26/12/2021
CINECITTÀ WORLD Castel Romano ROMA | C.F. e P. IVA 131644510

Mancato rispetto contrattuale

Salve, ho acquistato 10 biglietto (sono rappresentante di un gruppo) per ingresso al parco di cinecittà, evento: Capodanno a Cinecittà World. Il pacchetto, del valore totale di 1415,00 euro, comprendeva varie offerte ed eventi. Ora, probabilmente causa restrizioni covid, hanno cambiato le condizioni e gli eventi (eliminato Spettacoli Dj Set e Discoteche) e quindi intendiamo chiedere la restituzione del denaro versato. Ho le foto che pubblicizzano le offerte alle quali avevamo aderito, poi cancellate dal sito di cinecittà word. Ho contattato il servizio clienti, ma non danno spiegazioni e sostengono che il parco è comunque aperto con altre iniziative (prevalentemente riservate a famiglie/parco giochi ed altro.. non quello che interessava a noi). CHIEDO cortesemente di sapere come ottenere il rimborso. Anticipatamente ringrazio per l'interessamento.

N. P.
23/12/2021

Buon pomeriggio, vi scrivo per esprimere tutto il nostro rammarico rispetto al servizio e le promesse fatte ai clienti e poi non mantenute di Poltronesofà.Acquistiamo un divano Quercioli presso il vs showroom di Treviso, in Viale della Repubblica, in data 30/10/2021 Ordine n° 2021/TX/3888. Chiediamo conferma alla vs consulente che, come da voi pubblicizzato, firmando il contratto in quella data avremmo avuto la consegna GARANTITA entro Natale. Ce lo conferma. Inizialmente scegliamo di acquistare con finanziamento, poi alcuni giorni dopo chiediamo di bloccare la pratica finanziaria e lasciamo immediatamente la caparra. Ci viene confermata nuovamente la consegna GARANTITA entro Natale o comunque entro le 8 settimane dal 30/10/2021. Il mese scorso contatto lo showroom di Treviso e mi viene confermato che in data 21/12/2021 il divano sarebbe arrivata e sarei stata contattata per definire la consegna. Il 20/12 richiamiamo in showroom a Treviso e ci dicono che il giorno dopo ci avrebbe contattato la logistica per organizzare la consegna. Il 21/12 nel pomeriggio, non sentendo nessuno, contattiamo nuovamente lo showroom di Treviso e ci viene riferito che non sanno quando ci verrà consegnato il divano. Richiamiamo oggi e nuovamente ci dicono che non hanno idea di quando arriverà. Quindi: la consegna per Natale non viene rispettata e nemmeno le 8 settimane. Trattasi di inadempienza contrattuale? Mi informerò. Nel frattempo chiedo tempestivamente una data certa di consegna e comunque entro l'anno. Ci siamo da poco trasferiti in una nuova abitazione, abbiamo ordinato una camera con tempi lunghi di consegna perchè ci siamo fidati di voi per l'arrivo del divano, che vista la grandezza sarebbe stato provvisoriamente il ns letto. Ora ci troviamo senza nulla e senza neanche sapere per quanto tempo saremmo in questa situazione. Chiediamo risponde concrete e certe.Grazie

R. M.
21/12/2021
UCI CINEMAS

rimborso voucher

La scorsa domenica mi sono recato con mio figlio al vs. cinema Bicocca (Milano) con l'intento di utilizzare 2 voucher che mi erano stati dati in sostituzione di 2 biglietti che non avevo potuto utilizzare causa chiusura cinema nel 2020. I 2 nuovi voucher erano nuovamente scaduti il 30/04/2021 senza aver avuto la possibilità di utilizzarli, non appena possibile mi sono recato nuovamente al Bicocca e mi era stato detto che restavano validi lo stesso. Viceversa domenica scopro che i voucher sono scaduti il 30/11, senza nessun avviso (mail) da parte vostra. Lunedì vi ho inoltrato una mail di reclamo, ma quasi istantaneamente mi avete risposto che era per voi giusto così. Avendo io pagato regolarmente i 2 biglietti originari, trovo assolutamente scorretto il vostro comportamento e chiedo pertanto che mi vengano inviati 2 nuovi voucher.

S. B.
21/12/2021

Mancato rimborso biglietto concerto con assicurazione

Buongiorno, mia figlia ha acquistato il 23/09/2020 tre biglietti x il concerto del cantante Ultimo, pagati 43,54 € l'uno con la polizza assicurativa. Per il lock down dovuto al Covid, due biglietti sono stati rimborsati, mentre non abbiamo richiesto il rimborso per il terzo. Ora a causa della situazione Covid volevo richiedere il rimborso anche del terzo. Mi è stato detto dal servizio clienti di Ticket one che il rimborso del biglietto non è previsto per cause Covid. Chiediamo quindi che venga rimborsato, innanzi tutto perchè è stata pagata la polizza assicurativa, e a causa della situazione temiamo per la nostra salute e preferiamo non partecipare a questi eventi.

