E. B.
Tecnico FIXED SRL

il ricambi non è arrivato da 1,5 mese

buongiorno , ho comprato PERLA FRIGO COMBINATO FREE STANDING LT 366 L.60 P.65 H.201 CLASSE E COLORE INOX dal mondo conveglianza ho creato ticket il 4 dicembre 2025, qualcuno ha contattato dal Tecnico FIXED SRL - TORINO Info 0114730995 il 4 Dicembre 2025 e loro hanno detto che la mia prattica in garanzia. ma non ancora arrivato il ricambi e il mio problema non è risolto. è passato 1,5 mesi e è difficile senza frigorifero.

E. B.
fixed srl

il ricambi non è arrivato da 1,5 mese

S. R.

SERVIZIO PEGGIORATO

Buongiorno,cliente Amazon da molti anni .Sino a poco tempo fa consegne puntuali,senza o quasi,alcun problema. Da qualche tempo le consegne o avvengono con inspiegabile ritardo,motivato dal traffico,carico di lavoro ecc...oppure ,spesso,vengono effettuata in modo non professionale,lanciando il pacco all'interno del cancello senza neppure suonare il Campanello.Ci si accorge della consegna solo dal sms/mail di avviso ma ovviamnete il corriere e' gia' andato via.Addirittura ,pochi giorni fa il corriere,ha preteso che andassi fuori casa,in luogo a lui comodo,per ritirare il pacco ed al mio categorico rifiuto mi ha testualmente detto di arrangiarmi e che facessi pure reclamo(unico caso per la verita') Credo che qualcosa sia cambiato poiche' sino a fine 2025 poche erano sati i problemi.Nonostante i reclami al servizio clienti purtroppo la musica non cambia.Chiedo percio' ad Altroconsumo di intervenire affinche' si torni a standard consoni ad Azienda come Amazon

Spett. YOOX In data 03/12/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Cappotto (Jil Sander, tg. 48, colore nero) pagando contestualmente l’importo di 770€. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 09/12/2025, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di effettuare il reso dell'articolo. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 19/12/2025. In data 13/01/2026 ricevo da parte vostra una comunicazione nella quale mi dite che non potete procedere al rimborso in quanto l'articolo da voi ricevuto non risulta acquistato su Yoox. Questo non è possibile, ho richiesto di avere ulteriori dettagli ma ad oggi non ho ricevuto alcuna risposta e, naturalmente, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 770€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Dettagli reso Conferma ricezione reso Copia comunicazione ricevuta

F. D.

Parti mancanti

Come già comunicato più volte con email, telefonate e whatsapp da parte del nostro socio Francesco Di Puccio, nella consegna della lavastoviglie acquistata nel novembre 2025, sono risultati mancanti alcuni accessori, nello specifico: - la viteria/ferramenta e le istruzioni necessarie per il montaggio della "plancia" di legno anteriore - 5 delle 8 "ruotine" da montare sul carrello/cestello inferiore Si fa presente che il nostro socio a causa di ciò non può utilizzare/può utilizzare solo in parte l'elettrodomestico. Vi preghiamo di inviare al domicilio del nostro socio, qui di seguito indicato, le parti mancanti. A seguire, il testo dell'ultima comunicazione inviatavi via PEC diversi giorni fa, anche questa senza alcun esito o risposta. Francesco Di Puccio v. Magenta 24 Collegno (TO) 10093 t. 347 4747995 ------------------------------------------ Buongiorno, ho acquistato in data 29.11 una lavastoviglie Beko presso Unieuro online La consegna è avvenuta il giorno 11.12. Durante il montaggio (compreso nell'acquisto) gli addetti hanno affermato che la plancia frontale da applicare non fosse della misura giusta e quindi non hanno fatto questa parte del lavoro. Ho quindi provveduto ad ordinare una plancia della giusta misura. Una volta che la plancia mi è stata consegnato, mi sono messo per fare il montaggio ma purtroppo a quel punto ho notato che mancava tutta la viteria necessaria, non so se portata via o buttata per errore dagli addetti. Oltre a questo ho anche riscontrato la mancanza di 3 rotelle del cestino/carrello inferiore. A quel punto ho scritto a Beko il giorno 28.12 tramite form senza avere una risposta. Ho nuovamente scritto a Beko tramite whatsapp dove mi hanno scritto: "La informo che ho attivato la sua richiamata. Ricevera' in giornata una chiamata dal numero 0732862351 e verra' messo in contatto con un nostro operatore , la preghiamo quando riceve la chiamata di seguire la voce vocale che la informera' come procedere. Non ci ricontattati in quanto una volta attivata la richiesta non possiamo risollecitarla quindi deve attendere di essere richiamato, qualora non riuscisse a rispondere ( viene richiamato per altre 2 volte) se non riuscissimo a ricontattarla,o non ci dovessero essere ancora operatori disponibili , la preghiamo di contattare il numero dell'assistenza 02.0303. Saluti Servizio Clienti" Nessuno mi ha richiamato. Ho chiamato allora il numero 02.0303 dove dopo circa 1 h e un quarto di attesa ho parlato con una persona. La persona ha detto che mi avrebbe richiamato il giorno successivo (8/1) alle 14. Non è successo. Ho quindi (oggi, 9/1) riscritto tramite whatsapp e ho avuto all'incirca lo stesso messaggio. "Abbiamo aperto la sua pratica per richiesta di assistenza. La contatterà direttametne un operatore del servizio assistenza. La preghiamo di non ricontattarci in quanto non possiamo risollecitare quindi attenda una richiamata che riceverà dal prefisso 0732 . Nel caso non riesca a rispondere o non riusciamo a ricontattarla la preghiamo di ricontattare il numero dedicato all'assistenza. Grazie Saluti Servizio Clienti" Vi prego di monitorare la situazione affinchè si arrivi ad una rapida soluzione del problema che mi pare di semplice soluzione. Francesco Di Puccio socio Altroconsumo v. Magenta, 24 Collegno (TO) 10093

