L. S.
express courrier

Annullamento del contratto per vizio del consenso

Buongiorno, sono stata contattata telefonicamente per rispondere ad un sondaggio di tre domande alla fine mi è stato proposto un buono sconto gratuito per l'eventuale acquisto di beni di consumo. Successivamente mi è stato consegnato un modulo, chiamato Commissione dal vostro incaricato Massimiliano. Solo in seguito alla seconda visita, in cui mi era stato preventivato il rilascio di una password definitiva, il Sig. Scatigna mi ha comunicato che sono obbligata ad acquistare un prodotto sul momento o a versare l’importo di 4.990€ entro 60 mesi. Voglio ASSOLUTAMENTE ANNULLARE IL CONTRATTO PER VIZIO DEL CONSENSO, in quanto non era stata fatta alcuna menzione all'OBBLIGATORIETA' di acquisto. Ho già allertato i legali. Attendo vostre notizie in merito.

L. S.
express courrier

recesso acquisto

Buongiorno,ieri lunedì 16 ottobre 2023 alle 19.00 abbiamo ricevuto la visita del vostro incaricato per ricevere la password definitiva relativa alla Commissione n 6590 che avrebbe ampliato il catalogo a disposizione.Differentemente da come mi era stato spiegato dal vostro incaricato Massimiliano, siamo stati obbligati ad acquistare uno tra i prodotti previsti dal vostro catalogo (che non differisce da quello provvisorio già consultato con la password rilasciata il 29/09).Con la presente chiediamo il recesso di quanto acquistato come previsto dal diritto di ripensamento entro i 14 giorni.Resto in attesa di un vostra urgente conferma. Grazie.

G. C.

Mancata riparazione TV OLED

Spett. LG Italia, Ho acquistato una tv OLED 55 in data 26/11/2022, dopo pochi mesi si sono formate delle bolle sullo schermo che hanno portato alla formazioni di crepe sul vetro.Vi ho contattato, mi avete aperto la pratica e mi avete chiesto di allegare delle foto di queste crepe.Una volta caricato le foto mi avete contattata dicendo che il fenomeno non era coperto da garanzia in quanto solo un danno estetico, quando vi ho fatto presente che oltre un danno estetico (che comunque uno perchè dovrebbe tollerare?) è anche un danno che inficia la fruizione della tv stessa dato che rende difficoltoso guardare qualsiasi contenuto, soprattutto durante il giorno.Avete quindi fatto uscire un tecnico, dopo varie vicissitudini, il tecnico ha constatato che si trattava del fenomeno del bubbling che affligge diversi schermi, un danno che in alcun modo può essere causato dal consumatore.Vi manda quindi le foto e il risultato della perizia.Mi contattate dicendo che il danno non è coperto da garanzia perchè il tecnico ha documentato che è stato un danno causato.Contesto la cosa perchè non è assolutamente quello che mi ha riferito il tecnico.Chiamo quindi il tecnico che mi dice che non ha mai scritto a voi che si tratta di un danno causato, anzi vi scrive pure una mail dove nega questa cosa.Vi richiamo e vi spiego la diversa risposta del tecnico e voi continuate solo a dirmi che il danno non è coperto, quando vi chiedo la motivazione o di fornirmi una documentazione scritta via mail della cosa dite che non è possibile.Vi ho chiamato più volte cercando di risolvere il problema ma mi ripetete sempre che voi non potete fare nulla perchè è una decisione presa dalla divisone tecnica sulla base del fatto che il tecnico uscito ha ribadito che si tratta di un danno causato. Cosa non vera e smentita dallo stesso tecnico. In più quando vi chiedo di mettermi in contatto con il dipartimento tecnico per ottenere una spiegazione, mi dite che non posso parlarci direttamente, che il dipartimento tecnico non può contattarmi e che nemmeno voi potete intermediare.Senza contare che, più volte, prima di far uscire il tecnico mi avete detto che l'ultima parola sarebbe spettata a lui, in quanto l'unico che poteva vedere oggettivamente la televisione e valutare la situazione. Mentre ora viene completamente ignorata la sua perizia.Pretendo che il contratto di garanzia venga rispettato e che mi sia riparata la televisione che ho anche pagato tanto.È ridicolo che dite che non la riparate per la perizia del tecnico quando lo stesso tecnico ha ribadito più volte che, trattandosi del fenomeno del bubbling, il danno non può essere causato. Questa cosa l'ha sia ribadita a me che a voi.Rimango in attesa di riscontro,Saluti.

F. C.

Problama con incendio all'aereoporto Cataniia

Allego il mio reclamo fatto nella pagina Ryanair Ryanair Ref: 37842994/ODDLGP/eu261Buongiorno, il rimborso che chiedo è relativo al disagio dopo l'incendio all'aereoporto di Cataniaper un disservizio ( Ryanair non ha avvisato i passeggeri che il volo era da Trapani e non più da Catania).La navetta mi ha quindi portato a Trapani in ritardo ed ho perso il volo. Sono arrivato a Trapani alle 2030.Ho dovuto quindi prendere un volo da Trapani per Bologna e non più per Veneziae poi da Bologna ho preso un taxi per Venezia ( prezzo 320 eur) ed è questa la cifra per la quale chiedo rimborso.Considerate per cortesia che viaggiavo con 2 bambini, e sono arrivato all1:30 di notte a Bologna.Allego la ricevuta del taxi. Grazie

F. R.

mancata consegna

Buongiorno. Il primo di Giugno '23 ho aggiornato il mio abbonamento con Fastweb e avrei dovuto ricevere a breve un nuovo modem oltre ad un extender per ricevere adeguatamente in tutta l'abitazione il segnale wifi. NON ho mai ricevuto nulla nonostante ripetute telefonate al servizio clienti che ogni volta attivava una notificazione, inutile. Permane quindi il disservizio in quanto il collegamenti wifi è debole e non copre l'intero appartamento e quindi viene a cadere il motivo per cui ho aggiornato il mio contratto.

