Richiesta di assistenza per contestazione penale Park & Control S.r.l. – Pratica n. 2260226470
Con la presente richiedo il vostro supporto in merito a una richiesta di pagamento ricevuta tramite raccomandata il 10 aprile dallo studio legale Marchetti & Partners, per conto della società Park & Control Srl dell'importo di 90 euro. In primo luogo, si evidenzia la totale mancanza di comunicazioni precedenti. La raccomandata in oggetto, ricevuta ben sei mesi dopo la presunta violazione del 3 ottobre 2025, rappresenta il primo e unico avviso di contestazione. Il mancato invio di solleciti o richieste di pagamento preventive costituisce una palese violazione delle procedure previste dal regolamento del parcheggio. In secondo luogo, si contesta l'impossibilità di instaurare un dialogo con lo Studio Legale. Nonostante i ripetuti tentativi di contattare il numero telefonico indicato nella raccomandata, non è stato possibile ricevere alcuna risposta nei giorni e negli orari segnalati, impedendo di fatto ogni chiarimento o regolarizzazione bonaria. Si ribadisce la ferma volontà di saldare esclusivamente l'importo base della "penale contrattuale", stornando integralmente gli oneri accessori e le spese legali, derivati da una tardiva comunicazione a me non imputabile. Chiedo pertanto un vostro parere sulla legittimità di tale richiesta e un aiuto nel mediare con la controparte. In attesa di un vostro riscontro, Cordiali saluti
CONTESTAZIONE FORMALE E DIFFIDA AD ADDEBITO – Contratto SUF100 810 – Targa GR334SA
Spettabile FeliRent S.r.l., il sottoscritto Renato Sirianni (C.F. SRNRNT67R15B790V), con la presente contesta formalmente la vostra richiesta di risarcimento danni di € 281,00 relativa al contratto in oggetto e vi diffida dal procedere a qualsiasi addebito sulla carta di credito a me intestata. La contestazione si fonda sui seguenti punti che dimostrano la totale inattendibilità della vostra perizia e l'illegittimità della richiesta: Inattendibilità del Verbale di Check-out: In data 26/04/2026, al ritiro del veicolo, ho segnalato via email (ore 12:37) un danno al parafango anteriore sinistro non rilevato nel vostro verbale iniziale. Ciò prova l'approssimazione della vostra perizia di consegna. Prova fotografica preesistente: Nella foto da me inviata il 26/04 è visibile il cerchio anteriore sinistro, il cui stato coincide con quanto da voi oggi contestato, confermando che il danno era già presente. Stato d'uso dei cerchi: Il verbale iniziale certificava già danni agli altri due cerchi (ant. dx e post. sx). È illegittimo richiedere risarcimenti per "lievi graffi" su un set di cerchi già degradato all'origine. Dinamica della riconsegna e responsabilità: A causa dell'orario del volo, il vostro addetto mi ha accompagnato personalmente in aeroporto (distante circa 8 km dalla sede) guidando la suddetta vettura. La mia disponibilità del veicolo è terminata nel momento in cui il vostro dipendente si è messo alla guida. Qualsiasi danno riscontrato successivamente potrebbe essere stato causato dal vostro addetto durante il tragitto di rientro in sede. Gravi errori nel Verbale di Rientro (Km errati): Il vostro verbale indica un chilometraggio finale di 50.412 km, quando il veicolo è stato da me riconsegnato con circa 44.400 km. Un errore di tale portata (circa 6.000 km) conferma una gestione documentale totalmente negligente e priva di serietà professionale, rendendo il Check-in nullo. Vi invito ad annullare la pratica di sinistro e a confermare la rinuncia ad ogni pretesa economica entro 24 ore. In mancanza di riscontro, procederò con il disconoscimento della transazione (chargeback) e segnalerò la vostra condotta alle autorità competenti per pratica commerciale scorretta. Distinti saluti, Renato Sirianni
