tentata truffa
Gofo spedizioni mi ha consegnato un pacco il 26 marzo (2026GFIT26078090722821), l'hanno lasciato davanti il cancello di casa e per fortuna nessuno l'ha rubato. Di questa consegna, come prova dell'effettiva consegna, mi hanno subito inviato una foto dove si vede il pacco col numero di spedizione (allego foto) e il cancello di casa. Il 4 aprile 2024 dovevano consegnarmi un altro pacco (GFIT26084050744983) ma non l'hanno fatto. Dicono che l'indirizzo è errato (articoli acquistati dallo stesso venditore dove ho un account col mio indirizzo registrato), mando diverse email e alla fine mi rispondono che il pacco è stato consegnato inviandomi come prova le foto del pacco ricevuto il 26 marzo 2026 dove si vede benissimo il numero di spedizione ovviamente diverso di quello che avrebbero dovuto consegnare. Capisco che ci possono essere stati problemi di consegna ma se mi invii delle foto di un'altra consegna come prova che quella che non ho ricevuto è stata consegnata, questo è molto grave.
Consegna divano non conforme, riparazione peggiorativa, assistenza inesistente
Spett. Poltronesofà, In data 27/07/2025, ordine 2025/T3/2171, ho sottoscritto il contratto per l’acquisto di un divano Solaro 3 posti più penisola e puff, concordando un corrispettivo pari a 2622,00. Alla consegna ho riscontrato che il prodotto risultava non conforme rispetto a quanto ordinato. Ho pertanto contattato in negozio di Beinasco, dove l’ho acquistato, i quali mi hanno detto di mandare una mail, così ho dunque fatto. Non avendo mai avuto riscontro dalla mail e dalle successive chiamate in negozio mi sono mossa quindi in autonomia seguendo le istruzioni sul sito di Poltrone e sofà, registrandomi e aprendo una pratica con l’assistenza. A seguito di ciò mi hanno comunicato che in 5 settimane mi avrebbero ricontattato per fissare la rifodera. Il 26/02 viene rifoderato il divano ma in maniera inadeguata (non conforme agli standard richiesti x un divano di tale prezzo e con nomea di una precisa qualità), probabilmente imbottiture inserite al contrario e fodere troppo strette, lasciando come Non risultato un centimetri tra un cuscino e l’altro, oltre a dislivelli vari… inaccettabile per il prestigio che l’azienda pubblicizza. Pertanto ho prontamente informato il negozio di Beinasco, con l’invio tramite mail, di documentazione fotografica dimostrazione dei diversi problemi, ma da allora ( quasi due mesi) sono in continuo contatto telefonico ma senza nessun riscontro né soluzione al mio problema. Più il tempo passa, più lo stato del mio divano, visto che è schiacciato in fodere troppo piccoli, peggiorerà . Il sistema non permette di allegare foto in quando il formato massimo di 3 MB non é sufficiente neanche per il caricamento di un a singola foto, tuttavia trovate tutte le foto nelle mail precedentemente mandate e in caso ve le posso rimandare via mail. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Richiesta assistenza legale – Rimborso quote abbonamento Netflix
Spettabile Altroconsumo, in qualità di socio regolarmente iscritto, vorrei richiedere il vostro supporto tecnico e legale in merito alla possibilità di ottenere un rimborso per il mio abbonamento Netflix. Di seguito i dettagli della mia posizione: Piano sottoscritto: Premium (4K + HDR). Data inizio abbonamento: Maggio 2019 (attivo ininterrottamente). Desidero aderire alle iniziative promosse riguardo ai rincari tariffari. Vi chiedo gentilmente di indicarmi la procedura corretta per procedere con il reclamo o se la mia posizione può essere inserita in una delle azioni collettive già in corso. Resto in attesa di un vostro riscontro in merito alla procedura. Cordiali saluti,
Rimborso aumenti abbonamento Netflix
Richiedo il rimborso degli aumenti dell’abbonamento Netflix applicati negli anni. Sono cliente dal maggio 2018 e ho subito variazioni di prezzo ritenute illegittime. Chiedo verifica e assistenza per ottenere il rimborso.
