gravi difficoltà di comunicazione con la società
Scrivo per segnalare la spiacevole esperienza che ho ho vissuto con American Express, subito dopo il decesso di mio marito, titolare di una carta verde Americana Express.Successivamente al decesso, contatto il call center per informare dell'accaduto e richiedere informazioni riguardo la procedura di chiusura della carta. L'operatore mi fornisce una mai a cui inviare il certificato di decesso ed il recapito di un erede che sarebbe stato contattato dalla società per le relative pratiche. Prontamente eseguo quanto indicato ma non sono stata mai contattata telefonicamente sul recapito lasciato, ne' ho ricevuto risposta alla mail. Invece, dopo alcuni giorni, arriva presso il domicilio del de cuius una lettera dall'ufficio crediti di American Express che intima di versare la somma dovuta , il cui importo non viene specificato, minacciando una persecuzione legale nel caso non ci si fosse attenuti alla richiesta.Non conoscendo l'importo, richiamo il numero verde con la speranza di sapere a quanto ammonti la somma dovuta dopo aver - come la volta precedente - inserito il numero della carta di credito, una voce preregistrata informa che la carta risulta bloccata e che il caso è stato demandato ad un ufficio credito esterno incaricato da American Express. L'area personale del de cuius del sito American Express risulta altresì bloccata. Quindi di fatto risulta impossibile comunicare con un qualche rappresentante della società American Express.Dopo alcuni giorni, riceviamo un' altra lettera dall'ufficio credito con la richiesta di bonificare un importo, il cui ammontare è QUESTA VOLTA specificato.Noi eredi -sempre ignari delle voci che compongono la somma richiesta- paghiamo subito.Dall' intestazione della lettera inviataci ricavo il numero dell'ufficio credito incaricato e , dopo vari tentativi, riesco a farmi passare la responsabile, in quanto chi risponde al telefono non è al corrente della situazione. La responsabile promette di richiamarci in un secondo momento, dopo essersi debitamente informata, per informare noi eredi del voci che costituiscono la somma da loro richiesta. Ancora aspettiamo questa chiamata.... In conclusione , a diversi mesi dall'avvenimento di questi fatto, ci è stato impossibile avere alcun tipo di ragguaglio riguardo la posizione finanziaria del nostro caro con American Express ma semplicemente costretti a pagare sotto minaccia di persecuzione legale. Dopo tanti anni che il de cuius è stato un ineccepibile cliente di American Express, noi eredi veniamo trattati alla stregua dei cattivi pagatori, in quanto il nostro caro è colpevole di essere deceduto. Grazie per l'attenzione
Mancato rimborso di 400 dollari
Buonasera, da circa 3 mesi sto utilizzando l'app Revolut Ltd per il trading. La settimana scorsa l'app ha riscontrato dei problemi che hanno causato l'acquisto di azioni senza alcuna notifica dell'avvenuta operazione. Nel mio caso, alle 15.34 di Venerdì ho provato ad acquistare 690 stock della compagnia Hertz per un valore superiore ai 2000 dollari. Il motivo per cui ero intenzionato a comprare lo stock era dovuto ad una operazione di breve durata (short) che mi permettesse di giocare sulla volatilità del titolo. L'applicazione, a causa di alcuni problemi confermati successivamente, ha negato la mia operazione e mi ha inviato la seguente notifica Siamo spiacenti, qualcosa è andato storto. Prova di nuovo. Intenzionato a voler comprare lo stock e come sggerito dall'app, ho provato a ricomprare le azioni per un valore simile al precedente ma, anche questa operazione non è andata a buon fine mi è stata notificata allo stesso modo.Il mio portfolio azioni, dopo le due transazioni, risultava vuoto e quindi ho deciso di chiudere l'app con la speranza che i problemi venissero risolti.Dopo un paio di ore, alla riapertura dell'app, la prima operazione che mi era stata notificata come fallita risultava, invece, andata a buon fine e nel mio portfolio azioni mi ritrovato con 690 stocks di Hertz acquistati. La seconda transazione invece, risultava rifiutata ma, esclusivamente perché sul conto di trading non c'era un credito tale per permettere l'acquisto. Di norma, quando l'app funziona correttamente, nel momento in cui si acquista senza aver credito l'operazione fallisce immediatamente