M. Z.
GLS

Mancata consegna spedizione dr Max

Dopo oltre 10 giorni la spedizione in oggetto ancora non è stata consegnata al destinatario Spedizione dr Max Codice tracciabilità R2 840136585

M. M.

Sito Fly-Go mi ha fregato

Buongiorno. Di piu di 3 settimane, ho pogato 339,48 € per un biglietto aereo andata é ritorno. Il biglietto l'ho fatto on line a traverso il sito Fly-Go. Aspettavo che mi mandano la conferma é il biglietto, ma mi hanno mandato solo un email assicurandomi che quando si avvicina la partenza, ti manderemo il biglietto. La partenza sara il 26 di Dicembre. Ho mandato tanti email a loro, prima mi rispondono é poi hanno smesso di contattarmi. Ho capito subito che sono stato fregato. Sull'email che mi hanno mandato subito dopo il pagamento é : Transazione Approvata: #12247801

V. C.
12/11/2024

Sottoscrizione di un contratto mai stipulato

Buongiorno, 2 settimane fa ho pagato 0,95€ per la creazione di un curriculum. Ora, dopo due settimane, mi è arrivata la notifica dalla banca di aver scalato 29,95€ per un abbonamento con ONLINECV. Non ho mai sottoscritto tale contratto. Ora però non riesco neanche a recedere dal contratto. Come potrei comportarmi? Soprattutto per avere anche i 29,95€ che mi hanno scalato indietro? Cordialmente Valeria

S. L.

SCONTRINO DA 40€ SENZA AUTORIZZAZIONE

Ho acquistato in questo punto vendita qualche settimana fa una lavastoviglie da incasso, approfittando delle offerte del Black Fan e del finanziamento a tasso zero. Poi ho deciso di integrare l’acquisto con un’estensione di garanzia al costo di 65€, anche se non ne ero molto convinto inizialmente. Concludo l’acquisto recandomi in cassa per aprire la pratica di finanziamento, ed essendo già stato in passato un cliente Findomestic, faccio anche relativamente subito; mi vengono chiesti solo il documento ed i codici OTP che mi arrivano sul telefono per la firma digitale del contratto. Il bello inizia un paio di giorni dopo l’acquisto, quando dopo aver montato l’elettrodomestico, mi trovavo a sistemare il manuale ed i scontrini. Praticamente mi accorgo che oltre allo scontrino per la lavastoviglie e quello per la garanzia estensiva, c’è un terzo scontrino di 40€ con la dicitura “Servizio Protezione Acquisti”. Erano spillati uno sopra l’altro insieme ad altri documenti. A questo punto prendo subito il telefono e chiamo il punto vendita per chiedere chiarimenti a riguardo. Mi risponde una commessa, spiegandomi che durante la pratica del finanziamento viene sempre chiesto al cliente se si vuole comprare questa ulteriore garanzia/assicurazione, e che se ho lo scontrino è perché io ho accettato di farla, perché mi ripete che loro lo chiedono a tutti e che ormai, una volta mandata la pratica, non si puo fare piu nulla, invitandomi però anche a passare il giorno dopo in negozio, se volevo, per parlare con il direttore. TENGO A SPECIFICARE CHE A ME NON È STATO CHIESTO NULLA, ALTRIMENTI NON CASCAVO DALLE NUVOLE O CHIAMAVO PER CHIEDERE CHIARIMENTI; ANCHE PERCHÉ, ESSENDO IN DUBBIO SE METTERE LA GARANZIA ESTENSIVA di 65€, ALLA PROPOSTA DI QUESTA NUOVA “GARANZIA” AVREI RIFIUTATO SICURAMENTE. MI RITROVO QUINDI AD AVER PAGATO QUESTI 40€ IN PIÙ SENZA MOTIVO E SENZA IL MIO PERMESSO!! Il giorno dopo passo in negozio per avere un confronto di persona con il direttore, ma in quel momento non c’era .. lascio quindi una copia dei scontrini con il mio numero per essere richiamato da lui. Passa una settimana ma non vengo richiamato, allora chiamo nuovamente il negozio dove risponde un’altra commessa, a cui rispiego tutto e chiedo di parlare con il direttore (che avrebbe dovuto richiamarmi), ma niente.. il direttore è occupato sia adesso che piu tardi in quella giornata. Lascio nuovamente il mio numero di telefono, ma non serve a nulla perché passano altri cinque giorni ma nessuno si fa vivo. Decido di tornare in negozio e finalmente non ci crederete riesco a parlare con il direttore, se cosi si puo definire, a cui racconto per l’ennesima volta com’è andata, ma niente la risposta è uguale “se hai quello scontrino è perché hai accettato la proposta del servizio protezione acquisti in sede di finanziamento, tutte le nostre commesse lo chiedono, sempre, è impossibile che a te non l’hanno chiesto”. Provo ancora a far capire che se me l’avessero chiesto, non sarei li o non avrei perso due settimane dietro a telefonate e spiegazioni; chiedo se per questo errore, magari in buona fede, si possa emettere un buono da spendere all’interno del punto vendita, ma niente la risposta è sempre la stessa “mi dispiace, ormai la pratica è avviata non possiamo fare nulla”. Me ne sono andato con la promessa che non ci metterò più piede, mai più acquisti per nessun motivo! Un direttore, parolone chiamarlo così, che si è rivelato da subito indisponibile ad un approccio telefonico, un’assistenza al cliente inesistente , una voglia di provare a risolvere pari a sotto lo zero.

