RIMBORSO PER MANCATA CONSEGNA BIGLIETTI AEREI
Spett.le FLY-GO, sono il sig. Guido Papini e attraverso il vostro sito ho acquistato 3 biglietti aerei di A/R Milano - Lamezia Terme in data 10/2/2025 per euro 1.223,68, per i quali alla data odierna non ho ricevuto conferma della prenotazione e dettagli dei biglietti acquistati. In data 10/4/25 ho inviato una richiesta ufficiale di richiesta biglietti al vs supporto commerciale "support.it@flygosupport.com" ed ho effettuato 3 chiamate al vs numero di assistenza 02 94751714, rimanendo in attesa di una risposta dei vostri operatori da 30min fino a 1 ora senza ottenere nessuna risposta. Per i sovraesposti motivi sono a chiedere il rimborso totale dell'importo pagato oltre alle spese sostenute, interessi e tempo perso quantificabile in 200 euro. In fede Guido Papini
Addebito illecito MyHeritage
Spettabile azienda MyHeritage, Contesto l'addebito illecito sulla mia carta di credito dell'importo di 242,78 Euro in data 21 Marzo per un abbonamento non autorizzato e non richiesto. Desidero essere contattata da My Heritage via mail per ricevere un rimborso immediato o mi rivolgerò alle autorità competenti e ai media. Grazie, Saluti Lucia Palmero luciapalmero@libero.it
Mai ricevuto la mail di conferma
Salve. Circa 2 mesi fa ho prenotato(ovviamente pagando con carta) 6 biglietti aerei + 2 bagagli in stiva per Catania con Flygo. Mi era stata inviata subito una mail con l’informazione che mi sarebbe arrivata la mail di conferma entro 15 gg. Al 15º giorno mi è arrivata una mail dicendo che dato l’alto numero delle richieste la mia prenotazione sarebbe stata processata secondo un ordine cronologico. A quel punto ho provato a contattare telefonicamente più volte il nº telefonico di assistenza. Sono stato in attesa anche 1/2 ora senza mai poter parlare con qualcuno. Ho mandato una mail senza ottenere riscontro. Tra l’altro non ho mai ricevuto una fatturazione dell’avvenuto pagamento. Però il pagamento l’ho fatto come si evince dall’estratto conto della carta. Come fare per riavere i soldi dato che ho dovuto denotare nuovi biglietti aerei?? Grazie
Abbonamento non richiesto
In data 12/04/2025, ho effettuato una prenotazione tramite il sito di eDreams, durante la quale mi è stato applicato uno sconto grazie al servizio “Prime”, che non ho mai richiesto consapevolmente. Dopo essermi accorto giorno 13/04/2025 dell’addebito relativo all’abbonamento Prime, ho richiesto il rimborso, che mi è stato parzialmente accordato. Tuttavia, ho constatato con grande sorpresa che eDreams ha annullato lo sconto DI 49,00 euro applicato al mio biglietto, aumentandone il prezzo in modo retroattivo. Questo comportamento è del tutto scorretto, poiché: 1. Lo sconto era legato a una condizione contrattuale (abbonamento Prime) che è stata rimossa dopo l’acquisto; 2. Non ho mai dato consenso esplicito all’attivazione dell’abbonamento Prime; 3. La modifica retroattiva del prezzo di un prodotto/servizio già acquistato rappresenta una violazione dei diritti del consumatore, in quanto il contratto di acquisto si era già perfezionato. Alla luce di quanto sopra, chiedo il rimborso dell’intero importo dell’abbonamento Prime e il ripristino del prezzo inizialmente pattuito per il biglietto, oppure il rimborso della differenza che mi è stata arbitrariamente addebitata. Faccio presente altresi' che se avessi comprato direttamente sul sito della compagnia aerea Ryanair avrei speso una cifra inferiore, sono stato attratto da edreams unicamente per la scontistica che applicavano. Allego copia: • dell’addebito dell’abbonamento Prime, • della ricevuta di pagamento del biglietto a prezzo
