Mancato rimborso per cancellazione prenotazione auto
Buongiorno, ho telefonato più volte all'unico numero di contatto disponibile del customer Service +34 964830995 e ho compilato anche diversi Formulari di contatto per segnalare il mio problema: Ho cancellato la prenotazione di un'auto presso London Luton Airport, numero di prenotazione CJT - 175398295 in data 28 luglio 2025, ho ricevuto email di conferma della avvenuta cancellazione da CarJet (in allegato screenshot di tale email) ma non ho mai ricevuto il rimborso previsto. Dopo vari tentativi e solleciti, in data 5 agosto ho ricevuto email da un operatore Car Jet, che riporta motivazioni inaccettabili per il mancato rimborso. Chiedo di provvedere immediatamente al rimborso previsto secondo le condizioni riportate sul sito internet. Altrimenti procederò per vie legali. Alberto Mantovani
truffa
salve il 18/06/2025 ho aquistato un volo per 3 persone pagato 436,92 euro con carta di credito ( riferimento prenotazione 108549578 e transazione #16740779) mi confermano il tuttocon una mail lo stesso giorno. Il 02/07/2025 mi inviano una nuova mail . Mi insospettisco e cerco di contattarli senza alcun risultato
mancata prenotazione biglietto aereo
Buongiorno mi chiamo Livio Frigoli In data 25 aprile ho prenotato viaggio aereo ATENE MILANO (29 settembre) sulla piattaforma FLYGO. Codice di prenotazione; 10847490. Costo per due persone: 310,47 euro In data 9 maggio ho ricevuto la mail in cui si scusavano per il ritardo nella conferma. A distanza di quasi 3 mesi da quella mail però nessun riscontro è stato inviato! ieri sono stato al telefono con il loro call center per 40 minuti in attesa che mi rispondessero. NULLA!! Idem nel pomeriggio. Ho visto che sul loro sito riproducono la frase della mail in cui si scusano "a causa dell'eccezionale numero di richieste" e garantiscono che "che il vostro biglietto sara’ emesso e inviato via Email e sms". Ho inviato ieri una mail di sollecito ma nessuna risposta è pervenuta. Chiedo la vostra assistenza.
Prenotazione annullata da emittente
Buonasera , abbiamo fatto prenotazione nr 108545512 in data 16/06/25 di biglietti aerei per euro 221.23 dal sito Flygo Voyager Dopo diversi solleciti senza riscontro in data 19/07/25 abbiamo ricevuto mail con la quale avvisavano che a causa problema tecnico non era stata conclusa la prenotazione ed entro 7 giorni lavorativi avremmo ricevuto il rimborso sul metodo di pagamento utilizzato, però a tutt' oggi non è arrivato nulla Cosa possiamo fare? Grazie e saluti W.Z.
Bagagli Extra pagato due volte
Lo scorso fine settimana sono stato a Durazzo e ho volato con la compagnia Wizz Air. Conoscendo il funzionamento delle compagnie low-cost, mi sono assicurato di acquistare, oltre al volo, anche un bagaglio da 10 kg da poter portare per mia moglie, oltre ai semplici zaini previsti nel costo del biglietto. Il bagaglio portato era un trolley molto semplice e classico, che non superava i 6-7 kg di peso. A Roma Fiumicino, poiché il nostro biglietto prevedeva questa possibilità, al momento dell’imbarco non ci sono stati problemi: hanno scannerizzato la carta d’imbarco e siamo saliti sull’aereo. La sorpresa è arrivata al ritorno, all’aeroporto di Tirana, dove ci hanno detto che, sì, il bagaglio era uno bagaglio a mano, ma che dovevamo imbarcarlo perché, secondo loro, quello che avevamo pagato doveva essere registrato al desk del check-in. Non c’è stato modo di chiarire che nessuno ci aveva informato di questa cosa e che, a Roma, nessuno ci aveva fermato come stava facendo adesso, altrimenti lo avremmo sicuramente imbarcato, se fosse stata questa la procedura. Non c’è stato null’altro da fare: prima di chiudere il gate, la hostess ci ha detto che o buttavamo il bagaglio o pagavamo nuovamente per portarlo in cabina. Ovviamente, ci hanno estorto il pagamento di 73 euro per il bagaglio a mano già pagato. Oltre alla ricevuta del pagamanto effettuato, allego la carta d'imbarco eletronica di mia moglie dove si evince chiaramante che il passeggero era autorizzato a portare anche un bagaglio aggiuntivo pagato al momento della prenotazione.