e non finisce nello storico transazioni apparendo come rifiutata. Questo dimostra come la seconda operazione, fatta solo perché la prima risultava fallita, era stata permessa in quanto il credito del conto ne permetteva ancora l'acquisto.Ho contatto immediatamente un'operato nella chat dell'app ma, a causa del problema che aveva coinvolto molti utenti, non ho ricevuto risposta.Nel frattempo le azioni acquistate a mia insaputa perdevano valore e per paura di perdere tutto (si tratta di una compagnia che ha dichiarato bancarotta) ho dovuto vendere tutto accettando una perdita di 420 dollari e un possibile guadagno.Il titolo, infatti, come speravo in fase di acquisto nella fase iniziale è salito e avrai potuto completare la mia operazione short con un bel guadagno.Il giorno dopo ho contattato diversi operati che hanno confermato il problema dell'applicazione e che molti sono stati gli utenti coinvolti. Alla mia richiesta di un rimborso loro hanno risposto solo oggi scusandosi per il problema e proponendomi il rimborso del costo di un mese del conto di trading (13.99 euro).Nella pagina dei rischi (https://www.revolut.com/legal/trading) presente nel contratto che ho firmato quello che mi è accaduto non è presente tra i rischi tecnici.L'app offre solo il servizio informativo per fare trading appoggiandosi ad un broker.Ritengo che quello che è accaduto mi abbia danneggiato e la paura è che possa farlo anche in futuro.Vorrei sapere se c'è la possibilità di avere il rimborso dei 420 dollari. Ho le conversazioni con gli operatori che confermano il cattivo funzionamento dell'app in quel momento e che molti utenti sono stati coinvolti.In attesa di una risposta vi auguro una buona serata, Vincenzo Lippolis
invio copia contabile bonifici
Buongiorno,ho deciso di chiudere il conto corrente con Fineco dopo l'annuncio che sarebbero aumentati i costi di gestione dello stesso.A parte il tempo decisamente lungo per poter avere a disposizione il mio saldo sul nuovo conto con altra banca, Fineco ha comunque disabilitato l'accesso alla mia area riservata. Mi trovo quindo costretto a richiedere copia delle ricevute dei pagamento che ho effettuato durante il 2019 ed a pagare l'invio al costo di 0,95 euro per ogni singola contabile.Avere a disposizione online le ricevute di pagamenti effettuati negli anni precedenti (come sempre avvenuto durante gli anni di rapporto) è stato sempre comodo ed utile. Direi anche necessario se si pensa ad esempio alle ricevute dei pagamenti F24 per le imposte.Non capisco invece quali rischi possa correre Fineco se il mio conto è completamente azzerato e non posso movimentarlo.Chiedo pertanto se con il tramite di Altroconsumo sia possibile riattivare nuovamente la mia area riservata online.Grazie
polizza non attivata
Buongiorno,il giorno 20/05/2020 ho richiesto l'attivazione di una polizza per una moto recentemente acquistata.Dopo aver realizzato il preventivo online l'azienda ha preteso il pagamento anticipato dell'importo,riservandosi l'accoglimento della mia richiesta.Dopo il pagamento da me effettuato non ho piu' ricevuto alcuna comunicazione e sono stato costretto a provvedere presso altra compagnia.A seguito di ciò ho provveduto ad inviare a mezzo r/r disdetta dell'accordo sebbene mai da me siglato,al solo fine di ottenere il rimborso di quanto versato (599,27).In data 09/06/2020 ho ricevuto la conferma dell'avvenuto accoglimento della mia richiesta che risultava già decorrente dalla data del 21/05/2020,significando che sebbene non avessi alcuna comunicazione,la polizza era da ritenersi già operante.Ritengo che tale atteggiamento sia lesivo per il consumatore oltre che ingiustificato.Chiedo pertanto il vostro intervento al fine di regolarizzare la mia posizione creditoria nonchè per verificare eventuali violazioni della vigente disciplina contrattuale legate al versamento preliminare dell'intero importo sebbene questo sia avvenuto senza ottenere il prodotto richiesto e con la perdita di circa un mese di copertura assicurativa,laddove io accettassi il contratto.Ho avuto modo di rilevare che con la suddetta compagnia numerosi utenti hanno lamentato problematiche simili e da qui la decisione di rivolgermi alla vostra associazione che seguo da tempo.Resto in attesa di un vostro gentile riscontro e vi ringrazio anticipatamente.
