S. P.
teachgive

Buongiorno, ho ordinato dei timbri il 15 agosto ma ancora non ho ricevuto niente.

S. M.
GLS

Mancata consegna e impossibilità di riconsegna

Salve,ho ordinato un pacco Shein proveniente dalla Cina, codice spedizione LT634526935. Il corriere ha fatto il pacco sconosciuto anche se l'indirizzo era corretto.Negligenza abbastanza grave.Ho provato a contattare il customer care senza risultati.Dicono che deve essere il mittente a riprogrammare la consegna,cosa difficile essendo una azienda cinese.Shein mi invita a ricontattare il corriere...quindi il pacco rimarrà a GLS fino a termine giacenza....tutto questo grazie al corriere..Fare reclamo è impossibile anche perché ti devono ad un risponditore automatico con risposte standard....

M. D.
Fulmine Group

False informazioni di consegna

Ho fatto già presente l'estrema difficoltà, se non in certi casi l'impossibilità, di contattarvi telefonicamente e via email considerando che i recapiti forniti sul vs sito sono errati o ignorati dagli operatori.Basterebbe ciò, ma, purtroppo, c'è dell'altro: avete falsificato la data di consegna dato che, come già segnalato in precedenza, non è avvenuta alcuna consegna in data 8 settembre 2023 e, cosa ancor più grave, nella bolla che mi avete presentato a testimonianza del contrario, addirittura compare una firma falsa, mai apposta dallo scrivente.Vogliate provvedere a compensare immediatamente le spese sostenute, dato che non avete provveduto, malgrado i miei solleciti, a fornire informazioni di consegna reali in modo tale da consentirmi immediatamente di sporgere reclamo al venditore.A prescindere, vi suggerisco di porre informazioni di contatto corrette sul vs sito, soprattutto, di verificare voi stessi l'impossibilità di parlare con un operatore dato che la selezione del percorso dei reclami fa abbattere direttamente la telefonata e gli altri percorsi del disco registrato invece portano al 99% dei tentativi verso una attesa invano di una risposta.

F. D.

tiscali mail

BUONGIORNO ,TISCALI MAIL MI MANDA UN MESSAGGIO DOVE SI DICE CHE CI SONO PROBLEMI CON L 'ACCOUNT E PER RISOLVERLI DEVO AGGIORNARE PASSWORD E DOPO CONTATTARE IL SERVIZIO CLIENTI ,HO FATTO L'AGGIORNAMENTO DELLA PASSWORD MA ADESSO E IMPOSSIBILE METTERSI IN CONTATTO CON IL SERVIZIO CLIENTI .IL 130 MI DICE CHE IL MIO CODICE CLIENTE(433967806)E INESISTENTE E LA CHAT E UNA SETTIMANA CHE MI METTE IN ATTESA.GRAZIE PER LA VOSTRA DISPONIBILITA ,ASPETTO VOSTRE

C. M.
20/09/2023

Casella postale katamail non più visibile

Buongiorno sono più di 10 giorni che non riesco ad entrare nella mia casella postale.Ho provato ad entrarvi anche dall`account di katamail senza esito Ho tentato diverse volte resettando la psw anch'essa senza esito.La psw provvisoria arrivava puntualmente nella mail alternativa. Non sono cliente tiscali ma katamail è di proprietà di questi ultimi, ho quindi vanamente provato ogni sorta di contatto che il sito di Tiscali proponeva( WhatsApp, Facebook, fax,Pec, mail, nr verde e nr verde a pagamento) ma senza avere una qualunque risposta.Comprendo di non essere il primo dei clienti ma la mail in questione è per me molto importante in quanto è la mia mail principale dove appoggio tutti miei rapporti della mia vita privata che lavorativa.Sto aspettando alcuni esiti di concorsi per sapere i giorni di partecipazione.Attendo con celerità una risposta.Grazie

M. L.
20/09/2023

COFANETTO ancora attivo che Wonderbox sostiene scaduto

Buongiorno. In data 23/11/2020 ho acquistato dal sito web della Feltrinelli un cofanetto wonderbox, la cui scadenza, sia stampata sulla confezione, che indicata sulla home page di Wonderbox, è di 3 anni e 3 mesi. Per motivi personali solo ad agosto ho provato a registrare sul portale di Wonderbox il cofanetto, ma la risposta del sito è stata: validità 30/09/2022, stato SCADUTO. Ho provato ripetutamente a contattare wonderbox per chiedere delucidazioni in merito, ma, a parte un primo contatto in cui mi è stata richiesta dimostrazione della data di acquisto, regolarmente fornita, non sono più riuscita a parlare con un operatore e le mie email non hanno avuto più risposte.

