Pagamento non dovuto
Buongiorno,Nel mese di luglio del 2017 sottoscrissi un assicurazione per uno scooter con Motoplatinum/24Hassitance/La Parisienne Assurances che includeva un apparecchiatura GPS.Siccome in base alla legge sulla concorrenza, le assicurazioni dei veicoli a motore non possono essere tacitamente rinnovate e non hanno bisogno di disdetta tramite raccomandata, nel luglio del 2018 cambiai di compagnia assicuratrice e tentai di entrare in contatto con l'assicurazione Motoplatinum/24Hassitance/La Parisienne Assurances tramite l'indirizzo email specificato nel contratto per chiedere informazioni sul come restituire l'apparecchiatura GPS. Sfortunatamente non ricevetti mai una risposta. Nel gennaio del 2019, ricevetti una telefonata da parte della compagnia Esafactor che, in nome di Motoplatinum/24Hassitance/La Parisienne Assurances, chiedeva il pagamento per il noleggio dell'apparecchiatura GPS e di arretrati nel pagamento dell'assicurazione allo scooter. Ne consegui uno scambio di email dove informai nuovamente la mia posizione e la mia disponibilità nel restituire l' apparecchiatura GPS, ma la persona di Esafactor smise di rispondere.Questo mese (agosto 2019) ricevetti un ulteriore telefonata da parte di Esafactor richiedendo il pagamento del noleggio dell'apparecchiatura GPS che, visto lo storico, contestai.Siccome non mi trovavo a casa, chiesi di fornirmi un numero di telefono (06-90256518) per in seguito chiedere un indirizzo email in modo da poter comunicare via posta elettronica. Chiamai diverse volte senza mai riuscire a parlare con un operatore....Continuo a ritenere che, in base alla legge sulla concorrenza, non debba pagare nessun noleggio dell' apparecchiatura GPS dal momento che le assicurazioni non si rinnovano tacitamente e non hanno bisogno di disdetta tramite raccomandata. Inoltre, io tentai di entrare in contatto con Motoplatinum/24Hassitance/La Parisienne Assurances all'indirizzo email indicato nel contratto per restituire l'apparecchiatura GPS senza ottenere risposte. L' unico contatto che ricevetti fu da parte di Esafactor per chiedere il pagamento del noleggio dell'apparecchiatura GPS, del periodo dove non usufruivo più dell'assicurazione con Motoplatinum/24Hassitance/La Parisienne Assurances, e senza fornirmi indicazioni sul dove restituire l'apparecchiatura.Resto in attesa di informazioni sul dove restituire l'apparecchiatura GPS e di buone notizie che comunichino che questa faccenda abbia un lieto fine.Cordiali saluti,Leonardo Peroni
Mancato rimborso metasalute
Buona sera, ho richiesto tramite il fondo metasalute a nome del mio compagno il rimborso per le rette del nido di nostra figlia del 2018. Ho fatto la domanda il 25 gennaio 2019, è stata subito respinta (7/2) con la seguente motivazione Le prestazioni al Punto H sono accessibili per i Nuclei Familiari che nel corso dell'annualita' non abbiano ottenuto il rimborso di alcuna prestazione sanitaria. Ma come detto telefonicamente una decina di volte al numero verde non abbiamo ricevuto nessun rimborso nel corso del 2018/2019. È stata aperta una rivalutazione solo il 3 giugno dopo 6 chiamate (anche se al numero verde mi hanno detto che richiedevano la rivalutazione ancora a marzo) ma ad oggi passati altri quasi 3 mesi nessuna risposta da metasalute. Volevo capire come muovermi dato che dovremmo avere 400€ di rimborso e dato che ho chiamato il numero verde una decina di volte ma senza risultati. Inoltre anche per il 2019 abbiamo rette del nido quindi dovremmo poter ottenere il rimborso anche per quest'anno. Grazie
Impossibilità di disinstallare Viaggia con me BOX
Buongiorno, due anni fa mi è stato installato il box Viaggia con me per la tariffa a consumo per l'assicurazione offerta della banca. All'inizio l'appuntamento con l'officina è stato organizzato dalla figliale senza problemi. Dopo due anni ho deciso di cambiare l'assicuratore tramite la convenzione con l'altro consumo. Devo, restituire il box altrimenti pagherò 50 eur. Allora mi sono attivato il 1 Agosto scrivendo in figliale che dopo una settimana mi ha dato un numero verde. Al numero verde mi hanno detto di contattare il primo installatore, che risulta chiuso per ferie. Richiamo 08/08 e chiedo di darmi un altro riferimento. Chiamo al secondo recapito che risulta chiuso per ferie. Allora scrivo un reclamo. L'intesa Sanpaolo Assicura mi scrive che in automatico mi verranno scalati i soldi se non disinstallo il box presso una loro officina autorizzata. Chiamo ancora per capire se per caso io avessi capito male, ma mi viene confermato il tutto.CONTESTO l'impossibilità di farmi togliere la box Viaggia con me presso un'officina autorizzata, poichè non mi viene fissato un appuntamento, ma mi vengono dati i riferimenti alle aziende chiuse per ferie.DIFFIDO intesa Sanpaolo assicura di applicarmi qualsiasi penale poichè non mi indirizza presso un centro autorizzato aperto.CHIEDO di fissarmi un'appuntamento con un officina autorizzata per la disinstallazione della box, a Termoli dal giorno 18 al giorno 30 Agosto, dove sarò in ferie.Cordialmente Babicz
