A. M.
29/03/2024

E' da mesi che cerco di cancellare il servizio

Gentile WindTre, mi rivolgo a voi con estrema urgenza e frustrazione. Iniziamo dal fatto che sono passati diversi mesi dalla morte di mio padre, intestatario di un contratto WindTre per il telefono e l'internet a casa, e da allora sto cercando senza successo di risolvere la situazione contrattuale. Il mio intento iniziale era semplicemente di ri-intestare il contratto a mia madre, poiché risiede nella stessa proprietà. Ho seguito la procedura ufficiale indicata da WindTre e ho inviato la richiesta pertinente via PEC all'indirizzo dedicato, servizioclienti159@pec.windtre.it, il giorno 05/01/2024. Tuttavia, non ho ricevuto alcuna risposta. Ho successivamente ri-inviato la stessa richiesta il 27/01/2024, sperando che potesse essere gestita in tempi brevi. Ancora una volta, il silenzio è stato l'unico riscontro. Vista la mancanza totale di assistenza e la vostra incomprensibile inazione, il 19/03/2024 ho deciso di procedere alla cancellazione del contratto. Ancora una volta, ho inviato una comunicazione formale attraverso una PEC e ancora una volta, il mio messaggio è stato ignorato. Il vostro comportamento è inaccettabile e denota una mancanza grave di rispetto e cura nei confronti dei vostri clienti. Le mie comunicazioni, tutte registrate e tracciabili, non possono e non devono essere ignorate. Pertanto, esigo che prendiate immediatamente provvedimenti per risolvere questa situazione. Pretendo una pronta risposta a tutte le mie comunicazioni precendenti e soprattutto attendo un'azione concreta: la chiusura definitiva del contratto come da mia ultima richiesta. In attesa di un vostro celere riscontro, mi congedo esprimendo il mio profondo disappunto per il modo in cui WindTre ha gestito, o meglio non ha gestito, questa questione. Cordiali saluti.

G. V.
Sky

mancanza di segnale satellitare e digitale terrestre con SKY Q

Ho fatto richiesta sin dal 29 febbraio 2024 di assistenza tecnica domiciliare per malfunzionamento antenna, per assenza del segnale satellitare e digitale terrestre. Oggi 29 marzo, dopo un mese, ancora non sono intervenuti segnalando che nelle mie richieste ticket assistenza ci sono delle anomalie. Più volte ho chiesto un sollecito nella soluzione della problematica, ma ad oggi ancora non è stato fatto nulla se non aprire nuovi ticket per via telefonica. Ad oggi ancora non ho la visione della programmazione tv di sky e di altri canali. La tecnologia che sto utilizzando per la visione della piattaforma Sky è SKY Q PLATINUM. Chiedo che venga aperto tramite Altroconsumo (come Vs. socio) formale reclamo per la mancata assistenza e la risoluzione in tempi brevissimi del problema, visto già il tempo intercorso dal 29 febbraio ad oggi (un mese). Resto in attesa di Vs. cortese riscontro e Vi saluto cordialmente Ventola Giovanni

M. O.

Spedizione mai arrivata

Buongiorno, ormai da 10 giorni la spedizione che sto aspettando è ferma a Civitanova. Nessuno risponde al telefono nella filiale di Civitanova e provando a contattare la sede centrale mi dicono che hanno segnalato e la filiale di Civitanova mi richiamerebbe tra 15 minuti. Mai più richiamato da più di una settimana. Che cosa sta succedendo con la mia spedizione???

S. Z.

RITIRO PACCHI NON EFFETTUATTO

Buongiorno, ho deciso di restituire un acquisto Amazon perche' non corrispondentealle mie esigenze. Ho seguito la procedura di reso che prevede il rimborso del corrispettivo pagato per merce e spedizione. Il corriere Poste si è rifiutato 2 volte per due giorni di seguito di ritirare i 2 pacchi adducendo che le lettere di vettura prodotte (emesse dal sistema Amazon e qui allegate) non fossero conformi, nonostante la conferma dei codici delle stesse ricevuti via mail da Poste (DMIKVGRIRRMA / DMI2VPR0RRMA ). Ho dovuto spedire i pacchi tramite corriere alternativo e sostenere le spese (vedi ricevuta allegata). Chiedo il rimborso delle spese sostenute causa disservizio.

Risolto Gestito dagli avvocati
A. S.
SERVIZIO CLIENTI VODAFONE

CONTINUA RICHIESTA PAGAMENTI A SEGUITO RECESSO

Spett. VODAFONE, Il 09/01/2024 ho sottoscritto telefonicamente il contratto specificato in allegato per la linea telefonica. Ho in seguito deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05 e Vi ho quindi inviato una comunicazione in tal senso tramite pec in data 18/01/2024 ( max 14 gg dopo conclusione del contratto) Nonostante ciò, il servizio è stato ugualmente attivato. Mi è stato recapitato il telefono Vodafone che ho immediatamente restituito tramite il modello di restituzione presente sul vostro sito internet in data 24/01/2024. Ciò mi sta causando gravi disagi poichè continuate a chiedermi pagamenti di n. 2 fatture, la n. AQ01487038 del 26/02/2024 e AQ02116572 del 12/03/2024 per un servizio di cui non ho mai usufruito e per il quale ho esercitato uil diritto di recesso nei tempi previsti. Mi avete fatto scrivere anche dalla società SELECTA Digital per il recupero del suddetto presunto credito nonostante vi abbia già inviato n. tre pec in tal senso, in data 18/01/2024, in data 13/02/2024 ed in data 27/02/2024 senza mai ricevere alcuna risposta. Con la presente richiedo quindi l'annullamento delle suddette fatture mediante emissione di note di credito e Vi diffido sin d’ora dall’addebitarmi qualsiasi spesa in relazione a tale contratto. Allegati: Copia richiesta di recesso Copia documento d’identità

