L. C.

Disservizio

Spett. Iliad. Sono titolare del contratto per la linea internet specificato in allegato. A partire dalle ore 22:00 circa del 27/03/2025, si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolae la iliadbox è ferma allo step 7. Ho già segnalato telefonicamente il disservizio il 28/03/2025 senza alcun esito positivo e il ticket mi è stato chiuso. Ho fatto una nuova segnalazione oggi, in data 31/03/2025 e mi è stato aperto un nuovo ticket. Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali entro e non oltre 72 h dal ricevimento della presente.

L. C.
sky Italia

disdetta

buongiorno ,come da svariate pec ho mandato disdetta , ben prima della scadenza,ed il decoder è stato restituito a novembre 2023 ad un vostro centro sky insegnante salvatore pagani(sa).per tanto risulta ingiustificato la richiesta per rimborso dell'apparato ,e dei mesi visto che il contratto scadeva a giugno e non esisteva nessun tacito rinnovo,visto la disdetta mandata in tempo. prego schedulare la mia richiesta evitando di rivolgermi ad altroconsumo cordiali saluti

A. L.

Problema con un servizio

Spett. TIM, Sono titolare del contratto della linea telefonica 3391994245. A partire dal 07.03.2025 si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire dell'offerta TIM Giga e Apple Music a cui ho aderito: in particolare mi è stato disattivato il servizio in quanto non avevo attivato l'opzione TIM autoricarica. Ciò in quanto, essendo titolare di linea fissa con altri servizi, pensavo che anche i costi del servizio appena attivato andassero a gravare sulla fattura TIM che ricevo mensilmente. Appurato ciò ho comunque attivato l'opzione, ma non sono mai riuscito ad entrare nell'App Music di Apple, nonostante l'offerta sia regolarmente presente ed attiva sulla mia linea. Ho già segnalato tantissime volte telefonicamente il disservizio il senza alcun esito positivo chiamando il servizio clienti al 119 ed inoltrando richieste e reclami rimasti, ad oggi inascoltati. Per quanto sopra richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali entro e non oltre 72 h dal ricevimento della presente significando che il sottoscritto, per cause indipendenti dalla sua volontà, dal 07 marzo ha perso l'opportunità di usufruire della promozione a costo zero per i primi tre mesi dall'attivazione dell'offerta. Chiedo pertanto che, al ripristino del servizio, il periodo non usufruito venga riconteggiato in modo da poter usufruire dei vantaggi segnalati e proposti nell'offerta.

M. M.
31/03/2025

portabilita del numero mai avvenuta

Mella Marco, cod cliente 54030723 ho attivato una nuova sim con portabilità del mio numero, dal 18/03/2025 la wind3 , gestore vecchio, non ha piu in carico il mio numero, se lo si chiama questo numero risponde segreteria iliad quindi il passaggio è stato fatto ma non è collegato alla mia scheda. chiamo il centro assistenza (177) tutti i giorni e mi dicono che aprono una segnalazione ma nulla cambia. HO NECESSITA' del mio numero storico..... ad oggi 31/03/2025 il numero non è stato portato.. contratto del 11/03/2025

M. E.

Reso dispositivo 381300e22480279600

Spett. [Iliad], Sono titolare del contratto per [OGGETTO DEL CONTRATTO] n° [66710313] [Il sottoscritto ha consegnato in data 05.03 ore 10:30 a Poste Italiane 3357472196 senza lasciare la bolla. ] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

R. C.

Conferma di consegna

Spett. Bartolini, Problema con consegna del 17/03/2025, da tracking il pacco risulta consegnato ma il destinatario dichiara di non averlo mai ricevuto e non vuole pagare quanto era contenuto nel pacco stesso. Ho chiesto conferma della consegna al destinatario ma l'unica cosa che mi hanno risposta è questo: Da: BRT Servizio Clienti [servizioclienti@brt.it] Inviato: martedì 25 marzo 2025 14:27 A: info@rtech.it Oggetto: RE: [Ticket] 19189271 - Hai bisogno di più informazioni sulla tua consegna? 179139183687845 TO: info@rtech.it, Buongiorno l'autista afferma di aver suonato il campanello e avvisato che avrebbe lasciato il pacco sopra la cassetta della posta come aveva già fatto con altre consegna. Cordiali saluti. Alberto Toldo Filiale di Padova Est Navigazione Int. 83, Noventa Padovana (Pd) In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allego PEC inviata in data odierna