G. P.
20/12/2021

Buongiorno ho ordinato in data 25 ottobre un pacco da MyHeritage che non mi è mai stato consegnato. Vorrei avere il rimborso del prodotto visto che era un regalo che non è mai arrivato mettendomi in difficoltà. L'azienda non ha provato minimamente a contattarmi per dire che c'era stato un problema. Il loro call Center è solo in inglese e non hanno una e mail dove contattarli per problemi

I. K.
18/12/2021

Abbonamento non richiesto

Il 18.11.2021 ho acquistato un volo a nome di un mio amico tramite eDreams. Al momento dell'acquisto del biglietto, scontato, non era chiaro che il valore dello sconto corrispondeva ad una offerta per un mese di prova su un abbonamento annuale EDreams Prime, che oltretutto si rinnova automaticamente ogni anno. Trascorso oggi un mese mi trovo addebitato sulla carta di credito 54,99 euro per abbonamento annuale relativo a eventuali sconti su voli. Non prendo mai l'aereo, non mi interessa questo abbonamento e non lo farei certo con questi truffatori. Il creditore sulla notifica della carta di credito risulta essere Vacaciones eDreams SL. Vi scrivo per due motivi:1)Vorrei soprattutto cancellare questo abbonamento ma non si riesce in alcun modo. Le recensioni di altri utilizzatori eDreams, che hanno denunciato il mio stesso caso, confermano l'impossibilità di esercitare la disdetta dell'abbonamento tramite telefono od il sito dove non c'è alcun link a procedura di recesso2)Sarebbe auspicabile ottenere un rimborso e una denuncia per truffa

A. N.
10/12/2021

Mancato Imbarco

Buongiorno il 14.11 ho prenotato sul sito Msc un viaggio con partenza 18/12-25/12 n. 39611677 destinazione Dubai sulla nave Msc Virtuosa per la mia famiglia (5 persone) e il giorno seguente 15/11 sono stato contattato da un assistente per concludere la prenotazione pagando il saldo dovuto 7.032,00 ed avendo la certezza che ci fossero i requisiti per partire sia degli adulti (grenn pass valido fino a Marzo2022 ) sia delle bimbe <12 anni.Il giorno 03.12.21 Venerdi’ sera ho ricevuto una email da Msc con un allegato che mi comunicava che a seguito di modifiche da parte del paese degli Emirati Arabi anche i guariti da Covid 19 con una sola dose (in quanto abbiamo esenzione della Regione Lombardia) e in possesso di valido green pass non sarebbero stati considerati validi per l'imbarco per ciclo non è ultimato e quindi ci avrebbero dato un voucher future cruise da spendere successivamente.Ci siamo subito attivati per prenotare una nuova dose ma dovendo partire il giorno 18.12 e dovendo esibire quindi la certificazione valida entro i 14 gg avremmo avuto solo il giorno 04.12 (sabato) come ultima possibilità.Nonostante cio' abbiamo contattato la Regione e ci è stata data la possibilità di fare la seconda dose (anche se non dovuta in termini temporali) che abbiamo fatto in data 07.12 ma comunque ci hanno detto al telefono che non basta e ci vogliono 14 gg.Nonostante tutto quanto fatto ad oggi nessuno ci risponde e solo oggi abbiamo ricevuto una email che riporta una ns presunta telefonata del 30.11 (ma se ci hanno scritto il 03.12..) che ci nega il Voucher e conferma che il viaggio è confermato e valido.....!Ma se non abbiamo i requisiti!Parto?Rimango allibito da come nessuno sia in grado di dirci a cosa abbiamo diritto!!! Io so solo che ad oggi ho già pagato euro 7.032 + 1.150 per servizi extra e non ho diritto a nulla,.Vi prego di consigliarmi su come e cosa devo fare prima di recarmi presso la Questura di Pavia per esporre denuncia .Vi ringrazio rimango a vs disposizione