E. L.

Trasloco Iliad inesistente

Spett. Iliad, Sono titolare di un contratto Iliad fibra e riporto di seguito il mio problema: A breve traslocherò a qualche km dal mio attuale indirizzo ed ero intenzionato a spostare la mia fibra ILIAD dalla precedente abitazione a quella nuova. Nonostante sul sito ci sia scritto che il trasloco è una opzione fattibile e nonostante il servizio di trasloco sia citato sulla vostra carta servizi, il tasto a fianco risulta oscurato. Dopo aver chiesto spiegazioni agli operatori, mi è stato detto che l'opzione non è ancora attiva per cui devo rescindere il contratto (pagando 15 euro), consegnare il modem e fare da zero un nuovo contratto. L'aggravante è che non posso mantenere la mia attuale offerta mensile di 15,99 euro fibra + 6,99 per il mobile, ma sono obbligato ad aderire a quella attuale di 19,99 euro per la fibra + 10€ per il mobile. Quindi oltre a spendere 15 euro per chiudere un contratto, dovrò ora spendere 7 euro in più al mese (84 euro in più all'anno!). Ho riportato quanto sopra dappertutto e in tutte le salse, con tanto di segnalazione all'AGCOM, ma ancora tutto tace. Da una società seria come Iliad, mi sarei aspettato un comportamento ben diverso. Resto in attesa di cortese riscontro

F. S.

Addebito smart reload

Ho ricevuto un addebito per il servizio smart reload a inizio gennaio. Ho prontamente inviato un reclamo tramite assistenza clienti e dopo un paio di settimane la mia richiesta è stata accolta positivamente passando la pratica al reparto contabilità. Ad oggi (fine marzo) ancora non ho avuto il mio accredito. Sto provando in ogni modo a sollecitare ma senza risultati. Siete un'azienda poco seria.

A. P.

Rimborso per erronea fatturazione

Spett. Fastweb Sono Attilio Antonio Porcellini titolare del contratto per la linea telefonica fissa 02.2613383. Con la presente intendo contestare le 2 ultime bollette di febbraio e marzo 2024 in quanto, contrariamente agli accordi da voi confermati via vostra emai del 20/12/2024 ore 10.28, il prezzo indicato non e' quello stabilito di 23,95 euro ma di 28,95 euro. Vi invito pertanto a verificare quanto sopra e a procedere con un rimborso di 10 euro. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. P,S. Vogliate provvedere a correggere in my fastweb le condizioni concordate e sopraindicate, per evitare che l'errore si ripeta ancora. OGNI NUOVA VARIAZIONE ANDRA' COMUNICATA PER ISCRITTO COME PREVISTO DALLA LEGGE

N. A.

MANCATA PORTABILITA E MANCATA ATTIVAZIONE SIM

Spett. KENA MOBILE, IN DATA 12/03/2024 ho sottoscritto tramite il vostro sito internet il contratto specificato in allegato per la linea MOBILE 3394838762. In base alle informazioni ricevute, il servizio avrebbe dovuto essere attivato entro il 20/03/2024. Tuttavia ad oggi, nonostate i numerosi solleciti da parte mia (call center e assistenza Kena email), non posso ancora usufruire del servizio. LA SIM NON E ATTIVA E IL MIO NUMERO E STATO PORTATO ERRONEAMENTE SULLA SIM DI UN ALTRO UTENTE CHE RISPONDEVA ALLA CHIAMATA!! POI AL MIO SOLLECITO TELEFONICO IL NUMERO E STATO DISATTIVATO. Tutto ciò' accade il 20 Marzo 2024. Sono a tutt'oggi senza linea telefonica attiva e ho perso il mio numero telefonico personale. Ho fatto numerose chiamate al Call Center senza risultati, via email arrivano messaggi inutili rispetto al ticket di reclamo aperto. Sono stata costretta a comparare un'altra SIM per non rimanere senza linea telefonica e senza dati. Tale situazione mi sta arrecando gravi disagi poichè da medico devo essere raggiungibile per i miei pazienti. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Allegati: Copia contratto Copia documento d’identità

M. T.
28/03/2024

Mancata consegna riviste in abbonamento

Con la presente si invia formale reclamo a Poste Italiane per la mancata consegna di due riviste in abbonamento, Natural Style e Marie Claire Maison. Ho sottoscritto entrambi gli abbonamenti a Gennaio, dall'epoca non solo non ho mai ricevuto alcun numero, ma quanto la casa editrice di Natural Style ha provveduto a rispedirne alcuni, che ovviamente non ho ricevuto. Io abito a Rozzano, in provincia di Milano. Mi auguro di ricevere presto un riscontro a questa segnalazione e che il problema venga risolto . Cordiali Saluti, Mariangela Teocoli