C. C.

MANCATO RIMBORSO PRENOTAZIONE

Buongiorno, Ho prenotato qualche mese fa un auto a noleggio a Creta con ritiro all’aereoporto di Heraklion. Arrivata dal noleggiatore lo scorso sabato, la mia carta di credito Visa non è stata riconosciuta dal pos del noleggiatore per il blocco della franchigia. Dopo vari tentativi ho chiamato la mia banca , che mi ha assicurato che la mia carta era perfettamente funzionante e abilitata su tutti i circuiti. Passare ormai due ore dal mio arrivo per cercare di risolvere il problema il noleggiatore ha cancellato la mia prenotazione, dicendomi di chiedere a CarJet lecito rimborso della quota pagata per parte del noleggio(100 euro). Ovviamente in noleggiatore mi aveva proposto una assicurazione extra con cui by passare la trattenuta della franchigia a costo decisamente più alto rispetto a quanto previsto con assicurazione di CarJet. Qualche ora dopo ho noleggiato un’auto da un altro Rental e la mia carta ha funzionato perfettamente. CarJet nonostante le mie mail e telefonate continua a non darmi risposta sulla possibilità del rimborso, dal momento che la mia carta come provano le ricevute bancarie funzionava perfettamente.

L. P.
peugeot Italia

Peugeot /problema kit albero a camme

Buongiorno, ho una Peugeot 2008 del 2019 , dopo avere fatto regolare tagliando ho appreso dalla mia officina che su questo tipo di motore stanno sostituendo il kit albero a camme xchè ritenuto difettoso. Ho contattato direttamente Peugeot, la quale mi dice che si...hanno iniziato i richiami...ma le tempistiche non si sanno ... quindi io ora mi ritrovo che se voglio essere sicura di non avere altri problemi dovrei sostituire il pezzo a mie spese? C'è qualche garanzia di rimborso?

C. M.

Mancata restituzione deposito cauzionale

Buongiorno, ho noleggiato un'auto tramite booking, il 20/06/2025 presso aeroporto di Fiumicino, Roma con thrifty ,gruppo Hertz. Ho restituito l'auto il 24/06/2025 ,.in ottime condizioni e con il pieno.. Del deposito cauzionale di euro 700 neanche l'ombra. Non mi è stato accreditato. Nonostante i miei ripetuti solleciti a booking. La hertz non risponde. Non è giusto che si approfittano delle persone ,.soprattutto con disabilità . Ci terrei ad essere contattato dalla Hertz , prima di denunciare.

D. D.
29/07/2025

Mancata emissione biglietto aereo con FlyGo

Buongiorno, ho prenotato sul Vs. sito due biglietti aerei (andata da Milano Linate a Lisbona il 2/9/2025 e ritorno da Lisbona a Milano Malpensa il 9/9/2025), pagando il relativo costo in euro 133,83 con carta di credito n. 5264309263920303 Unicredit. Ciò è avvenuto in data 15/06/2025 con mail di conferma delle ore 11:50. Con Vs. mail successiva del 29/06/2025 delle ore 09:01 mi si informava che "l'emissione e la conferma finale verranno elaborate automaticamente nell'ordine cronologico di partenza per dare priorità a quelle con data ed orario del volo imminente e nel mese corrente". Ciononostante e malgrado tentativi di contatto e solleciti via e-mail, ad oggi non mi è pervenuto alcun riscontro né tantomeno l'emissione dei biglietti acquistati. Con la presente richiedo pertanto il rimborso immediato dei biglietti acquistati, pari ad euro 133,83. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

W. B.

VOLO IN RITARDO

Vedi in allegato. Grazie

M. B.

Problema con biglietti aerei numero ordine n 108454759

Spett. Flygo, Sono titolare dei biglietti con numero ordine n°108454759 da verona a Palermo e ritorno. Acquistati ad aprile e non ancora ricevuti Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in [€1450,87 + 1000 tra camera e noleggio vari che per colpa vostra abbiamo dovuto disdire.]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

