Nessun riscontro a richiesta di recesso
Spett. CometIn data 24/11/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online uno smartphone pagando contestualmente l’importo di 179,90 €.Alla consegna del prodotto, avvenuta il 25/11/2023, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Non è stato possibile fino ad oggi effettuare la procedura di recesso sul vostro sito, tale procedura risulta bloccata. Vi ho quindi inviato una comunicazione in tal senso tramite email il 26/11/2023 utilizzando la sezione di comunicazione presente nel sito.Ad oggi non ho avuto alcuna risposta. Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, è nelle identiche condizione in cui l'ho ricevuto e purtroppo non sigillato in quanto la confezione aveva il sigillo già aperto e la cover del telefono era già intallata e con un piccolo segno. Poichè l'acquisto è per un regalo che devo effettuare esigo un prodotto integro e non un reso come è evidente sia il prodotto che ho ricevuto. Richiedo di conseguenza il rimborso, a seguito della restituzione del prodotto, del prezzo pagato pari a 179.90€ tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto.Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.In fede,Carlo Rizzi
non soddisfatta del prodotto
Spett. Click Store srlTelefonicamente nel mese di ottobre 2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online IL PRODOTTO VCSVFCIND0226 che dalla televendita prevedeva in omaggio una trousse per manicure ma mi è stato consegnato l'omaggio ELECTRIC MANICURE SET IN BULK . Ho pagato alla consegna l’importo di € 34,99 oltre a € 10,00 di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 09/10/2023], potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email il 22/10/2023 .In 24/10/2023 mi avete risposto dandomi istruzioni per la restituzione della merce. in data 25/10/2023 ho dato seguito alle vostre indicazioni allegando quanto da voi indicato con nota email del 24/10/2023: ricevuta del reso effettuato. vostro modulo compilato, ricevuta Clickstore.Non ottenendo nessun riscontro in data 14/11/2023 ho inviato una nota mail di sollecito.Tuttavia ad oggi, trascorsi 35 giorni dalla richiesta di avvalermi della clausola soddisfatti o rimborsati, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a € 34,99. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Angelo Garagiola Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
Mancato rimborso per consegna pacco sigillato con prodotto mancante all’interno.
Buonasera, Ho ordinato da Amazon un processore Intel core i7 13700k del valore di 390€, il pacco mi è stato consegnato da corriere Amazon con otp perfettamente sigillato. Non ho avuto alcun modo di verificare il contenuto perché per poter maneggiare il pacco era necessario accettare la consegna tramite codice OTP. Aprendo il pacco, ho verificato che il contenuto all’interno era stato manomesso e l’articolo da me ordinato era mancante. A seguito di richiesta di spiegazioni e rimborso ci è stato chiesto di presentare denuncia, la denuncia da noi effettuata è stata in un primo momento rifiutata in quanto la stampa della stessa riportava su due pagine diverse la firma e il nominativo, tornati in questura per integrazione e correzione della denuncia, siamo riusciti ad ottenere conferma del rimborso. A distanza di un mese Amazon ha prelevato senza alcuna notifica nuovamente la somma dal mio conto, alla richiesta di spiegazioni hanno dapprima imputato il prelievo ad un errore tecnico e mi hanno chiesto di aspettare di ricevere nuovamente rimborso. Oggi ho notato che il rimborso non risultava più in elaborazione né tantomeno erogato, chiamando nuovamente il servizio clienti Amazon mi è stato detto, che il rimborso è stato bloccato in quanto in seguito ad un nuovo controllo la denuncia non risulta valida per i loro standard in quanto nelle “note alla persona offesa” (informativa standard nelle pagine finali della denuncia) non è riportato il mio nome. Il comportamento di Amazon, scorretto dal principio, è chiaramente un modo per evitare di emettere il rimborso, per un prodotto che non ho mai ricevuto. Inoltre mi è stato sottratto denaro dal conto senza alcuna autorizzazione o notifica. Chiedo aiuto nella corretta procedura per ottenere il rimborso. Grazie
Risarcimento albergo per volo cancellato
Buongiorno, in data 23 novembre 2023 Ryanair mi ha inviato la mail di cancellazione del volo delle 5:45 del 24 novembre da Milano Malpensa a Manchester. Di conseguenza, non sono potuto andare a Manchester ed ho perso i soldi per le 2 stanze prenotate presso l'ibis budget Manchester Centre Pollard Street nelle date dal 24 al 26 novembre 2023. Vi allego:1) la mia prenotazione Ryanair2) La mail di Ryanair di annullamento del volo3) Le mie prenotazioni delle 2 camere di albergo
Buongiorno, ho ordinato un accessorio per una navicella aptica inglesina, senza mai riceverla. Tralasciando il fatto che non sono stato avvisato del fatto che non fosse disponibile, venendone a conoscenza solo dopo ripetuti contatti, è stato poi concordato un rimborso, anch'esso mai ricevuto. Con la presente per chiedere spiegazioni in merito.