Mancata esecuzione del servizio. Richiesta rimborso
A FlyGo, Con la presente richiedo il rimborso dell’importo di euro 201,88 relativo alla prenotazione n. 108456936, per la quale ho effettuato il pagamento ma non ho ricevuto alcun servizio. Sono stato costretto ad acquistare nuovamente i biglietti da un altro fornitore (ricevuti come di regola immediatamente prima del prelievo da carta) a causa del mancato espletamento del servizio da parte vostra. Inoltre, al momento della prenotazione, non era indicata in modo chiaro ed evidente alcuna informazione circa i tempi di elaborazione estremamente lunghi e incerti (pii resi noti nella mail di richiesta di attesa di servizio, fino a 14 giorni!), compromettendo gravemente l’utilità del servizio correlato ad altre prenotazioni di albergo e altri servizi di cui ho ricevuto immediata notifica da altri siti di servizi come di regola. Nessuna informazione evidente era riportata sui tempi di espletamento del servizio all'atto della richiesta da me eseguita online. Inviato questa comunicazione a vostre mail support.it@flygogroup.com e assistenza@fly-go.it di riferimento nel vostro sito (di cui conservo screenvideo per rivalsa legale) ricevendo una mail di ritorno di rifiuto accesso. Vi informo che ho già avviato la procedura di chargeback presso la mia banca online per il recupero dell'importo pagato. Pertanto, vi invito a procedere entro 24 ore al rimborso integrale della somma sopra indicata. In caso contrario, provvederò a segnalare la vicenda all’Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato (AGCM) e ad avviare un’azione legale per il recupero dell’importo tramite il mio legale, avv. Constantinos Varvarigos cui invio la presente per conoscenza. Resto in attesa di un vostro riscontro urgente. Distinti saluti, Efstathios Varvarigos Napoli
mancata partenza
Buongiorno, purtroppo con il ricovero critico del padre di mia moglie ,Veronica Fortuna, siamo impossibilitati a partire, pertanto, come da articolo del codice civile 1463, chiediamo il totale rimborso del viaggio. Attualmente, Pasquale Fortuna e' ricoverato presso l'ospedale " Sandro Pertini " di Roma. Chiedo informazioni su quale documentazione necessitate per ottenere tale richiesta. grazie
Addebito exstra su acquisto volo aereo
Salve in data 05/ 03/2025 procedo all'acquisto dei biglietti aerei con carta di credito a nome di la naia concetta ....la prenotazione è stata effettuata invece a nome di Mauro privitera .trovo oggi nei movimenti della carta un addebito superiore a quello dei biglietti. La società indicata nei movimenti di addebito è la rumbo madrid! E possibile che, sia stato attivato un servizio di abbonamento? Codice ID Booking: 2841076029 attendo risposta
Problemi di registrazione
Buongiorno, sto cercando di ottenere una risposta dal servizio clienti di Smartbox da marzo. Ho regalato un cofanetto ai miei genitori, numero d'ordine, vedi nr fattura, acquistato online il 07/05/2023. Non si riesce a registrarlo. Inizialmente dava errore 3000002, mi hanno risposto dicendo che era stato registrato con un altra mail, mia madre ne ha due e abbiamo controllato su entrambe e non risulta registrato. Ho continuato a scrivere nella chat di servizio e mi hanno liquidato dicendo che sarei stata ricontattata. Questo ancora a marzo. Nessuno mi ha chiamata. Chiedo subito il rimborso del cofanetto.
