Mancata assistenza in garanzia
Salve,ho acquistato una lavatrice presso Centro Expert Molisso di g&s srl in data 16/11/23 fattura n.159. La lavatrice in questione e modello ew6s570i. Verso maggio/giugno ho contattato per la prima volta l assistenza per provare a ricevere assistenza per un problema di malfunzionamento del prodotto legati probabilmente alla scheda/parte frontale del touch screen dell elettrodomestico. Inizialmente nessuna chiamata ricevuta In seguito dopo vari tentativi riesco a parlare con il centro che mi prenota un intervento. Dopo settimana e nessuna chiamata ricevuta i primi solleciti da parte mia. In seguito a chiamate anche con il tecnico incaricato ho aspettato settimane fino ad oggi quando a meno di un mese dalla scadenza della garanzia e mille promesse nessuno e venuto o chiamato per venire presso l indirizzo dichiarato per effettuare l intervento .
pubblicità ingannevole
Buongiorno, volevo segnalarvi che l'azienda Impress (ex Dr.Smile) dice hai propri clienti che se si porta una persona all'interno si riceve un coupon amazon di 200 euro. E' passato quasi 1 anno da quando ho portato mia sorella all'interno di Impress, ma ad oggi non ho ancora ricevuto niente. Mi sto rivolgendo a voi solo dopo aver provato innumerevoli volte a parlare con l'azienda. Per i primi mesi mi ha semplicemente detto di aspettare, poi ha iniziato ad usare una motivazione molto particolare: "riceverai il tuo coupon, sei in lista, ma noi non possiamo farci niente perchè la distribuzione di questi coupon è gestita da un AI e non da operatori umani". Dopo aver aspettato altri mesi, ricontattando circa una volta al mese, hanno iniziato ad ignorarmi. Ad oggi non ricevo più nessuna risposta. Se c'è bisogno di documentazione ho parecchie e-mail scambiate, così come i dettagli al servizio sia miei che di mia sorella. Spero possiate aiutarmi, perchè dopo quasi 1 anno la frustrazione è alta. Grazie mille
Addebito ingiustificato bagaglio a mano
Mi rivolgo a voi per segnalare un comportamento scorretto da parte della compagnia aerea easyJet in occasione del mio viaggio verso Reykjavik. Data del volo: 23 settembre 2025 Tratta: Milano Malpensa (MXP T2) – Reykjavik (KEF) Numero volo: EJU3969 – partenza ore 14:30 (gate chiuso alle 14:00) Posto: 16C Tariffa: Priority (include bagaglio a mano grande in cappelliera e piccolo sotto il sedile) Al momento dell’imbarco a Malpensa, il personale easyJet mi ha imposto un pagamento extra al gate sostenendo che stessi portando con me un bagaglio aggiuntivo, quando in realtà si trattava esclusivamente del mio cuscino ergonomico da viaggio, che utilizzo da tempo per motivi di comfort e postura e che non ha mai rappresentato un problema con altre compagnie aeree né con easyJet in precedenti voli. Il personale mi ha intimato di inserire il cuscino all’interno del mio borsone Nike da 40L, considerandolo un ulteriore bagaglio, senza effettuare alcuna misurazione del borsone, che era perfettamente conforme alle misure consentite (56x45x25 cm). Il borsone risultava infatti più piccolo di altri bagagli che sono stati accettati senza costi aggiuntivi. Ritengo che il pagamento richiesto sia stato ingiustificato, tanto più che avevo acquistato una tariffa priority, che include già il bagaglio a mano grande. Ho presentato reclamo a easyJet chiedendo un rimborso, ma la compagnia ha respinto la mia richiesta, sostenendo che il mio bagaglio non rispettasse le dimensioni massime consentite, cosa che non corrisponde al vero.