Mancata attivazione
In data 28/09/23 con Alessandro Tosti abbiamo chiamato Sorgenia in quanto volevamo cambiare i fornitori delle sue 4 utenze (2 case), parlando con l’operatrice ci ha prospettato anche la possibilità di fare il cambio anche per la linea internet per acquisire uno sconto maggiore in una delle sue case. Ha controllato la fattibilità, ci ha confermato che si poteva fare e quindi alla fine abbiamo acconsentito.Successivamente le 4 utenze sono state regolarmente attivate, in concomitanza abbiamo preso un primo appuntamento con il tecnico il 06/10 per internet che purtroppo abbiamo dovuto disdire per un mio impegno quindi è stato fissato un secondo appuntamento in data 15/11. Il tecnico è venuto ha controllato ha detto che andava tutto bene ma, gli avevano dato una numerazione della centralina errata in quanto poteva attivare il misto rame e sarebbe dovuto tornare in sede per farsi dare la numerazione corretta e ritornare, anche perchè aveva controllato che la centralina è a 600m quindi non c'erano problemi. Dopo l’appuntamento nel quale il tecnico ci ha confermato la fattibilità ho disdetto il contratto con il precedente gestore il quale ci ha applicato oltretutto una penale di € 84 andando a pagare una somma complessiva € 129.Come da accordi con il tecnico eravamo in attesa di essere contattati per prendere un nuovo appuntamento, non ricevendo chiamate abbiamo provato a contattare noi Sorgenia per due volte, a seguito dei nostri solleciti alla fine ci ha chiamato un operatrice la quale ci ha informato che la pratica di Alessandro Tosti era stata chiusa per ko tecnico senza darci spiegazioni, dandoci l’informazione e attaccando.Essendo molto sorpresi e cercando di capire cosa fosse successo abbiamo nuovamente chiamato noi Sorgenia due volte per avere una spiegazione, nella prima chiamata anche questa operatrice è stata lapidaria dicendoci che non sapeva la motivazione e non dandoci nessuna info, la seconda ci ha detto invece che dal resoconto del tecnico è risultato che la linea non può essere attaccata senza però dirci il perchè, dicendoci che probabilmente è un problema della compagnia del quale Sorgenia si avvale.A questo punto vorremmo sapere la motivazione per la quale non può essere attaccata nessuna tipologia di linea nonostante Alessandro Tosti già l’avesse e nonostante nel palazzo tutti hanno una connessione internet.Secondo poi a seguito delle conferme che Sorgenia ci ha dato abbiamo dato la disdetta al precedente operatore quindi abbiamo dovuto sostenere dei costi aggiuntivi oltre al fatto che dal giorno 16/11 Alessandro Tosti è senza linea internet causandogli dei notevoli disagi in quanto la linea internet la usa anche per lavoro.Ora Alessandro Tosti dovrà a trovare un nuovo operatore e dovrà sostenere altre spese di attivazione e nel frattempo sarà costretto ad acquistare una chiavetta per sopperire alla mancanza di internet fino a quando non gli verrà attivata la nuova linea.Qualora non avrà riscontro a tale lamentela sarà costretto a valutare anche il passaggio delle sue 4 utenze e delle mie 2 utenze ad altra azienda di luce e gas.
Mancato invio dei biglietti
Buongiorno, ho ordinato 3 biglietti per il 27/11/2023 per le 22:15 da Bologna per Tirana sul sito Fly-go. I biglietti non sono stati emessi. Ho provato varie volte a contattare il servizio clienti con le chiamate e le mail, non ricevendo nessuna risposta. . Ho dovuto acquistare nuovamente i biglietti alla biglietteria.
Doppio pagamento online per biglietto A/R Trenitalia
Buongiorno, vi contatto poiché dopo aver compilato il modulo offerto dal vostro sito per richiedere il rimborso per un doppio pagamento online e aver ottenuto la comunicazione ,via @mail, della creazione di un rimborso (Id:2-B0A4WX42) in data 23 giugno ‘23, non ho piú avuto vostre notizie e nessun rimborso a oggi (27 novembre’23, più di 5 mesi fa). Sb ok iccome la casella di posta non è abilitata alla ricezione di mail e’ difficile comunicare con il costumer service di vendita e post vendita.Il mio numero carta freccia è: 028745158. In data 22 giugno’23, mi apprestavo a cercare online la soluzione migliore con la vostra azienda per andare da Firenze a Napoli il 30 giugno ‘23 con ritorno 1 luglio’23, quando mi sono accorta di aver acquistato erroneamente 2 volte Andata e Ritorno da Firenze SMN a Napoli Centrale a mio nome (I BIGLIETTI DEVONO ESSERE NOMINATIVI SULLE FRECCE)Il primo biglietto l’ho acquistato alle ore 22:53 con codice prenotazione: (PRN ) SHF9P5 per un totale di €84,40.Il secondo biglietto alle ore 23:05 con codice prenotazione : (PNR) SHRKY5 al costo di €88,60 , questa piccola maggiorazione di €4,20 perché ,credendo di essere sempre nella ricerca della miglior soluzione di viaggio e comodità, ho trovato una poltrona diversa con l’aggiunta di pochi euro.L’acquisto tramite PayPal è stato immediato e non me ne sono accorta finché non mi sono stati confermati i biglietti via mail.Capirete anche voi che me medesima non ha potuto viaggiare sullo stesso treno allo stesso orario , come da prenotazioni (ANDATA :FISMN ore 8:48 arrivo a NACentrale alle 11:48)(RITORNO: NACentrale 20:30 arrivo a FISMN alle 23:20) Vi sarei grata se riusciste a risarcirmi da questo doppio e involontario pagamento.Grazie
Rimborso escursione bon effettuata
Rimborso di una escursione non eseguita codiceMRS20 pagamento effettuato il 18/01/2023
Oggetto non conforme alla pubblicità di vendita
Buongiorno ho ordinato on line un letto matrimoniale che dalla foto era completo di testiera e materasso, inoltre nella descrizione era chiaramente specificato che il letto era completo di materasso. All'arrivo dell' oggetto lo stesso era privo di testiera e materasso. Ho contattato l'azienda e mi hanno risposto che in fondo all'annuncio c'era scritto che non era compresa nè la testiera nè il materasso. A mio avviso si configura un caso di pubblicità ingannevole e che io abbia diritto a ricevere sia la testiera che il materasso.Grazie