Rinnovo tacito abbonamento non autorizzato
Spett. Virgine Active In data 05/07/2023 ho aderito all'offerta Flexi Start a condizione che, scaduti i mesi sottoscritti, pari a 3+2 di cui uno scontato del 50% e 1 free, sarei stata contattata per offerta di eventuale rinnovo annuale. Ho richiesto che la data di scadenza fosse apposta sul contratto e per questo in alto a destra sul modulo allegato c'è chiaramente indicata la disdetta al 15/11/2023. A causa della sospensione di 30 giorni da me richiesta e dovutamente documentata per frattura del metatarso, la data di disdetta dell'abbonamento è naturalmente slittata al 15/12/2023. Non ho accetto il rinnovo automatico che mi è stato imposto con relativo addebito in conto corrente e chiesto di ricalcolare quanto dovuto e disattivare l'abbonamento a mezzo pec, dopo che telefonicamente il servizio clienti mi ha derisa. Inoltre e non da ultima, la ragione della disdetta è che il club a cui sono iscritta è sempre troppo affollato ed è stato sovente impossibile iscriversi ai corsi cui maggiormente ero interessata, spesso ho dovuto ripiegare sul nuoto libero mio malgrado. Come è facile notare dalle mie presenze dal 1/12/2023 non mi sono più recata al club. La risposta del Team servizio clienti Roma Eur (Virgin Active internal ) è stata questa: Gentile Annalisa come da telefonata intercorsa le confermo che possiamo inserire la cancellazione a scadenza del suo abbonamento come specificato dal contratto sottoscritto. Come si evince dal modulo inviato e dal mutliform da lei firmato la richiesta di cancellazione andava richiesta entro e non oltre il 15/11/2023, attualmente rinnovato e con scadenza 31/01/2025. Restiamo a disposizione Cordiali saluti Lo staff Non hanno capito o continua il raggiro? In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
PROBLEMA CON MYHERITAGE
Buongiorno, ho testato My Heritage e i suoi servizi durante una prova gratuita e non sono interessato a continuare. Vedo che in data 09.01.2024 mi è stato automaticamente addebitato su carta di credito l'importo di 68,73 per l'abbonamento di un anno. Non essendo più interessata e non avendo richiesto la conferma di abbonamento, richiedo immediatamente il rimborso dell'abbonamento in toto o dovrò procedere per vie legali. Certa di riscontro positivo porgo cordiali saluti.
Mancata assistenza tecnica
E' aperta una mia segnalazione presso la ditta poltrone e sofà da un anno riguardo l'assistenza tecnica per un divano acquistato in data 02 novembre 2022. Circa due mesi fa dopo diverse insistenze da parte mia mi è stato promesso che avrebbero mandato un tecnico per visualizzare il problema già documentato in precedenza attraverso foto (problema che però per loro non esisteva). Sono ancora in attesa del tecnico e siccome la pratica risulta ancora aperta online (e non risolta) io non posso comunicare con l'azienda in nessun altro modo in quanto in negozio mi è stato detto che devo procedere solo ed esclusivamente online.
CABINA NON FUNZIONANTE E PERICOLOSA
Spett. Sleepandgo SRL In data 17/10/2023 ho sottoscritto il contratto per il pernottamento presso una vostra cabina nell'aeroporto di Venezia Marco Polo per la notte tra il 23 e il 24 dicembre, concordando un corrispettivo pari a euro 66. Il servizio da voi offerto dovrebbe (come da voi pubblicizzato sul sito) garantire la sicurezza del cliente e dei suoi bagagli mentre si riposa, offrendo la chiusura della cabina e non essendo quindi esposti ad eventuali malintenzionati presenti nell'aeroporto. Al mio ingresso nella cabina, che è priva di finestre, scopro che il ricircolo dell'aria non funziona. Scrivo subito all'assistenza per capire come risolvere il problema e mi viene risposto "si lo sappiamo purtroppo". Suppongo quindi che mi sia stato venduto il pernottamento essendo consapevoli che il ricircolo dell'aria fosse guasto. inoltre il tettuccio della cabina, che dovrebbe potersi aprire per far passare l'aria, era anch'esso guasto e quindi non apribile. Dormire in una cabina così piccola, con nessuna fessura aperta, può mettere seriamente a rischio la salute dell'ospite provocando seri danni causati dalla carenza di ossigeno. Ho dovuto pertanto scegliere tra dormire con la porta chiusa e correre tali rischi per la mia salute oppure dormire con la porta aperta rischiando che chiunque potesse entrare e portarmi via telefono, portafoglio, passaporto e bagagli. ovviamente ho scelto la seconda opzione. questo (dis)servizio mi è costato ben 66 euro. Vi ho già contattato richiedendo un rimborso totale dell'importo, mi viene detto che mi sarà rimborsato solo il 30% di quanto speso, rimborso tutt'oggi non ancora ricevuto. la cosa più grave di tutto ciò è che la vostra azienda era del tutto consapevole del guasto ma non mi ha avvertito, anzi ha comunque venduto il servizio. se avessi saputo prima del problema avrei ovviamente cancellato la prenotazione. Richiedo pertanto che mi venga rimborsato il 100% di quanto speso. Allego screenshot di chat Whatsapp con vostra assistenza in cui voi stessi ammettete di essere a conoscenza del guasto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Saluti Federico Antignani
Mancata sostituzione Scheda del Condizionatore
Buongiorno ho richiesto un intervento per uno Split in data LUGLIO 2023;dopo essere uscito ha constatato che la scheda era da sostituire...dato che ho pagato l'estensione di garanzia NON intendo pagare la suddetta...siamo a metà GENNAIO 2024 e sto ancora aspettando che venga spedito il pezzo...ora vorrei sapere se aspettate che scadano i 6 anni di garanzia prima di venire a sistemare il lavoro!
Sinistro n° 07-23-0-1221888-6 non liquidato
Il mio sinistro n° 07-23-0-1221888-6 non e stato risolto fine ad oggi se questa situazione non si risolve subito mi vedo costretto andare avanti con l associazione Altroconsumo.
lavoro incompleto
Buongiorno. Ho acquistato la cucina da ASTA DEL MOBILE CASTELL ALFERO ASTI. Commissione n.. Ac_03969 ¬Cucina modello POP. L .360. H .240 .P 60/35 . Importo 4550 euro .Consegna 16/12/2023. Subito dopo il montaggio della cucina si presentava con macchie,anta del frigo rovinata e piano cottura con problemi di fissaggio .Sono intervenuti ma non sono riushiti a risolvere il problema.Deciidono di cambiare il piano cottura ,a pagamento a mio carico. Procedono con la sostituzione del piano cottura ma era fuori misura. Asta del mobile ordina di tagliare il TOP .Io non ho accettato.. Un mese dalla consegna mi trovo con la cucina per aria e gli eletrodomestici per terra. CHIEDO: La messa in conformita' la cucina a norma degli articoli 135 e seguenti del codice del consumo. Sostituzione piano cottura diffettoso ,sostituzione anta del frigo togliere le macchie. Ricordandovi il tutto deve venire senza sgravi o spese a mio carico in tempo congruo. Cordiali saluti H.S.
RIMBORSO NON PERVENUTO
Buongiorno contrariamente a quanto indicato nella vostra mail del 19 ottobre 2023 ad oggi non mi è pervenuto alcun rimborso relativo all'addebito (35 €), non dovuto, di un intervento tecnico (il mio impianto era ok), come da vs impegno contenuto in detta mail : "in conclusione ...... si dispone il rimborso del costo dell'intervento tecnico che verrà erogato sulla prima fattura utile" Ho provato a chiamarvi via filo. inoltrare richieste di contatto (ti richiamiamo noi), sollecitare reclamo su vs sito... rispondete sempre cliente non rintracciabile (mai ricevuto telefonate)...inutilmente da mesi (fornita mail e numero di cellulare più volte) e nonostante vs carta servizi allegata, dovrei avere un indennizzo anche per questo? Rimango in attesa di vs cortese riscontro. Grazie
Problema rimborsi bollette a credito
Buongiorno, ho venduto il mio immobile ormai due mesi fa e, nonostante la voltura subentrata e parecchi messaggi su Whatsapp con l'assistenza, non ho ancora ricevuto le somme a credito delle mie ultime due bollette. Chiedo di ricevere celermente i rimborsi sul mio CC.
Blocco mail Tiscali
Buongiorno dall'11 gennaio Tiscali mi ha bloccato la mail. Di seguito il messaggio che ricevo ogni volta cerco di entrare nel mio account: "Per motivi di sicurezza la tua casella è stata bloccata. Gentile utente per ripristinare la tua casella di posta effettua la seguente procedura: 1Cambia la password 2Dopo aver cambiato la password contatta l'assistenza" Cambiata la la password come indicato, è impossibile contattare l'assistenza perché NON sono cliente Tiscali. Nei vari tentativi fatti ritorno alla pagina di cambio password. Account: giulet2@tiscali.it attivato da circa trent'anni senza mai complicazioni o blocchi. Ho inviato pec con richiesta d'aiuto a: servizioclienti.tiscali@tiscalipec.it , ma ad ora nessun riscontro. Grazie