Reclamo per chiusura pratica senza risposta
Riferimento della spedizione IT2025EBAY0007861609 Ritiro venerdì, 11 luglio 2025 Consegnata martedì, 15 luglio 2025 dopo aver segnalato un problema con una spedizione danneggiata e aver inviato tutta la documentazione richiesta (foto, descrizione, prova di spedizione, consegna con riserva), la mia pratica è stata chiusa senza alcuna spiegazione valida. In particolare, mi è stato contestato che avrei indicato “scaldabagno” come nome del prodotto, mentre secondo voi si trattava di una “pompa di calore”. Vorrei precisare che la pompa in questione ha la funzione di scaldabagno ed è stata descritta con correttezza. Inoltre, è stato affermato che l’articolo sarebbe stato spedito nella confezione originale, quando invece ho fornito molteplici foto che dimostrano chiaramente l’utilizzo di un secondo imballo protettivo in cartone, con profili in polistirolo e pluriball grande. Nonostante queste prove, non ho più ricevuto alcuna risposta, e ogni mio tentativo di contatto è stato ignorato o chiuso automaticamente. Chiedo il rimborso del prodotto dal valore di 549,99€
Rimborso biglietti aerei per motivi medici
Buongiorno, ho richiesto alla compagnia aerea Norse Atlantic Airways un rimborso del pagamento di viaggio per me ed il mio compagno, in quanto quest'ultimo per accertati motivi di salute insorti improvvisamente il 22/07 u.s. è impossibilitato ad effettuare viaggi di lunga percorrenza per almeno 6 mesi. Tale indisponibilità coinvolge anche me in qualità di assistente convivente. La suddetta inidoneità è documentata da due referti medici rilasciati dall'azienda ospedaliera universitaria pisana, adempiendo al requisito dei 10 giorni antecedenti la partenza, come richiesto dalla compagnia aerea. La compagnia aerea ha risposto alla presente richiesta rilasciando un voucher di credito di viaggio (non totale ma decurtato di circa 400euro!) spendibile entro il 31/10 c.a. Tale forma di risarcimento, che contestiamo con forza, non è conforme all'articolo 945 della navigazione (marittima e aerea), che in caso di impossibilità a viaggiare per motivi medici accertati, come nel nostro caso, sancisce che il rimborso economico effettuato, deve essere totale e diretto ( no voucher!) utilizzando il metodo di pagamento originario per l'acquisto. Oltretutto, la finestra temporale per consumare il voucher da loro proposta, risulta inidonea a ciò che riporta scritto il certificato medico, ovvero l'impossibilità a viaggiare per i 6 mesi successivi.
Ritardo/Cancellazione Treno
Spett. Trenord S.p.A., Scrivo questo reclamo a mio nome e del mio compagno Giuseppe Gnazzo, di cui allego delega e documento di identità. Siamo titolari del biglietto per il treno n.10368 del 19/07/2025 da Milano Malpensa a Milano Centrale. Tale treno ha accumulato prima un ritardo superiore a 60 minuti e poi è stato soppresso nella stazione di Milano Bovisa. Tale situazione, ci ha costretto a cercare un taxi nella stazione di Milano Bovisa per poter raggiungere la stazione di Milano Centrale e ci ha fatto perdere la coincidenza con un treno Alta Velocità. Dunque siamo stati costretti ad acquistare, all'ultimo minuto, un ulteriore biglietto per un treno che ci ha permesso di tornare a casa. Ci tengo a precisare che il treno che abbiamo acquistato per tornare a casa era l'ultimo schedulato per tale giornata e a causa di del disservizio sopra descritto abbiamo rischiato di perdere anche questo treno, siamo saliti solo 5 minuti prima. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in 250€ (allego spese), comprensivi di biglietti treni Trenord e tutti i biglietti dei treni utili a tornare a casa, taxi e cena (spese che non avremmo sostenuto regolarmente). Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Rimborso per cambio porto d’arrivo
A: CORSICA FERRIES 05/08/2025 Spett. Corsica Ferries, Sono titolare della prenotazione nr 254066821 per il traghetto del 04.08.2025 da Bastia a Livorno. Con la presente desideriamo esprimere la nostra profonda insoddisfazione per il disservizio subito in occasione del viaggio di ritorno prenotati con la vostra compagnia nel giorno 4 agosto 2025 (Bastia-Livorno h 14:30). A due giorni dalla partenza in data 2 agosto 2025, ci è stato comunicato che l’orario del nostro traghetto sarebbe stato anticipato di un’ora mentre il pomeriggio prima della partenza, in data 3 agosto 2025 alle ore 14:00, che la nostra prenotazione non poteva essere confermata a causa di “ragioni tecniche” non meglio specificate. Tale disservizio ci ha obbligati a cambiare porto di sbarco da Livorno a Piombino senza la possibilità di rimborso. Tale variazione ha causato disagio organizzativo e costi imprevisti, in particolare: Un aumento dei chilometri percorsi in autostrada per rientrare da Piombino a Livorno; Un costo aggiuntivo di carburante e spese autostradali, che riteniamo doveroso venga rimborsato integralmente, essendo causato da una modifica unilaterale da parte vostra. Troviamo questo comportamento poco trasparente, scorretto e lesivo dei diritti del consumatore. Chiediamo quindi: 1. Un rimborso dei costi extra di carburante sostenuti per la tratta (Piombino–Livorno) dell’importo, stabilito tramite il calcolatore “Viamichelin” di 6,40 euro a tratta per l’autostrada e di 11,17 euro a tratta per il carburante, per un totale di euro 17,57. 2. Una spiegazione dettagliata sul motivo per cui è stata cambiata la destinazione con così poco preavviso e con un semplice sms ed email; 3. Una formale presa di responsabilità per il disagio subito. In mancanza di una risposta soddisfacente entro 10 giorni dalla ricezione di questa comunicazione, provvederemo a inoltrare la segnalazione formale ad Altroconsumo, all’Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato (AGCM) e a valutare ulteriori azioni legali. Distinti saluti, Camilla Morandi
Fly go
Buongiorno, mi chiamo Giannetti Sebastian ho prenotato il 9 luglio 2025 un volo di andata e ritorno Roma Barcellona , partenza 20 agosto 2025 da Roma ore 6.25, arrivo 8.15, ritorno Barcellona partenza il 27 ore 22.55 arrivo a Roma 0.50. Il volo e' stato pagato 191,73 , prenotazione num 108580338. Non mi e' arrivata nessuna conferma, nessun documento e l assistenza fly go nn risponde nessuno, i soldi sono stati presi. In attesa di un vostro sollecito riscontro, porgo cordiali saluti. Sebastian Giannetti