M. I.
05/07/2023

Cancellazione e rimborso pacchetto turistico

Buongiorno. ho chiesto la cancellazione di una prenotazione per un pacchetto turistico di un viaggio a Marrakech per 2 persone dall 1 al 8 agosto con la compagnia lastminute.com.la settimana scorsa sono stato ricoverato d'urgenza in ospedale per sottopormi ad un intervento chirurgico delicato al cuore.la compagnia sembra non voler riconoscere il rimborso integrale del costo del pacchetto nonostante quello che è previsto per legge dal codice del turismo . ho inviato alla compagnia anche il certificato di ricovero. già In fase di prenotazione a titolo di acconto avevo pagato un importo di 370 EUR su un importo complessivo di 1200 EUR e nonostante abbia chiesto la cancellazione, il giorno 2 luglio mi è stata addebitata la seconda trance Ridotta rispetto all'importo totale motivandola come spese di chiusura pratica per un totale complessivo di 960 EUR. in pratica malgrado la tempestiva cancellazione per motivi di salute Mi è stato addebitato quasi completamente il costo del pacchetto. In particolare la compagnia, per accettare il reclamo mi ha indotto a cliccare su alcune opzioni sul loro sito obbligandomi, per ricevere il rimborso, a Rinunciare all'offerta pacchetto e a inoltrare le richieste di cancellazione singolarmente agli operatori turistici di volo e di soggiorno . questo Non era nelle mie intenzioni e ad oggi non mi è stato riconosciuto il diritto di rimborso integrale.

D. F.
Global business revsearch ltd

Addebito € 47,90 il 2/7/23

Buongiorno,Ho trovato l'addebito di 47,90 in data 02/07/23 a nome della ditta di cui sopra senza nemmeno conoscere la ditta o il motivo. Vorrei il rimborso

V. F.
05/07/2023

Ordinato sul sito Campanile il 1 dicembre 2022 (ordine nr. SYXHRNKQX) nr. due paia di scarpe Art. 3010 e Art 2551. Il primo è arrivato con numero sbagliato e poi sostituito, mentre il secondo paio non è mai arrivato. Ho innumerevoli email da parte del servizio cliente che mi diceva che sarebbero state spedite entro 5 giorni, poi 8 poi 10 e cosi via. Ad oggi 5 luglio 2023 nessuna traccia delle scarpe. Ho più volte richiesto il rimborso e anche qui sempre scuse (abbiamo inoltrato la sua richiesta all'ufficio competente, abbiamo sollecitato) ma nessun esito.Siamo quasi alla truffa. Riassumendo: Il pagamento da parte mia è stato effettuato al momento dell'ordine (1 dicembre 2022), Un pio di scarpe sono state consegnate a metà febbraio 2023, dell'altro paio di scarpe nessuna traccia, nessun rimborso è stato effettuato ad oggi e non è dato sapere cosa intendono fare (rimborso, consegna del prodotto, niente). Insomma che dire, azienda inqualificabile

A. B.
05/07/2023

Mancata consegna e servizio clienti Amazon inefficace

Buongiorno, sono molto deluso dalla mia esperienza con Amazon ed è già la seconda volta che effettuo un ordine e poi non mi viene recapitato nei tempi previsti. Inoltre stavolta sul sistema risulta in consegna oggi ma poi cliccando sull'ordine risulta Non consegnabile e ricevo anche un SMS da parte di Amazon. Chiamo per farmi rimborsare ma dall'assistenza clienti mi rispondono che non è possibile che non sia consegnabile perché l'ordine non è stato ancora spedito...insomma una vera odissea e mai più Amazon.

G. C.
G.D.L. S.p.A.

MANCATA RIPARAZIONE/SOSTITUZIONE

Spett. G.D.L. S.p.A.In data 12/02/2021 ho sottoscritto tramite il vostro Consulente Sig. BAZZARONE CARLO il Capitolato Contratto d'Appalto pagando il giorno 16/04/2021 l’importo di €7.000,00 con procedura di bonifico con sconto in fattura 50%. A distanza di neanche 24 mesi dall’istallazione del bagno, alcuni prodotti presentano difetti che li rendono non conformi allo scopo per cui sono stati acquistati. In particolare, si fa specifico riferimento alla pendenza anomala del piatto doccia, dove il passaggio dell'acqua nel tempo ha causato una macchia indelebile che ha permesso il rivelarsi di tale difetto (il piatto doccia infatti, presenta una parte concava che non permette il fluire canonico dell'acqua verso lo scarico).Si fa riferimento inoltre, alla mancanza di materiale isolante tra il piano lavabo ed il mobile che ne sta causando il rigonfiamento.Tutti difetti che non erano facilmente rilevabili al termine dell'istallazione.Nonostante, sia io che mio marito avessimo fatto presente tutto questo all'azienda ed al Consulente, chiedendo almeno un sopralluogo siamo stati raggiunti da una mail, dove ci informavano che dalle foto non si capiva nulla e che comunque se c'erano dei danni erano dovuti a non adeguate manutenzione e pulizia.Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, CORSARO GIOVANNA Allegati: Copia contratto d’acquisto (omessi dati personali)Fattura d'acquisto (omessi dati personali)