M. D.
09/12/2021

Rimborso insufficiente

Buongiorno, in data 12/11/2021 mio figlio e la sua fidanzata hanno prenotato un pacchetto completo di hotel e volo A/R presso il sito lastminute.com, al costo di 861,78€, dal giorno 05/01/2022 al 08/01/2022 a Praga, Repubblica Ceca. In fase di acquisto ci viene proposto di includere un'assicurazione viaggio. Scegliamo quella completa fornita da Europ Assistance S.A. denominata Garanzia Protezione Totale.In data 30/11/2021 ci viene comunicato che il volo di andata è arbitrariamente spostato al 02/01/2022, chiediamo un altro volo per la data originaria del 05/01/2022 ma ci viene detto che non c'è nessun'altra opzione. Proviamo a contattare telefonicamente il sito ma non riusciamo mai a parlare con un operatore. Data l'impossibilità di recarci a Praga in quei giorni chiediamo un rimborso totale. Oggi, 09/12/2021 ci viene proposto come rimborso un voucher di 487,04€ da spendere sul sito in viaggi futuri oppure una somma di 457,04€ da erogare sul metodo di pagamento utilizzato al momento della prenotazione. Parliamo con un operatore via chat e ci viene detto che la somma è da considerarsi solo per l'hotel e non per il volo, tuttavia ciò non è specificato da nessuna parte e ad esplicita richiesta da parte nostra l'operatore concorda e riferisce di aver inviato segnalazione. Inoltre ci informa che per il volo di ritorno non è possibile richiedere rimborso.

09/12/2021

Mancato rimborso biglietti concerto Tiziano Ferro

Buongiorno,a seguito annullamento del tour di Tiziano Ferro, seguendo la procedura indicata da Ticketone, il 19/04/2021 ho effettuato la richiesta di rimborso dei biglietti acquistati per il concerto di Torino del 11/06/2020 (poi rimandato al 2021 causa Covid e successivamente definitivamente annullato).Dopo un'iniziale mail del 19/04/21 in cui mi veniva comunicata la ricezione della mia richiesta di rimborso, nulla ricevendo, il 04/06/21 ho sollecitato via mail (unico mezzo per comunicare con Ticketone) una risposta al customer service.Nessun riscontro sino al 23/09/21, quando mi è arrivata una mail in cui mi veniva segnalato che i dati da me comunicati non erano sufficienti per risalire all'ordine e mi veniva chiesto di rispondere con n. ordine e altre info già in loro possesso (es. il nome e il cognome di chi faceva la richiesta di rimborso......).Ho immediatamente risposto allegando inoltre copia della fattura e del documento di consegna con tutti gli estremi del caso. E' seguito nuovamente il nulla.Ho inviato una mail di sollecito il 24/10/21 ed una in data odierna.Ticketone ha tutti gli estremi per effettuare il rimborso, qualora ne manchino (anche se non capisco di cosa possano ancora necessitare) hanno tutti i miei contatti per potermi chiedere ulteriori dettagli.Mi aspetto un riscontro in tempi rapidi, grazie.

S. G.
07/12/2021

Cancellazione account

Buonasera,scrivo perché negli anni, a causa dello smarrimento della password e difficoltà nel recupero, ho dovuto creare due account su ticketone.Nel corso del tempo sono stati introdotti nuovi regolamenti nell'ambito del ticketing, compreso quello dell'univocità del codice fiscale.Attualmente sul primo account è valorizzato il CF, mentre sul secondo no: giustamente il sistema non mi permette di eliminare il CF dal primo account e nemmeno di inserirlo sul secondo.Sono quindi in uno stato in cui non posso operare in alcun modo sul secondo account.La mia esigenza al momento è quella di vendere i biglietti del concerto dei pearl jam, che però sono sul secondo account: essendo senza CF il sistema non mi permette di metterli in vendita.La mia richiesta sarebbe stata quella di eliminare il primo account (codice cliente 815748019).Per farlo alcune settimane fa ho inoltrato la richiesta all'azienda 2 volte tramite la form sul sito, senza ottenere risposta. Il 24/11 ho quindi provato a contattarli utilizzando un indirizzo email in mio possesso (ecomm.customerservice@ticketone.it) senza ottenere alcuna risposta.Successivamente, l'1/12, ho chiamato l'unico numero a disposizione (892.101) spendendo per altro quasi 9 euro a fronte di 5 minuti di chiamata di cui 4 in attesa e ottenendo in risposta un indirizzo email a cui scrivere per risolvere il problema: privacy@ticketone.itHo provato immediatamente a scrivere a questo indirizzo email senza ottenere risposta alcuna il 3/12 ho inviato un sollecito, ma ancora nulla.L'urgenza deriva dal fatto che sotto natale sarebbe un momento favorevole per vendere questi biglietti e ticketone mi sta sostanzialmente impedendo di farlo.Per questo motivo vorrei reclamare chiedendo il rimborso completo dei biglietti (€ 170,66) + il rimborso della chiamata al servizio clienti di € 8,81 come indennizzo per il fatto di essere stato penalizzato sulla rivendita dei biglietti visto che le settimane stanno passando senza che l'azienda ticketone intervenga per risolvere.