rimborso e chiusura dell'account
Salve, premetto che ero cliente amazon da circa 4 anni, dovevo acquistare dei componenti del pc per un regalo, ho effettuato i primi 3 acquisti che erano in elenco, scheda madre, processore e dissipatore, mi arrivano i 3 prodotti ordinati e all'interno dei pacchi mi escono modelli differenti da quelli ordinati appunto, ma della stessa marca, procedo a contattare il servizio clienti che con estrema gentilezza mi emettono subito i rimborsi dopo aver inviato i resi, aspetto il termine di 7 giorni, e provo a ricomprare il processore, e li che scatta di nuovo la fregatura, pacco completamente vuoto, faccio presente ciò all'assistenza cliente, e mi informano che avevano avuto dei problemi con la logistica, morale della favola dopo la chat, account chiuso e nessuna possibilità di ricevere il rimborso
motosega Sterwin mod ST25025UL
Spett. Leroy Maerlin In data 09/03/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio un motosega Sterwin mod ST25025UL pagando contestualmente l’importo di € 129.90]. A distanza di 7 GG dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, risulta impossibile avviare il motore per eccessiva tensione sulla corda di avvio. Il 16/03/2025 mi sono recato presso il vostro negozio/ per richiedere, in considerazione della natura del prodotto e dell’entità del difetto riscontrato, la sostituzione del prodotto in garanzia. La confezione era integra e completa di tutti gli accessori ancora imballati, ed i serbatoi svuotati e puliti. La mia richiesta è stata rigettata poiché avevo immesso benzina nel serbatoio, quindi l'oggetto a Vs. avviso risultava invendibile. Pertanto è stato semplicemente ritirato per l'invio in assistenza con dossier n. 054-261390 del 16/03/2025 (a nome di mia moglie E.P.)! Contesto quanto da voi affermato poichè NECESSARIAMENTE per verificarne il funzionamento bisogna immettere il carburante nel serbatoio !!! Dopo vari solleciti finalmente il 6/05/2025 mi viene restituito il motosega: è rimasto nelle stesse identiche condizioni in cui l'avevo inviato in assistenza !!! Nessun intervento è stato fatto (anzi non sembra nemmenno che sia stato inserito carburante!!! Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Ricevuta di pagamento copia dossier 054-261390 del 16/03/2025
Punti regalo thun
Buongiorno, ho richiesto un premio punti della thun(pirofila), versato anche il contributo effettuato il 4/2/2025 , alla cassa porta regalo arrivato, alla box informazioni dicono che non è disponibile, sono 8 mesi che vado avanti e dietro , come si risolve questa cosa?
RECLAMO UNIEURO
In data 25/07 ho acquistato un frigo HOTPOINT ARISTON mod. ARNHAC18D031A1 presso il negozio UNIEURO sito in Viale Marconi 133 a Roma. Il 19/08 viene la ditta di montaggio che mi installa l‘elettrodomestico e sin da subito ho notato una formazione eccessiva di ghiaccio in fondo alla parete del frigo. Nei giorni successivi torna la ditta di montaggio che doveva finire l’installazione del frigo e appena aperto mi dicono che la quantità di ghiaccio in effetti è eccessiva e loro stessi mi confermano che non è assolutamente normale e fanno loro foto e video che mandano davanti a me al loro responsabile chiedendo la sostituzione del prodotto che immediatamente viene approvata tant’è che qualcuno del vostro negozio mi chiede di inviare una mail con le foto del frigo e fattura di acquisto (e mi consiglia di abbassare la temperatura per evitare là formazione del ghiaccio. Premetto che ho sempre tenuto la temperatura al minimo e comunque il ghiaccio persiste. Ho provato anche a metterlo a metà come indicato da manuale ma la situazione peggiora notevolmente. Ovviamente dopo tutto ciò mi convinco che in effetti il prodotto era difettato soprattutto nel momento in cui sia i montatori che il vostro negozio mi accetta la sostituzione. Non essendo il mio campo mi sono fidato di professionisti. Attendo qualche giorno e nuovamente tornano le stesse persone del primo montaggio che mi riconfermano che quella