Biglietti non inviati
Sono Gacs Roland ( rolandroland1988@gmail.com) ,5 giugno 2025, in merito a un volo A/R da Bergamo Orio a Cluj e ritorno da Cluj a Bergamo Orio ( n volo FR2682 andata e FR844 ritorno) in data correnza da 7/08 a 10/08, è arrivata la mail di conferma prenotazione ( n #16436202) Ad oggi non ci hanno ancora inviati i 2 biglietti prenotati! Ho dovuto compare altri due biglietti in qunato non sono affidabili !
Flygo non mi ha mai inviato i biglietti aerei pagati
Buongiorno, ho acquistato in data 16 luglio 2025 numero 2 biglietti aerei Rayanair da Trieste a Napoli, tramite il sito di Flygo Il volo di andata è datato 18 agosto 2025 e il ritorno previsto per il 23 agosto 2025. Dopo 10 giorni non ho ancora ricevuto i biglietti aerei, dall'app mi arriva sempre un link che è un cane che si morde la coda e ad oggi ancora la mia prenotazione è in fase di lavorazione, ho inviato una mail all' agenzia senza alcun riscontro, chiamato il centro assistenza clienti e mi viene detto che il numero è inesistente o momentaneamente fuori servizio. Leggo su internet delle innumerevoli recensioni negative, reclami e scoperto che il sito internet è stato oscurato dalla polizia postale. Ho chiamato Rayanair e mi ha detto che a loro non risulta nessuna prenotazione con il numero che ho dato (numero fittizio interno alla suddetta agenzia) e che oltretutto Flygo Voyager srl non è loro partner. Per evitare di perdere l'importo speso per il pernottamento ho dovuto riacquistare i biglietti aerei (sta volta in con esito positivo) Oggi ho sporto denuncia al commissariato dei carabinieri e ora rivoglio l' importo pagato pari a € 352,24 con numero di prenotazione 108589071. Merilisa Meneguzzo
Cambio orario
Buongiorno ho acquistato due biglietti flixbus #3268146775 per andare all’aeroporto di Bergamo per domani 27/07 poiché era previsto l’arrivo per le ore 7.35, avendo io un impegno per quell’ora lì . Tuttavia il nuovo orario che mi è stato comunicato per via di ritardi, non è compatibile con le mie esigenze per cui il viaggio non mi è più utile. Chiedo pertanto il rimborso dei biglietti con accredito sulla mia carta. Lascio i miei dati qui sotto grazie Victoria Massocco 3488780752 victoriamassocco144@icloud.com MSSVTR02R57L219P
Biglietti in lavorazione
Buongiorno , sono in attesa di ricevere biglietti aerei prenotati con flygo da più di una settimana , stato biglietti risulta in lavorazione ; codice prenotazione 108592815
Servizio non erogato ref. 626361848
Buongiorno Tramite il sito Ryanair ho prenotato e pagato la fattura IT-INV-2025-00788312 in data 11/07/25. Alla reception la mia carta di credito è risultata illeggibile e quindi, in accordo con l'addetta allo sportello, abbiamo abortito l'operazione. L'adetta inoltre mi ha assicurato che avrei potuto richiedere il rimborso senza nessuna urgenza seguendo le istruzioni allegate alla mail di prenotazione. Rivolgendomi in seguito via mail al vostro punto Informazioni, al contrario, mi è stato riferito che il rimborso non è possibile se non viene comunicato contestualmente alla rinuncia del noleggio. Non comprendo la "ratio", capisco vi sia una caparra per aver prenotato la risorsa, non avendo però usufruito del servizio non capisco per quale motivo vi sia dovuto l'intero importo del noleggio non fruito. A disposizione per qualsiasi chiarimento. Distinti saluti Alessandro Baccilieri
Disagio e ritardo nave GNV
Buongiorno, ho viaggiato con una nave Gnv da Genova a Porto-Torres il 7 luglio; la compagnia ha cambiato l'ora della partenza due volte, siamo stati avvisati il 3 luglio che la nave non partiva alle 22e45 ma piuttosto alle 19 poi finalmente il giorno stesso che la partenza sarebbe anticipata alle 18! Il disagio non si ferma quà, al momento della prenotazione, era prevista sul sito gnv.it la nuovissima nave Polaris per Porto-Torres, la Gnv ha cambiato i suoi piani per farci viaggiare con la vecchia carretta Gnv Azzurra del 1980, nave lentissima e obsoleta. Ci lamentiamo pure per la pulizia della cabina che non era stata fatta, è dovuto venire un impiegato Gnv a passare l'aspiratore dopo che abbiamo segnalato il problema. Aggiungo il fatto che la nave è vecchissima e fuori degli standard attuali. Siamo arrivati a Porto Torres dopo mezzogiorno (invece delle 7e45) seguendo il fatto che quella nave impiega 13 ore e 45 minuti per la tratta. Ho gia ricevuto la risposta di Gnv in seguito al mio reclamo, mi dicono che non è stato registrato nessun ritardo (rimanendo nelle 3 ore) , la nave essendo entrata in porto alle 11 e 48 per cui non possiamo pretendere nessun rimborso. All arrivo a Porto Torres la nave della Moby era regolarmente attraccata e gia vuota, essendo pertanto partita molto piu tardi da Genova (21e30) Non capisco come nel 2025 questa compagnia continua a farci viaggiare con navi carrette di quasi 50 anni per di piu navi lente e con interni datati e mai ristrutturati. Per colpa di Gnv abbiamo perso il nostro primo giorno di vacanza.
