V. D.
26/01/2022
The Space Cinema

Doppio addebito contabilizzato

In data 25/12 ho acquistato online n. 4 biglietti per lo spettacolo del 26/12 ore 17,40 per “house of gucci”, per un totale di euro 41,60. Per un errore del server o del sito, l’autorizzazione è partita due volte e l’importo è stato contabilizzato, quindi, due volte (in data 28/12) a fronte del invio dei biglietti una sola volta. Preciso che gli importi sono stati CONTABILIZZATI e non solo PRENOTATI.Occorre quindi effettuare un rimborso sulla carta prepagata che ho utilizzato di euro 41,60. Mi sono recata direttamente al cinema Odeon di milano duomo e mi hanno detto di scrivere una mail a questo indirizzo per avere un rimborso in 24 ore. mi viene così ERRONEAMENTE risposto alla mail “la prima delle 2 transazioni è fallita, non è stata completata e quindi neanche mai addebitata. La somma è stata solo pre-autorizzata ma non trasferita e viene sbloccata secondo i tempi del circuito della sua carta di credito”. Posto che chi di competenza non si sia posto neanche il problema di controllare quanto riferito, faccio presente che l’operazione ha due diversi codici autorizzativi (rispettivamente: 695319 per la 1 transazione da 41,60 euro e 698154 per la 2 transazione da 41,60) eseguite a distanza di pochi minuti ed entrambe scalate dal saldo della prepagata che ho usato. Lavorando per i circuiti digitali delle carte di credito (ironia della sorte) conosco i tempi e le modalità di sblocco degli importi preautorizzati, in questo caso però le transazioni sono di fatto due e occorre fare un rimborso, non uno storno. Ad ulteriore scrupolo, ho chiesto anche conferma all’istituto di credito. Orbene, dopo l’erronea risposta del cinema e nonostante i successivi e ripetuti solleciti e chiarimenti non nessuno si è fatto più vivo. Ho provato anche a far presente la cosa tramite la sezione “contattataci” del sito, senza assolutamente nessun esito. Attendo un rimborso con urgenza, modo di lavorare veramente scorretto

A. M.
26/01/2022

risarcimento

Buon giorno, la presente per informarvi che a causa delle Vostre decisioni, la mia crociera con prenotazione n°27499933 a Nome di Martello A., partenza da Palermo il 7 gennaio, peggio di come doveva andare non poteva.Espongo i Fatti:1. Giorno 5 gennaio alle ore 22 meno di 36 ore prima della partenza, mi arrivava comunicazione COSTA che su Vostra decisione, la sosta a Muscat saltava.2. Sempre nella stessa comunicazione mi informavate, che non era più possibile scendere dalla nave, se non con escursioni Costa.3. Non è una decisione dello stato italiano ma vostra, per lo stato italiano gli emirati sono COVID free.4. La bolla di cui voi parlavate non esiste:• Siamo stati al Burj Khalifa ascensori come sardine e veduta pienissima di gente• Siamo stati al Frame ascensori come sardine e veduta pienissima di gente• Siamo stati al Dubai Mall siamo stati lasciati liberi per più di un’ora per fare compere• Siamo stati nei Souk pieni di gente e noi li a contatto con tuttiTale vostra decisione, fatta alla vigilia di un Festività importante, il 6 gennaio, dove l’agenzia è chiusa e la partenza il 7 gennaio mattino alle 10 non mi ha permesso di prendere nessuna decisione.Bene, nella mia vacanza, da Voi rovinata, mi ero organizzato con amici del luogo per stare insieme e per visitare Dubai e Abu Dhabi. Oltre alla beffa il danno, non mi avete permesso nemmeno di vederli, avevo chiesto l’ultimo giorno il 14 gennaio (potrete verificarlo, informandovi con la reception di costa Firenze), di poter scendere alle 8 del mattino sbarcando e non rientrare più in Nave, la sera sarei ritornato solo per prendere i bagagli al terminal… nemmeno questo.Mi avete fatto spendere per le escursioni 556 euro, che non avevo preventivato per nulla.Non mi avete permesso la visita a MUSCAT. Non è stato vero ciò che voi pubblicizzate:SPETTACOLI E DIVERTIMENTONoia a bordo? Questa sconosciuta! Preparati ad assistere a uno show diverso ogni giorno e a spettacoli sempre nuovi, a teatro o all'aperto.Non si è mai vista animazione, al teatro non andava nessuno perché spettacoli deprimenti tranne quello su Leonardo.PISCINE E AREE RELAXUn tuffo appena svegli o dopo una lunga giornata di esplorazioni e piscine idromassaggio a tua disposizione. Un po' di relax sul far della sera? Perché no!Nemmeno questo… Tengo presente che la Costa Firenze non è una Nave adatta per decisioni di questo tipo, mi spiego meglio, una nave con capienza di 5200 passeggeri non può avere due piscine cosi piccole dove max possono entrare 10/11 persone e proseguendo 2 sole vasche idromassaggio con capienza max di 5 persone, con tantissima gente a bordo, vista l’impossibilita di scendere, era quasi impossibile fare il bagno o l’idromassaggio.Tenete presente che questa è la mi prima esperienza Costa, fatta per insistenza di altri amici, ho sempre navigato con MSC e cosa che mi addolora che ad aprile con prenotazione n°27707041 io e mia moglie abbiamo altra crociera con VOI. Quindi pur capendo il momento, non posso aver acquistato una FERRARI (e voi lo siete) e ritrovarmi al momento della consegna una bicicletta, la delusione è tanta. Rinunciando a qualsiasi altra contestazione.Cercando di essere corretto vi chiedo eccezionalmente solo il rimborso delle escursioni (556 euro), più per come avete fatto per la settimana prima, lo stesso bonus di 300 euro a persona o 600 euro a cabina, che spenderò tutto nella prossima crociera di aprile per un totale di 1.156 euro.Certo che capendo il mio disaggio, spero che approverete la mia desiderata.Se tale richiesta non avrò riscontro, continuerò nelle giuste sedi, per avere a parer mio una giusta soddisfazione.

