Superbonus 110% - lavori eseguiti non a regola d’arte e mancanza certificazioni
EnelX come main contract ha assegnato i lavori del superbonus 110% ad una impresa subappaltatrice la quale malgrado ha impiegato quasi due anni per concludere i lavori non li ha eseguiti a regola d’arte (hanno dovuto intervenire altre imprese per rimuovere gli errori di installazione e per l’attivazione ) non rilasciando le certificazioni di legge. A fronte dei miei continui solleciti anche a mezzo PEC ad oggi persistono problemi di funzionamento e, ovviamente, non rispondo alle mie mail e i call center non sanno cosa fare. Cordiali saluti Mele Giovanni Cell. 3357281663 Codice adesione Altroconsumo 4071771-2
Problema con frigorifero
Spett. Candy In data 07/06/2022 ho acquistato presso il Vostro negozio un frigorifero pagando contestualmente l’importo di 148,00 €. A distanza di 19 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, non refrigera più. In data 12/01/2024 ho contattato telefonicamente il vostro call center per richiedere la riparazione del prodotto in garanzia e mi è stato assicurato che sarei stata ricontattata dal tecnico di zona nelle successive 48h per concordare la visita per la riparazione. Nonostante i numerosi solleciti, finora il tecnico non ci ha mai ricontattato e pertanto il frigorifero continua a non funzionare. Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Ricevuta di pagamento - Garanzia
Tempistiche riparazione Tesla incidentata, errata carrozzeria
Buongiorno gentile Team Arval, a fine Dicembre ho subito un tamponamento a bordo della mia Tesla Model 3 a noleggio con Arval (auto che guidavo da meno di 10 giorni). A seguito dell'incidente ho prontamente avvisato Arval per denunciare il sinistro, e farmi consigliare gli step successivi per sistemare la carrozzeria. Mi hanno consigliato di portare l'auto in un centro convenzionato Arval (quello a me più vicino e comodo). Così ho fatto, portando l'auto in un famoso Centro di carrozzeria ad Arese (MI). Una volta consegnata l'auto per la riparazione, hanno imposto il fermo tecnico della vettura in quanto dato un fanalino rotto, non mi era possibile circolare. Dopo alcune settimane di attesa, mi contatta la carrozzeria dicendomi che purtroppo non sono abilitati alla riparazione della stessa, perchè non sono una carrozzeria certificata Tesla, ed essendo il veicolo in stato di fermo, erano in attesa di un carroattrezzi Arval che passasse a ritirare la vettura, per portarla poi nel centro corretto a Rozzano (MI), abilitato alla riparazione Tesla. Purtroppo l'auto è stata spostata solo a inizio Febbraio, ben oltre un mese dopo, in cui l'iter era completamente fermo, e non erano nemmeno stati ordinati i pezzi di ricambio. Una volta finalmente spostata la vettura dal carrozziere corretto, hanno ordinato i pezzi da Tesla (nei primi giorni di Febbraio), ma purtroppo il team della carrozzeria di Rozzano mi dicono che le tempistiche saranno lunghe. Quindi purtroppo, oltre al danno di aver tenuto la vettura ferma in un luogo errato per oltre un mese (tenendo conto che ho seguito i consigli di Arval), dall'ordine dei pezzi Tesla passerà parecchio tempo. Tutto questo dovendomi organizzare in maniera differente per potermi spostare (lavoro all'estero). Non ritengo idoneo un trattamento simile, a fronte del pagamento di un canone di un certo livello dato ad Arval mensilmente, causandomi non pochi disagi economici. Richiedo quindi, a termine della riparazione, un rimborso completo del periodo di non fruizione del servizio NLT Arval (dal 29.12.2023, fino a data da destinarsi), pari al costo mensile del canone, con aggiunta di un risarcimento per fermo della vettura per il periodo di fermo tecnico (da valutare al termine della riparazione). Rimango disponibile e speranzoso di un Vostro aiuto in merito.
