate- a causa dell'attuale situazione pandemica, la mia ragazza è stata obbligata, alla luce delle indicazioni del Ministero della Salute, a: contattare il medico di base ed eseguire in via prioritaria un tampone molecolare. Per le lunghe tempistiche di prenotazione del tampone, ne è stata possibile l'esecuzione solo successivamente alla prima data del soggiorno- la mattina del 28 dicembre, il b&b ci ha risposto per la prima volta dicendoci che avevano già ricevuto il trasferimento del pagamento del soggiorno ed attribuendo a Booking la competenza a regolare tale situazione- Booking ci ha risposto che non è possibile fare alcunchè.Pertanto, chiediamo un rimborso oppure un'equivalente forma di ristoro non solo a causa di un'oggettiva impossibilità che può essere provata e puntualmente circostanziata (certificato medico/tampone molecolare, etc...) ma anche in considerazione del fatto che, a causa della situazione emergenziale e relative misure di sicurezza e prevenzione, non saremmo comunque partiti in costanza di una possibile positività al Covid-19.Grazie,L.R.
Scadenza Voucher
A Natale 2019 acquisto una Christmas Card con 10 biglietti del cinema The Space Cinema di Pradamano da utilizzare entro maggio 2020. A causa del Covid e della chiusura dei cinema non posso usufruire di tutti i biglietti entro la scadenza. Alla riapertura dei cinema (grossomodo estate 2020) mi convertono i biglietti ancora presenti nelal tessera in 6 coupon da utilizzare entro 30 novembre 2020, con la speranza che le sale restino aperte. Invece nuove misure impongono nuovamente la chiusura delle sale, che praticamente riaprono solo nel'estate 2021. Utilizzo un paio di biglietti verso la fine dell'estate e l'inizio dell'autunno 2021. Alla cassa nulla mi viene detto riguardo a una nuova scadenza dei voucher in mio possesso. Nessuna comunicazione mi arriva da The Space Cinema, seppure attraverso l'app abbiano tutti i mie contatti (email e numero di telefono). In nessuna comunicazione si parla di una scadenza riguardo i coupon di chi non aveva potuto utilizzare i biglietti regolarmente acquistati prima della pandemia. Neppure nelle sale che frequento non sono mai comparse comunicazioni a riguardo. Inoltre va detto che di fatto la programmazione cinematografica nei mesi della pandemia è stata scarsa. Tutti i film che avrebbero dovuto essere programmati nelle sale tra l'inverno e la primavera 2020 o hanno letteralmente saltato la programmazione cinematografica oppure sono stati posticipati. Ad esempio il film Diabolik, previsto in uscita nella primavera 2020 è rimasto in attesa due anni per essere programmato nelle sale solo nel Natale 2021. Alcuni (come ad esempio il seguito di Top Gun), non è ancora stato programmato in attesa di tempi migliori. Questo per dire che tutti i fruitori di cinema sanno molto bene che la programmazione è stata molto più scarsa e poco interessante rispetto a quella prevista quando acquistai la Christmas Card. Quindi non ricevendo informazioni ho pensato che i biglietti fossero semplicemente ancora validi. Ieri (28 dicembre 2021) scopro che i coupon sono scaduti il 5 dicembre 2021. Ho protestato ma a nulla è valso. Ho protestato perchè non era stata data nessuna informazione a riguardo, nè attraverso i mezzi di comunicazione che The Space Cinema usa abitualmente per comunicare con i suoi clienti come me (app, email, sms), nè alla cassa quando ho speso i coupon che sono riuscito a utilizzare, ne attraverso avvisi o cartelli presso il cinema. Inoltre ho trovato curioso che dopo due anni di programmazione praticamente inesistente i biglietti perdano il loro valore proprio il 5 dicembre, quando finalmente nelle sale viene programmato qualche film di quelli attesi da due anni. Solo per fare qualche esempio: Diabolik, Spider Man, Ghostbuster. Nei mesi precedenti c'era ben poco di interessante da vedere e di questo sono al corrente tutti quelli che usufruiscono abitualmente del cinema. Per queste ragioni, la mancanza di comunicazione riguardo alla scadenza e il fatto che in modo assolutamente incontestabile non ci fosse una programmazione disponibile al pari di quella che mi aveva portato nel dicembre 2019 ad acquistare i biglietti, chiedo mi vengano inviati num.4 coupon per l'ingresso al cinema per i num. 4 biglietti che non ho potuto utilizzare. Non chiedo rimborsi o altro, chiedo solo di vedere 4 film.
Prenotazione non pervenuta ed assegni regalo non più disponibili
Salve, Sono in possesso di due assegni regalo Fuga di 3 giorni del valore di 89,90 euro ciascuno. Ieri ho provato ad effettuare una prenotazione tramite sito internet per Napoli. Tra le opzioni disponibili compariva la prenotazione Smartbox plus, ovvero possibilità di usufruire di una convenzione inclusa in un altro pacchetto con cambio contestuale del cofanetto. Ho deciso di proseguire con questa prenotazione, al momento della conferma mi compare un messaggio di errore. Controllo la mail e non ho ricevuto nulla, e nel mio profilo l'assegno regalo non è più disponibile ma compare nella sezione cambi con stato in lavorazione. Decido di ripetere la procedura con il secondo assegno di cui sono in possesso pensando di aver sbagliato qualcosa ma stesso messaggio di errore ed ugualmente l'assegno non è più disponibile ma compare nella sezione cambi con stato di lavorazione in corso. Attendo 24h credendo che il tutto fosse connesso alla conferma da parte dell'hotel. Passate le 24h, chiamo il servizio clienti smartbox. L'operatrice mi comunica che il cambio cofanetti non può essere concluso in quanto il cofanetto di destinazione Scenari d'Italia non è più disponibile. Allora le spiego che il tutto è partito da una possibilità di prenotazione con l'opzione smartbox plus disponibile ieri sul sito, quindi non per mio errore. Chiedo a questo punto all'operatrice di ricevere indietro i due assegni regalo di cui ero titolare ed annullare l'operazione di cambio. Mi dice che non sa se può farlo. Quindi al momento mi trovo senza prenotazione, senza assegni regalo e nemmeno si sa se potrò averli indietro.
Cancellazione viaggio e recupero voucher come da polizza acquistata
BuongiornoIn data 25.10 ho prenotato dei voli A/R e un servizio transfer con polizza FullFlex dal sito Volagratis.it per un totale di €829,65Causa problemi ho provato a cancellare la prenotazione per recuperare un voucher del 90% come da termini e condizioni sottoscritti, tuttavia non sembra possibile.Accedendo al sito nell'area personale un messaggio informa che è necessario chiamare un numero di telefono 0230410146Chiamando il numero, la voce registrata invita ad operare sul sito web. Non è stato possibile parlare con un operatore selezionando le varie scelte dal menu telefonico.Ho inviato un'email per richiedere il rimborso e ho ricevuto una risposta automatica di presa visione, tuttavia non ho ricevuto nessun contatto al momento.Richiedo pertanto l'emissione del voucher per €746,68