Mancato Rimborso
Immagine rimossa dal mittente. Buongiorno, ho acquistato a Gennaio un biglietto andata e ritorno per Barcellona sul portale Grimaldi Line, oggi, per le note vicissitudini sanitarie che hanno impatto globale, mi trovo a dover annullare il viaggio. Ho chiesto alla Grimaldi i termini di un eventuale rimborso (consistente anche in un Vaucher da poter utilizzare con la medesima compagnia) facendo presente che, come VIVAMENTE consigliato dal loro portale, all'atto dell'acquisto ho stipulato la polizza assicurativa sulla cancellazione. Ho scritto anche alla Europassistance con cui è stipulata la polizza assicurativa, ma a oggi a parte delle email automatiche in cui si dichiara che a causa dell'emergenza sono in ritardo con i riscontri, non ho avuto altra risposta.
Voucher metasalute rifiutato
Buongiorno, sono Remo Antonini, dipendente di Valtellina S.p.A.. e come tale aderente al piano sanitario metasalute.Con la presente sono a chiedere spiegazioni del perchè mi sia stato da Voi rifiutato il voucher n°MTS8761812082020, in quanto non riesco a parlare con nessuno dei vostri addetti. Ho estratto radice di un dente con questo voucher:VENERDÌ 30 AGOSTO 2019Richiesta VoucherSalute®PRESTAZIONEESTRAZIONE DI DENTE O RADICEAPPUNTAMENTO19 SEP 2019 - 15:00STRUTTURAGISPI SRLMEDICOBENEFICIARIOANTONINI REMO ROMEOBENEFICIARIO RIMBORSOANTONINI REMO ROMEOCODICEMTS8742613572019STATOAUTORIZZATA PERIODO VALIDITÀ VoucherSalute®DAL 3 SETTEMBRE 2019 AL 2 OTTOBRE 2019impainto osteointegrato con voucher:MARTEDÌ 26 NOVEMBRE 2019Richiesta VoucherSalute®PRESTAZIONIIMPIANTO OSTEOINTEGRATO (RICOPERTI IN CERAMICA, CARBON-VITREOUS, IDROSSIAPATITE, TITANIO PURO) PER ELEMENTO - COME UNICA PRESTAZIONE* …APPUNTAMENTO05 DEC 2019 - 11:30STRUTTURAGISPI SRLMEDICOBENEFICIARIOANTONINI REMO ROMEOBENEFICIARIO RIMBORSOANTONINI REMO ROMEOCODICEMTS8751218642019STATOAUTORIZZATA PERIODO VALIDITÀ VoucherSalute®DAL 3 DICEMBRE 2019 AL 1 GENNAIO 2020.Entro 4 mesi dalla data di lavorazione dell' impianto avrei dovuto mettere la corona protesica.I tempi si sono allungati per l' emergenza covid, in quanto come ben sapete le strutture odontoiatriche non erano operative..Ho mandato alla Vostra tramite app. metasalute per due volte il voucher n°:MTS8761812082020 in data 30/04/2020 e 08/05/2020 e mi è stato riufiutati entrambe le volte.Richiesta VoucherSalute®PRESTAZIONECORONA PROTESICA IN CERAMICA INTEGRALE (1)APPUNTAMENTONON FISSATOSTRUTTURAGISPI SRLMEDICOBENEFICIARIOANTONINI REMO ROMEOBENEFICIARIO RIMBORSOANTONINI REMO ROMEOCODICEMTS8761812082020STATOANNULLATA Chiedo cortesemente che mi vengano date spiegazioni dettagliate sul rifiuto delle richieste o che mi vengano accettate.Attendo una Vostra cortese e celere risposta con le spiegazione dovute.Remo Antonini
Mancato cambio IBAN
