Vettura non disponibile
Buongiorno. Ho prenotato la vettura come vs conferma. Al mio arrivo la vettura non era disponibile. Il noleggiatore dice di aver da voi ricevuto una disdetta che io non ho mai richiesto e mai ricevuto. Ho chiamato il vostro supporto che ho trovato disponibile solo in inglese il quale ha parlato con il noleggiatore la società Cosmos che non aveva nessuna vettura disponibile. Il vostro supporto non mi ha più chiamato e non è riuscito a trovare nessuna soluzione Alle 20.30 sono dovuto tornare in aeroporto per mio conto e acquistare una nuova vettura presso un Vs concorrete prima della chiusura. Nei giorni successivi mi avete rimborsato l’acconto da me versato. Sono a richiedervi, la differenza che ho dovuto pagare per il nuovo noleggio rispetto a quanto prenotato con voi, pari a 479,69 Grazie
Mancata produzione biglietti voli prenotati
Buongiorno,volevo procedere alla denuncia contro Fly Go per mancata emissione dei biglietti prenotati a marzo 25 per voli Ryanair andata Pisa Trapani del 30/8 ritorno Trapani Pisa del 13/9 al costo totale di eur 182.89 come da documentazione a mie mani
Ritardo 10 ore 30 min
Spett. Ryanair In data 02/08/2025 mi sono presentato all’aeroporto di Trieste in possesso di regolare biglietto per il volo n° FR3582 diretto a Bari con la Vostra compagnia. In aeroporto ho appreso dal tabellone delle partenze che tale volo stava accumulando ritardo; il personale non è stato in grado di fornire informazioni esaustive e c'è stata una limitata assistenza durante il lungo periodo di attesa. Infine, l'aereo è partito soltanto alle ore 02:20 del 03/08/2025 , giungendo a destinazione con un ritardo di circa 10 ore e 30 minuti rispetto all'orario previsto (17h15 del 02/08/2025). Tale ritardo, non giustificato da circostanze eccezionali, mi ha causato notevoli disagi: attesa di svariate ore in aeroporto con rinvii frequenti dell'orario effettivo di partenza; voucher non sufficienti a coprire il costo di cibo e bevande presenti in aeroporto, perdita dei trasporti pubblici per arrivare a casa durante la notte. Con la presente richiedo pertanto la corresponsione dell’indennizzo previsto ai sensi dell’art. 7, Reg. UE n.261/04, oltre al risarcimento di tutti i danni subiti da stimarsi complessivamente in € 100. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. Si sottolinea, inoltre, la difficoltà nell'effettuare il reclamo tramite l'app o il sito Ryanair. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia biglietto aereo
Non rispondono
Buongiorno, partirei dicendo subito che mi è arrivata una busta a casa mentre io non c'ero, quindi recapitata chissà quanto tempo prima e già per questo senza raccomandata potrei tranquillamente ignorarla. Inoltre volevo contattare il servizio clienti dicendo che non era presente alcun cartello all' entrata del parcheggio, e ne ho testimoni e prove, quindi se possibilmente si può annullare senza dover fare ricorso che è una procedura lunga e noiosa oltre che più dispendiosa. Ma a quanto pare nulla, il numero dell' assistenza clienti non risponde nemmeno nelle date e orari in cui dovrebbe farlo. E io non ho una PEC da utilizzare per segnalargli il tutto
Truffa
I signori Drivalia sono dei perfetti truffatori. Non è possibile che nel 2025, ripeto, 2025! Non si possa né cancellare una prenotazione né modificarla. In fase di preventivo si mettono i dati di una persona con carta di credito e dopo il pagamento risultano i dati di un conducente precedente senza carta di credito. Chiami l’assistenza e ti rimbalzano, non sanno nemmeno loro cosa stanno facendo. Nel loro sito NON è specificato che serve una carta di credito così una persona effettua pagamenti con carte di debito o prepagate e quando arriva per ritirare il veicolo si trova fregato perché non può noleggiarlo. La carta di debito però per fare il pagamento va benissimo vero? Dovreste bloccare il pagamento e invece no. Vi scalate i soldi e ve li tenete pure per un servizio NON USUFRUITO. Siete dei l4dri. Andate a lavorare SERIAMENTE come le persone per bene a cui rubate i soldi soprattutto in periodi di vacanze. L4DRI. E una bella denuncia non ve la toglie nessuno.
