G. D.
Valigerie Roncato spa

riparazione in garanzia cerniera Valigia

Spettabile Valigerie Roncato Spa , in data 3 agosto 2023 abbiamo acquistato due valigie 41815222 TROLLEY MEDIO 4R EXP. SKYLINE ANTRACITE, dal costo di euro 358,40 di cui una con evidente difetto di fabbrica nella cerniera che dopo poco utilizzo si è rotta. Precisiamo che la valigia è stata utilizzata con tutte le accortenze del caso e sempre insieme all'altra rimasta intatta. Abbiamo contattato l'assistenza che ci ha garantito 5 anni di utilizzo dall'acquisto, ma a nulla è servito l'invio di foto e del prodotto come da protocollo richiesto dalla stessa Valigeria Roncato spa. In tal senso chiediamo riparazione e/o sostituzione del bene difettato del quale ribadiamo nessuna responsabilità per utilizzo improprio o altro.

S. T.
06/10/2025

Mancata consegna e montaggio cucina

Buongiorno, si segnala la mancata consegna della cucina nonché montaggio di cui il n. ordine 1545144196. Il servizio clienti ci racconta bugie dicendo che siamo stati avvisati senza avere ricevuto alcuna comunicazione. In data 3 ottobre ho atteso l'arrivo e non si è presentato nessuno causandomi la perdita di un giorno di lavoro in maternità facoltativa che non mi verrà pagato per colpa del vs. disservizio! La cosa peggiore è che non mi sanno fornire una nuova data di consegna. Attendo URGENTEMENTE la consegna ed il montaggio della cucina già interamente pagati in sede di ordine, e chiedo sin da ora un risarcimento danni per il disagio subito a causa di un servizio PAGATO ma non ricevuto.

E. M.

Attivazione abbonamento ProntoVisure

Buon giorno, a settembre mi sono appoggiata a questo sito per la richiesta di una visura PRA, al costo modesto di € 6,90. Al momento della richiesta del servizio ho espressamente scelto SOLO VISURA senza selezionare alcun altro tipo di servizio da loro proposto. Mia colpa che nella mail che ho ricevuto a seguito del pagamento della semplice visura, il testo in basso riportava queste righe: *Ricorda: hai accettato che la fornitura dei servizi inizi durante il periodo di recesso di 14 giorni dalla sottoscrizione e conseguentemente hai accettato di perdere il diritto di recesso nel caso in cui dovessi usufruire di uno dei nostri servizi aggiuntivi. Il tuo abbonamento verrà automaticamente rinnovato dopo la fine del periodo di prova. L’addebitamento dei Servizi Prontovisure.com PREMIUM avviene come di seguito: 6.90€ per i tre giorni del periodo di prova, addebitati il giorno dell’abbonamento e 49.50€ ogni mese, specificando che il primo addebito dei primi 49.50€ avverrà dopo tre giorni dall’inizio dell’abbonamento. L’addebito avverrà sulla stessa carta di credito utilizzata al momento del pagamento sul nostro sito. I Servizi Premium sono forniti da Prontovisure.com. Ora mi domando come sia possibile e LEGALE che una società di sevizi del genere, possa ancora continuare indisturbata a fo***re persone che approdano sul loro sito, solamente per una visura di SEIEURO E 90CENTESIMI!!! La prima cosa che ho fatto è stato recarmi sul loro sito e cliccare sulla voce apposita: DISDIRE ABBONAMENTO inserendo la mia mail. Purtroppo ormai sulla mia carta di credito il prelievo è già stato fatto, e siccome non vivo nel lusso, 50eu tolti così nemmeno preventivati, MI PESANO NON POCO!!!!!!!!

F. P.
06/10/2025

Messa in mora definitiva e richiesta risarcimento danni

Gentili Signori, faccio seguito alla Vostra comunicazione del 3 ottobre 2025, con la quale avete confermato che il verbale in oggetto è di competenza del Garage del Giglio e che provvederete al relativo rimborso. Desidero tuttavia rappresentarvi con chiarezza la sequenza dei fatti: • Il veicolo mi è stato consegnato e riconsegnato presso il Garage del Giglio, punto ufficiale di ritiro e consegna indicato nel contratto di noleggio. • Nonostante ciò, mi è stato addebito arbitrariamente l’importo di € 86,45 per una presunta infrazione ZTL, senza alcuna verifica preventiva e nonostante la responsabilità fosse da subito riconducibile al garage stesso. • Al momento del ritiro, ho dovuto attendere circa 50 minuti prima di essere ricevuto, poiché era presente un solo operatore per una trentina di clienti in sala d’attesa, circostanza che ha reso l’esperienza estremamente disagevole. • Al momento della riconsegna, l’operatore non ha registrato immediatamente la restituzione, ma lo ha fatto solo la mattina successiva, indicando “chiavi restituite”, con evidente superficialità e scarsa professionalità. Tali inefficienze hanno generato notevoli disagi e complicazioni successive, oltre a una gestione del tutto inadeguata della pratica. Per tali motivi, Vi intimo formalmente di provvedere entro 5 (cinque) giorni dal ricevimento della presente: 1. al rimborso dell’importo di € 86,45 indebitamente addebitato; 2. al versamento di € 200,00 a titolo di risarcimento dei danni e dei disagi subiti, mediante bonifico alle coordinate bancarie già in Vostro possesso. In mancanza di riscontro, mi riservo di adire le vie legali competenti, per ottenere il risarcimento integrale dei danni patrimoniali e non patrimoniali, con aggravio di spese, interessi e onorari a Vostro carico. La presente vale quale messa in mora ai sensi dell’art. 1219 c.c. Distinti saluti, Dott. Francesco Piras

