G. P.

Mancato rispetto termini contrattuali

Non vengono rispettati i termini relativi alla disponibilità di una somma versata, tre giorni lavorativi, rispetto a quanto indicato nel contratto

M. D.
Rai

Ricezione Rai

Pur pagando sempre il vostro abbonamento tv non è possibile che le vostre trasmissioni Rai non funzionano.Mentre i canali Mediaset funzionano sempre anche con temporali cosa mi rispondete grazie?Ps. Abito in Valchiavenna.

I. S.

toyota - Yaris in garanzia

Il giorno 14/04/2023 a causa di una segnalazione di guasto alla mia auto Yaris Ibrida acquistata il 14/2/2022 . mi reco al rivenditore di Como reparto officina - che fa diagnosi -va sostituita la gomma lato guidatore anteriore -danneggiata e non riparabile .la sorpresa che non sono riuscita ad accettare , non rientrava nella garanzia e la gomma non più reperibile sul mercato e quindi costretta a sostituire 2 gomme anteriori.E' assurdo che dopo un anno non si trovano più i pezzi.Ho chiesto che si accollassero la spesa della 2 gomma . ma risposta è stata che dipendeva dalla Toyota sede . la spesa è stata di €.180,49.Premetto che uso poco l'auto e cosa devo pensare che la ruota fosse già difettosa .E naturalmente succederà anche per le gomme posteriori??Chiedo che mi venga rimborsata la spesa Isa Santoro

E. S.

Mancato Rimborso

Spett. TicketOneIn data 04/03/2023 ho acquistato due abbonamenti, per un importo complessivo di €854,56 - tribuna Gresini, fila 1 numeri 12 e 13, dal venerdi alla domenica per il GP F1 del made in italy in Emilia Romagna. Ho eseguito la procedura per la richiesta di rimborso così come indicato sul vostro sito, ma tutti i tentativi di compilazione del modulo non sono andati a buon fine, mostrando il messaggio di errore: IL BIGLIETTO/ ORDINE DA LEI INSERITO NON RISULTA RIMBORSABILE, IN QUANTO RISULTANO SCADUTI I TERMINI DI RIMBORSO PREVISTI AL MOMENTO DALL' ORGANIZZATORE.Oltre alla vostra mail di comunicazione inviata il 25/05/2023 dove indicava che i rimborsi sarebbero stati eseguiti in automatico dal 20 giugno. Ad oggi nessun rimborso e nessuna nuova comunicazione via mail.Sicuro di un vostro positivo riscontro resto in attesa di informazioni. Qualora non dovesse sussistere sarò pronto a procedere per vie legali.Grazie a presto

S. M.
MBK Fincom SA - Italia IT 03544660131

Prodotto difettoso e assistenza inesistente

Salve, oggi mi è stato consegnato un lettino da mare pieghevole. Purtroppo il lettino è difettoso perche le gambe non si aprono regolarmente inquanto il meccanismo di blocco non accoglie il perno poichè è stato montato ad una altezza sbagliata.Il lettino non è quindi utilizzabile.Ho inviato una segnalazione tramite il loro sito ma non ho ancora ricevuto risposta. Spero di riuscire a fare il reso, ottenere il rimborso e che non sia a carico mio la spesa di spedizione visto che il prodotto è fallato.

F. F.

Mancata consegna a domicilio

Buongiorno, in data 3 luglio scorso mi suona il postino per la consegna di un pacco dove c'era da pagare un importo totale di 23, 93 euro dovuti a oneri doganali e diritti postali.La postina pretende il pagamento con soldi contanti altrimenti non mi consegna il pacco e non mi da neanche la possibilità di cambiare nei negozi vicini dove abito dicendo che ha fretta e che dovrò ritirare il pacco presso l'ufficio postale. Infatti mi lascio l'avviso per il ritiro.Preciso di non essere stato avvisato che c'erano degli oneri da pagare (magari per email) altrimenti mi sarei preparato.Pertanto questa mattina, 5 luglio, mi sono dovuto recare presso l'ufficio postale sorbendomi più di mezz'ora di coda e perdendo quasi l'intera mezza giornata.Ho chiesto spiegazioni in ufficio ma mi hanno risposto che il postino non è tenuto e che ero io ad avere torto perchè non avevo il contante.!!!Mi chiedo e vi chiedo: ma il postino che opera questo tipo di servizio non deve andare in giro con il pos per permettere a tutti di poter effettuare il pagamento??? Altrimenti che servizio è?I corrieri privati hanno tutti il pos!Gradirei saperne di più in modo tale da capire come mi devo comportare per una eventuale prossima volta.Saluti.