S. L.

Auto non consegnata

Gentili Signori, ho prenotato e interamente pagato online in data 12/04/25 il noleggio di un’auto ad Atene attraverso CarJet - rent a car CENTAURO, per il periodo dal 18/07/25 al 25/07/25 (rif CJT-169743514) con assicurazione integrativa Platinum Protezione Franchigia (polizza 61484813). Il nostro arrivo era previsto all’aeroporto di Atene in serata, dopo le ore 20:30. Il primo problema riscontrato è stato all’arrivo in quanto il luogo indicato per il ritrovo (...un rappresentante Centauro rent a car vi aspetterà al MEETING POINT GATE B...) non corrispondeva al luogo in cui realmente avremmo dovuto recarci, ovvero un parcheggio esterno dove arrivavano tutte le navette dei vari rent a car. Mia figlia ed io abbiamo atteso pazientemente sul luogo indicato in quanto lì erano presenti addetti di altri rent a car per ricevere e accompagnare i clienti e procedere alla consegna delle auto. Dopo più di mezz’ora di inutile attesa ho chiamato il numero indicato sul contratto, al quale non abbiamo ricevuto nessuna risposta. Abbiamo deciso di uscire dall’aeroporto per trovare una soluzione alternativa (urgente, in quanto si era già fatto buio e noi avevamo ancora due ore di viaggio per raggiungere la nostra meta), e lì, finalmente abbiamo trovato il luogo dell’incontro con l’addetto (abbiamo letto il nome della compagnia sulla navetta parcheggiata lì vicino, lui non si è identificato). Il signore era scontroso e parlava soltanto greco e poche parole di inglese. Direttamente sul piazzale e al buio mi ha chiesto (con l’aiuto di un passante greco che parlava bene l’inglese e si è prestato a farci da interprete) di esibire patente e carta di credito. Io gli ho detto che avevo la carta di credito Wallet e che avrei rilasciato la documentazione in ufficio alla consegna dell’auto. L’addetto in malo modo ha risposto che non ci avrebbe accompagnate in ufficio se non dietro esibizione di documenti personali. (Ovviamente avevo con me, e ho mostrato, la prenotazione in mio possesso), ma il signore è stato irremovibile e ci ha lasciate in aeroporto dicendo di contattare l’ufficio, che però non ha mai risposto al telefono. A questo punto abbiamo cercato un altro autonoleggio che con gli stessi documenti ci ha accompagnate in ufficio e ci ha consegnato l’auto spendendo, tra l’altro, pressoché la stessa cifra. Al rientro in Italia ho immediatamente controllato il mio estratto conto e non avendo trovato il rimborso ho inviato un messaggio in CarJet, che allego di seguito. Dopo qualche ora ho riprovato a contatattare gli unici due numeri di telefono in mio possesso (+30 211 198 5310 e +34 964 830 995), dopo vari tentativi mi hanno riposto al secondo numero dicendo che non avrei ricevuto alcun rimborso perché non avevo esibito I documenti. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in [243,61 €]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

A. B.

Rimborso

Spett. ANNA BRUNELLO In data 6.07.2025 ho prenotato un volo da VENEZIA TREVISO a CROTONE SANT’ANNA per il giorno 23.08.2025 con ritorno il 3.09.2025. Ad oggi non ho ricevuto alcuna mail che indichi la compagnia aerea e il numero di volo , sono riuscita a contattare l’assistenza dopo numerosi tentativi e a chiedere il rimborso di quanto pagato , ma con scarsa fiducia. Con la presente richiedo pertanto il rimborso integrale del prezzo biglietto, pari a 411.57. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 20 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Fornisco di seguito le uniche informazioni che ho riguardo al volo , in quanto l’agenzia Flygo ad oggi non ha specificato nient’altro PRENOTAZIONE 108574573

P. P.
28/07/2025

Non hanno concluso la prenotazione ma ii soldi li hanno addebitato

Buongiorno ho fatto la prenotazione per volo Fiumicino- Bacau codice cliente 16899720 II soldi sono stati addebitati ma non e stata conclusa la prenotazione E passato un mese ancora nessun rimborso

M. F.
28/07/2025

Carte d’imbarco pagate e mai ricevute

Spett. Flygo, Sono titolare della prenotazione numero 108545935 per il volo di andata da Verona a Palermo numero FR4915 del primo agosto 2025 e ritorno da Palermo a Verona il 4 agosto con volo numero V71532. La prenotazione è stata effettuata e pagata il giorno 16 giugno 2025 e io ad a oggi, 28 luglio non ho le mie carte d’imbarco. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in 588€, costo dei biglietti che avete prelevato al momento della prenotazione. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.