blocco conto corrente ing bank per verifiche antiriciclaggio
In particolare, nella settimana 22 in data 27 maggio mi trovo il conto corrente bloccato senza alcun avviso (raccomandata A/R- email- sms- ecc. con tutti i disaggi avuti, bollette non pagate, rate condominiali, ecc. con domiciliazione bancaria) dopo aver chiamato il numero 800.71.72.73 servizio clienti e aggiornato il questionario antiriciclaggio tramite sito web e inviato la documentazione richiesta all'indirizzo richiestadocumenti@ing.it, il conto viene Sbloccato in data 14 giugno 2019 con relativa email e sms dicendo: A seguito dei controlli di sicurezza, abbiamo provveduto a ripristinare la tua operativitá sui prodotti ING che possiedi e che ora puoi tornare ad utilizzare normalmente.Sorpresa!!!!!!!, il giorno 22 luglio mi trovo ancora il conto corrente bloccato, rinviato per molte volte la documentazione tramite email (richiestadocumenti@ing.it e richiestadocumenti@ing.istruttorie.it, come da telefonate al servizio clienti, in data 30 luglio 19 sono andato in Filiale a Milano hanno scannerizzato ancora tutti i documenti, quelli uguali all'invio per email e ricontrollato ancora il questionario, il conto corrente e ancora BLOCCATO (oggi il giorno 08/08/2019).Non avendo ottenuto alcun risultato, dopo essermi rivolto alla Filiale e alle vostre richieste del servizio clienti ed all'ufficio verifiche, a mezzo della presente chiedo il vostro intervento al fine di risolvere la controversia e provvedere pertanto a SBLOCCARE il conto corrente ed tutte le operativitá dei prodotti ING che possiedo.Non so ancora ad oggi il perché é stato bloccato il conto corrente per la seconda volta dopo il primo controllo andato bene.
Conto Paypal in Rosso
Sono un venditore su Ebay dal 2015, con 239 feedback e valutazione 100% positiva. La mia disavventura inizia quando, in data 18 marzo 2019, ricevo una mail da Ebay che mi avvisa che il mio account è stato sospeso poiché un controllo avrebbe evidenziato seri problemi relativi alla sicurezza causati dalle mie recenti attività.Il giorno seguente inizia una lunga corrispondenza con l'assistenza Ebay, la quale fornisce risposte generiche, che non mi permettono di comprendere il motivo della sospensione. Nel frattempo, a seguito della sospensione, due miei clienti, forse non riuscendo piu' a mettersi in contatto con me, aprono una procedura di restituzione a distanza di poco tempo l'uno dall'altro. Si trattava di due oggetti di alto valore economico.La prima richiesta di restituzione si svolge in maniera normale, accetto la richiesta dell'acquirente e prima di provvedere al rimborso, ricevo indietro l'oggetto in perfette condizioni.La seconda richiesta di restituzione invece è piuttosto anomala. Ebay non consente il contraddittorio e nell'arco di 48 ore SENZA prevedere alcuna RESTITUZIONE, mi ordina di rimborsare il cliente. A seguito di questa anomalia ho provato a contattare il servizio clienti di Ebay, il quale mi ha risposto di non essere competente, perché avrei dovuto sentire Ebay.com, in lingua inglese, anziché Ebay.it. Chiedo cortesemente di essere ricontattato da personale di Ebay.com in lingua italiana, ma nessuno si fa sentire. Allora decido di rimuovere l'autorizzazione a Paypal per effettuare qualsiasi pagamento nei confronti di Ebay, per evitare di inviare qualsiasi tipo di rimborso nei confronti dell'acquirente che non aveva spedito indietro la merce acquistata. Paypal in questa situazione decide ugualmente di inviare i soldi ad Ebay, che nel frattempo aveva rimborsato i due acquirenti, nonostante: 1) avessi revocato l'autorizzazione ai pagamenti automatici nei confronti di Ebay2) non avessi saldo disponibile all'interno del mio conto Paypal. Ora mi trovo il conto in rosso per l'importo totale dei due rimborsi. Mi chiedo: 1) Come può Paypal eseguire un pagamento senza l'autorizzazione del correntista?2) Come può Paypal erogare credito senza il consenso del debitore? A questa e ad altre domande chiederò risposta, oltre che ad altroconsumo, alla Banca d'Italia, sotto forma di esposto.