C. M.
12/11/2024

Mancata chiusura della linea internet telefono serv

Spett. FASTWEB, mio figlio, titolare di contratto per la linea telefonica/internet di cui non ho trovato i riferimenti, è deceduto in Roma nel dicembre 2023. Il 23 agosto scorso il fratello tramite PEC vi ha inviato disdetta con modello di recesso mortis causa trovato sul vostro sito, qui allegata. Ad oggi, nonostante siano trascorsi più di 30 giorni dalla ricezione da parte Vostra della suddetta comunicazione, non abbiamo ricevuto una vostra risposta e il servizio è ancora attivo e, di conseguenza, continuo a ricevere le relative fatture ognuna di euro 33,95 (settembre e ottobre) sul conto corrente cointestato con mio figlio. Richiedo pertanto la cessazione immediata del servizio e il rimborso della somma indebitamente addebitata successivamente al 23 agosto. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Allegati: Copia comunicazione di disdetta + ricevuta

M. C.
12/11/2024

Recesso Windtre con pagamento obbligatorio rate modem

Buonasera, scrivo in merito ad un recesso di contratto che vorrei fare con WindTre per rallentamenti di linea, e incongruenze nei loro confronti, non trovandomi più a mio agio, ho chiamato l'operatore alle 19/19:10 circa, per chiedere sul recesso anticipato, se dovevo pagare le restanti rate del modem, mi viene risposto ovviamente che sono obbligato a pagare tutte le rate, senza neanche continuare a pagarle pure ratealmente, ho in totale ancora da pagare 35 rate su 48, una parte già pagate, c'è un modo per pagare le rate del modem, o dovrei non essere autorizzato non pagarle come vogliono loro.

A. L.
OUTLETDIVANI

meccanismo divano letto rotto

Spett. OUTLET DIVANI In data 06/12/23 ho acquistato presso il vostro negozio un divano letto modello GIANNA pagando l’importo di 1050 ( acconto di 100€ il 16/11/23 e saldati 950€ tramite bonifico il 06/12/23). L'8/11/24 ho segnalato per email alla vostra attenzione un problema nel meccanismo di apertura del divano, allegando foto e video e bonifico da me effettuato . Mi è stato risposto che è rotto il meccanismo e che deve essere sostituita la rete e dovrei pagare 200€ più 50€ di trasporto. Dal momento che è stato da me fatto un corretto utilizzo del divano (ancora in garanzia), ritengo che la riparazione debba essere da voi fornita senza alcun costo da parte mia. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti Filippo Melzi d'Eril

L. D.
12/11/2024

Mancato rimborso per evento annullato

Spett. Ticketmaster Ho effettuato richiesta di rimborso del costo del biglietto dopo il primo spostamento della data del concerto di Gigi D’Agostino previsto a Paestum il 24 Agosto. Dall’organizzazione Ticketmaster ho ricevuto solo notifica di conferma che la richiesta di rimborso sia stata presa in carico. L’evento è stato successivamente annullato, ma io sono ancora in attesa di ricevere il rimborso del costo del biglietto. Ho nuovamente inviato e-mail per avere notizie sulle tempistiche, mi rispondono che la richiesta di rimborso è stato preso in carico ma senza dare ulteriori notizie in merito. A distanza di altre settimane, a nuove mail di sollecito e nuove richieste tramite form online, nessun riscontro ricevuto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

I. V.
12/11/2024

Esercizio del diritto di recesso

Alla cortese attenzione del Servizio Clienti di GDL S.p.A., Tramite la piattaforma Altroconsumo, si intende formalizzare un reclamo relativo al contratto di sostituzione box doccia n. 40318526, stipulato in data 5 novembre 2024. Si richiede il recesso immediato dal contratto e l’annullamento di tutte le obbligazioni accessorie, inclusa qualsiasi pattuizione relativa a eventuali finanziamenti collegati. La sottoscritta, nel rispetto dei principi di buona fede e correttezza, ha già manifestato formalmente la volontà di esercitare il diritto di recesso, in conformità all’art. 1373 c.c.. Si specifica che l’efficacia del recesso deve operare ex nunc, sollevando la parte richiedente da ulteriori vincoli contrattuali e liberandola da ogni obbligo futuro verso la GDL S.p.A. Si invita cortesemente la società a fornire conferma scritta dell’avvenuto recesso e dell’estinzione di ogni obbligazione residua, assicurando così la chiusura definitiva del rapporto contrattuale. Questa richiesta si fonda sui principi di libertas contrahendi e sul rispetto del Codice del Consumo, a tutela dei diritti del consumatore. Confidando in un pronto riscontro e nell’adempimento conforme ai principi di correttezza e trasparenza, si resta in attesa di conferma da parte della società, al fine di evitare ulteriori interventi da parte degli organi di tutela. Distinti saluti.

G. C.
12/11/2024

Spett. Nuovarredo - Filiale di Francavilla Fontana In data 3/6/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio un armadio Now della Lago pagando contestualmente l’importo di Euro 2.440,00 pari al 40% dell'ordine. Verbalmente mi è stato comunicato che la consegna non sarebbe avvenuta prima di settembre 2024 . Tuttavia, ad oggi 12 novembre 2024, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a consegnarmi quanto prima, e comunque non oltre 8 gg dalla data della presente, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 5 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento