ACQUISTO ERRATO
Spett. VIVATICKET In data 02/08/2024 ho sottoscritto il contratto per SERIE BKT 2024/2025 - ABBONAMENTO FROSINONE DIGITALE concordando un corrispettivo pari a € 142,10. Per errore ho selezionato abbonamento a prezzo intero, ma in quanto donna ha diritto ad una diminuzione. Dopo avervi contattato più volte tramite il vostro sito, ma non avendo mai ricevuto risposta, sono costretto a rivolgermi a terzi per risolvere la situazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Sciame pappataci 6 settembre 2024
Buongiorno, come da titolo sono a richiedere il rimborso dei 4 biglietti e del parcheggio per la giornata del 06/09/2024 causa invasione di insetti mordaci (pappataci) da noi subìta dalle ore 13.00 circa. Le punture hanno causato un fortissimo prurito a me, mio marito e i miei due figli. Io in particolare dalla sera ho avuto un serio peggioramento dello stato delle punture trasformatesi in ponfi rossi e dolenti tanto da dover ricorrere a cortisone e antistaminici per alleviare l'infiammazione che ancora perdura e mi crea non poco disagio fisico e psichico non consentendomi di svolgere le normali funzioni quotidiane. Vista la situazione personale attuale nonostante siano passate 48 ore e visto il mancato godimento della giornata al parco (alle ore 15:30 siamo dovuti scappare) sono con la presente a chiedervi il rimborso totale del costo dei 4 biglietti e del parcheggio. Allego i biglietti a dimostrazione dell'importo speso e del quale chiedo l,'intero rimborso, no biglietti in sostituzione ma rimborso di quanto speso in quanto non siamo interessati a tornare nuovamente al parco. Certa di un vostro sollecito riscontro, porgo cordiali saluti. Valentina Secchi
Insetti
Buongiorno, richiedo un rimborso per la giornata del 6 settembre, rovinata a causa dell'invasione di insetti. Io e il mio compagno siamo stati punti decine di volte da sciami di insetti, con conseguenti reazioni di ipersensibilità e pomfi. Siamo dovuti uscire prima dal parco poiché era impossibile rimanere in coda per le attrazioni. I pomfi e il dolore sono ancora presenti a tre giorni di distanza, anche dopo l'assunzione di antistaminici e pomate cortisoniche. Mi auguro che il problema sia sottoposto ad adeguati controlli /disinfestazioni. Resto disponibile per dimostrare la presenza al parco. Saluti
Problema con insetti
Buongiorno con la presente sono a richiedere rimborso di ingresso al parco per la giornata di Venerdì 06/09/24 perché è stata una giornata da incubo con invasione di insetti che hanno procurato a me e ai miei famigliari dei brutti bozzi con prurito per più giorni. Siamo a richiedere possibilità di tornare al parco con lo stesso biglietto, compreso il parcheggio da noi pagato 7 euro. Resto in attesa di un gentile riscontro. Buona giornata. Re Ferrè Valeria Info@canada422.it 339/6089215
Invasione insetti
Siamo stati a Gardaland il 6 Settembre 2024 acquistando 5 ingressi on Line al prezzo di 39€ l’uno..siamo entrati alle 11:00 di mattina e per tutto il giorno siamo stati assalito da insetti che ci hanno procurato svariate punture ..la giornata è stata stressante tutto il giorno a cercare di ripararci dagli insetti ..non siamo andati via solo perché venivamo da Roma .. Ancora oggi a distanza di due giorni ci troviamo con rossori e gonfiori costretti ad intervenire con antistaminici. Non avendo cod cliente o num id ho inserito il num del biglietto di uno de 5 acquistati .
Invasione insetti e conseguente pessima esperienza al parco
Buongiorno, come da titolo sono a richiedere il rimborso del biglietto e del parcheggio per la giornata del 06/09/2024 causa invasione di insetti mordaci dalle 12.30 / 13.00 in poi Le punture/morsi facevano male e hanno creato irritazione obbligandoci a venire via molto prima di quanto avremmo voluto visto che la mia ragazza era diventata completamente rossa e irritata, vi chiederei il rimborso anche delle creme idratanti e del Bentelan ma questi li lascio perdere. Insisto però nel volere indietro qualcosa vista la pessima esperienza e soprattutto meno longeva di quanto avremmo voluto. Dalle 13 circa il parco era diventato una zona di guerra, bambini che piangevano e strillavano Persone che strappavano e si infilavano sotto i vestiti piante di rosmarino credendo che li avrebbe aiutati Tutti, noi compresi a schiacciare, uccidere e scacciare queste bestie immonde che si infilavano sotto i vestiti e che provocavano dolo Persone che ti sparavano deodoranti o simili addosso nella speranza di tenerli lontani Insomma una delle peggiori esperienze mai vissute! Noi siamo entrati poco dopo l apertura, siamo stati bene fino circa mezzogiorno . Poi tutto d un tratto mentre eravamo in coda per lo Shaman e da lì il finimondo Allego i biglietti per dimostrare la veridicità di questo reclamo Mi aspetto il rimborso del parcheggio e dei 2 biglietti per la giornata del 06/08/2024 Grazie e risolvete i vostri problemi (compresa la puzza di letame che permea tutta la zona, dagli hotel dove abbiamo soggiornato la sera prima a tutto il parco) prima di fare entrare famiglie e bambini! In fede Valenti Matteo
Cofanetto regalo non più disponibile
Mi è stato regalato un cofanetto "Fuga di tre giorni" - soggiorno di due notti per due persone. n° assegno regalo 988567762 scadenza 19.03.2025. Nell'effettuare una prenotazione mi compare il messaggio che tale prodotto non è più disponibile e devo cambiare il mio cofanetto regalo con l'aggiunta di altre somme.
Rifiutati dalla struttura
Prenotato bungalow in Croazia Pagamento immediato All’arrivo la struttura si scusa ma non ha più posto Siamo tornati a casa con tutte le spese di autostrada e benzina
Annullamento volo senza comunicazione al passeggero
Il mio reclamo riguarda la prenotazione avvenuta sul sito Booking.com del volo Giza-Fiumicino del giorno 12 luglio 2024, numero W46070 operato da Wizz air (nr. Prenotazione EFYB6P). Il volo, da me prenotato appunto mediante il sito Booking.com, è stato cancellato senza avvertire né me, né il passeggero che viaggiava con me. Ho scoperto della cancellazione del volo il giorno stesso, quando ho fatto accesso sul sito Wizz per effettuare il check-in online. Dovendo fare ritorno in Italia e non essendo disponibili altri voli della medesima compagnia in giornata, ho dovuto ricorrere all’acquisto di un volo ITA, da me pagato. Tornato a casa ho contattato il servizio clienti Booking che mi ha asserito di non aver ricevuto alcuna comunicazione da wizzair e di fatto ha aperto a sua volta una segnalazione invitandomi a rivolgermi alla compagnia. La compagnia, più volte contattata, mi ha riferito di aver comunicato nei tempi previsti l’annullamento del volo a Booking, ma si è rifiutata ad oggi di fornirmi prova di quanto asserito (comunicazioni e-mail con relativi indirizzi e date), altresì negandomi il rimborso del volo non goduto oltre che di quello che ho dovuto acquistare a mie spese per fare ritorno in Italia. Parimenti booking.com continua a negarmi rimborso e risarcimento. Chiedo dunque la risoluzione della problematica con contestuale risarcimento entro giorni 15 dalla presente comunicazione riservandomi, scaduti detti termini, di adire le vie legali a mia tutela.
FURTO D'IDENTITÀ
Vorrei effettuare un reclamo in seguito all'inerzia da parte di Facebook e di Instagram (facenti entrambi capo a Meta) nel prendere provvedimenti conto una grave violazione dei dati personali subita. Nello specifico, si tratta dell'hackeraggio dei profili Facebook e Instagram da parte di un soggetto ignoto e probabilmente residente all'estero. I profili hackerati sono stati utilizzati per sponsorizzare criptovalute e per inviare ai contatti in chat dei virus in modo da hackerare altri profili. Avendo segnalato il grave accaduto tramite l'apposita procedura prevista da Facebook e Instagram, non sono stati presi provvedimenti, tant'è che i profili rubati sono ancora attivi, e con essi il furto d'identità.