Reclamo per appartamento in condizioni indecenti–Richiesta immediata di rimborso
Gentile Booking.com, ho prenotato tramite la vostra piattaforma un appartamento per 4 notti (dal 29/03 /25 al 02/04/25) per una vacanza in famiglia: io, mia moglie, il nostro neonato di 1 anno e mezzo e nostra figlia di 6 anni. Quello che abbiamo trovato è stato uno scherzo di pessimo gusto: un appartamento in condizioni indecenti, insalubre e pericoloso, soprattutto per i nostri bambini. Ecco cosa ci ha accolto: - Infiltrazioni e muffa ovunque. Un ambiente irrespirabile, a rischio per la salute del nostri figli. - Sporcizia disgustosa: pavimenti sporchi, polvere accumulata, angoli trascurati, macchie di dubbia provenienza. Impossibile lasciare i bambini senza preoccuparci. - Fili elettrici scoperti: un pericolo serio per nostri bambini, che avrebbe potuto toccarli. - Assenza di biancheria da letto: un letto preparato per una persona sola con 1 set di asciugamani, lenzuola ed asciugamani extra bagnate e appese ad asciugare. Abbiamo provato a contattare la proprietà, ma i numeri forniti sul vostro sito erano inutili (solo segreterie) e le email sono state ignorate o liquidate con risposte ridicole (“l’appartamento è in perfette condizioni”). Abbiamo chiamato il vostro servizio clienti, ma anche lì nessun aiuto concreto. Ma quando pubblicate qualche struttura NON VERIFICATE??? Costretti ad abbandonare l’appartamento, abbiamo dovuto prenotare un’altra sistemazione all’ultimo minuto, pagando molto di più. Non possiamo accettare questa situazione: ci avete messo in condizioni di stress e pericolo, con due bambini piccoli che meritavano sicurezza e comfort. Innumerevoli reclami su vostro sito e dopo 15gg non abbiamo ricevuto nessun riscontro. Chiediamo: 1. Il rimborso immediato della prenotazione originale per condizioni sicurezza e sanitario indecente; 2. La compensazione per la differenza di costo della nuova prenotazione. Posso mandare foto, video e prove delle comunicazioni. Spero che ora vi assumiate le vostre responsabilità e risolviate questa situazione.
Restituzione anticipo prenotazione
Salve, sono il sig.Pietro De Biasi codice socio 1082976-68 e in data 24/02/25 abbiamo prenotato telefonicamente un soggiorno presso la struttura Horchidea Home di Trieste della sig.ra Marina Benelich per il periodo 22/04/25-29/04/25. La sig.ra ha richiesto l'acconto di € 250,00 con bonifico bancario su € 780,00 complessive. In data 23/03/25, con messaggio WhatsApp, abbiamo comunicato la disdetta a causa di importanti motivi familiari e convenuto con la sig.ra Marina, fuori sede in quel giorno, di risentirci il martedì successivo. Martedì 25/03/25, telefonicamente, la sig.ra ci propone un cambio periodo, ma dopo aver sentito i motivi della disdetta afferma di provvedere immediatamente alla restituzione dell'acconto. In data 01/04/25, dopo una settimana senza notizie e tantomeno senza acconto, abbiamo chiesto notizie senza ricevere risposta, inoltrando il giorno successivo una mail in riferimento. Il 02/04/25 alle 21:33 arrivano le scuse per non aver risposto e la richiesta di qualche giorno di pazienza per recuperare la cifra da restituire attraverso una nuova prenotazione. Dopo aver manifestato molto educatamente il nostro disappunto (giorno 03/04/25 WhatsApp) abbiamo atteso inutilmente fino al giorno 09/04/25 quando, con una mail, abbiamo sollecitato la restituzione della somma, senza nessuna risposta. In data 11/04/25 dopo un 'ulteriore richiesta sugli sviluppi tramite mail, la sig.ra Marina risponde che LA RESTITUZIONE DELL'ACCONTO NON E' DOVUTA E SOLO PER CORTESIA CI VERRA' RESTITUITA SOLO UNA PARTE DELL' ACCONTO come conseguenza di una nuova prenotazione di 3 giorni per parte dello stesso periodo senza specificare l'importo di questa ipotetica restituzione. Essendoci sempre comportati correttamente e nel rispetto di tempi e modalità ed avendo comunicato alla sig.ra Marina Benolich la disdetta ben 30 giorni prima della partenza della prenotazione, chiediamo che ci venga restituita la somma di € 250,00 corrispondente all'acconto versato. Confidiamo nel vostro aiuto per riuscire a risolvere questa incresciosa situazione nella quale crediamo di essere nel giusto. Attendiamo notizie sugli sviluppi. Vi ringraziamo per il tempo dedicatoci e vi salutiamo augurandovi buon lavoro e buon fine settimana.