Lavori mai eseguiti STAR ITALIA/BAGNI STAR
Spett. STAR ITALIA SPA, In data 29/09/2022 ho sottoscritto il contratto n° 203199 per la ristrutturazione del mio bagno concordando un corrispettivo pari a € 5.350,00. Il contratto è stato firmato in presenza del vostro dipendente consulente Oueslati Alessandro, il quale ha smesso di rispondermi alle telefonate da mesi senza darmi più nessuna informazione. Ad oggi, DOPO 20 MESI dalla firma del contratto, ancora il lavoro non è stato eseguito, ne sono state fissate date per iniziare i lavori. Ho inutilmente contattato l'azienda per più di un anno tramite telefonate e mail senza ricevere mai risposta. Al telefono rispondono solo delle centraliniste che non hanno nessuna informazione. Per email continuano instancabilmente a dire che i lavori verranno eseguiti il prima possibile. Se le prime volte, in buona fede, ci credevo, ora, dopo innumerevoli chiamate e mail senza nessuna conseguenza pratica, la credibilità di queste risposte è completamente venuta meno. Credo sia superfluo rimarcare gli infiniti disagi creati da questa situazione ma l'assoluta mancanza di risposte da parte dell'azienda è davvero disdicevole. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Emanuele Beltrami manubeltrami@hotmail.it 3461634825
PROBLEMI CON FLY-GO
Sabato 27/04/2024 ho prenotato (per me e per i miei amici totale 7 persone) i seguenti biglietti aerei tramite il sito FLY-GO credendo, in buona fede, che fosse RYANAIR: - Orio al Serio – Lamezia terme volo FR1417 delle 09:40 del 08/09/24 - Lamezia terme – Orio al Serio volo FR3439 delle 23:10 del 15/09/24 Al termine della prenotazione (pagata con mia carta di credito per un totale di euro 1734,69), di cui conservo uno screen shot contenente i nomi dei partecipanti ed i bagagli relativi, mi veniva recapitata una mail con il numero di prenotazione (ovviamente FLY GO) 108056201. Non ho ricevuto, come atteso, i biglietti. Insospettito ho fatto ricerche (su internet) su FLY GO, rilevando che innumerevoli persone (tutte ?) hanno avuto una truffa dalla stessa societa’. Ho quindi cercato di avere un contatto con questa gente facendo almeno 50 telefonate (02-94751714), per chiedere notizie, ma ho trovato sempre la linea occupata. Ho, anche, inviato 2 mail (sempre per avere informazioni) a support.it@flygosupport.com e booking@travel-confirmation.eu senza ricevere alcuna risposta. Ed infine ho provato a collegarmi in chat (prevista sul loro sito) ma dopo 2 ore di attesa ho desistito. A questo punto ho deciso di aspettare la tempistica prevista da FLY-GO con l’unica mail inviatami (ricordo: biglietti entro un periodo da 20 minuti a 14 giorni massimo). Sono passati, dall’ordine (e pagamento immediato), piu’ di 15 giorni. Cosa faccio? (Ho paura che anch’io sia rimasto fregato !). Mi chiedo: - Cosa suggerite di fare adesso ? - Come mai la nostra polizia non chiude (ipotesi ottimistica) questo sito ? (attivo, leggo, dal 2005) - Come mai Ryanair accetta che digitando (su internet) RYANAIR, si venga automaticamente indirizzati al sito FLY GO ? (avendo, inoltre, la sensazione di essere sul sito giusto)
Problemi con imbarco bagagli priority
Spett. VOLOTEA, Sono titolare del biglietto H8ENNZ per il volo del 12/05/2024 da VERONA a CATANIA. Il 22 aprile ho fatto due biglietti solo andata sottoscrivendo megavolotea. Arrivati in aeroporto al momento del check-in ci è stato detto che non potevamo salire con le valige e che dovevamo pagare altrimenti ci avrebbero sbarcati. Per non perdere i soldi già spesi delle ferie abbiamo pagato la bellezza di 130€ per due valige. Arrivati all’aeroporto di Catania scopriamo che hanno danneggiato una delle due valige. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in 150€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Accesso senza OTP
Ho chiesto ripetutamente alla ditta Directa di poter accedere ai loro servizi finanziari senza utilizzare OTP per NON pagare la tassa che richiedono di 0,10€ ad ogni accesso, come anche ammesso da loro come possibilità. 1)richiesta tramite PEC 2) risposta della sig.ra Claudia Mattiazzo 3) invio documento di riconoscimento e poi cambio di password 4) richiesta di rimpostare l'accesso con nuovo contratto 5) fatto tutte le pratiche richieste: a)informativa contratto b)contratto infocert c) modulo W8 ecc. ma nonostante questo a tutt'oggi ancora NON mi permettono di accedere, come richiesto, al mio conto C/O di loro ? allego documentazione. grazie, Ennio Bellavitis. NB. purtroppo NON permettete di allegare documenti probatori max. 3 mb.
