Fatturazione nuova tariffa da settembre
Gentilissimi,In data 25 agosto 2023 ho chiamato il servizio clienti per cambiare la tariffa delle mie 3 utenze. Due delle quali è andata a buon fine e quindi da Settembre è partita la nuova tariffa. Ad una utenza (sita in via Pozzelle 23 a Martano) non si riusciva a cambiare per problemi riferiti a Enel stessa. L’operatrice mi comunicava che con l’apertura di un ticket avrebbe risolto invece alla fine il cambio tariffa è stato fatto slittare a settembre e di conseguenza, guarda caso, la tariffa nuova inizierà da Ottobre. Con un notevole aggravio del costo dell’energia di quasi il doppio. Chiedo che il cambio tariffa venga fatto ad Agosto con partenza da Settembre perché come dicevo più volte alle operatrici non è sta una mia colpa se il problema è stato vostro ed in più risolto tardi, la mia richiesta è avvenuta ad Agosto e quindi il cambio tariffa dovrà essere fatto da Settembre e non da Ottobre. Onde evitare di far riferimento a procedure legali con risarcimento del danno vi prego di risolvere quanto prima e dare ciò che mi spetta per diritto. Cordialmente
mancato ordine alla ditta interessata
Buongiorno ho ordinato questa mattina on line presso il sito climaidraulica un climatizzatore hisense 12000 btu al prezzo di 299,00€ più 25,00€ di spedizione. Mi è stata inviata ricevuta di pagamento da un'altra società, tale MG COMPANY SRL Milano, senza numero di riferimento. Insospettito ho contattato la ditta Climaidraulica per avere conferma dell'ordine, non essendomi giunta alcuna mail a riguardo. Mi sono sentito rispondere che non esiste alcun ordine a mio nome e peraltro, tale MG COMPANYsrl non risulta collaborare con loro. Invano ho tentato di mettermi in contatto telefonicamente e via mail con la ditta in questione, senza ricevere alcunchè. Pertanto temo di essere stato raggirato. Spero di ricevere un aiuto concreto prima di rivolgermi alle autorità competenti. Ringrazio anticipatamente
Ho spedito un pacco che sarebbe dovuto arrivare a destinazione il giorno seguente, visto che il destinatario si trova a 10km di distanza, ma che non è mai più arrivato.. ho inviato una segnalazione e il sito poste mi ha risposto attraverso una mail NO-REPLY chiedendomi altre informazioni. Come gliele mando se non posso rispondere alla mail??
Non Rimborsano credito dovuto da Marzo
Pretendono il pagamento delle bollette ma vantano un debito dovuto da marzo non rimborsato.Ho fatto richiesta del rimborso come da foto e la pratica è stata chiusa ma nessun riborso è stato emesso.Richiedo l'immediato rimborso del credito dovuto grazie.
Annullamento
Buongiorno, senza nessun preavviso e senza conferma per procedere il 14/09/2023 hanno prelevato dalla mia carta di credito, il giorno stesso ho annullato l’abbonamento e chiesto immediatamente con 2 email il rimborso. Mi sono cancellata da tutte le piattaforme. Mi hanno detto che non è rimborsabile. Entrando nel mio profilo non esistono abbonamenti attivi. Quindi c’è un annullamento con prelevamento non giustificato, manca anche la fattura. Ho mandato ad oggi 3 email…
Mancato riaccredito del costo abbonamento disdetto dopo 24€
Spett. SPOCKET INC In data 16 SETTEMBRE 2023 ho sottoscritto il contratto per l'abbonamento PRO dalla durata annuale concordando un corrispettivo pari a 643,40€. Successivamente al pagamento, ho richiesto la cancellazione e il riaccredito come da email intercorse con il support@spocket.co[DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] Ad oggi, giorno 20 Settembre 2023Non ho ricevuto nessuna indicazione sulle tempistiche di riaccredito del intero ammontare da me pagato per l'abbonamento di cui non usufruisco e che ho cancellato come da vostre istruzioni. Richiedo una risposta celere che specifichi tempistiche e metodo di riaccredito importo abbonamento PRO.In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Buongiorno, ho ordinato dei timbri il 15 agosto ma ancora non ho ricevuto niente.
Mancata consegna e impossibilità di riconsegna
Salve,ho ordinato un pacco Shein proveniente dalla Cina, codice spedizione LT634526935. Il corriere ha fatto il pacco sconosciuto anche se l'indirizzo era corretto.Negligenza abbastanza grave.Ho provato a contattare il customer care senza risultati.Dicono che deve essere il mittente a riprogrammare la consegna,cosa difficile essendo una azienda cinese.Shein mi invita a ricontattare il corriere...quindi il pacco rimarrà a GLS fino a termine giacenza....tutto questo grazie al corriere..Fare reclamo è impossibile anche perché ti devono ad un risponditore automatico con risposte standard....
False informazioni di consegna
Ho fatto già presente l'estrema difficoltà, se non in certi casi l'impossibilità, di contattarvi telefonicamente e via email considerando che i recapiti forniti sul vs sito sono errati o ignorati dagli operatori.Basterebbe ciò, ma, purtroppo, c'è dell'altro: avete falsificato la data di consegna dato che, come già segnalato in precedenza, non è avvenuta alcuna consegna in data 8 settembre 2023 e, cosa ancor più grave, nella bolla che mi avete presentato a testimonianza del contrario, addirittura compare una firma falsa, mai apposta dallo scrivente.Vogliate provvedere a compensare immediatamente le spese sostenute, dato che non avete provveduto, malgrado i miei solleciti, a fornire informazioni di consegna reali in modo tale da consentirmi immediatamente di sporgere reclamo al venditore.A prescindere, vi suggerisco di porre informazioni di contatto corrette sul vs sito, soprattutto, di verificare voi stessi l'impossibilità di parlare con un operatore dato che la selezione del percorso dei reclami fa abbattere direttamente la telefonata e gli altri percorsi del disco registrato invece portano al 99% dei tentativi verso una attesa invano di una risposta.
tiscali mail
BUONGIORNO ,TISCALI MAIL MI MANDA UN MESSAGGIO DOVE SI DICE CHE CI SONO PROBLEMI CON L 'ACCOUNT E PER RISOLVERLI DEVO AGGIORNARE PASSWORD E DOPO CONTATTARE IL SERVIZIO CLIENTI ,HO FATTO L'AGGIORNAMENTO DELLA PASSWORD MA ADESSO E IMPOSSIBILE METTERSI IN CONTATTO CON IL SERVIZIO CLIENTI .IL 130 MI DICE CHE IL MIO CODICE CLIENTE(433967806)E INESISTENTE E LA CHAT E UNA SETTIMANA CHE MI METTE IN ATTESA.GRAZIE PER LA VOSTRA DISPONIBILITA ,ASPETTO VOSTRE