Buongiorno,la richiesta è di cambiare il conto di addebito IBAN per il versamento mensile di 50€ per il prodotto Pensionline di Genertellife intestato a A. Riccardo, Polizza 16887xx dal c/c di A. Piergiorgio (padre) a quello dell'intestatario della polizza A. Riccardo. Varie mail di sollecito sono state spedite all'indirizzo assistenzaclienti@genertellife.it, purtroppo volevo nuovamente segnalare che non è ancora attivo il cambio IBAN più volte richiesto via mail.Ho già stornato l'addebito diretto del mese di Maggio del giorno 18-05-2020 ed ora anche quello relativo del mese di Giugno del giorno 17-06-2020 diretti sul vecchio c/c intestato a me A. Piergiorgio. Il nuovo c/c intestato all'intestatario della polizza, A. Riccardo è già da tempo inserito nell'area riservata.Tutti i documenti richiesti sono stati compilati e spediti.La richiesta di cambio IBAN risale al 29/12/2019.Al momento le richieste S.S.D. continuano ad arrivare al vecchio IBAN.La signora M.Z., consulente, è al corrente.Attendo cortese risposta in assenza della quale mi vedo costretto a rescindere il contratto del figlio Riccardo.Grazie.Piergiorgio A.
SOLLECITO PAGAMENTI SUL POSTO DI LAVORO
Salve,volevo comunicare che le rate del mese di aprile per conto di compass a mio nome non sono state prese dal conto a causa dello stipendio non ricevuto e della situazione di emergenza del Covid19 . Ho provveduto come da contratto stipulato e come indicazioni da emergenza ho inoltrato la richiesta di accomodamento rate dal 21/04/2020 dopo varie email inviate da parte mia vengo contattata e mi viene detto che non era possibile avere l'accomodamento di molti finanziamenti di minimo importo e che ero l'unica persona in italia ad effettuare una richiesta del genere (quando in realtà credo che la difficoltà sia in tutta Italia e che sia di minimo importo o massimo importo la difficoltà c'è sempre.....) non mi sembra una risposta adeguata da dare ad un cliente che ha sempre pagato fino al periodo del Covid19 le fatture sul proprio conto come da contratto stipulato. Ho ricevuto numerose telefonate da varie aree di recupero crediti ho esposto ad ogni operatore la stessa problematica che sono in attesa della cassa integrazione. Ma ad oggi a quanto pare non è un problema degli operatori loro è giusto che facciano il loro lavoro ma in maniera adeguata, alcuni gentili altri molto meno....può capitare di certo che non riesco a rispondere a telefono ma in ogni caso ho sempre cercato e provveduto a contattare e dire la mia problematica...nella giornata di oggi 29/05/2020 il call center della mia azienza riceve una chiamata dal numero 0245076983 dal Sig. Di Filippo dicendo che aveva una comunicazione urgente e personale per me.... io ho contattato questo numero e lui si è giustificato dicendo voi avete lasciato questo numero sul contratto.. innanzitutto io ho lasciato il mio interno sul contratto e non il numero generico dell'azienda infatti ha risposto una mia collega dal centralino...sul contratto che ho nelle email della compass non compare il numero aziendale ma il mio numero personale .. credo che questa sia una violazione della privacy da parte di certi operatori.. tutti gli operatori mi hanno contattata sul personale ed invece questo sig. di filippo ha deciso di contattare la mia azienda per cose mie personali magari confermando come da sue parole che non ha ricevuto comunicazione di cassa integrazione e che ha avuto la conferma che io stessi lavorando come se io stessi trovando una scusa per non pagare e non che io abbia una difficoltà...... mi dice noi la contattiamo per trovare una soluzione.. in realtà