Non ho avuto la conferma del prenotazione e non vogliono rimborsarmi i soldi
Salve faccio il reclamo per il mal organizzazione e presa in giro da questa azienda fly go , non mi hanno dato la conferma in tempo né avuto il rimborso dopo che loro mi hanno mandato un e-mail con scritto che mi rimborsavano entro i 30 giorni lavorativi ma niente non ho avuto più notizia fin a oggi , ho provato a chiamate e mi ha risposto uno dei operatori e mi fa che io dovrei effettuare un’altro pagamento uguale alla somma che avevo pagato precedentemente per ricevere il rimborso e i biglietti ormai scaduti , e una vergogna
MANCATA emissione biglietti aerei con Fly go
Buongiorno, in data 18 maggio 2025 ho acquistato 5 biglietti aerei da Roma a Salonicco con scalo ad Atene. Partenza il 2 agosto e ritorno il 17 agosto2025 Ho utilizzato la piattaforma Fly Go Voyager ed ho pagato con carta di credito. Dopo ripetuti tentativi di mettermi in contatto con Fly go,in data odierna, 26 luglio 2025, mi hanno inviato una mail dicendomi quanto segue: Purtroppo, a causa dell'elevato numero di richieste, non siamo riusciti a risponderLe in tempo reale. Purtroppo, per motivi non specificati, il volo NON è confermato. Nel caso in cui avesse ancora bisogno di assistenza, la invitiamo a contattarci nuovamente tramite la chat, disponibile nella nostra pagina di contatto: https://www.fly-go.it/contatti Saremo lieti di offrirle supporto il prima possibile durante il nostro orario di lavoro. Ci scusiamo per l'attesa e restiamo a disposizione. Cordiali saluti. Questa e' la risposta !!!!! NON si parla minimamente della RESTITUZIONE della somma pagata. Rimango in attesa di un vostro cortese riscontro. Grazie. MIRKO GAGLIARDI
Viaggio con bassotto
Buongiorno, segnalo che sul treno 9954 tratta Roma Firenze il mio bassotto (per il quale avevo con me regolare trasportino) e stato fatto pagare 90 euro perche ( a insindacabile giudizio del controllore, sfornito di qualsivoglia metodo di controllo del peso) pesava oltre 5 chili (cosa davvero difficile per un bassotto) . Spero che la vostra azienda sia altrettanto severa con i rimborsi per i ritardi (arrivati diverso tempo dopo i giorni previsti) che affrontiamo facendo spesso la tratta suddetta. Rilevo infine che 90 euro (o 50 euro a tratta, come previsto dal vostro sito) sono un importo del tutto sproporzionato rispetto un bassotto di 5 chili. Rendono diseconomico viaggiare con voi
Segnalazione per pratica commerciale scorretta – Inadempimento contrattuale da parte di Discovercars
Alla cortese attenzione di Altroconsumo mi chiamo Serena Santoni, e con la presente desidero segnalare un grave episodio di inadempimento contrattuale e potenziale pratica commerciale scorretta che ha coinvolto la compagnia di autonoleggio Goldcar e la piattaforma di prenotazione Discovercars.com. In data 23/07/2025, ho effettuato tramite Discovercars la prenotazione di un’auto a noleggio (n. D011324951) presso l’aeroporto di Cagliari Elmas, per la quale ho regolarmente ricevuto il voucher di conferma, contenente indicazioni chiare sui documenti richiesti per il ritiro del veicolo: “Passaporto o Carta d’Identità”, oltre alla patente di guida e una carta di credito. Il 24/07/2025, io sottoscritta Serena Santoni e la mia accompagnatrice Simona Della Croce (intestataria della prenotazione e munita di passaporto valido e patente) ci siamo presentate puntualmente presso il banco Goldcar in aeroporto, ma il veicolo non ci è stato consegnato. L’operatore ha rifiutato la validità del passaporto come documento di identificazione, sostenendo che fosse obbligatoria la carta d’identità, in evidente contrasto con quanto specificato sul voucher stesso. Abbiamo inoltre proposto di modificare l’intestatario del contratto in mio favore (Serena Santoni), essendo in possesso di patente e carta d’identità valide, ma anche questa possibilità è stata arbitrariamente rifiutata. Oltre al disagio, non ci è stato riconosciuto alcun rimborso per la somma già versata pari a €254,35. Ritengo che tale comportamento costituisca: • una violazione contrattuale, • una clausola vessatoria non evidenziata né espressamente accettata, ai sensi dell’art. 1341 c.c., • nonché una pratica commerciale scorretta e fuorviante, ai sensi degli artt. 20 e seguenti del Codice del Consumo (D.lgs. 206/2005), con grave pregiudizio per il consumatore. In qualità di cittadina e consumatrice correttamente informata, mi rivolgo pertanto a voi di altroconsumo affinché valutate l’apertura di un procedimento istruttorio nei confronti di Discovercars e Goldcar per la scorrettezza della pratica commerciale, al fine di tutelare me stessa e gli altri utenti da comportamenti simili. Allego alla presente: • copia del voucher Discovercars (se richiesto, posso fornire anche ricevute e altri documenti), • i miei dati di contatto: • Serena Santoni • cellulare: 347 0473448 • e-mail: seresantoni@gmail.com Resto a disposizione per ogni ulteriore informazione utile. Ringraziandovi per l’attenzione, porgo cordiali saluti. Serena Santoni (per sé e per Simona della Croce)