Cancellazione traghetto
Avevo una prenotazione (codice prenotazione WS5107H0F6) per un traghetto da Piombino a Olbia in data 14/08/25 alle ore 14¸45. In data 24/07/25 mi arriva una mail dove mi comunicate che il traghetto non c'è più e mi proponete delle alternative. Sono obbligata a scegliere un'altra tratta (Livorno-Olbia alle 9¸30) che mi comporta non pochi disagi¸ in quanto ho dovuto prenotare un albergo a metà strada per essere al porto in tempo (abitando a 4 ore di strada). Mi avete anche proposto un rimborso completo del biglietto, peccato che avevo già pagato gli Hotel in Sardegna, quelli chi me li rimborsava?? Gradirei come minimo un rimborso del B&B che ho pagato euro 54,68 da parte vostra per il disagio causatomi.
Annullamento della prenotazione voli già pagati
Buongiorno, scrivo per comunicare che in data 12/07/2025 ho prenotato a nome di mia figlia e mia nipote i voli A/R Milano Bari (voli ryanair n fr4658 e fr4659 per il 7/8 e 13/8) sul sito di Flygo pagando euro 336,221con carta di credito. Ho ricevuto conferma della prenotazione e immediato addebito ma in data 1/08, dopo solleciti al call center spagnolo, quello italiano impossibile contattarlo, ho ricevuto mail di annullo della prenotazione. Le notizie che ho letto in questi giorni su flygo non sono confortanti, mi chiedo quindi se riuscirò a ricevere il rimborso. Come posso agire per tutelarmi? Grazie Cordiali saluti Patrizia Ferrari
Unfair Extra Charges and Contract Breach
I booked a car via DoYouItaly for €414.55, with full insurance included. My voucher clearly stated that, if I chose not to take the supplier’s insurance, I could leave a deposit of €800 instead. However, when I arrived at Noleggiare Milano Centrale on 24/06/2025, I was told I must buy their “Platinum Protection” insurance for an additional €544.95, or I would not receive the car. This was coercion, as there were no alternative cars available and I was traveling with my daughter. In total, I paid €959.51, which is 131% higher than the original agreed price. Furthermore, on 07/07/2025, I was charged an extra €60.02 without any explanation. I contacted DoYouItaly and Noleggiare, but both refuse to take responsibility, despite the clear contradiction between the voucher and what happened at pickup. I kindly request Altroconsumo’s assistance to: 1 - Review my case and mediate with Noleggiare and DoYouItaly. 2 - Obtain a refund of €544.95 charged unfairly. 3 - Clarify and refund the unexplained €60.02 charge. - Attachments: DoYouItaly voucher Signed Noleggiare contract Payment receipts Email correspondence Thank you for your support in resolving this abusive situation. Booking Ref: DYI-171412812 Contract: MCL 5967 Name: Sergio Falsarella Jr. 📧 Email: sfalsarellajr@gmail.com 📞 Phone: +55 19 99102-0511
Cambio nave e sistemazione
Spett. TIRRENIA SpA, il sottoscritto Luigi Pezzullo il 07/07/25 ha acquistato dalla compagnia TIRRENIA un biglietto per Palermo con partenza da Napoli il 12/08/2025 ore 20:15, per 3 adulti + cabina quadrupla uso esclusivo + auto, per un costo totale di € 308,45 (vedere allegati 1 e 2). L’11/08/25 gli viene recapitato un SMS, e poi a seguire una mail, con cui gli viene comunicato che il 12/08/25 per tale partenza sarebbe avvenuta, per motivi tecnici, tramite la nave della compagnia GNV e senza cabina (vedere allegato 3). Il sottoscritto non potendo variare data di partenza è costretto ad accettare l’imbarco. Alle operazioni di imbarco del 12/08/2025, sono stati consegnati documenti di imbarco del veicolo e dei passeggeri in cui venivano riportati gli stessi dati del biglietto, come se stessimo salendo su una nave TIRRENIA, ma purtroppo non era così (vedere allegato 4). Il sottoscritto ritenendo di aver subito una perdita economica non avendo ricevuto l’adeguata sistemazione pagata, oltre al danno biologico, suo e della famiglia, di aver dovuto passare parte della notte in piedi per poi trovare 3 sedie su cui aver “tentato” di riposare per il resto della notte, RICHIEDE il rimborso del costo della cabina pagata e non usufruita e altro, da definire, per il danno biologico, invitandoVi a corrispondergli quanto prima il rimborso tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. Il sottoscritto, in mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, darà mandato di adire le vie legali all'Associazione dei Consumatori Altroconsumo (di cui è socio) . Luigi Pezzullo
Acquistato il biglietto mai ricevuti
Buongiorno sono la signiora Neculai Ana Emilia o acquistato i biglietti il 4 luglio con partenza il 16 agosto mai ricevuti e aspetto il rimborso.Con numero della prenotazione :108571063.