P. D.
05/07/2023

Spett.Leroy Merlinin data 2.6.23 ho acquistato online due sedie Acapulco n.ordine 012-23153L13916-1 pagando tramite carta Euro 119.80 (ho ricevuto regolare fattura) Mi avete inviato solo una delle due sedie. Nonostante numerosi solleciti (chat ,online, telefono) non ho ricevuto alcuna rispostaVi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, [PIETRO DI GIORGIO Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

G. T.
DHL

Pacco consegnato vuoto

Salve, Spedisco da 4 ani con la dhl e mai non o avuto sorprese fine il 03.07.2023 quando o speditto 2 iphone 14 pro max per quale esiste pure scontrino e tutto quanto ,pero invece dei telefoni arrivata la scatola vuota.Tracking dhl :5002921280 comunque e da menzionare che da 4 ani da quando spedisco con loro faccio pure l assicurazione ai pachi ed pure quello dell 03.07.2023 e sstato assicurato ,pero aperto il reclamo,mandato le risposte alle domande fatte pero Dhl mi fa perdere solo il tempo ,invece di attivarsi ad farmi recuperare o il pacco ,o i soldi.

C. B.
05/07/2023

mancato riconoscimento sconto per disservizio che ha causato la cessazione anticipata

b.giorno,a seguito molteplici reclami nell'arco di 3 mesi per inefficienza e lentezza della connessione internet, ho dovuto cessare l'utenza, chiedendo più volte telefonicamente di vedermi riconosciuto uno sconto per i 3 mesi passati ad attendere la soluzione del problema. Invece mi è ora arrivata la fattura di cessazione servizio in cui, oltre ad addebitarmi i costi delle rate per l'uso del modem, mi viene richiesto € 42,70 per Costo per attività di cessazione servizio !!!E' il colmo! chiedo il rimborso di tale ultimo costo, dato che non faccio a tempo a cancellare l'addebito di tale fattura alla banca entro pochi giorni

D. L.
05/07/2023

Chiusura casella email Vodafone senza preavviso

Salve,il giorno 22 giugno 2023 non sono riuscito ad accedere alla mia casella di posta elettronica @vodafone.it e dopo vari tentativi e ricerche ho appreso con sconcerto che il servizio di posta elettronica di Vodafone è stato chiuso. Sconcerto perché non mi è stata mai notificata tale chiusura né per email né per messaggio telefonico, sebbene riceva molti sms da Vodafone per promozioni (oltretutto sono cliente Vodafone con più utenze da molti anni)! Purtroppo non aver ricevuto un avviso (altrimenti avrei provveduto di conseguenza) non mi ha permesso di effettuare alcun backup né trasferimento ad altro servizio di posta elettronica dei miei numerosi messaggi, visto che sono più di 15 anni che utilizzo la casella Vodafone dove ci sono contatti, mail lavorative, riferimenti (anche istituzionali), utenze e servizi per me importantissimi. Ho fatto richiesta più volte attraverso il 190 di aprire una pratica ma finora non ho avuto alcun riscontro.Purtroppo la mia situazione è critica vista la mancanza di accesso e la difficoltà anche nel variare l’indirizzo visto che alcuni riferimenti sono proprio su @vodafone.it. Non so purtroppo come risolvere questo serio problema che mi sta causando notevoli difficoltà e danni. Ho necessità di avere un riscontro per cercare di risolvere questo serio problema

P. O.

Rimborso

Spett. [NOME AZIENDA] In data [19/06/2023] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [tenda tr295vr] pagando contestualmente l’importo di [99.04] oltre a [15.80] di spese di spedizione. Il corriere mi ha informato che il pacco era danneggiato e torna al mittente In difetto, mi riservo il diritto di richiedere il rimborso come risarcimento dei danni.[Pablo Orellana]