E. M.

Mancato riaccredito biglietti aerei per transazione fallita con Fly Go

In data 17/11/2024 ho acquistato da Fly Go n. 3 biglietti A/R CAGLIARI- BARCELLONA/ BARCELLONA -CAGLIARI In seguito alla richiesta entro 24 ore di modifica delle date per sopraggiunti motivi, Fly Go in data 18/11/2024 invia un' email con oggetto: Transazione n. 108300817 fallita In cui comunica l'accredito e il ripristino del mio saldo disponibile direttamente alla mia banca entro 30 GG lavorativi. Ad oggi nessun accredito mi è stato fatto.

Risolto Gestito dagli avvocati
M. F.

Sostituzione divano in garanzia: mancata risposta a pratica 22384660

Il giorno 2/12/2024 contatto IKEA (chat di supporto) per una possibile sostituzione in garanzia delle imbottiture del mio divano Kivik in garanzia 10 anni (acquisto numero ordine 716642523 del 18/2/2016) Mi viene risposto che in questo caso viene attivata la sostituzione del divano in garanzia per assenza di pezzo di ricambio (imbottiture) Mi dicono quindi di individuare un modello equivalente che individuo: KIVIK Divano a 3 posti con chaise-longue, Tallmyra bianco/nero https://www.ikea.com/it/it/p/kivik-divano-a-3-posti-con-chaise-longue-tallmyra-bianco-nero-s39484780/ il giorno 6/12/2024 ricontatto l' operatore che mi apre una pratica di sostituzione PRATICA: 22384660 e mi dice di inviare foto e video al customer care (cosa che ho fatto il giorno stesso) Da quel momento nessuna risposta, nessun contatto.... Gli operatori dicono che la pratica è in lavorazione ma è passato più di un mese. Allego 2 delle chat avute con il supporto e attendo entro 7 giorni una risposta. Grazie e buona giornata Massimiliano Fiorazzo

S. U.

problema con FLYGO

Spett. [FLY GO], Sono titolare della transazione di prenotazione ( in data 11 settembre 2024)#11612008 Eleonora.segantini@gmail.com prezzo totale € 799,38*per il voloRyanair FR8471 del 31 ottobre 2024 andata CIAMPINO/PRAGA e FR8472del 04nov2024 RITORNO da PRAGA A CIAMPINO (a nome di Segantini Ubbidini Formica) mi rivolgo a voi in quanto NON SONO MAI PARTITA e la cosa peggiore è stata che dopo vari miei solleciti mi avete risposto solo in data 28 ottobre (a solo 3 giorni dalla partenza) con una email dove mi comunicate che CAUSA PROBLEMA TECNICO NON E' STATO POSSIBILE CONCLUDERE LA TUA RICHIESTA DI PRENOTAZIONE .Ti informiamo che abbiamo già provveduto all 'Annullamento del ordine da te effettuato e il riaccredito verra elaborato sul conto della carta utilizzata per l acquisto , entro 30 gg lavorativi (30nov2024) MAI AVVENUTO. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in €1287.95 ( volo €799,38piu alloggio ]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

Risolto Gestito dagli avvocati
F. P.
13/01/2025

biglietti volo mai consegnati e mai rimborsati

ho fatto una prenotazione con fly go per 2 persone andata e ritorno milano-siviglia il 25-09-2024 ma non ho ricevuto i biglietti ma mi hanno addebitato la carta cosa posso fare? vi ringrazio cel 3452436901 mi hanno annullato la prenotazione ma non mi hanno rimborsato (ho riportato il testo perchè è salvato con estenzone.eml e non riesco ad allegarlo messaggio ricevuto da flygo Gentile cliente, Siamo spiacenti di comunicarti che a causa di un problema tecnico, non é stato possibile concludere la tua richiesta di prenotazione. Ti informiamo che abbiamo già provveduto all'annullamento dell'ordine da te effettuato. Il riaccredito verrà elaborato sul conto della carta utilizzata per l'acquisto, entro 30 giorni lavorativi. Il ripristino sul tuo saldo disponibile verrà effettuato direttamente dalla tua banca nel più breve tempo possibile. Per maggiori dettagli sulla tempistica ti invitiamo a contattare il Servizio Clienti della tua carta di credito. Rimaniamo a tua disposizione per qualsiasi ulteriore domanda e ci scusiamo per gli inconvenienti. Distinti saluti, Team FlyGo

C. D.

Servizio pessimo

Se potessi mettere zero stelle lo farei. Il 4 gennaio, come d'accordo sottoscritto in fase di acquisto, mi viene consegnata la mia cucina. In fase di montaggio si accorgono che mancano i piedini, mi sono offerta di andarli a prendere a mie spese. Quando mi sono recata all'ikea di Rimini la ragazza del box accoglienza ha chiesto al montatore se mancassero altri pezzi utili per completare il servizio, lo stesso ha affermato di avere tutto. Tornata a casa il montatore si è accorto che mancavano altri pezzi fondamentali per il montaggio. Dopo varie discussioni mi hanno parzialmente montato la cucina che risulta non agibile in più mi hanno lasciato svariati pezzi per casa e i mobili della cucina stessa a contatto con il pavimento, rischiando di renderli inutilizzabili. Preciso anche che ho una bimba piccola che ogni sera è costretta a mangiare cibi pronti il ché comporta anche una grossa spesa. Preciso ulteriormente che ero già stata contattata da Ikea una ventina di giorni prima per informarmi che il piano di lavoro su misura non era disponibile e che quindi sarà sostituito successivamente al montaggio. Ora mi domando come sia possibile che un colosso come Ikea non abbia i pezzi necessari per le cucine? Mi stanno creando un disagio incredibile, avendo anche una bimba piccola. Come è possibile un'attenzione al cliente praticamente nulla. Il servizio clienti non riesce a darmi una data certa per il montaggio, mi procrastinano la data in continuazione. Se potessi tornare indietro non comprerei una cucina ikea, considerando il fatto che a differenza dei loro competitor la cucina viene pagata anticipatamente e poi la qualità del servizio è pessima.

