Riparazione Lavatrice in Garanzia
Spett. MEDIAWORLD In data 25/10/2023 ho acquistato online presso il vostro sito una lavatrice pagando contestualmente l’importo di Euro 337,49. A distanza di 16 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, il cestello non ruota nonostante il motore elettrico sembri regolarmente funzionante, e quindi non è possibile effettuare il lavaggio. In data 21 febbraio vi ho inviato una PEC per segnalare il problema, e successivamente ho effettuato diverse telefonate al servizio clienti ed inviato email al servizio clienti, con l'apertura da parte vostra di una segnalazione (250226-045458) ma senza ricevere una risposta risolutiva con presa in carico da parte vostra della riparazione. Nonostante i numerosi solleciti, finora il guasto non è stato riparato. In particolare essendo un prodotto ricondizionato, sullo stesso non è attiva la garanzia del costruttore (Electrolux) ma quella del venditore (Mediaworld), applicandosi il termine di 24 mesi di garanzia anche a prodotti usati qualora venduti ad un consumatore per uso privato, come nel mio caso. Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la riparazione del prodotto o la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Fattura di acquisto Modulo richiesta garanzia legale
Pacco consegnato ma mai ricevuto DHL
Il 12/03/2025 dovevo ricevere un pacco che risultava in consegna dicono che non ero a casa invece c'ero non ho ricevuto ne chiamate e neanche ha squillato il citofono ed il portiere era presente dicono che il pacco è stato consegnato ma ho chiesto al portiere è non risulta essere stato consegnato , sono entrato nel mio profilo DHL che non mi riporrta nessun ritiro da effettuare, vorrei sapere a chi hanno consegnato il pacco o dove poterlo ritirare o se lo possono rimettere in consegna il pacco ha un valore di 16,50 euro quindi o mi rifanno consegnare il pacco o mi riadebbitano i 16,50 euro o dovrò fare storie con il venditore per riavere i soldi del pagamento che però a lui risulta essere consegnato di seguito inserisco il tracking: The item was delivered on 12.03.2025., Codice di monitoraggio: A 0 0 3 1 F F B E 6 0 0 1 1 C 5 8 3 6 E Data di consegna stimata 12 marzo 2025 Dettaglio aggiuntivo Delivered mercoledì 12 marzo 2025 11:14 (UTC +01:00) The item was delivered on 12.03.2025. mercoledì 12 marzo 2025 09:58 (UTC +01:00) It was not possible to reach the recipient; the item was scanned on 12.03.2025. The item is either being delivered in Italy or being held for pick-up. venerdì 7 marzo 2025 18:44 (UTC +01:00) The item has been forwarded to the branch of production at the destination Italy on 07.03.2025. giovedì 6 marzo 2025 00:35 (UTC +01:00) The item was handed over to the International Logistics Center Frankfurt on 06.03.2025 to be forwarded to Italy. Further information may be provided by the website of the country of destination. lunedì 3 marzo 2025 18:10 (UTC +01:00) The item was processed on 03.03.2025 at our Logistics Center. sabato 1 marzo 2025 09:34 (UTC +01:00) The posting of the item was announced to Deutsche Post by the customer on 01.03.2025.
Aumento eccessivo del servizio igiene ambientale
Qual'è il motivo dell'aumento del servizio di asporto rifiuti dall'anno 2025 rispetto all'anno 2024? Un aumento del 20% rispetto all'anno precendete a cosa è dovuto? Nel nostro caso abbiamo 5 svuotamenti di rifiuto secco in luogo dei 12 previsti, siamo stati bravi ma nessun sconto applicato. Spero che qualcuno si accorga che c'è qualcosa che non va! Diminuite gli emulomenti ai consiglieri che per le 4/5 riunioni che fate e dove avete deliberato l'aumento non ha senso vengano pagati profumatamente visto che li paghiamo noi!
Mancata Assistenza e conferma dei voli
Buongiorno, ho acquistato in data 12-06-2025 due biglietti Ryanair tramite Fly Go Voyager. Ad oggi non ho ancora ricevuto una mail di conferma, non sono riuscita a parlare con un operatore per ricevere assistenza e non hanno mai risposto alle mie email. Se entro dieci giorni non ricevo nè una disdetta, nè una conferma o un qualsiasi tipo di email che mi informa sullo stato della mia prenotazione chiedo di riavere l'intero importo.