RITARDO CONSEGNA UNIPOLMOVE
Buongiorno, in data 30/04/2024 ho sottoscritto online un contratto per il servizio UNIPOLMOVE. Nonostante siano passati già 7 giorni lavorativi (sul sito è indicata una tempistica di consegna di 4/5 gg lavorativi), non ho ancora ricevuto i dispositivi collegati al mio contratto ne alcuna comunicazione inerente alla spedizione degli stessi. Ho aperto anche 2 ticket di richiesta assistenza a cui non ho mai ricevuto risposta. Contattando il numero di telefono per ricevere assistenza 800771155 risponde un centralino elettronico che avvisa che le line sono intasate facendo cadere la comunicazione; a volte risulta irraggiungibile. Chiedo gentilmente che mi vengano recapitati al più presto i dispositivi UNIPOLMOVE e che l'anno di canone gratuito decorra dall'effettiva consegna dei device, visto che ad oggi 13/05 non ho ancora avuto la possibilità di usufruire del servizio per cui ho stipulato il contratto.
Rimborso mai arrivato
In data 09 AGosto 23 ho acquistato presso l'azienda "Il RINNOVATO" un LG OLED NUOVO SIGILLATO evo 55'', Smart TV 4K, OLED55G36LA al costo di 1628,99 euro. Il prodotto, dopo dilazionamenti lunghissimi di spedizione non è mai stato spedito, quindi ho chiesto il rimborso. Rimborso ACCETTATO dallo stesso Rinnovato. Peccato non sia MAI stato emesso, nemmeno dopo innumerevoli solleciti e lettere del mio avvocato. Allego tutta la documentazione e lo scambio di mail. E' inaccettabile ed esigo che la legge venga rispettata
Fattura periodo in cui non usufruisco del servizio.
Spett. Tiscali SPA, Sono titolare del contratto per ULTRAINTERNET FIBRA FULL n° 440254586 cessato in data 08/05/2024 con migrazione verso altro operatore. Mi avete inviato la fattura che riguarda i mesi di Maggio e Giugno 2024. Chiedo che venga annullata e di pagare solo gli 8 giorni di maggio in cui ho usufruito del servizio. E sottolineo che ho usufruito molto poco visto che come già vi avevo segnalato con una pec che il modem funzionava male e la connessione mancava spesso e ho più volte richiesto telefonicamente un intervento per risolvere i problemi di connessione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Prezzoforte
Buongiorno, vorrei fare un reclamo con prezzoforte , che ho comprato un ferro da stiro con caldaia a vapore di potenza 2400watt da prezzoforte a dicembre di 2023, e poi ne meno di 3 mesi già fuori servizio, e ho tirato fuori la ricevuta ti acquisto per portale l’assistenza per riparare. E ho scoprerto che il ferro che mi hanno mandato non corrisponde quello che ho comprato. Perché ho fatto ordine per potenza di 2400watt e mi hanno mandato il ferro con potenza di 2000watt .
Richiesta di chiusura conto corrente
Salve, ho richiesto la chiusura del conto corrente (vuoto da oltre un mese) in data 12/04/2024, secondo le modalità previste da WeBank. In questo caso ho inviato fax non avendo nessuno strumento di pagamento da restituire. In data 17/04/2024 ho ricevuto regolare email di ricezione della richiesta di chiusura conto. Da allora non ho ricevuto più nessuna email a riguardo (a distanza di ormai un mese) e ovviamente il conto (vuoto) risulta ancora aperto. Richiedo immediata chiusura del conto corrente.
Pagamento non autorizzato sulla carta
Non ho mai sottoscritto alcun abbonamento mensile. Mi sono accertato in tutti i modi di spendere solo pochi euro per un CV che mi serviva una sola volta. Mi hanno addebitato soldi, si tratta di una TRUFFA probabilmente legalizzata. Inaccettabile