A. P.

MANCATA CONSEGNA

Spett. Albatros S.r.l. In data 19/03/2023 ho acquistato, presso il Vostro negozio online, tre paia di scarpe, riferimento ordine UGILQNGVZ, pagando contestualmente l’importo di € 341,00 comprese spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il termine di 90 giorni dall'ordine. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito, pertanto, a recapitarmi quanto prima, i prodotti da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Antonio PARRILLO

A. L.
enjify.com

Ordine annullato

Buongiorno. in data 20/06/2023 ho effettuato un acquisto sul vostro sito enjify.com numero ordine 526488 , l'ordine è stato annullato senza motivo ma i soldi sono stati prelevati comunque e la vostra assistenza non risponde , voglio il rimborso .

A. L.

furto su bus 280

Ore 13:45 Dusseldorf - Bus 208- direzione Roermond Station.Ieri 04 Luglio, sono salito sul bus, ho posizionato il mio zaino nello spazio apposito sopra il mio posto. Per far accomodare la mia collega mi sono alzato e prima di sedermi ho pensato di riprenderlo (è passato non piu di qualche secondo) ma zaino non c'era più.Un ragazzo che era seduto si è alzato ha preso il mio zaino ed è uscito. Questo ragazzo è entrato nel bus senza nessun titolo di viaggio e senza nessuna registrazione (cosa confermata dal conducente e dalle altre persone che hanno visto l'accaduto). Sconvolto sono sceso e ho fermato il bus, il conducente dispiaciuto mi confida che la cosa succede spesso.Ho chiamato la polizia e ho fatto denuncia.Ciò che mi è stato rubato con lo zaino ha un valore che non posso nemmeno quantificare. Non basterà nemmeno elencavi ciò che conteneva per comprenderne il valore.Zaino tessuto e pelle neraThinkpad PC portatile aziendaleIpad Air 5 generazione Apple aziendale2 auricolari originali Apple (uno wirless e uno con fili)Portachiavi Louis VuittonChiave automatica macchina 5008Mouse wirless personaleAdattatore con tutte le prese del mondo personalePower Bank personale2 agendePASSAPORTO.Sono sconvolto, sono stato derubato di tutto!Sono entrato nel vostro sito per mandare il reclamo e leggo che la sicurezza viene sempre messa al primo posto, che i conducenti sono addestrati con apparecchiature elettriche che garantiscono sicurezza a tutti i passeggieri, che non è possibile salire a bordo senza un regolare biglietto. INVECE, solo nell'istate di far accomodare la mia collega al posto finestrino è bastato per permettere a una persona CHE ERA SEDUTA di derubarmi e scendere indisturbato.Oltre al valore economico, il valore affettivo ed il valore lavorativo, mi trovo impossibilitato a tornare in Italia poichè all'interno dello zaino c'era anche il passaporto. Non essendoci nessun consolato in questa Città dovrò adoperarmi per raggiungerlo e fare tutte le procedure del caso, perdendo ulteriore tempo lavorativo, il che avrà di certo una grave ripercussione.SCONVOLTO, ARRABBIATO E INCREDULO di quanto successo, a bordo di un vostro bus, attendo (spero nel minor tempo possibile) una vostra risposta nonchè parziale risoluzione del problema.booking number 308 903 8548

D. S.
Mach 1

Mancato riconoscimento danno

Buongiorno, ho subito un danno su una vettura parcheggiata. Atto vandalico con rottura del retrovisore esterno destro. Ho subito fatto denuncia alla Polizia ed alla compagnia assicuratrice Mach-1. Non hanno riconosciuto il sinistro come atto vandalico ma dicono che ho rotto il retrovisore mentre circolavo. Ho anche allegato foto che documentano altre auto parcheggiate vicino alla mia con lo stesso danno.