mancato rimborso prodotti mancanti
Spett. Farmaè In data 31.05.2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online alcuni prodotti, tra cui 3 pz di La Roche Posay Lipikar Crema Corpo Balsamo Riparatore Tripla Azione 400 ml e 1 pz di Pharmalife Drenlife Detox 500 ml, pagando contestualmente l’importo di € 109,53. Ho ricevuto il pacco e, aprendolo, ho constatato che non erano tutti i prodotti ordinati. In particolare, mancavano 3 pz di La Roche Posay Lipikar Crema Corpo Balsamo Riparatore Tripla Azione 400 ml e 1 pz di Pharmalife Drenlife Detox 500 ml. Anche da vs comunicazione ricevuta in data 5 giugno 2025 risultava mancante. Ho sollecitato più volte il rimborso, in data 1.7 e 16.7, senza esito. Vi invito pertanto a procedere rapidamente al rimborso di quanto dovuto. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Cordiali saluti, Valentina C. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Mancato Rimborso e nessuna Assistenza
Buongiorno, con grande disappunto segnalo che, nonostante il rimborso del mio ordine # 0615037252 del 17 giugno sia stato disposto in data 23 giugno, a oggi – 23 luglio – non ho ancora ricevuto alcun accredito. Fino a quel momento ero un cliente soddisfatto: tutti gli ordini precedenti erano andati a buon fine. Tuttavia, l’attuale situazione è inaccettabile non solo per il rimborso mancante, ma anche per l’assenza totale di assistenza. Alle email non viene data risposta, e al telefono si viene semplicemente rimandati alla posta elettronica. Mi domando sinceramente come un cliente dovrebbe riuscire a contattarvi. Nella mia ultima comunicazione ho già segnalato che avrei atteso fino al 23 luglio, dopodiché mi sarei rivolto alle autorità competenti. Resto in attesa di un vostro riscontro risolutivo. Cordiali saluti, Fabrizio Melis melisfabri@gmail.com
rimborso
Spett. Farmaeurope di proprieta' Talea group spa, Richiesta rimborso per merce mai ricevuta dal 12/05/2025,azienda priva di un contatto telefonico, con una email che risponde solo in automatico, con la presenza sui canali social di feedback negativi per mancanza di merce mai ricevuta e mai rimborsata In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Mancato Rimborso
La presente comunicazione rappresenta il quinto sollecito riguardo ad informazioni sul rimborso che mi spetta di diritto come da Vs comunicazione del 5 Giugno (in allegato la mail ricevuta). Come potete vedere dagli allegati, a fronte di un ordine di 181,89€ (regolarmente pagato in anticipo) ho ricevuto medicinali per solo 67,62€. Ad oggi, siamo oltre il mese e mezzo di assoluto silenzio, non ho ricevuto ancora alcun rimborso e nemmeno una Vostra risposta a riguardo. Ho tentato scrivendo a: refunds@taleagroupspa.com, ho provato col numero verde che non è nemmeno operativo, vi ho scritto direttamente sul portale … ma senza alcun riscontro. Trovo la cosa vergognosa!
rimborso non ricevuto
Spett. Farmaè In data 2 Luglio ho acquistato presso il Vostro negozio un dei prodotti pagando contestualmente l’importo di 29,81. Mi avete annullato l'ordine il giorno 7 Luglio e ad oggi 23 Luglio 2025 non avete ancora emesso il rimborso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Contestazione biglietto mai ricevuto
Spett. Fly Go Sono titolare del biglietto acquistato il 12/03/25 numero prenotazione volo 108415397 da Iași (Romania) il 28/08/25 a Treviso Venezia (Italia) e ritorno da Treviso Venezia (Italia) il 01/09/25 arrivo a Iași (România) Dal 12/03/25 ad oggi 23/07/25 non ho mai ricevuto nessun biglietto nessun riscontro in merito al volo nonostante le varie e-mail di conferma e contestazione. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in €497,14 ovvero il prezzo dei biglietti per tre persone da me comprato e pagato e MAI arrivato! Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Mancato rimborso ordine annullato
Buongiorno, segnalo il mancato rimborso del mio ordine #1018645138. In data 2 giugno 2025 ho effettuato un ordine per un importo pari a €35,92; successivamente, il 6 giugno 2025 ho ricevuto una mail da refunds@taleagroupspa.com in cui venivo informata di un errore di giacenza in magazzino, dell’impossibilità di concludere l’ordine e che procederanno al rimborso entro 14 giorni lavorativi, ma non è mai arrivato. Sono passati quasi 2 mesi dal mio ordine e nonostante i tentativi di sollecito non ho mai ricevuto alcuna risposta alle mail né alcun rimborso. Invito quindi ad effettuare il rimborso al più presto. Cordiali saluti
Richiesta di rimborso per farmaci mai arrivati e mai rimborsati
Sono Giliberto Monica in data 16 giugno 2025 ho effettuato un ordine per una spesa di 52,47 numero ordine 10-18-70-27 25 Ad oggi non ho ricevuto ne i farmaci ne il rimborso Spero che riusciate a farmi ottenere il rimborso grazie
Mancata ricezione carte d'imbarco
Buongiorno, ho prenotato due voli A/R per Bruxelles, pagati con carta di credito. Non sono mai arrivate le carte d'imbarco e quindi non ho potuto effettuare il viaggio previsto. Ho sollecitato l'invio via mail senza esito (al numero di telefono non risonde mai nessuno). Poco prima della partenza prevista (luglio) Fly go mi comunica via mail che mi avrebbe rimborsato la spesa, cosa mai avvenuta. Chiedo quindi il rimborso di quanto speso
Mancato Riborso ORDINE 1018456727
Buongiorno, sono ad inviare un reclamo, a seguito di numerosi solleciti e anche una pec che vi ho inviato dal mese di maggio 2025 a ieri. Ho chiesto moltissime volte di ricevere il rimborso a me dovuto (sia dal form del portale, sia via mail, sia via pec) rif. ordine 1018456727 del 09/05/2025 di € 99,37, e per il quale ho ricevuto prodotti per € 52,05, generando così una differenza a mio credito di € 47,32. In allegato invio vs. documento commerciale n. 366312 del 13/05/2025 e ordine n. 1018456727 del 09/05/2025, dai quali si evince il mio credito. Per altro il vs. documento commerciale è intestato alla destinazione merce e non a mio nome, titolare dell'account dal quale ho inviato l'ordine e il pagamento. Ad oggi non ho ancora ricevuto il rimborso, solo una risposta a maggio nella quale il customer care mi comunicava che avrebbe sollecitato l'ufficio amministrativo. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali Saluti Jessica Sella Tel. 342-5743982