A. B.

Fly go

Risposta e reclamo a :FLY GO ; prenotazione 108334316 rispondo alla vs, @ del 09/01/2025 in cui posticipate pretestuosamente il NON NON invio nè di biglietti aerei da me acquistati nè conferma da parte RYANAIR dei voli in oggetto. Voi avete riscosso il mio pagamento a mezzo carta di credito il giorno 26/12/2024 per l'importodi € 313,14 e oggi mi dite darete priorità ai voli imminenti !!!!!! NON SONO DACCORDO, FACCIO RECLAMO, E SE NON RICEVO ENTRO 8 GIORNI LA CONFERMA DA PARTE DI RYANAIR DELLA PRENOTAZIONE E ORIGINALE DEI BIGLIETTI O ILRIMBORSO TOTALE DEI MIEI SOLDI VI DENUNCIERO . Distinti saluti Bolognesi Alberto Lugo 13/01/2025

A. K.

Mancato invio biglietti

Il 22/12/2024 ho acquistato per Tenerife due biglietti andata e ritorno al costo di 292,76 euro regolarmente pagati con carta di credito. Alla data attuale non mi ritrovo i biglietti e la società è irraggiungibile. Mi trovo costretto ad acquistare due nuovi biglietti. Vorrei il reso della precedente spesa collegata con la sopracitata "Prenotazione in attesa 108332166" Cordiali saluti

G. U.
13/01/2025

pagamento per bagaglio fuori misura

Spett. Easyjet Ho volato con Easy Jet il 28 marzo 2024. In quell'occasione avevo un solo bagaglio delle misure previste. Al gate sono stata obbligata a pagare il bagaglio (58 euro) perchè a parere della dipendente Easyjet non era della misura giusta. Io ho fatto la scansione sull'app di Easy jet e le misure sono giuste. A questo si aggiungono due cose: quando ho comprato il trolley ho scritto a easyjet chiedendo se le misure andavano bene e mi è stato risposto di si; la seconda cosa è che l'impiegato che mi ha fatto il pos con carta era lo stesso che la volta prima mi aveva chiamata per indicare ad alcuni passeggeri che le misure corrette erano quelle del mio bagaglio. Io ho la stampa della conversazione con la quale Easyjet mi diceva che le misure erano giuste e la foto dell'app che conferma che le misure del mio bagaglio sono quelle richieste. Inoltre il 3 aprile 2024 sono tornata da Malpensa con il volo Milano Malpensa Catania delle 17.05 e il mio bagaglio andava bene, non ho avuto alcun problema ed era lo stesso bagaglio dell'andata. Ritengo di essere stata vittima di un sopruso da parte dei dipendenti Easyjet al gate e chiedo il rimborso di quanto pagato In data 26 aprile 2024 Easyjet, rispondendo alle mie e mail con le quali era stata trasmessa tutta la documentazione comprovante la regolarità del bagaglio, mi ha comunicato che avrebbe effettuato il rimborso. Non ho ricevuto nulla e qualche mese fa ho telefonato al numero 02 32068889, indicato sulla e mail inviata da Easyjet, e mi è stato risposto che sarei stata contattata. Fino da oggi nessuna risposta. Con la presente richiedo pertanto il rimborso di € 58,00. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia biglietto aereo Copia della conferma di prenotazione Copia della ricevuta di pagamento Copia della corrispondenza intercorsa con Easyjet

V. G.

Problema con Bagaglio

Spett. WIZZ AIR HUNGARY LTD. In data 12/01/25 ho effettuato il volo aereo n° W4 6036 da TENERIFE a ROMA FIUMICINO con la Vostra compagnia viaggiando con il solo bagaglio gratuito da inserire sotto il sedile davanti che, durante il volo di andata, (n° W4 6035 del 07/01/25) non aveva riscontrato problemi di dimensione. Tuttavia, in aeroporto, al momento dell’imbarco è stata contestata a me e alla mia compagna di viaggio la dimensione dello stesso bagaglio gratuito che aveva viaggiato all'andata, che secondo l'inserviente non rispettava le dimensioni richieste. Nonostante le nostre proteste, l'atteggiamento dell'inserviente è stato estremamente rude e ci è stato fatto presente, cito testualmente che, "if you don't pay, you don't travel". Ci è stato quindi richiesto un pagamento aggiuntivo di € 58,00 ciascuno perché il bagaglio gratuito non rispettava le dimensioni consentite. Contesto quanto sopra poiché, una volta salita sul volo, abbiamo verificato, come da immagine allegata che, come richiesto dal regolamento, gli zaini entravano perfettamente sotto il sedile, esattamente come all'andata. Con la presente richiedo pertanto il rimborso di € 58,00. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia carta d'imbarco Copia della conferma di prenotazione Copia della ricevuta di pagamento della penale di euro 58,00 Immagine del bagaglio correttamente inserito sotto il sedile

M. P.
13/01/2025

Ho acquistato un biglietto ma non ho ricevuto alcuna conferma nonostante li abbia contattato

Dopo aver acquistato il biglietto non ho ricevuto alcuna conferma del volo, nonostante i vari tentativi di contattarli non ho mai ricevuto risposta