V. D.

Attesa Infinita Rimborso

Buongiorno il 05/01/2023 ho aperto un reclamo verso Tiscali per una fattura a mio modo di vedere errata e un relativo incasso da parte loro di un importo da me non dovuto a seguito di cessazione unilaterale(da parte loro) del mio contratto per problemi tecnico-strutturali. L'ultima comunicazione (04.04.23) di Tiscali attraverso Altroconsumo mi diceva cio' che riporto virgolettato a fine messaggio in cui mi dicono che il rimborso a mio favore e' stato appurato(22.95 euro ) e che entro 90 giorni lavorativi. Alche' mi sono tranquillizzato e voi in mancanza di azioni da parte mia avete chiuso il reclamo.Ad oggi non ho ancora ricevuto quanto mi devono ed e' veramente neanche da bottega del pane che una multinazionale a fronte di un incasso non dovuto e da loro accertato in base alla fattura finale aspetti l'ultimo giorno per restituirmi l'importo non dovuto e incassato a dicembre 2022Riporto Ultima comunicazione TiscaliGentile Cliente, il documento contabile finale è il numero 230628478 del 02 APR 2023, per l'importo di Eur-22,95. Il saldo in suo favore sarà liquidato sulle coordinate bancarie, con una tempistica che va dai 60 ai 90 giorni lavorativi, dal momento dell'emissione della fattura di chiusura. Rimaniamo a Sua disposizione per qualsiasi informazione o chiarimento. Cordiali Saluti Tiscali Community Support EncèsDt, 4 Abr. a les 11:44 AM

S. S.
30/06/2023

Migrazione ad altro operatore non concessa

Buon giorno.Sono purtroppo cliente Fastweb (consumer) con la scheda telefonica cellulare.A settembre scorso (9 mesi fa) ho deciso di cambiare operatore telefonico perché nelle zone che frequento non c'è una buona ricezione Fastweb. Sottoscrivo quindi un contratto WindTre e chiedo la portabilità del numero che viene rifiutata senza spiegazioni. Wind mi dice che la portabilità è fallita, Fastweb non muove un dito per informarmi di un problema.Provo successivamente più volte con WindTre e anche con altri operatori, ma la portabilità fallisce sempre e sempre senza spiegazioni.Mi accorgo che l'app fastweb dedicata ai clienti MyFastweb non funziona. Dopo aver inserito le credenziali, dice App al momento non disponibile, ti invitiamo a provare più tardi. Anche l'accesso dal web da una risposta simile: Gentile Cliente, a causa di un problema tecnico non è possibile accedere all'area clienti. Ci scusiamo per il disagio e ti invitiamo a riprovare più tardi.In poche occasioni sono riuscito a parlare con un operatore, ma solo fingendo di voler acquistare nuovi prodotti. Spesso l'operatore riconosce che c'è un problema, ma dice che non gli compete e mi invita a richiamare seguendo una nuova procedura che però non funziona. In due o tre occasioni ho beccato un operatore molto accoratamente che mi ha spiegato che c'è un disallineamento nell'anagrafica Fastweb (in un sito esisto e in un altro non risulto cliente fastweb) e che avrebbe provveduto a risolvere il problema, c'era solo da aspettare un po' di tempo ed un ricontatto. Le attese sono sempre state vane.Non poter accedere all'app comporta che non poter fare le ricariche dal cellulare, non poter sapere qual è il credito, ma soprattutto NON POTER CHIEDERE ASSISTENZA!!!Sono ormai trascorsi 9 mesi che puntualmente si esaurisce il credito, resto completamente bloccato (neanche il pronto intervento posso chiamare), ricarico la scheda di un tot (perché non so quale è la cifra mancante) e riprovo con la portabilità verso un altro operatore che puntualmente fallisce.Chiedo il vostro supporto per uscire da questo incubo. Vorrei:1) passare immediatamente ad altro operatore conservando il numero2) recuperare le spese sostenute in questo periodo costretto a sostenere 2 contratti telefonici contemporaneiNon sto qui a elencare i problemi che ho dovuto sopportare per la mancata copertura telefonica cellulare e le lamentele ricevute sul lavoro da superiori e da clienti.Vi ringrazio della disponibilità e confido in un vostro intervento risolutivo.

M. L.

Mancata consegna IKEA

Ordine n. 1362980152 del 7/6/2023Spett. IKEAIn data 7/6/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online, con carta bancomat, un LETTO SLAKT con materassi, pagando contestualmente l’importo di € 527 oltre a €52 di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro una settimana circa (spedizione veloce). Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, e l'apertura di 2 pratiche da parte del servizio clienti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Gabriella Rago

S. B.
30/06/2023

Addebito non autorizzato e rimborso Livecarreer

Buongiorno, stavo preparando il mio CV su Livecarreer quando mi hanno chiesto di pagare €2,85 per poter completare il servizio, dopodiché mi sono ritrovato un addebito di €23,85 sulla carta di credito per un servizio non richiesto e non è stato specificato da nessuna parte che ci sarebbero stati costi aggiuntivi, vorrei fare reclamo e chiedere risarcimento.Ho visto che già altri hanno avuto problemi con la stessa azienda truffaldina.Allego anche io la loro procedura che ho trovato su un altro reclamo qua sul vostro sito, grazie e buona giornata.https://truffesuinternet.wordpress.com/2015/01/18/la-truffa-curriculum-vitae-con-livecareer-it/.

