Buongiorno Sono Ilaria Sbrolli ilasbr@icloud.com scrivo per mancato rimborso parziale sull ordine salsa jeans 336221103 In data 17 10 2025 ho fatto la richiesta di reso per i tre pantaloni acquistati In data 22 10 2025 ricevo e-mail da parte vostra della ricezione di tutti e tre i capi Dietro un mio reclamo scritto mi è stato negato celermente il rimborso di un pantalone perché a vostro dire non è presente in magazzino Come potete benissimo constatare sono intercorse diverse e-mail unilaterali di spiegazione con il sig Thomas del servizio rimborsi perché non mi ha più risposto Grazie P.S. Allego per l ennesima volta documentazione
Furto pacco
Spett. Inpost Giorno 22/08/2025 mi hanno rubato un pacco proveniente da un vostro Locker °Tracking number” 800000380536051141155856 Un vostro operatore telefonicamente ha aperto il reclamo per pacco smarrito con n. 1830733 . Diversi reclami in seguito sono stati inviati dal sottoscritto per la risoluzione della questione con richiesta di rimborso come da carta dei servizi tramite vostro canale di comunicazione ma senza esito. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
RESO + ACCOUNT amazon
Indico la seguente sintesi i cui dettagli sono contenuti nella lettera di contestazione (All.12)che allego unitamente ai documenti ivi indicati. Ho un account Amazon da molti anni. Il 25 ottobre 2025 ricevevo il pacco con l’oggetto, richiesto e pagato € 1.589,00, Apple iPhone 17; resomi conto di aver sbagliato modello, attivavo la procedura del reso secondo quanto previsto da Amazon; ricevuto il qr code, lo presentavo al Punto Poste indicato da Amazon Tabaccheria n. 2540 - 0144 Roma e lo spedivo; il 30 ottobre Amazon mi conferma, con mail all.3, che il reso era stato consegnato al punto poste corretto ed era in transito. All’inizio di novembre verificavo che il pacco era in giacenza presso il centro di smistamento di cui all’UHB di Bologna ove è rimasto fermo per un tempo maggiore di quello ordinario a causa, come segnalato dal servizio clienti, della “mole di lavoro”; ricevevo anche una mail il 17/11/25 (all. 5) con cui Amazon ha ribadito il ritardo nella spedizione del reso, senonché, accedendo alla pagina web del mio account, verificavo - invece - un cambiamento della dicitura riferita alla procedura di reso che riportava “data di consegna non rispettata” in contrasto con quanto comunicato dalla azienda con le mail all.ti 3 e 5. Solo il 18 novembre Amazon mi inviava una mail (all. 6) con cui comunicavano la necessità di svolgere indagini, e con tre mail del 20 novembre (all.ti 7 a, b e c) mi comunicavano, rispettivamente, con la prima mail la prima contestazione formale “Ha ripetutamente restituito articoli diversi da quelli ordinati. Il verificarsi di sporadici problemi con gli ordini rientra nel normale svolgimento di un'attività commerciale. Tuttavia, a seguito di una verifica, abbiamo rilevato che le sue richieste di rimborso superano eventuali aspettative e violano le nostre Condizioni d'uso e vendita”; con la seconda mail, che non è era stato possibile elaborare “l'articolo per il quale è stato creato il reso”; con la terza mail, mi chiedevano di rispondere formalmente alle contestazioni mosse nella prima mail. Contattato il servizio clienti, per la prima volta vengo a conoscenza che il problema del reso era dovuto alla circostanza che il pacco era pervenuto senza il contenuto all’interno. Rispondo con mail del 21 novembre (all. 8) cui Amazon risponde con due mail (all.ti 9 a e b) contestandomi formalmente con la prima che “Il suo reso per l’ordine n. 405-9012857-7837900 conteneva era un pacco vuoto anziché l’articolo” e che il rimborso non sarà effettuato fino a che “non riceveremo l'articolo corretto. Saremo lieti di accettare la restituzione dell'articolo corretto entro il giorno 30 Nov 2025” e comunicandomi con la seconda mail che l’account sarebbe stato chiuso per 48 ore e che non sarebbe stato possibile effettuare nuovi ordini o concedere rimborsi. Amazon mi invia altri due mail il 22 novembre (all.ti 10 a e b) con cui l’azienda, cambiando tipologia di contestazione, mi avvisa con la prima mail che “Abbiamo riscontrato attività insolite sul suo account. In questi casi, ci riserviamo di esaminare ciascun account per stabilire l'eventuale necessità di ulteriori azioni, fino alla chiusura dell'account stesso” e che “Non possiamo emettere un rimborso per gli articoli restituiti ad Amazon per il suo ordine 405-9012857-7837900”, nonché che “Il nostro team di assistenza clienti non può revocare questa decisione né condividere ulteriori dettagli al riguardo.”. Ho, infine, trasmesso la lettera di contestazione (all.12) cui l’azienda ha risposto con mail (all.13); attualmente il mio account è utilizzabile, ma non ho ricevuto il rimborso del reso.