Ho un problema con Easyjet
Buongiorno in data 28/04/2026 ho annullato una prenotazione di un volo Numero KCCSVKJ da Malpensa a Marrakech per motivi familiari di un importo di 285€ ora Easyjet non mi vuole rimborsare l'importo intero oppure parzialmente come dicono loro che da 285€ mi aspetta solo 48€ io lo trovo ingiusto Chiedo un risarcimento Se risolvo il problema qua è vabene altrimenti faccio la denuncia presso la polizia
Non ho usufruito del noleggio pagando 638.00 e non prendendo la macchina a noleggio
Buonasera ho pagato e non ho usufruito del servizio di noleggio della macchina perché non sapevo di dover pagare al ritiro con carta di credito . Vorrei ricevere il rimborso avendo pagato senza aver usufruito del servizio grazie
Lufthansa mancato rimborso viaggio
Spett. Lufthansa In data 16/01/2026 ho prenotato (7MHBB3) il volo da BARI a MARSIGLIA con scalo a Monaco il giorno 5/3/26 e da MARSIGLIA a BARI con scalo a Francoforte per il giorno 7/3/2026 con la Vostra compagnia. In data 27/02/2026 alle ore 22:15 mi avete comunicato la modifica di orari a seguito dei quali non sarebbe stato più possibile raggiungere un volo in coincidenza sopra descritto proponendomi due opzioni: trova voli alternativi o richiedere il rimborso entro il 2 marzo 2026. Ho chiamato call center in data 28/2/26 (ho registrazione audio della chiamata) cercando soluzioni alternative ma erano tutte con supplemento economico a nostre spese e ho optato per richiedere il rimborso cliccando il pulsante "richiedere il rimborso" dal link presente nella mail. Non ho mai ricevuto nè una mail di conferma, ne tantomeno un numero pratica. Non avendo notizie ho richiamato call center chiedendo spiegazioni ma nessuno ha saputo darmi informazioni senza numero di pratica. In data 18 aprile ho mandato una mail da orfeofuturo.segreteria@gmail.com a customer.relations@lufthansa.com per sollecitare rimborso. In data 20 aprile arriva una mail "information about your claim C-673349-K3V9 " information da customer.relations@lufthansa.com in cui è nuovamente presente un link per la sezione rimborsi. Registro schermo dallo smartphone e procedo ad una nuova richiesta di rimborso. Nulla. Con la presente richiedo pertanto la corresponsione dell’indennizzo previsto ai sensi dell’art. 7, Reg. UE n.261/04; inoltre, poiché tali orari non si adattano più alle mie esigenze, vi comunico la rinuncia al volo richiedendo contestualmente il rimborso del prezzo del biglietto pari ad € 1.664.88 Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia biglietto aereo Copia della comunicazione di cancellazione del volo
Raggiro
Salve, purtroppo dovrò denunciare questa vicenda, mi hanno sottratto circa 180 euro che avevo impiegato per il noleggio di una vettura che non mi è stata poi data, ora ho perso i soldi e l'azienda è sparita. Sono spiazzato.