C. P.
22/01/2022

Difetto cuscini seduta e schienale

Buongiorno, in data 22 agosto 2021 ho ordinato da Poltrone Sofà di Alessandria un divano 3 posti con 2 relax elettrici ( con cavo) in tessuto, dimensioni 100x205x102 ( circa) modello CARRAIE cod. art. D RRE3RE00T, importo totale €. 1212,00. La consegna è stata effettuata in data 19 Ottobre 2021.A fine Dicembre noto che i sedili della seduta risultano già visibilmente sfondati e che il tessuto fa diverse pieghe. Iniziò Gennaio chiamiamo in negozio e ci fissano appuntamento a casa per verificare in data 11 Gennaio. Viene la signora Katia ( stessa persona che ha effettuato la vendita) in casa c’è mio marito, le fa vedere, le spiega e lei si limita ad aprire le fodere , togliere la gomma piuma, e invertire i due cuscini, fare le foto e comunicare che anche se il divano è in garanzia è troppo presto per aprire un reclamo. Il giorno dopo la contatto dicendole che ero capace da sola ad invertire i cuscini, la gomma piuma è sicuramente difettosa, e non capisco se un divano è in garanzia come mai devo aspettare che passino altri mesi per poter aprire una contestazione perché, ha detta sua, è troppo poco tempo che abbiamo il divano , l’azienda non accetterebbe il reclamo. Scocciata le rispondo che mi sembra assurdo, tra l’altro non chiedo che mi venga cambiato l’intero divano, ma almeno i cuscini. Noi utilizziamo il divano solo 1/2 ore la sera, siamo via tutto il giorno, non è possibile che seduta e schienale siano già sfondati. Grazie per l’attenzione.Attendo riscontro.Cordiali saluti.Cristina.

P. C.
19/01/2022

spettacolo a teatro con ticket one: polizza biglietto sicuro truffa

Buongiorno, ho comprato due biglietti su Ticket one per uno spettacolo teatrale il 21.1.22. Ho acquistato la polizza biglietto sicuro in caso mi fossi ammalata di Covid, come appunto è avvenuto. Nella polizza Ergo c'è scritto che se ci si ammala si può richiedere il rimborso. Al telefono però, il call center Ergo specifica che l'assicurazione non copre contro il Covid (non è scritto da nessuna parte). Prima di chiamare la Ergo, Ticket one mi ha fatto spendere 15€ per dirmi dove potevo trovare i riferimenti dell'assicurazione sul sito.

