Addebito soldi
In giorno 11/02/2024 l'azienda simpleconvert.o London mi ha addebitato senza il mio consenso 47,90 euro. Chiedo immediatamente il rimborso e che non venga più messa in atto una cosa simile
Struttura fatiscente in condizioni igieniche estremamente precarie
Spett. Booking.com In data 8 febbraio 2024 ho sottoscritto il contratto per locazione temporanea di camera doppia in località Badolo, concordando un corrispettivo pari a 70 euro. All'arrivo in struttura abbiamo trovato una condizione igienica così precaria da mettere in pericolo la nostra salute. Siamo state costrette ad andarcene dalla struttura pagando a nostre spese un taxi che ci portasse alla stazione dei treni più vicina. Abbiamo segnalato il problema all'assistenza, allegando le immagini come testimonianza, ma vi rifiutate di rimborsare. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Parte mancante non ancora conseganta
Spett. Garnero Arredamenti In data 29 dic 2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online su Ebay un il prodotto: Madia 4 ante credenza moderna bianco lucido design casa cucina ETERNITY e pagando contestualmente l’importo di 269,90 . Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe inviandomi due colli differenti. Ma ad oggi ho ricevuto solo un colle e non mi avete ancora inviato il secondo pezzo del mobile nonostante i ripetuti solleciti. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima il prodotto mancante da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 5 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.
Penale dispositivo Octo Telematics
Buongiorno, di recente ho acquistato un nuovo veicolo, spostando l'assicurazione che avevo sul precedente veicolo, sul nuovo. Il vecchio veicolo è stato demolito. Premettendo che in NESSUN DOCUMENTO ricevuto al momento della stipulazione del contratto si fa riferimento al Comodato d'uso del dispositivo fornito da OCTO TELEMATICS, e che al momento del passaggio dell'assicurazione sul nuovo veicolo non mi è stato comunicato di dover disinstallare il dispositivo per poterlo installare sulla nuova auto, adesso mi viene comunicato di dover pagare una penale di 150€ per poter ricevere un nuovo dispositivo OCTO, in quanto quello vecchio è stato demolito insieme al veicolo. Dopo essere stata rimbalzata dall'Assistenza Clienti Con.te a quella di Octo e viceversapiù volte, nessuno ha saputo indicarmi dove trovare il riferimento al valore della penale in caso di mancata restituizione del dispositivo in comodato d'uso. Chi si assume la responsabilità della mancata chiarezza in merito alla gestione del dispositivo OCTO? Mi sembra una pratica scorretta e che non ci sia un'adeguata comunicazione tra le due società. Da ricerche effettuate mi risultano numerose segnalazioni riguardo alla stessa pratica subita da me. Chiedo chiarimenti e non mi accontento di una giustificazione del tipo "questa è la prassi per poter procedere" fornitami dai semplici operatori telefonici. Grazie, Orsolinda Perrucci
Addebito Costo Decoder TIMVISION
Buongiorno, sulla fattura di Novembre 2023 sono stati addebitati € 69,00 per "opzione d'acquisto decoder TIMVISION Box". Il problema è che il decoder in oggetto non l'abbiamo mai ricevuto al contrario di quanto sostiene l'azienda. Abbiamo attivato per la prima volta Timvision con l'abbonamento Calcio nell'ottobre 2021 e in quella sede c'era stato consegnato un decoder TimVision Box. Avendo recesso dall'offerta quel dispositivo è stato poi riconsegnato da noi a TIM a Luglio 2022 con raccomandata a/r. Ad Agosto 2022 abbiamo poi riattivato l'opzione TimVision Calcio e Sport senza però ricevere questa volta a casa alcun TimVision Box. A novembre 2023 ci siamo poi trovati in bolletta l'addebito di € 69,00 di cui sopra, senza però aver mai ricevuto una seconda volta il decoder (che per altro non avremmo utilizzato in quanto possessori di SmartTV). Abbiamo contattato più volte TIM che però insiste nella sua versione dei fatti, secondo la quale noi abbiamo ricevuto anche la seconda volta il TimVision Box ma non l'abbiamo mai riconsegnato. Definirei tutto ciò con un eufemismo come una pratica commerciale scorretta ai danni di chi come noi è cliente TIM da anni. In attesa di risposta da parte dell'azienda, porgo le mie cordialità Andrea Salvetti
Rate residue modem wifi
12/02/24 Spetta. le Windtre Con la presente io sottoscritto Fera Francesco nato a Sanremo il 05/01/1977 residente in Via De Medici 47 Ospedaletti (IM) 18014 CF FREFNC77A05I138E avendo fatto richiesta in data 02/02/24 di passaggio ad altro operatore contesta la vostra ulteriore richiesta di saldo delle rate residue del modem. A oggi ho pagato n 23 rate da 5.99 euro su 48. Ritengo di aver abbondantemente ripagato il modem in questione poiché venduto a prezzi gonfiati fuori mercato. Tale contestazione trova fondamenta nelle diverse delibere delle autorità garanti delle comunicazioni e delle disposizioni normative che consentono al consumatore una volta cessato il rapporto contrattuale di non corrispondere il costo del modem residuo. Su tutte la legge Bersani. Grazie.
Aggiornamento dati RCU
Spett. ENI PLENITUDE, Sono titolare del contratto per fornitura di energia elettrica, dal codice cliente sopra specificato. La tipologia del mio contratto di fornitura elettrica con ENI PLENITUDE è, correttamente, "Domestico Non Residente"; sono un italiano residente all'estero ed iscritto AIRE. Il problema è che nei registri di e-distribuzione, il mio contratto risulta essere "Domestico Residente". Questa discrepanza sta bloccando le pratiche per l'implementazione di un impianto fotovoltaico. Ho contattato numerose volte il servizio clienti di ENI PLENITUDE, chiedendo di aggiornare l'informazione presso il Registro Centrale Ufficiale (RCU) dell'Acquirente Unico, come richiesto da e-distribuzione, ma le mie richieste non hanno avuto successo. Chiedo quindi a ENI PLENITUDE di correggere i dati contrattuali presso il Registro Centrale Ufficiale (RCU) dell'Acquirente Unico, specificando che il mio contratto è "Domestico Non Residente" . In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti, Arturo Del Foco
Danno Inventato da Italy Car Rent
Letto anche reclami della stessa scena. La mia auto è stata noleggiata a Roma Fiumicino il 9/2/2024, alla riconsegna dell'auto 2 giorni dopo il 11/2/2024, il personale della Italy Car Rent ci ha fatto notare che c'è segno di graffi sul cerchio anteriore destro per cui hanno addebiato immediatamente €196. E' trucco organizzato sistematicamente.
ATTIVAZIONE SERVIZI NON RICHIESTI
In data 24.01.2024 ho visitato il sito " Il CV perfetto " dove ho acquistato al costo di € 2,95 un file per poter compilare un cv on line. In data 08.02.2024 mi compare sulla carta di credito un addebito di € 26,95 come abbonamento mensile, servizio da me mai richiesto e mai sottoscritto. Ho contattato il servizio clienti e mi è stato risposto che per l'acquisto di un un singolo servizio è compresa la sottoscrizione di un abbonamento. Nonostante abbia inviato un reclamo non mi è stata stornata la somma e non mi risulta disattivato l'abbonamento.
Sono passate due settimane dal mio ordine ed il pacco continua a rimanere nella sede di Gls di San giovanni teatino. Il corriere non passa nemmeno a casa e da subito mancata consegna, sono giorni che provo a chiamare e ovviamente un ca’’o di nessuno che risponde!