Ho un problema con Easyjet
Buongiorno Ieri in data 28/04/2026 ho annullato la prenotazione di un volo da Malpensa a Marrakech con la partenza " 08/6/2026 per motivi familiari Il biglietto ci è costato 285€ Però Easyjet na negato il rimborso versando solo 48€ e io lo trovo ingiusto Perciò chiedo un risarcimento Perché solo per la cancellazione mi hanno tolto 240€
richiesta compensazione ex regolamento europeo EC261
Buongiorno, la presente per chiedere di essere rappresentati per la cancellazione del volo W46490 del 30.03.2026 Marrakesh-Milano delle ore 21.40 . È stato cancellato senza comunicazioni e solo per caso, controllando l'applicazione 2 giorni prima, abbiamo scoperto esserci stato offerto un volo anticipato al mattino ore 8.05 dello stesso giorno, quindi 13 ore 35 minuti prima, togliendoci un'intero giorno di vacanza e albergo pagato per nulla per una notte dovendoci poi alzare alle 4 del mattino. Al file "power of attorney", qui allegato, inviato alla compagnia con richiesta di compensazione protocollato con l'id "f25bf47c" non riceviamo nessuna risposta. Vediamo nell'applicazione che la compagnia ha dichiarato "risolto" il claim, ma senza fornire alcuna spiegazione su come fosse stato risolto. Abbiamo nuovamente richiesto spiegazioni e di essere contatti sia telefonicamente sia via email senza ricevere nulla. Il secondo id é "65e434fb". L' ammontare che ci risulta esserci legalmente riconoscibile é di 400€ a persona (quindi 1600,-€ per 4 persone), oltre ad eventuali costi aggiuntivi risultanti dall'accorciamento delle nostre vacanze da 4 a 3 giorni e spese sostenute e anticipate. Rimango a disposizione per qualsiasi ulteriore informazione. Oggetto: Richiesta di compensazione ex regolamento europeo EC261 per il volo cancellato W46490 del 30.03.2026 delle ore 21.40 da Marrakesh a Milano per i 4 passeggeri previsti: Eleonora Petrolati, Luca Davide Gebhard, Amelie Maria Gebhard, Moritz Riccardo Gebhard.
Reclamo formale contro EasyJet - Mancato rispetto diritti passeggeri e omessa fornitura documentazio
Alla cortese attenzione di Altroconsumo, Richiedo formalmente il vostro supporto per la risoluzione di una controversia con la compagnia aerea EasyJet. Sintesi del problema: Ho acquistato due voli (Lamezia-Malpensa KC1X1XN e Malpensa-Sharm el Sheikh KC1X2S5) separatamente a causa dei limiti del sito web di EasyJet. A seguito della cancellazione unilaterale del volo Malpensa-Sharm, la compagnia ha rimborsato solo la tratta cancellata, rifiutando il rimborso della tratta di collegamento (Lamezia-Malpensa), sebbene quest'ultima fosse stata acquistata esclusivamente per raggiungere lo scalo di partenza del volo principale. Inadempienze della compagnia: Dopo diverse interlocuzioni, il servizio clienti (Rif. pratica 201740508) ha negato il rimborso e si è impegnato formalmente (email del 15/04/2026) a inviarmi la lettera di rinvio all'organismo di risoluzione alternativa delle controversie (ADR). Nonostante i miei solleciti (l'ultimo inviato il 24/04/2026), la compagnia è venuta meno all'impegno preso, impedendomi di fatto di attivare la procedura di ricorso. Richiesta: Chiedo il vostro intervento per: Ottenere da EasyJet la lettera ufficiale di rinvio all'ADR (indispensabile per procedere legalmente). Valutare la possibilità di ricorso per il rimborso integrale del volo di collegamento KC1X1XN, in virtù dell'interdipendenza contrattuale causata dal limite tecnico del sito web. Dispongo di tutta la corrispondenza intercorsa, che sono pronto a inoltrarvi in allegato. Cordiali saluti, Claudio Zavatta Mobile: 3934522510
ASSISTENZA CLIENTI ONLINE INESISTENTE
Il “servizio assistenza per la Sardegna” +39 06 98379 085 chiamato alle 9:14 di oggi 29 Aprile per poter prenotare un volo in continuitá territoriale con 2 minori 7 e 10 anni !per la seconda volta! dopo un’attesa di !31 minuti! ed essermi dovuto ascoltare musichette del cavolo esce con voce del cavolo che, neanche scusandosi per vana e inutile attesa, consiglia di chiamare in altro momento e mi chiude la conversazione. Stessa cosa avviene con il servizio clienti nazionale +39 06 98379 084 chiamato con altro telefono alle 09:38 e interrottosi con le medesime modalitá dopo essttamente 31 minuti e 15 secondi! Cioé un disservizio con presa per i fondelli gratuita da Figli di Buona Donna! Una azione indegna e una assoluta mancanza di rispetto verso utenti e clienti, oltre che vigliaccamente perpretata al riparo di un disco registrato.