Reclami
Buongiorno, in seguito alla prenotazione n° 4177192547, le cui date erano: dal 31\01\2024 al 03\02\2024 per l'appartamento sito in Gran Canaria, il cliente ha recensito positivamente il suo soggiorno sul mio appartamento ma ha fatto delle affermazioni su cui non sono stato d'accordo e invece di rispondergli nella messaggistica di Booking, avendo il suo contatto, gli ho mandato un messaggio privatamente esternandogli i miei dubbi su quanto scritto e pregandolo di non prenotare cortesemente nel futuro, il mio appartamento. Invece di rispondermi privatamente lui ha deciso di rispondermi pubblicamente tramite portale Booking, aggiungendo alla sua precedente recensione, frasi offensive quali "il proprietario mi ha invitato a non prenotare più la sua struttura in base a sue "DELIRANTI DEDUZIONI" E ancora: " invito il proprietario a lasciare la gestione del feedback a chi lo fa di professione e NON A CHI POSSIEDA LA NECESSARIA APERTURA MENTALE E SERENITA' EMOTIVA". Ora tale recensione è pubblica e letta da tutti i potenziali clienti; questo è l'aspetto più grave in questa situazione, che una messaggistica privata finisca al pubblico ludibrio con frasi ingiuriose e offensive del mio onore. Chiedo pertanto a Booking.com, a mente del Vostro disclaimer nella sezione per la "RIMOZIONE DI UNA RECENSIONE" preveda in caso di "OFFESE" la rimozione della stessa o in subordine: 1) la cancellazione della parte dopo "post scrittum" scritta successivamente dopo il mio messaggio personale; 2) la cancellazione delle frasi offensive sopra riportate; 3) la cancellazione totale della recensione come da nota già sopra esposta. Intende avvertire la spettabile società Booking. che in caso di non soluzione positiva della presente controversia, adirà senza indugio alle vie legali per salvaguardare l'onore e la dignità calpestata da tale scritto\recensione. Cordiali saluti Dario Cerbaro
Prenotazione 107963328
Buongiorno, Il giorno 06/02 ho effettuato una prenotazione (nr. prenotazione 107963328) ricevendo la conferma della prenotazione, ma a distanza di una settimana non ho ancora ricevuto i dettagli della prenotazione. Dopo uno sguardo online, noto che questo è un problema comune a chiunque prenoti tramite la Vs. piattaforma e nonostante abbia contattato il Vs. servizio clienti non ho ricevuto risposta ne tramite mail ne tantomeno via telefono. Chiedo di avere il prima possibile informazioni in merito in modo da poter prenotare un nuovo volo se necessario e continuare con l'organizzazione del mio viaggio. Grazie, saluti
Contestazione attivazione abbonamento
Contesto l'attivazione dell' abbonamento non richiesto di euro 47.90 Invito a fare subito l'annullamento per quanto riguarda l'iscrizione all' abbonamento E immediatamente il rimborso La mia email ggiusi87@gmail.com blundogiusy95@gmail.com Ultimi 4 numeri finali della mia carta 2801 Ripeto quanto prima Attendo risposta quanto prima grazie
bottiglia rotta
Buongiorno in data 07.02.2024 mi avete spedito i prodotti da me ordinati e pagati. Nel trasporto probabilmente una comfezione si è rotta ed il liquido è fuoriuscito (come vedrete in foto. Pertanto chiedo gentilmente il rimborso oppure la sostituzione.... Ho inviato parecchi richiami con wathapp ma non mi rispondete.
Prodotti non consegnati
Spett. Deghi In data 22/01/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Mobile bagno rovere baita a terra 80 cm con lavabo in porcellana e 3 cassetti e Lavabo da appoggio ovale 70 cm in ceramica bianco lucido - Chill Oltre ad altri prodotti pagando contestualmente l’importo di 1.608,99 € Alla consegna del bancale , solo dopo che il trasportatore era andato via , ci siamo accorti che i due pezzi sopra indicati non erano presenti , a tal proposito il lavabo ad incasso del mobile è stato regolarmente consegnato ma assolutamente inutile visto che manca il mobile dove appoggiarlo . Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Danni incommensurabili visto che non riusciamo a traferirci nella nuova casa dove devono essere montati gli arredi bagno acquistati , oltre al fatto di aver pagato giornate di lavoro all’idraulico che non ha potuto ultimate i lavori . Il dipendente con il quale sono in contatto per la risoluzione della problematica purtroppo non è riuscito a risalire dove siano i due pezzi mancanti , addirittura mi ha anticipato che se non si riesce a capire dove possano essere si dovrebbe denunciare il trasportatore . Io ho anche contattato quest’ultimo per capire se avesse dimenticato qualche pezzo ma ha confermato che l’unico bancale era quello consegnato e ha aggiunto che con la Deghi non è la prima volta che ha di questi problemi .Pertanto attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Rimborso per mancata consegna
Spett. ZARA ITALIA In data 16/12/2023 ho acquistato online un capo di abbigliamento con riferimento ordine 53094784063, data prevista di consegna 20/12/2023. La consegna non è mai avvenuta da allora e, nonostante le ripetute chiamate al n⁰ indicato sul sito web (perennemente staccato) e le innumerevoli mail, il rimborso non è mai stato effettuato. Un'operatrice in chat a gennaio aveva garantito l'emissione del rimborso totale entro le 48 ore. Esigo il rimborso
Buongiorno, ho atteso un prodotto spedito il 29 novembre 2023 BRT Code 08456050053302. Non è mai arrivato! A nulla sono valsi gli innumerevoli solleciti. La consegna veniva spostata sempre all'indomani causando forti disagi, ferie e permessi in assesa della consegna che non è mai avvenuta. Addirittura è stata utilizzata la scusa destinatario assente, senza mai essere passati. E' stata inventata qualsiasi scusa e l'assistenza, che ha risposto solo telefonicamente e mai alle mail, più che dire "noi possiamo solo riprogrammare la consegna" non fa. Ciò è durato quasi un mese. Una totale mancanza di rispetto. Chiedo pertanto che il mio tempo perso e la spedizione che è stata riconsegnata al mittente vengano indennizzate. Distinti saluti, Giovanni Sarluca