A. G.
06/10/2025

PROMOZIONE "LE GRANDI CAPACITÀ TI REGALANO GALAXY"

Buongiorno, acquistando un frigorifero Samsung ho partecipato alla promozione "Le grandi capacità ti regalano Galaxy!” che prevede il regalo di Samsung Galaxy S25 tramite l'acquisto di uno dei frigoriferi promozionati. Bene, effettuo la registrazione alla promo caricando la ricevuta d'acquisto e la foto seriale del frigorifero, attenendomi a quanto indicato da Samsung stesso sul sito "members.samsung.it/promozioni" per quanto riguarda il codice seriale da caricare per i frigoriferi c'è scritto "Numero Seriale indicato sull'etichetta posizionata in basso sulla parete esterna sinistra del frigorifero" pertanto scatto questa fotografia e la allego. Inoltre nel regolamento parla in maniera generica di foto seriale senza specificare dove e quando. In data 28 agosto, mentre ero in vacanza, mi viene mandata una mail in cui viene richiesto nuovamente la foto del seriale. Essendo un vacanza mando quanto avevo già sul cellulare visto che sarei tornato a casa dopo un po'. Dopo oltre un mese di silenzio il 2 ottobre mi viene inviata nuovamente richiesta di seriale, posto all'interno del vano frigo entro il giorno 11 ottobre. Ora io ero convinto di aver inviato la foto giusta ma in data 5 ottobre mi viene mandata una mail dove mi si dice che la mia partecipazione viene annullata per "Superati i tentativi previsti da termini & condizioni dell´operazione a premio per ricaricare la documentazione richiesta". Ho scritto subito ad un operatore Samsung da app "Samsung Members", inviato anche a lui la foto dell'interno del vano frigo, ma lui sostiene che ho superato i 3 tentativi concessi e che in data 28 agosto e 2 ottobre ho mandato una fotografia non valida. Adesso, al di là del fatto che ho tutti i requisiti di partecipazione alla promozione così come indicato nel regolemento, come da lui stesso detto i tentativi di ricaricamento della foto sono 3 ma io ho ricevuto soltanto 2 avvisi. Lui risponde che il terzo s'intende quello di partecipazione alla promozione ma io nel regolamento non riesco a trovare alcun punto in cui viene menzionata questa cosa. Ecco i miei dati: Codice Seriale o IMEI: 08T24ECY400629W Codice ordine: B001020519

A. R.
06/10/2025

Ritardo alla partenza treno italo 8954 da roma termini a firenze santa Maria novella

Il treno Italo 8954 delle ore 7.25 da Roma Termini a Firenze Santa Maria Novella aveva un ritardo di 30 minuti (per disservizi alla rete ferroviaria già noti da tempo a Italo che non sono stati comunicati agli utenti) Non è stato possibile cambiare tratta mentre un cambio di orario sarebbe stato a pagamento. È ingiusto ed i clienti dovrebbero essere rimborsati. Andrea Rossi

M. C.
Rentalcover

Ritardo Rimborso

Gentili signori, Ho presentato domanda di rimborso il 13 agosto 25. Ad oggi , la mia pratica e' ancora in fase di valutazione e non ho alcuna notizia in merito . Chiedo gentilmente di evadere velocemente la mia richiesta. Cordiali saluti.

Smartphone reload

Buongiorno ho chiesto annullando del servizio anche andando di persona in un centro Wind. Purtroppo non sono riusciti e adesso ormai da 3 anni che pago un servizio che non voglio. Sul contrasto dicono che l'offerta è valida per 24 mesi ma io ho superato da un po' e il servizio mi addebita ogni mese. Grazie

G. S.

Truffa Smartbox

Buongiorno, scrivo perché la mia Smartbox risulta ''non recuperabile", avevo cambiato il cofanetto per utilizzarlo ieri sera in un posto convenzionato ma ho dovuto pagare di tasca mia perché non funzionava, nonostante il cofanetto non è scaduto. Chiedo assistenza per risolvere l'inconveniente e vorrei un risarcimento sulla cena, fornendo scontrini. L'assegno regalo in questione è il numero: 285542125, data di scadenza 15/11/25. In attesa di un vostro riscontro. Un cordiale saluto Serra Giada

P. P.

Rimborso Ordine: 1018824109

Buongiorno, dopo ben 2 mesi, con ripetuti solleciti, sono a sporgere reclamo affinché procediate celermente al rimborso del costo dei seguenti 2 prodotti inseriti nell'ordine in oggetto ma a me mai pervenuti: - Uriage Bariesun Spray Invisibile SPF30 200ml Cod.Art.: 982941876 1 Tasse escl.: 9,93 € Tasse incl.: 12,11 € Uriage Roseliane Trattamento Lenitivo Protettivo SPF30 40ml - Cod.Art.: 972150445 1 Tasse escl.: 15,76 € Tasse incl.: 19,23 € Come scritto nelle mail (vedi allegati) che vi ho inviato, se non riuscite a farlo attraverso il metodo di pagamento che ho utilizzato (carta di debito), posso eventualmente fornirvi il mio IBAN. Restando in attesa di un vostro riscontro porgo i miei saluti, Cinzia Mantovani.