Mancato rimborso.
Buongiorno, il giorno 08/07/2025 in partenza da Ventotene vs Formia, alle ore 15:45, il viaggio del traghetto è stato annullato. Ho dovuto acquistare altri 2 biglietti per un orario successivo. Sul sito di Laziomar la procedura per richiedere il rimborso in autonomia non risulta possibile. Ho scritto mail a info@laziomar.it, rimborsi@laziomar.it, inviato reclami n. 1228/1227, attraverso le procedure aziendali sul sito, senza mai ricevere risposta. Sono passati diversi mesi e l'importo di euro 49,44 per i due biglietti sembra impossibile da ottenere. Come posso risolvere? Grazie.
ABBONAMENTO NON ATTIVO NONOSTANTE IL PAGAMENTO
Spett. Buttyfit In data 1/09/2025 ho sottoscritto il contratto per l'abbonamento abbonamento annuale concordando un corrispettivo pari a 49.90 euro . il pagamento è andato a buon fine e ho usufruito del vostro abbonamento per qualche lezione dopodichè si è bloccato non dandomi più la possibilità di accedere e dicendomi di dover pagare nuovamente, ho contattato l'assistenza che mi ha comunicato che il problema è risolvibile in poco tempo , peccato che siano passate 2 settimane e ancora non posso usufruire del mio abbonamento. In mancanza di un riscontro entro 48ore dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Mancata consegna Nintendo Switch 2
Salve. In data 17/1/2025 ho preordinato una console di gioco Nintendo Switch 2 sul sito Games and Movies. Al momento della data d'uscita (nel giugno 2025) la console non è stata consegnata e, da quel momento, il venditore ha iniziato a giustificarsi mediante i propri canali social e in risposta alle mail di reclamo chiedendo tempo ed addirittura promettendo un bonus (nella forma di un gioco in regalo) per ripagare gli acquirenti della pazienza. Finora la console non è stata spedita e non si sono avute nemmeno notizie di questo fantomatico gioco in omaggio. A circa 6 mesi dalla data di uscita (giugno 2025) ritengo che il venditore non sia affidabile e gradirei la restituzione del pagamento con l'annullamento dell'ordine. Il venditore propone di restituire il pagamento mediante buoni da spendere sul suo sito ma, a questo punto, gradirei il rimborso diretto poichè non intendo effettuare ulteriori acquisti sul suo sito, essendo venuto meno il rapporto di fiducia. Allego la ricevuta di prenotazione. Ci tengo a precisare che lo scrivente è Emanuele Nappi, la persona pagante nonchè titolare dell'account paypal aristotele1705@gmail.com. Il destinatario della spedizione è Emilio Salierno, un mio parente al quale per comodità logistica invio le spedizioni con corriere, essendo il suo domicilio provvisto di servizio portineria. Grazie dell'ascolto e della Vostra disponibilità. Emanuele Nappi
Rimborso soccorso stradale
La polizza assicurativa della propria auto prevede l'assistenza stradale, per questo ho chiesto il rimborso del soccorso stradale per la rimozione dalla sede viaria a seguito del danno occorso alla propria autovettura Fiat Punto targata DK161XP avvenuto il 16/11/2025 alle ore 9.10. Subito dopo il fermo dell’auto, le forze dell'ordine (Polizia stradale) si presentano con carro attrezzi locale al seguito per liberare la carreggiata dal veicolo non marciante. Ho inviato tutti i giustificativi di spesa all'assicurazioni, la quale mi chiede di contattare il servizio clienti al numero 800040404. L'operatore prende i contatti e mi comunica che sarò richiamato, chiamata che non ho mai ricevuto. Vi prego di sollecitare il rimborso. Grazie e cordiali saluti