E. S.

PACCO FERMO DA 10 GG

BuongiornoHo pagato il servizio poste delivery e spedito il 29/092023 e ad Oggi 17/10/2023 non e stato ancora consegnato al destinatario lo vedo fermo dal 07/10/2023 al centro di smistamento.Mi piacerebbe sapere cosa succede e perche il pacco e fermo da 10 giorni senza alcuna comunicazione

R. G.
17/10/2023

Buongiorno ho ordinato 11/09 presso questa piattaforma 48 bustine di umido e 2kg di mangime puppy royal Canin.Ho contatto il servizio clienti via mail nessuna risposta via telefono sono riuscita una volta con la promessa di essere richiamata dopo aver contattato BRT .Mai stata richiamata ho provato a mia volta a richiamare nessuna risposta ad oggi 17 ottobre non ho ricevuto la merce per un valore di 55,50 .ho chiamato il corriere BRT non risulta nessuna consegna a mio nome da parte di questo venditore spero di risolvere

A. B.
La via delle terme

Richiesta di rimborso 2 ingressi

Buongiorno, il 9 ottobre ore 16.00 sono stato con la mia compagna alle terme di Genova Acquasanta (Alessandro Badolato - Raffaella Russo) , l esperienza è stata a dir poco pessima , totalmente negativa .La struttura necessita di urgenti opere di manutenzione, non c è nessuna attenzione verso il cliente .Fra gli esempi : Vasca interna fredda, vetrata sporca, pressione dell acqua per idromassaggio e delle cascate minima quindi assolutamente inutile.Vasca esterna stesso discorso , mancanza di pressione in tutti i getti, il getto della cascata centrale finisce esattamente sul blocco di cemento alla base e quindi inutilizzabile.Vaschetta di accesso alla vasca esterna con getti difettosi (nelle 2 piccole cascate, fuoriesce l acqua a tratti, l impianto necessita di manutenzione).All interno della struttura le finestre erano quasi tutte APERTE e quindi le mosche svolazzavano indisturbate, era impossibile rilassarsi sui lettini sia del piano inferiore che di quello superiore. Alcuni lettini in legno avevano la seduta rotta con schegge quindi pericolosi.Su tutta la struttura c era un via vai di operai che lasciavano ogni porta di servizio aperta compresa quella della sala macchine (correnti d aria in tutta la struttura, vi ricordo che gli utenti sono bagnati in accappatoio).La piccola sauna al piano superiore in fondo al corridoio era fuori servizio e quella funzionante aveva una temperatura al di sotto dei 60 gradi , quindi inutile anch essa.Le tisane sono nella zona bar in un posto assolutamente non idoneo allo scopo.Ditemi voi in che modo un utente, CHE PAGA per un momento di relax, poteva rilassarsi.Vado spesso alla Vs struttura di Saint Vincent e la qualità non è la stessa, il prezzo però è identico.Chiedo il rimborso immediato dei 2 ingressi o la restituzione degli stessi da poter utilizzare presso un altro centro, e mi riservo ogni altra azione verso la struttura .Alessandro Badolato Raffaella Russo

17/10/2023

Buongiorno, ho fatto non so quante telefonate di reclamo da fine gennaio (l'ultima il 10/10/23) ad e-distribuzione. Ho diritto ad un rimborso di 122€ (hanno anche emesso fattura 923000916835) ma, prima dovevo riceverlo entro il 15/07/23, non l'ho visto ed ho chiamato ad agosto e mi inviano mail scrivendo che pagheranno entro il 30/09/23, nulla...chiamo l'ultima volta ora ricevo mail dove scrivono che li riceverò entro il 15/11/23...BASTA!!! Da fine gennaio che ho chiesto il rimborso continuano a prendere in giro posticipando la data, ma i soldi li hanno voluti prima!!! Pretendo di essere rimborsata dei miei soldi quanto prima.

Abbonamento mai sottoscritto

Buongiorno, Ho acquistato il volo VCE-NAP con codice prenotazione J5SSPS. Non ho mai sottoscritto l’abbonamento MegaVolotea e non è mia intenzione sottoscriverlo. In data odierna 17/10/23 ho ricevuto notifica dalla Postepay dell’addebito di Euro 59,99 che non è mai stato autorizzato ed è stato indebitamente addebitato. Ho contattato il call center e il servizio whatsapp della compagnia ma non ho ricevuto risposta. Chiedo lo storno integrale di quanto indebitamente addebitato sulla carta prepagata Postepay. Cordiali salutiDott. Tito Morosetti