S. T.

ERRORE CONSEGNA

Buongiorno, il 4 gennaio mi è stato recapitato un pacco con oltre 30 giorni di ritardo, motivo per cui ho un contenzioso con il mittente e HO RIFIUTATO la consegna. Ad oggi non posso rivalermi sul mittente in quanto dal tracking questo pacco risulta consegnato. Il corriere mi ha detto che non è previsto il rilascio di alcuna ricevuta, ha detto che poteva solo mostrarmi la schermata con le opzioni di motivo del rifiuto e la schermata che mostrava una X rossa accanto al riferimento del mio pacco. Quello che chiedo è semplicemente una ricevuta del rifiuto della consegna, il mittente chiaramente non risponde alla richiesta in quanto la cosa gli fa comodo. Non posso dimostrare di non avere la merce e non ho i soldi spesi per la merce e non posso restituirla e richiedere il reso... Mi servirebbe semplicemente una ricevuta di mancata consegna.

A. M.
14/01/2026

Malfunzionamento con danno su lavatrice Electrolux

Spett. Unieuro In data 28/11/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio on-line una lavatrice Electrolux pagando contestualmente l’importo di €319,51. A distanza di poco più di un mese dall’acquisto, il prodotto presenta dal 05/01/2026 difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, durante il lavaggio si è sganciato dal suo alloggio il cerchio che fissa la guarnizione causando la rottura parziale della stessa e grandi perdite di acqua rendendo l'elettrodomestico non utilizzabile. Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione in garanzia del prodotto presso la mia casa di via Lanuvio 50 00179 Roma e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. Vi richiedo inoltre il risarcimento del danno nella misura che mi riservo di quantificare come previsto dalla normativa richiamata. In mancanza di un riscontro entro 10 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Scontrino elettronico N° 9600887142

A. V.
14/01/2026

Pacco indicato come consegnato e firmato, ma mai ricevuto

Buongiorno, vi scrivo per segnalare il seguente problema. Un mio acquisto effettuato il 5 dic 2025 presso Aliexpress, e spedito con il corriere iMile, è stato segnalato come consegnato il dic 19 alle 21:33. Il pacco NON è mai stato consegnato, è stato dichiarato che sia stato firmato, cosa mai avvenuta, ed il servizio spedizioniere iMile non risponde ad alcuna richiesta o comunicazione effettuata da settimane via Mail, sito web, Whatapp o Facebook Messenger. Sia Aliexpress, sia Paypal, affidandosi al tracking, dicono che risultando consegnato il pacco non possono procedere in alcun modo. Cosa posso fare? Grazie e Cordiali Saluti

K. G.
14/01/2026

Pagamento effettuato ma ordine non andato a buon fine

Buongiorno, ho fatto un ordine presso vostro sito, ho pagato euro 37,91 ma poi mi è arrivato il messaggio che l'ordine non è andato a buon fine. Ho provato a contattare per richiedere il rimborso e non ho avuto riscontro.

A. G.

Articolo contraffatto

Spett. Vinted a dicembre ho acquistato tramite la vostra piattaforma un piastra ghd platinum plus venduta come ORIGINALE ANCORA IMBALLATA pagando contestualmente l’importo di 100€ (comprensivo di protezione acquisti e spese di spedizione). La piastra è arrivata imballata e non l’ho aperta trattandosi di un regalo di Natale. La scatola era effettivamente identica all’originale. Ho quindi selezionato l’opzione “tutto a posto”. Una volta aperta la piastra (dopo Natale), inserendo il codice prodotto sul sito ghd ci siamo accorti che è un articolo contraffatto. Trattandosi di una truffa, nonché reato, esigo di essere rimborsata della cifra da me sostenuta. Voi potete riversarvi sul venditore avendo a disposizione tutti i suoi dati, mentre io non ho diritto di sapere il nome e cognome di tale personaggio e quindi di contattarlo per riavere ciò che mi spetta. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.