Rimborso
In qualità di socio Altroconsumo e titolare di un abbonamento Netflix Premium attivo ininterrottamente da luglio 2018 (email account: giada.dametti@gmail.com), presento formale reclamo in merito ai rincari tariffari subiti negli ultimi anni. Faccio esplicito riferimento alla recente sentenza del Tribunale di Roma che ha accertato l'illegittimità delle clausole di modifica unilaterale del contratto utilizzate da Netflix. Secondo i giudici, tali clausole violano il Codice del Consumo poiché non specificano i "giustificati motivi" che sottostanno all'aumento del canone, rendendo le variazioni di prezzo prive di trasparenza e, di conseguenza, nulle. Nello specifico evidenzio che: Dal 2018 ad oggi, il costo del mio piano Premium è lievitato da 11,99€ fino a 19,99€ mensili. Tali aumenti sono stati applicati sulla base di quelle clausole contrattuali ora dichiarate nulle. **Tutto ciò premesso, richiedo formalmente a Netflix: ** La restituzione delle somme indebitamente pagate, calcolate come differenza tra la tariffa originaria del 2017 e i maggiori importi versati a seguito di ogni variazione unilaterale. Il ripristino delle condizioni economiche legittime in assenza di una nuova e valida comunicazione di modifica conforme alle prescrizioni del Tribunale. Resto in attesa di un riscontro entro i termini previsti, confidando nel supporto di Altroconsumo per la risoluzione della controversia. Cordiali saluti, Giada Dametti.
Richiesta di rimborso per aumenti unilaterali illegittimi (Sentenza Tribunale di Roma)
In qualità di socio Altroconsumo e titolare di un abbonamento Netflix Premium attivo ininterrottamente dal maggio 2017 (email account: stenobozza@icloud.com, presento formale reclamo in merito ai rincari tariffari subiti negli ultimi anni. Faccio esplicito riferimento alla recente sentenza del Tribunale di Roma che ha accertato l'illegittimità delle clausole di modifica unilaterale del contratto utilizzate da Netflix. Secondo i giudici, tali clausole violano il Codice del Consumo poiché non specificano i "giustificati motivi" che sottostanno all'aumento del canone, rendendo le variazioni di prezzo prive di trasparenza e, di conseguenza, nulle. Nello specifico evidenzio che: Dal 2017 ad oggi, il costo del mio piano Premium è lievitato da 11,99€ fino a 19,99€ mensili. Tali aumenti sono stati applicati sulla base di quelle clausole contrattuali ora dichiarate nulle. **Tutto ciò premesso, richiedo formalmente a Netflix: ** La restituzione delle somme indebitamente pagate, calcolate come differenza tra la tariffa originaria del 2017 e i maggiori importi versati a seguito di ogni variazione unilaterale. Il ripristino delle condizioni economiche legittime in assenza di una nuova e valida comunicazione di modifica conforme alle prescrizioni del Tribunale. Resto in attesa di un riscontro entro i termini previsti, confidando nel supporto di Altroconsumo per la risoluzione della controversia. Cordiali saluti, Stefano Bozza
Rimborso abbonamento Netflix...ho sottoscritto l abbonamento nel 2023
Buongiorno , desidero avere rimborso per aumento abbonamento Netflix non consentito.
Biglietti ingresso non validi per Basilica di San Marco
Buongiorno, sul sito basilicadisanmarco ticket e abbiamo effettuato un pagamento di 15 euro per un ingresso adulto e un ingresso bambina (12 anni) per il giorno 28 marzo 2026 ore 12. I biglietti ci sono stati recapitati via email sia da info@basilicadisanmarcoticket.com, sia da artemworldtour10@gmail.com. Dopo un viaggio dalla Puglia, in perfetto orario, una volta esibiti i biglietti al lettore QR all'ingresso della basilica, risultando un messaggio di errore, gli addetti sul posto hanno controllato i biglietti e ci hanno informato della non validità dei biglietti perché forniti dalla ditta Artem che non è abilitata a tale fornitura. Siamo anche stati invitati, noi e altri utenti in coda e con la stessa tipologia di biglietti non validi, di effettuare denuncia alla polizia postale. Vi preghiamo urgentemente di procedere al rimborso dovuto sul canale di pagamento utilizzato, in attesa di segnalare tale disservizio alla polizia postale.
ACCOUNT SOSPESO
POCO FA WALLAPOP MI HA SOSPESO L'ACCOUNT CON 4 VENDITE IN CORSO SENZA DARMI LA MOTIVAZIONE......SI ATTACCANO A STA MANFRINA DI MERCE CONTRAFFATTA QUANDO HANNO ACCOUNT PIENI DI QUELLA MERCE IO VENDEVO ABITI PER BAMBINI JEAN MIEI MAGLIETTE SHEIN MIE BORSE ASTUCCI PER BAMBINI ORIGINALI ,,,,VOGLIO I MIEI SOLDI O FACCIO PARTIRE UNA DENUNCIA PER TRUFFA E CI ALLEGO LA FINANZA......
Addebito non richiesto
Spettabile ditta, il 1 gennaio 2026 ho richiesto l'uso della vostra applicazione. Non ho selezionato il rinnovo automatico, ma questo è scattato nonostante la mia opposizione. Risultano addebiti 4 mesi, oltre la mia volontà. Oltre ad aver disdetto l'abbonamento, chiedo la restituzione delle quote corrispondenti ad un servizio non voluto e non usufruito. Entro 15, se no avrò risposta, adirò le vie legali. Cordiali saluti