emporio3.sm SHED PAL -SpazzolAmica-
...va avanti da quasi 3 mesi... dopo 2 telefonate e un SMS e relativa risposta RE-invio di 5 mail con 2 caselle di posta differenti x avviare procedura di RIMBORSO per il "dispositivo" denominato SHED PAL -SpazzolAmica- per uso sul cane che NON fa NULLA di quanto si afferma è ASSOLUTAMENTE INUTILE è solo uno spreco di plastica e di batterie: 40 secondi FERMA su una zona del pelo del cane NON ne ha aspirato nemmeno uno: il contenitore di raccolta è rimasto vuoto 70 (SETTANTA) EURO x questo oggetto (ma neanche 5 euro) è ....improponibile ...e non aggiungo altro... rinnovo la richiesta di RIMBORSO
Buongiorno, Effettuo una risonanza magnetica usufruendo della polizza che pago mensilmente in una struttura convenzionata Fondo Est [autorizzazione inviata correttamente ed analisi svolta regolarmente]. Il risultato è ahimè rottura crociato e menisco. Mi opero in una struttura pubblica e poi effettuo le terapie fisioterapiche. Quest'ultime sono rimborsabili e faccio quindi la richiesta di rimborso. Questa mi viene rifiutata perchè la risonanza dovevo farla presso il Pronto Soccorso entro le 48h dall'evento. Io ho avuto un trauma, metto ghiaccio ed antidolorifico....non passa e tramite la mia assicurazione CHE PAGO MENSILMENTE effettuo una analisi più accurata (risonanza), ma NO, dovevo andare al PS a farmi refertare la rottura anzichè in una loro struttura convenzionata e da loro sempre autorizzata!!!!! Ho una convenzione che mi permette di fare visite specialistiche presso LORO STRUTTURE CONVENZIONATE ma no, devo andare in PS passare lì ore ed ore rischiando covid ed altro. Il mio problema è stato anche già riscontrato da altri colleghi ed abbiamo quindi indicato anche alla ns azienda l'accaduto. Un servizio non proprio pessimo, ma sembra proprio che cercano proprio di non voler pagare i propri clienti che PAGANO MENSILMENTE i loro servizi, o meglio, i loro disservizi.
Fornitura e posa prato sintetico
Ho chiesto a loro la fornitura e la posa di un prato sintetico, un lavoro da 250 mq e quindi molto costoso. Al sopralluogo si sono presentati padre e figlio ed all'apparenza sembravano persone molto professionali. Purtroppo il lavoro non è riuscito affatto bene e sebbene abbia pagato tutto, da oltre 1 anno li contatto per far sistemare il tutto ma inventano mille scuse. Ho provato con le buone ma a questo punto non mi resta che fare un'azione tramite altroconsumo. In ultimo non mi hanno mai fornito una ricevuta che attesti il loro lavoro.
Noleggio auto pagato con carta di credito e non usufruito
Un’esperienza pessima con DoYouItaly e Ok Mobility Rent a car al banco ritiro Stazione Termini Roma Ho avuto un’esperienza molto negativa con do you Italy perché, pur avendo noleggiato l’auto, ed essendo arrivato in ritardo di un’ora per imprevisto al ritiro al banco di Ok Mobility Rent a car (l’agenzia dell’offerta on line indicata da DoyouItaly), mi veniva comunicato che l’auto da me scelta ( panda o Fiat 500) non era disponibile e che in cambio dovevo prendere un Suv con aggravio di spesa di 20 € al giorno, per un totale di 520 € in più. O prendevo il Suv o niente! Solo che io avevo già pagato 300€ di noleggio online con carta di credito! Quindi una vera e propria truffa ! Mi veniva risposto che le condizioni di noleggio prevedevano la decadenza della categoria di auto scelta dopo il 59 mo minuto, ma la verità è che si tratta di condizioni capestro poiché al momento in cui si noleggia un auto, quella scelta dovrebbe essere per i giorni pagati! Al limite si può prevedere una sanzione pecuniaria per il tempo di ritardo di un’ora o più, ma non la sostituzione con una categoria che il consumatore non ha scelto! Quindi si tratta di una vera truffa ai danni del consumatore ! Inoltre sono giorni che cerco di contattare DoyouItaly o OkMobility ma risulta impossibile capire o avere risposta su come chiedere un giusto rimborso dell’intero costo di noleggio non usufruito!
NON PAGANO
INAFFIDABILI. Non risarciscono i danni. Sono l'ennesima persona che si lamenta per i ritardi nei rimborsi. Pratica aperta il 16 Gennaio, siamo il 21 Marzo e ancora niente. VERGOGNA!!!!!!!!!!!
Vinted mancato reso e pagamento
Spett. vinted In data 10/03/2025 ho spedito presso il Vostro negozio online un acquario all’importo di 40,00€ oltre a 20,00€ di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 13/03/2025 l’acquirente ha deciso di richiedere un rimborso per merce danneggiata durate il trasporto tramite una foto e vinted ha deciso di rimborsare solo l’acquirente vietandomi del pagamento dovuto e della restituzione del mio acquario . Potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite diversa chat (unico modo di comunicazione) in data 13-14-15-16/03/2025 mi avete risposto che la mia richiesta non poteva essere accettata perché non possono offrirmi altre alternative . Vietandomi dei miei diritti e Perdendo tutto solo tramite una foto possibilmente non vera. Contesto quanto sopra poiché Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo 40,00€ tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato . Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna