Recupero costi HAG
Buongiorno,ho disdetto il mio contratto con Fastweb. Come da contratto, ho dovuto restituire il modem: l'ho spedito in data 19/09/2022 (codice di spedizione poste italiane 3C98642004059) ma il 1/11/2022 mi hanno comunque addebitato il recupero dei costi HAG nonostante la spedizione. Vorrei riavere indietro i soldi ingiustamente addebitati.
Mancanza di rimborso
Passano giorni e non vengono effettuati i rimborsi
Intervento inefficace
Buongiorno,In data 10/10/2023 ho contattato pronto24 per una perdita d'acqua nello scarico del WC. Mi è stato risposto che l'uscita avrebbe avuto un costo di 50€ e poi l'intervento sarebbe stato valutato direttamente in loco. Non mi è stata chiesta l'urgenza dell'intervento e dopo un'ora i tecnici sono arrivati presso l'abitazione. L'intervento è durato circa 20 minuti in cui mi è stato detto che è stata sostituita una guarnizione e applicato del lubrificante sul galleggiante per farlo scorrere meglio. Il problema fondamentale era un accumulo di calcare.Mi sono stati quantificati 317,20€ e mi è stato detto che la fattura sarebbe arrivata via mail.Passati 2 giorni dall'intervento il problema si è ripresentato ho provato a contattare il numero di telefono della ditta che ha effettuato l'intervento ma risponde la segreteria. Il giorno 16/10/2023 ho richiamato pronto 24 per segnalare l'accaduto e mi è stato risposto che avrebbero segnalato alla ditta esecutrice dell'intervento il problema e che avrei dovuto sistemare la questione con loro (se rispondessero).In tutto questo sono ancora in attesa della fattura e con un disservizio che ancora in essere e per la cui risoluzione mi è stata chiesta una cifra assolutamente fuori mercato.Chiedo la definitiva riparazione del guasto senza ulteriori oneri a mio carico oppure il risarcimento di quanto pagato ad eccezione dell'uscita di 50€+iva come concordato telefonicamente visto che l'intervento non è stato efficace.
Mancata consegna-mancato rimborso
Spett. Bigpond -PhonestationIn data 24/07/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un NINTENDO SWITCH OLED pagando contestualmente l’importo di €.269,00 .Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 20/22 giorni. Tuttavia, la merce non è stata mai spedita ad oggi 17/10/2023 nonstante abbia dimostrato tramite email documentate la mia comprensione per un presunto problema con google.Tale ritardo mi induce a pensare ad una cattiva gestione del magazzino o peggio ad una truffa.Richiedo pertanto il risarcimento della cifra pagata di €.264,00. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, MELE GIOVANNA Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Mancanza di rimborso
Da una settimana che il rimborso non è stato effettuato
Migrazione IsyBank
Salve, la succitata banca Intesa Sanpaolo, con cui sono correntista, ha stabilito la modifica unilaterale del contratto trasferendo il mio conto corrente sulla loro banca digitale Isybank. Il tutto è avvenuto senza una chiara comunicazione ed è questo il motivo del mio reclamo.COSA DENUNCIO:1. La comunicazione è stata inviata sugli avvisi in app il 19 luglio. Questi avvisi non generano alcuna notifica push né ad applicazione chiusa né ad applicazione aperta e quindi dovutamente occultata2. L'avviso non riportava una data entro la quale disdire il passaggio ad altra banca, anzi, non riportava proprio le modalità di recedere da questo obbligo imposto da Intesa SanPaolo. Una modifica contrattuale di questo tipo dovrebbe arrivare tramite posta raccomandata/telefonata/avviso diretto, non come notifica in app senza chiarire di cosa si tratti.3. Qualsiasi tipo di comunicazione ufficiale dovrebbe essere sempre accompagnata da una mail convalidata, cosa che non è avvenuta e che quindi rende inconsultabile, come già detto, una modifica contrattuale così importante.4. La migrazione del conto corrente prevederà anche un cambio di IBAN e un cambio di applicazione per gestire l'internet banking causando ingenti danni in misura di tempo ed economici.5. La migrazione prevede il non avere più una filiale fisica di riferimento, cosa che è stata uno dei miei parametri di scelta di Intesa Sanpaolo avendo una filiale vicino casa. 6. Avendo un mutuo presso Intesa Sanpolo mi è stato detto telefonicamente che avrei potuto continuare a tenerlo lì, nonostante il passaggio ad altra banca, costringendomi quindi ad avere due banche, un cambio iban e molte ,molte problematiche successive.COSA CHIEDO:1. L'annullamento totale della migrazione con effetto immediato.2. Comunicazioni future più chiare e non occultate.3. Serietà e coscienza.Buona giornata
abbonamento inganne
Buongiorno splendidi soggetti, attivando un lettore Qr Code mi sono ritrovato con un abbonamento a Savibox con relativo addebito, indesiderato e presentato come gratuito. Pertanto vi invito ad annullare qualsiasi tipo di abbonamento a mio nome e a provvedere al rimborso dell'addebito effettuato sulla mia carta di credito di euro 28,90 a nome di accesnet.info. Cordiali saluti.
MANCATO RIMBORSO
Spett. ASOS In data 20/09/23 ho acquistato presso il Vostro negozio online una giacca rosa The North Face taglia (M) pagando contestualmente l’importo di 144€ , con riferimento ordine 865548146.Alla consegna del prodotto, avvenuta il 25/09/2023, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. La causa del reso è per prodotto difettato (visibile macchia sul fronte del giacchetto) . ho effettuato il reso con l'etichetta prepagata fornita nel pacco nello stesso giorno e lo ho rispedita con le Poste Italiane con il codice di spedizione ( 7C7937I903025 ) ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 28/09/2023.Tuttavia ad oggi, trascorsi 19 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 140 €. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Il servizio clienti mi ha confermato l’ avvenuta ricezione del reso, e mi ha scritto che procedeva al rimborso (tra l’altro oltre il limite di giorni previsti per farlo).Giorni fa rientro nell’account e lo trovo bloccato, e ricevo una mail dove mi dite che sono stata bloccata per attività sospetta, e non ricevo neanche i miei soldi indietro.Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Jessica Floridi Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
Recesso per mancata trasparenza
Buongiorno,con la presente comunico la mia volontà di recedere dal contratto con voi sottoscritto in data 21/02/23.Ogni pacco da voi inviato verrà rispedito al mittente e non ho alcuna intenzione di acquistare altro. Sono stata fermata alla Mondadori (Duomo, Mi) da una vostra collaboratrice, che, dopo avermi fatto alcune domande per un indagine a titolo di indagine di mercato, mi ha proposto la possibilità di avere una tessera gratuita con cui acquistare libri scontati, non menzionando in alcun modo l'obbligo di acquisto ne l'impossibilità di recesso prima di aver acquistato un tot di libri.COMUNICOla mia volontà di recedere dal contratto oggetto per i seguenti motivi:- al momento della sottoscrizione il Vostro promoter ha omesso e/o ha presentato in modo incomprensibile, ambiguo o ingannevole informazioni rilevanti e necessarie affinché potessi assumere una decisione consapevole (art. 22 D.Lgs. 6 settembre 2005, n. 206 - Codice del consumo). Il consenso eventualmente prestato, dunque, è viziato e per questo il contratto è annullabile- al momento della sottoscrizione il Vostro promoter mi ha mostrato prodotti diversi da quelli oggetto del contratto (art. 65 comma 1 lett. b D.Lgs. 6 settembre 2005, n. 206 - Codice del consumo)- non ho ricevuto dal Vostro promoter adeguate informazioni sul diritto di recesso, così come invece previsto dall'art. 65 codice consumo, comma 3.Contestualmente all’invio della presente comunicazione, provvedo, ai sensi dell’art. 67 comma 1 del citato Decreto, a restituirVi a mie spese la merce consegnata mediante spedizione a mezzo corriere.Non sono interessata a mantenere in essere il rapporto associativo con Euroclub e in considerazione del fatto che la società Mondadori Retail S.p.A. persegue l'obiettivo di fornire ai propri clienti prodotti e servizi che rispondano alle esigenze di questi ultimi e pone la soddisfazione del cliente al primo posto, richiedo il recesso immediato.Cordiali salutiC.A
Ho ordinato a Feeldesign iw2 srl un piano cottura che tramite mail mi dicono sarebbe stato (forse) disponibile dopo alcuni mesi (ma allora perchè lo propongono sul sito come pronta consegna???). Dopo alcuni mesi non arriva e decido di annullare l'ordine del 08.07.2022 con consenso da parte loro (ho le mail). Ad oggi, nonostante mi scrivano che provvederanno quanto prima al rimborso non ho ancora ricevuto nulla.