M. L.
18/01/2022

verifica insoluto e lettera di mora non giustificata

Buongiorno, dal 07/10/20 ho presso un abbonamento con la palestra virgine active di Assago, il mio abbonamento erano di 23 giorni pù un abbonamento di tre mesi premium con pagamento mensile con la carta di credito. Il 26/10/2020 motivo decreto covid le palestre hanno chiuso, a me è stato presso il soldi per il mese completo, dopo che hanno attivato le palestre il 24 maggio ho chiesto un spostamento dell'inizio della palestra per motivi di salute e quindi dovevo tornare nel mese di luglio, io ho indicato che non potevo tornare dato che la mia azienda è cambiata di indirizzo a san giuliano milanese e per motivo di tempo e anche io non ho la macchina non potevo tornare anche perchè la mia carte di credito è stata rapinata. mi hanno inviato un costo di 115 euro a pagare il 23/07/21 e dopo di che il 17/08/21 di 223 euro, il 25/08/21 di 230 euro e il 14/01/21 mi arriva una lettera di messa in mora per 385 euro dell'azienda sinergy. Io dal 23/10/20 non utilizzo nessun servizio di virgine neanche l'app, avevo diritto a un mese di spa e neanche sono andata per il covid. la mia carta non possono fare il cobro perchè mi l'hanno rubato quindi come mai loro mi fanno un cobro di un servizo che non ho utilizzato e dove dal 23/07/21 lìho inviato le mie intenzione di non tornare più e anche la motivazione per il mio lavoro. potresti aiutarmi. Grazie marisol

A. M.
17/01/2022

divano poggiatesta danneggiato

buonasera il divano mi è stato consegnato con il poggiatesta danneggiato, i dipendenti poltrone sofà al momento dello scarto della pellicola protettiva prima del montaggio hanno riscontrato un buco nel poggiatesta reclinabile, hanno fotografato il tutto e lo hanno riportato nel foglio di ricevuta del pagamento dell intero importo a mezzo assegno a firma del cliente e del venditore, dopo 10 giorni dal pagamento e della segnalazione fatta, ho contattato il punto vendita di Agrigento dove ho acquistato il divano di via leonardo sciascia 250, per sapere i tempi di attesa del pezzo danneggiato o eventuale riparazione dello stesso, mi rispondeva l'arredatore Alessia B e mi riferiva che non sapeva quanto tempo dovevo aspettare per ricevere il pezzo nuovo e addirittura l 'azienda doveva prendere una decisione in merito e valutare se sostituirlo. chiedo la sostituzione del poggiatesta nei tempi congrui al caso, in quanto ho pagato l intera somma del divano in oggetto arrivato dalla sede già rovinato e questo non è il modo corretto per dialogare e trattare i clienti che hanno pagato il prodotto come nuovo, cordiali saluti.

M. D.
15/01/2022

Buongiorno,Avevo fatto un abbonamento a Buddyfit con scadenza 11-01-2022. In data 10-01 mi sono loggata per procedere alla disattivazione del rinnovo, ma nella mia pagina personale risultava che l’abbonamento non era attivo, pertanto non mi sono preoccupata del rinnovo. Il giorno dopo ho verificato che mi sono stati detratti i 39.99€ Del rinnovo semestrale. Appena mi è arrivata la mail di rinnovo avvenuto e di addebito dei soldi sul mio conto PayPal, ho scritto subito una mail al supporto Buddyfit chiedendo l’annullamento del rinnovo e il conseguente rimborso. Mi ha risposto dal servizio clienti Alice Chignoli la quale mi ha comunicato che, avendo fatto la registrazione del mio account dal sito e non dall’account Apple, non ho diritto al risarcimento dei 39.99€. Chiedo pertanto di valutare la situazione, perché ho fatto la disdetta il giorno esatto in cui è passato il rinnovo e nel giorno precedente, a seguito del login, non mi risultava alcun abbonamento attivo!