G. D.

Trasloco fibra ILIAD negato

Spett. ILIAD, Sono titolare di regolare contratto linea fissa ILIAD (fibra) + contratto mobile Iliad. Sto cambiando casa e ho necessità di traslocare la mia linea fissa ILIAD presso la nuova abitazione. Tuttavia, mi trovo impossibilitato a farlo in quanto a detta del supporto clienti dovrei cessare il mio attuale contratto e farne uno nuovo, inoltre nell'area personale del sito ILIAD il tasto "trasloco" è presente ma non selezionabile. Ho fatto inizialmente richiesta di trasloco al servizio clienti (177), mi è stato comunicato che sarei stato contattato per il trasloco ma tale contatto non è mai avvenuto. Dopo più di una settimana ho ricontattato per la seconda volta il servizio clienti (177) e l'operatrice ha aperto una seconda richiesta di trasloco perchè la prima era stata chiusa. In questa seconda richiesta ho chiesto espressamente di mantenere l'offerta attuale avendo appurato, anche il secondo operatore, che le condizioni tecniche sulla linea fossero esattamente identiche. Sono stato contattato dopo qualche giorno da un operatore per una survey non positiva che ho lasciato sul customer care. Ho spiegato le motivazioni all'operatrice che ha preso in carico la richiesta dicendomi che qualcuno di li a qualche giorno mi avrebbe chiamato. Sono stato a questo punto contattato da una nuova operatrice che mi ha proposto la cessazione del contratto esistente e la creazione di un nuovo contratto con nuove condizioni peggiorative di circa 30% in più. Ciò che chiedo è la possibilità di procedere con il trasloco della linea (pagando ovviamente i costi dovuti) mantenendo l'offerta attuale, dato che il trasloco è un'opzione presente nelle condizioni generali del contratto sottoscritto da ambe le parti. Certo della vs. volontà di risolvere la problematica in essere nel minor tempo possibile, porgo i più Cordiali Saluti. G.D.

D. P.

addebito non autorizzato

buongiorno, avevo aperto una casella per tempo fa ed ho subito annullato il rinnovo automatico, tant’è che la mia casella per non esiste più. Nonostante ciò è arrivato un addebito di 12.08 € non autorizzato, vorrei capire come posso evitare che continui a succedere.

M. C.

Ritardo attivazione fibra

Spett. Poste italiane, Il 30/12/2024 ho sottoscritto tramite il vostro sito internet il contratto specificato in allegato per internet In base alle informazioni ricevute, il servizio avrebbe dovuto essere attivato entro il 20/03/2025. Tuttavia ad oggi, nonostate i numerosi solleciti da parte mia, non posso ancora usufruire del servizio. Tale situazione mi sta arrecando gravi disagi poichè mi obbliga ad over attuare delle spese e delle scelte a causa di questo disservizio Con la presente Vi invito pertanto ad attivare il servizio sottoscritto senza ulteriore ritardo ed in ogni caso non oltre il termine previsto dalla Vostra Carta dei Servizi.

M. B.
29/03/2025

Costi di disattivazione del servizio

buongiorno vi contatto in merito a "Costo per attività di migrazione servizio verso altro operatore" pari a 22 euro richiestimi dalla soc wind con la quale sono stato cliente dal 2018 fino al 2025. leggendo su alcuni siti risalta una delibera agcom che ammonisce la soc. wind per dei pagamenti richiesti ritenuti illegittimi che svantaggiano il cliente in riferimento a recesso anticipato. ebbene dopo ben due aumenti da parte della soc. wind ho attivato a febbraio 2025 un nuovo contratto internet con altro gestore e la settimana scorsa mi viene richiesto il sopra citato pagamento che a mio avviso non rientra nella casistica di recesso anticipato e quindi non dovuto. dopo aver contattato il 159 mi è stato riferito che la delibera in questione non copre i costi di disattivazione per passaggio ad altro operatore. mi affido a voi per risolvere questo dilemma. nel frattempo io non pago nulla. grazie e buon lavoro