quantità di ghiaccio non era normale e che essendo il prodotto in garanzia potevo stare tranquillo perché tanto mi veniva sostituito. A quel punto, dubbio lecito, chiedo a loro cosa accadrebbe se il problema si ripresentasse anche sul secondo frigo e mi dicono semplicemente di contattare il negozio dove ho acquistato per capire come fare. Attendo qualche giorno e si ripresenta esattamente la stessa identica situazione anche sul secondo frigo appena sostituito e a quel punto contatto il vostro negozio di Viale Marconi e mi viene detto che la cosa passa in mano al centro assistenza e mi viene spiegato che ciò che sarebbe successo successivamente sarebbe dipeso dal report rilasciato dal centro assistenza. Vengo nei giorni successivi contattato dal centro assistenza per un primo sopralluogo. Viene il Sig. XXXX che mi spiega che su questo tipo di frigo la formazione sul fondo della parete è normale ma non nelle quantità riscontrate e mi dice palesemente che non è previsto un ulteriore sostituzione del frigo ma solo la sostituzione del termostato per vedere se la situazione cambiava o meno, tant’è che abbiamo anche ipotizzato che potesse essere una partita difettosa e che magari cambiando solo il termostato avremmo risolto. Tutte queste discussioni ovviamente andavano ad avvalorare la mia idea di un eventuale guasto. Ho anche chiesto al Sig. XXXX memore di quanto era accaduto sinora, cosa sarebbe accaduto se anche con la sostituzione del termostato il problema non si fosse risolto e mi dice che a quel punto avrebbero dovuto contattare direttamente l’azienda HOTPOINT per vedere se si poteva fare l’ennesima sostituzione e nel caso in cui il prodotto non fosse stato più disponibile o per altri motivi si poteva addirittura ipotizzare una sostituzione con un frigo di livello superiore. Attendo qualche giorno e il 24.09 il Sig. XXXXX si ripresenta con il termostato da sostituire, eseguito il lavoro chiedo di rilasciarmi un report sul lavoro eseguito come da voi consigliato, a conferma che se c’è stato un secondo intervento dopo già una prima sostituzione del frigo qualcosa sicuramente non andava, e mi viene detto che non poteva rilasciarmi nulla e che avrei dovuto attendere un paio di giorni per vedere se la situazione migliorava. Ovviamente mi sono fidato in buona fede di quello che mi è stato detto. Attendo fino a venerdì 26/09 e la situazione non era cambiata di una virgola, per cui passo al centro assistenza e mi viene chiesto il numero di pratica ( 3918223229 ) per aprire, credo, un ennesima segnalazione. Attendo qualche giorno e chiamo nuovamente il centro assistenza e nel primo pomeriggio passa direttamente il Sig. YYYY, titolare del centro assistenza, per visionare di persona la situazione. Situazione assolutamente invariata rispetto a sempre e mi sento dire che è normale tutto ciò e me lo tengo così. PUNTO Mi è venuto spontaneo chiedergli come fosse possibile che i montatori sostenessero che la cosa non fosse normale, tant’è che l’elettrodomestico era già stato sostituito una prima volta, così come il suo collaboratore passato nei giorni prima che mi aveva confermato che la presenza di ghiaccio in effetti era eccessiva e secondo lui invece era normalissimo. Quindi secondo lui la valutazione fatta da altre persone non aveva valore, mentre la sua, l’unico a poter mettere nero su bianco la propria opinione era l’unica affidabile e incontestabile. Ovviamente tutto ciò mi ha spiazzato enormemente. Dopo che mi viene cambiato una volta il frigo, mi viene cambiato il termostato per un guasto riconosciuto da più persone, mi sento dire che invece è tutto nella norma. Trovo inaccettabile che un guasto inizialmente riconosciuto e non risolto alla fine risulti essere assolutamente nella norma e che alla fine che ci rimette sia il consumatore finale. Ho pagato quasi 500 euro per un elettrodomestico che non funziona. A quel punto chiedo anche a lui il report dove scrive nero su bianco che non esiste difetto e che per ovvi motivi non ho firmato per