l'unica soluzione proposta per una rata di minimo importo e solo del mese di aprile è soltanto ''pagarla'' .. io spiego che al momento non posso sono in attesa della cassa integrazione e lui mi dice che esiterà la pratica a negativo..qui mi sembra che nessuno si mette nei panni del consumatore .. chiedo gentilmente un aiuto per gestire la situazione .. io non ho intenzione di non pagare cosa detta ad ogni operatore..... io voglio pagare e mi sono scusata più volte ..ma non dipende da me...è un momento di difficoltà per tutti e chiedo per cortesia di trovare una soluzione o almeno di attendere qualche altro giorno per trovare la somma richiesta perchè la cassa integrazione come dicono anche i telegiornali non è arrivata per tutti..mi scuso per lo sfogo.. ma ho fatto una figura immane in azienda per una rata di minimo importo...spero possiate aiutarmi .. grazie mille
Sospensione mutuo prima casa
nel mese di marzo ho inviato una mail alla mia banca per la richiesta della sospensione delle rate del mutuo della prima casa :IL SOTTOSCRITTO ....INTESTATARIO CON LA PROPRIA MOGLIE .... DI UN MUTUO PER PRIMA CASA PRESSO LA VOSTRA FILIALE DI..... IN RIFERIMENTO ALLE NUOVE DISPOSIZIONI DEL DECRETO CURA ITALIA VARATO IL 16 MARZO IN CUI SI PREVEDE DI POTER SOSPENDERE LE RATE DEL MUTUO. CHIEDO CHE MI VENGA APPLICATA QUESTA SOPSPENSIONE E CONTEMPOREANEAMENTE FACCIO RICHIESTA DELL'ACCREDITO DELLA RATA DEL 20/04/2020 GIA ADDEBITATAGRAZIEAlla mia richiesta vengo contattato dalla sede centrale dove mi dicono che purtroppo la rata del 20/03/20 gia addebitata non possono rimborsarla, ma che per le prossima sarebbe bastato compilare, io e mia moglie che à cointestataria del mutuo, un modulo che loro stessi mi hanno inviato.Io e mia moglie compiliamo e firmiamo il modulo e lo inviamo via pec alla banca il 01/04/2020Non avendo visionato i movimenti e fiducioso della sospensione avvenuta, oggi 27/05/2020 mi contattano dalla sede dicendomi che dovrei recarmi in banca per accedere alla sospensione portando integrazione di altri documenti, a questo punto verifico l'estratto conto e vedo che oltre la rata di aprile anche quella di maggio mi e stata addebitata.A questo punto io sono anche disposto ad adire le vie legali per farmi restituire le somme pagate
rifiuto copertura garanzia
Buonasera, contesto il rifiuto appena ricevuto dalla ConformGest relativo alla Sostituzione di un termostato sulla jeep patriot acquistata nel settembre 2019.Ora leggendo le motivazioni del rifiuto pare di capire che siccome la macchina e’ stata acquistata usata qualsiasi cosa succede non e’ coperta da garanzia.La domanda quindi e’:perche' ho speso 800 euro per acquistare una garanzia che non copre i guasti dei veicoli usai?la risposta datami, che allego, la trovo farneticante dal momento che il pacchetto che ho acquistato e' specifico per veicoli usati e dire e ribadire che la vettura ha circolato per 8 mesi senza accusare guasti non vedo come possa sollevarvi dalle vostre responsabilita'. inoltre ribadire che il veicolo e' stato acquistato usato secondo voi e' sufficiente per non coprire i guasti che si possono verificare nei 12 mesi successivi all'acquisto. trovo tutto decisamente ridicolo.