indebito rinnovo
Buongiorno, sono cliente buddyfit con un abbonamento attivo fino al 26 giugno 2026, oggi mi sono ritrovata un addebito per un vecchio account che avevo regolarmente sospeso più di un anno fa, addirittura se provo ad accedere mi compare a video un messaggio che indica che l'abbonamento è presso un servizio terzi, e non mi fa verificare la regolarità del tutto, ho inviato due mail una buddyfit e una a stripe che mi risulta il metodo utilizzato per il pagamento di buddyfit, rimaste entrambe disattese, contattato paypal e la banca ma nessuno può aiutarmi a recuperare la somma indebitamente percepita, con la transazione di cui viene riportato l'id. Sono cliente affezionata del servizio, ma dell'abbonamento che scade a giugno, questo lo consideravo chiuso e definito più di un anno fa, e oggi mi ritrovo un ammanco in banca di 69.90 euro per un servizio che ho regolarmente pagato, i dati sono gli stessi, l'indirizzo e lo stesso il metodo di pagamento è lo stesso che senso avrebbe fare due abbonamenti per lo stesso servizio? e sopratutto perchè me ne ritrovo due a mio nome se uno era regolarmente chiuso più di un anno fa? e sicuramente rimasto inutilizzato e lo si può verificare dagli accessi fatti
mancato rimborso a seguito di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05
Spett. LG In data 24/10/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Monitor modello 45GX950A-B.AEU pagando contestualmente l’importo di 1.665,17 €. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 29/10/2025, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite FORM ONLINE sul vostro sito il giorno 29/10/2025. Il 30/10/2025 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Come da Termini e Condizioni per questo tipo di prodotto avete provveduto direttamente Voi (LG) al ritiro del Monitor in data 10/11/2025. Tuttavia ad oggi, trascorsi 17 giorni (in violazione del punto 6.3 dei vostri Termini e Condizioni), non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 1.665,17 €. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di ritiro
acquisto pezzo di ricambio auto
buongiorno ho acquistato un pezzo di ricambio auto sul sito https://www.distriauto.it/ il pezzo è arrivato di venerdì pomeriggio 21/11/25. l'imballo appariva integro; non era una scatola rigida, ma una scatola con sopra una nuova scatola raffazzonata e chiusa con lo scotch; era impossibile capire se potesse essere stata trasportata correttamente. vedevo ovviamente solo la seconda scatola. ho aperto il pacco e il pezzo di ricambio era danneggiato. una linguetta era rotta e presente nell'imballo e una seconda linguetta (presumo ci debba essere) non c'era e non era presente nell'imballo. ho fatto delle foto del pezzo di ricambio e del particolare rotto ed ho inviato subito un'email a support@distriauto.it reclamando la sostituzione del pezzo e chiedendo le modalità per farlo. non ricevendo nessuna risposta martedì 25/11 ho contattato il servizio di supporto (l'operatore verbalmente mi ha risposto che avrebbe informato i suoi colleghi). ho aperto comunque un reclamo sul sito dell'azienda utilizzando il servizio della piattaforma. il servizio clienti dell'azienda è attivo dal lunedì al venerdi. La risposta al mio reclamo scritto dell'azienda: non può ricevere il mio reclamo perchè doveva essere fatto entro 2 gg dall'arrivo (venerdì 21/11) il termine di recesso non è di 15 gg? l'email inviata lo stesso giorno dell'arrivo del pacco non ha nessun valore?