M. B.
14/01/2022
RIVERMEDIA

abbonamento servizi tempo libero non richiesto

MENTRE PAGAVO UMA MULTA CON QR CODE SUL CIRCUITO BANCARIO MI E' APPARSA UNA NOTIFICA BLOCCANTE DI RIVERMEDIA CHE MI CHIEDEVA I DFATI DELLA MIA CARTA DI CREDITO.SUCCESSIVAMENTE NON RIUSCIVO A FARE IL PAGAMENTO MA MI SONO RITROVATO DOPO DUE ORE UN ABBONAMENTO MENSILE DI € 69,00 A RIVERMEDIA.RITENGO UNA VERA E PROPRIA TRUFFA AI MIEI DANNI E PERTANTO CHIEDO IL RIMBORSO DI € 30,00 E L'ANNULLAMNETO DELL'ABBONAMENTO AD UN SITO CHE CREDO NEMMENO ESISTA.HO INVIATO UNA MAIL ALL'INDIRIZZO DI POSTA ELETTRONICA MA MI E' TORNATO INDIETRO, QUINDI SI TRATTA DI TRUFFA.

V. M.
13/01/2022

Mancata rescissione abbonamento triennale palestra Tonic/Lambrate

Salve, vorrei porre alla vs attenzione un comportamento non corretto da parte della Tonic.Nel mese di dicembre 2019 ho sottoscritto un abbonamento triennale con la societa' in questione per la sede di Milano/lambrate in quanto risiedevo a Milano.Ad agosto 2020 mi sono trasferito, con un nuovo contratto di lavoro, a Salerno e nel frattempo ho continuato a pagare il Rid mensile dell'abbonamento senza poter logicamente usufruire del servizio non essendoci nella mia citta' nessuna sede della Tonic.Qualche giorno fa ho mandato una mail alla socita' in questione facendogli presente il tutto e chiedendo di rescindere dal contratto per i mesi restanti e cioe' fino ad aprile 2023 visto che al momento non ho possibilita' di rientrare a Milano e che quindi non volevo piu' pagare un servizio di cui non usufruisco e tenendo presente che per 18 mesi hanno avuto regolare pagamento mensile senza che io mi sia recato presso la loro palestra.Ho ricevuto risposta dalla societa' che mi dice che la rescissione si puo' applicare, secondo il contratto del commercio, solo per i contratti fatti a distanza e non per il mio che è stato fatto in presenza, cosa che sinceramente trovo discriminante e vessatorio.Possibile che solo perché ho sottoscritto il contratto di persona devo continuare a pagare per altri 14 mesi senza poter rescindere?Mi dicono che posso cedere l'abbonamento, cosa impossibile logisticamente, visto che mi trovo a 800 km di distanza.Vi allego la loro risposta ricevuta via mail:Buongiorno sig. Marotta,in ottemperanza al Codice del Consumo attualmente in vigore, il diritto di recesso può essere esercitato solo in relazione ai contratti di compravendita di beni o servizi conclusi a distanza, ovvero fuori dai locali commerciali. Poiché il suo contratto di iscrizione in palestra è stato sottoscritto nei locali del club non risulta annullabile, pertanto ci si vede costretti a respingere la Sua richiesta.In attesa di un vs riscontro, porgo cordiali saluti.Vincenzo MAROTTA

V. B.
13/01/2022
Hype pods

Buongiorno, a maggio 2021 effettuai un acquisto di cuffie wireless (codice acquisito #1558) mediante un link sponsorizzato su IG della HypePods (offerta:pagando ca 25€ ne avrei ricevuto due paia)In data 28 maggio 2021ricevetti una mail (credo io come molti altri) ove l'azienda evidenziava una crisi/problematica tale per cui avendo una causa in corso,non avrebbero potuto ottemperare alle richieste e si sarebbero impegnati nell'immediato e al più tardi a settembre a rimborsare quando dagli utenti pagato o ad inviare le cuffieSegue mia mail con richiesta di aggiornamento,ad oggi non riscontrata.Siamo a Gennaio 2022 e direi che non ho ricevuto né il millantato rimborso, menchemeno le cuffie acquistateOra,non è tanto la cifra quanto il principio..acquisto un servizio di cui non posso fruire,mi viene comunicato un futuro rimborso, chiedo aggiornamenti, non ho riscontro.