CONTO ARANCIO BLOCCATO
Buongiorno è da Giugno che mi ritrovo con il conto arancio bloccato per via della legge sull'antiriciclaggio. é un conto cointestato con mia madre. Abbiamo mandato tutta la documentazione richiesta ma ad oggi ING non sblocca ancora il conto e non danni tempi di chiusura della pratica. Ho compreso che ci sono altre persone come me nella stessa situazione. Come potete aiutarci? Grazie
in attesa di risposta/rimborso
Buongiorno,ho inviato sul vostro sito eClaims in data 02/01/2019 il mio reclamo per rimborso viaggio con tutti i dati che mi sono stati richiesti compreso i certificato medico.Ad oggi non ho ricevuto nessuna risposta da parte vostra, nonostante vi abbia inviato tutte le informazioni richieste.
Conto corrente bloccato senza preavviso
Il mio reclamo è dovuto al blocco senza preavviso del mio conto corrente dal giorno 02/07/2019 (ho provato a fare un bonifico, ecco come l'ho saputo) il che ha avuto conseguenze morali e fisiche su di me.Il conto è stato Infatti bloccato senza alcuna comunicazione ufficiale (unica fonte di prelievo e/o pagobancomat) per ragioni ignote.Sono disabile, non ci vedo bene ed ho bisogno di gocce specifiche e lenti a contatto fatte su misura per poter essere autonomo durante la giornata, senza le quali non distinguo forme e distanze.E per poter fare le minime spese necessarie ho dovuto chiedere prestiti ad amici e la cosa che mi ha messo in enorme disagio morale.
Rifiuto prestito personale
Buonasera, in data 19/7 2019 ho richiesto un prestito personale di 12000 eurodopo la presentazione di innumerevoli documenti , la richioesta è stat accettata , come da mail che allego, il giorno 23/7, e mi si comunicava che il bonifico sul mio conto sarebbe stato emesso il 25/7. dopo una settimana, vengo nuovamente richiamato , con richiesta di ulteriore documentazione. Oggi mi comunicano che il prestito non viene accettato. Ciò è apertamente in contrasto con la comunicazione rivcevuta di accettazione del prestito, che ha valore legale. Il comportamento dell'azienda è totalmente scorretto ed inoltre le aspettative create mi procurano un notevole danno economico, avendo io dato una caparra per acquisto auto usata.
PROCEDURA PAGOFLEX NON FUNZIONANTE
Dal giorno 11 luglio 2019 la procedura pagoflex (pagamento dilazionato con addebito su carta di credito) del sito Ingdirect non riesce ad elaborare l'opzione di rimborso totale, o annullamento che dir si voglia, e così rischio di dover pagare inutilmente, il prossimo 10 agosto, la seconda rata di un pagamento dilazionato relativo ad un prodotto il cui acquisto è stato annullato dal venditore. Gli operatori telefonici Ingdirect mi invitano ad attendere una soluzione che ad oggi, 27 agosto, non sembra molto probabile. Aggiungasi che da ieri pomeriggio il servizio clienti telefonico, dopo i consueti preliminari per inserimento codici personali, non da alcuna risposta lasciando il cliente appeso al telefono in un'inutile attesa. Al danno si aggiunge la beffa: ho già subito il prelievo di 68€ in data 10 luglio per una mia disattenzione, ma adesso mi risulta letteralmente impossibile, per colpa di Ingdirect, provvedere all'annullamento del prossimo prelievo del 10 agosto.