S. S.

mancati accrediti per malfunzionamenti

Buongiorno,lo scorso 10 Ottobre 2022, tramite pec inviata a fastweb@pec.fastweb.it, ho richiesto il recesso del contratto causa prestazioni totalmente insufficienti della rete adsl. Le pessime prestazioni sono attestate da 2 rapportini di tecnici Fastweb intervenuti al mio domicilio senza essere stati in grado di ottenere alcun risultato e dalla successiva analisi con software AGCOM -Nemesys inviato via pec in data 13 Ottobre 2023 oltre che all'indirizzo pec di cui sopra anche a reclamomisurainternet@pec.fastweb.it.Nonostante la mia richiesta di avere il rimborso del canone del mese di Settembre 2022, la sospensione del canone sino alla disattivazione e il recesso senza pagamento di penalita', Fastweb ha provveduto a fatturarmi 61,39 Euro per il periodo Settembre-Novembre 9, data da loro stabilita per il termine contratto. Nel frattempo Fastweb ha inviato una nota credito (1400124062) di euro 20.Dopo svariate telefonate in data 7 giugno 2023 ho ricevuto 5 mail da Fastweb che mi informavano che erano state inserite 5 richieste di rimborso per 115 Euro, cifra totale comunicata solo verbalmente dall'operatrice, causa i molteplici disservizi sofferti nel periodo Marzo-Settembre 2022. Non avendo ricevuto niente e dopo numerose telefonate, sono stato informato che le note di credito erano state bloccate perche' riferite a fatture troppo vecchie.Si deve tenere presente che il mio contratto era iniziato da Febbraio 2022 e che sin da subito ho sofferto dei disservizi, quindi e' evidentemente corretto fare riferimento alle fatture di quel periodo e non capisco cosa significa che sono troppo vecchie.Chiedo che se le note di credito non possono essere emesse che l'azienda provveda a chiudere il contenzioso con un bonifico di pari valore.GrazieCordiali salutiStefano Silvani

F. B.
N-and Italia

Non funzionamento del QR code dell'APP per il pagamento

Spett. N-and ItaliaIn data 14/09/23 ho installato la vostra App Coffe cAPP per l'utilizzo dei distributori di cibi e bevande da voi installati presso gli uffici di Regione versando contestualmente sul borsellino dell'App la somma di 10 €. Ho inviato mail e fatto telefonate al vostro numero verde per segnalare che l'app installata non legge il QR code per la selezione e il pagamento sui vari distributori segnalati nelle mail e da me utilizzati, nonostante la disponibilità di 10 € per i pagamenti e tutte purtroppo non hanno avuto ancora alcun riscontro per la risoluzione del problema.In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fedeFrancesco Bargiggia

D. C.
POSTEASSICURA

RIMBORSO INCOMPLETO

Buongiorno, come più volte inviato mail per richiedere d'integrare l'importo di € 30 mancante alla liquidazione della fattura, essendo la fattura originaria di € 180 e non € 150 e sempre le Vs. risposte parlano di franchigia minimale di € 50 come da art. 7 ma non menzionano l'importo totale della fattura corretta di € 180. Malgrado i solleciti telefonici alle mail inconcludenti, chiedo la soluzione all'erroneo vostro conteggio, essendo un mio diritto come Assicurato,Cordialità

K. B.
20/09/2023

Mancata consegna e assenza totale assistenza

Ho ordinato presso il sito eprice uno smartphone in data 20/08/23. C'era scritto che sarebbe stato consegnato entro il 25/08/23. Ho scritto al venditore riguardo agli ritardi il quale chiedeva di pazientare. Attualmente sono 2 settimane che ne il venditore ne eprice tramite i suoi contatti o assistenza non risponde.