accettazione. Oltretutto dopo la sostituzione del termostato da parte del centro assistenza la situazione è addirittura peggiorata perché la temperatura all’interno del frigo è talmente bassa che qualsiasi tipo di alimento tende a congelarsi. Ovviamente tutto questo post intervento tecnico per cui non posso fare più nulla. Decido di passare a quel punto presso il punto vendita Unieuro di Viale Marconi e la responsabile mi dice palesemente che senza la conferma scritta dell’ assistenza tecnica da cui si evince un reale guasto loro non possono fare nulla. "Ai sensi degli artt. 128, 130 e 132 del Codice del Consumo, richiedo la sostituzione ( non lo stesso modello ovviamene ) o il rimborso del frigorifero difettoso acquistato presso Unieuro, in quanto i ripetuti interventi di assistenza non hanno risolto il problema, e l'ultimo intervento tecnico nega ingiustamente il guasto." Attendo urgentemente vostro riscontro altrimenti agirò per vie legali. Distinti saluti Luca Di Napoli
Prodotto di qualità discutibile
Buongiorno, Fin da subito abbiamo dovuto richiedere intervento dell’installatore per problemi di allineamento e scorrimento sportello lavastoviglie che ancora oggi dopo numerosi interventi rabberciati presenta, in maniera più lieve ma ancora presente, sfregamento interno della porta lavastoviglie con sportello cucina. Inoltre lo stesso sportello rispetto gli altri sportelli esternamente presenta un disallineamento di 6/7 millimetri tra loro. Un altro sportello, d’angolo con snodo, presenta uno sfregamento fra gli spigoli delle due ante con copertura in vetro che lo compongono. Ora dopo appena due anni dall’installazione un profilo del pensile sopra stante il piano cottura si è scollato completamente dal bordo dell’anta inferiore. Si tratta di una cucina Foodshelf Inside top di gamma. Per rendere idea prezzo di listino per tre metri circa di cucina 19.000 euro da scontare. Non è concepibile che una cucina di tale valore presenti tali gravi problematiche tra l’altro non risolte.
RIBORSO MANCATO
SOCIETA' TRAVEL IN FASE DI PRENOTAZIONE HA EMESSO UNA FRODE. PAGANDO CON PAYPAL HO CHIESTO COME PROTEZIONE CLIENTI DI OTTENERE IL RIMBORSO MA PAYPAL NON MI HA DIFESO E NON MI HA RIMBORSATO. INTANTO HO PAGATO 194,00 EURO SENZA AVERE IL SERVIZIO. HO DOCUMENTI E EMAIL CHE ATTESTANO LA FRODE CHE HO RICEVUTO, ATTENDO URGENTE RISOLUZIONE
Non riesco ad accedere al sito per aprire un reclamo
Buongiorno, Vi incollo il Messaggio inviato 29 volte al venditore di copertura assicurativa XCover a cui ho sempre e solo ricevuto messaggi automatici inutili, ho bisogno di supporto per l'accesso, mail, password e ID sono in mio possesso ma il sito non le riconosce come da screenshot allegato: "Ho bisogno di aprire un reclamo ma la mail con cui mi contattate non è riconosciuta dal vostro sistema di accesso. È da quasi due anni che ricevo risposte automatiche inutili. Gentilmente, trovate una soluzione per farmi accedere alla copertura assicurativa che ho pagato? Contattatemi al telefono, via mail, come volete ma ho bisogno di aprire un reclamo. Se ci fosse un modo per accedere con il numero di pratica (WEUKD-LV4DQ-INS) sarebbe risolto il problema, vi anticipo già che ho fatto il primo accesso più di 2 anni fa, con la mail gonnella.valentina@gmail.com, ho ancora la password utilizzata ma il VOSTRO sito non riconosce più la mia mail e mi restituisce il messaggio allegato. Il primo accesso l'avevo fatto tramite Amazon dove uso l'account intestato a mia sorella. Ho provato anche ad accedere con la mail di mia sorella ma il messaggio restituito è lo stesso Vi chiedo supporto di un tecnico per l'accesso. Non mi mandate messaggi automatici, ho bisogno di una risposta dedicata, non è un problema standard. Chiamatemi per favore!!" Per favore, Altroconsumo, contattate il fornitore per richiamare l'attenzione sul mio caso. Posso documentare tutte e 29 le richieste fatte in quasi 2 anni. P.S. non riesco a caricare lo screenshot, Ve lo mostrerò al nostro primo contatto.