30/06/2023

Sconto promesso mancante in fattura

Buongiorno. Sono deluso, arrabbiato e mi sento preso in giro.Qualche mese fa per motivi lavorativi ho dovuto migrare il mio numero mobile sotto diverso operatore rispetto a vodafone.Essendo anche cliente a casa e beneficiando di uno sconto fisso + mobile mi sono subito preoccupato di chiamare l'ufficio commerciale e chiedere se potevo comunque beneficiare di uno sconto per poter mantenere il costo della fattura per me accettabile.Ho chiamato in più battute fino a parlare direttamente con l'ufficio commerciale che mi ha confermato che avrebbe potuto applicare uno sconto di 8-10€ al mese, ora non ricordo la cifra esatta ma avrei pagato 60-62 € ogni bimestre.Mi hanno confermato questo sconto dicendomi che sarebbe stato applicato già a partire dalla successiva fattura, ovvero quella che è stata emessa il 14 giugno di questo mese numero: AP10117737Questa fattura invece di riportare lo sconto riporta il prezzo pieno ovvero quello che pagavo quando ero ancora cliente mobile ma senza relativo sconto (quasi 90€)Questa mattina 30 giugno chiamo per chiarimenti spiegando l'accaduto e l'ufficio commerciale mi dice testuali parole: si ci risulta la chiamata ma al momento non possiamo applicarle alcun sconto.Capite la mia sorpresa, sono stato preso in giro.Perciò ora prima di passare a vie legali, vi do un'ultima possibilità: mi rimborsate lo sconto che mi avevate promesso a partire da questa fattura AP10117737 il cui totale dovrebbe intorno i 60€ e dalle prossime continuate a mantenermi tale sconto.In caso non accogliate la mia richiesta, cambierò immediatamente operatore a casa oltre che farvi una bella denuncia visto che esistono le registrazioni delle telefonate.Attendo vostre in tempi celeri.GrazieAndrea Cacciatori

A. B.
Iot Domus

Non funziona il prodotto consegnato

Spett. Iot DomusIn data 26/6 ho acquistato presso il Vostro negozio Newcomhwt un orologio Withings Scanwatch, su Ebay, pagando contestualmente l’importo di 199,99€.L’orologio, che ha una batteria ricaricabile in un paio d’ore e che dura 30 gg circa, messo in carica per circa 5/6 ore non segnava neanche una tacca. Dopo una decina d’ore é risultato caricato.Adesso dopo che si è caricato al 100%, l’ho messo al polso senza fare nessuna attività fisica ed ora, circa dopo 3h la carica é scesa al 65%.Conosco bene le device Withings visto che ho seguito la nascita del brand e possiedo tutta la gamma prodotti, comprati sempre nello store del brand. Avevo anche già posseduto da 2/3 anni uno scanwatch in cui è entrata acqua infine.Mi sono lasciato attrarre dal prezzo scontato che offrite su ebay ed ho commesso questo duplice errore. Fidarmi del marketplace Ebay e soprattutto della vostra offerta. Richiedo immediatamente un rimborso o un istantaneo rimpiazzo dello smartwatch con uno funzionante, testato e che non sia rimasto anni nei vs magazzini senza manutenzione.Affinché la questione venga da voi risolta in tempi strettissimi, a tempo perso darò comunicazione di quanto accaduto anche su altri strumenti. Senza esitare a ricorrere anche alle vie legali che anche se si sa non portano a niente, rimangono una scocciatura da seguire ed un inutile costo da saldare. Problema che io non ho vista la consulenza legale di Altroconsumo e le mie più strette parentele.Distinti saluti Bert Andrea [COGNOME E NOME]

C. C.

Mancata riparazione/sostituzione o rimborso

Spett. UNIEURO S.P.A.In data 23/12/2022 ho acquistato presso il Vostro negozio una PlayStation 5 in boundle con il relativo controller pagando contestualmente l’importo di 735,99. A distanza di 6 esi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, un tasto del controller risulta essere guasto.Il 21/05/2023 mi sono recato presso il vostro negozio di Via Riserva Nuova snc 04011 APRILIA per richiedere, in considerazione della natura del prodotto e dell’entità del difetto riscontrato, la sostituzione del prodotto in garanzia. Pur avendo accolto la richiesta di sostituzione, a tutt’oggi non mi è ancora stata fornito il nuovo prodotto Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Caruso Carmine Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento

S. R.
ING

mancata consegna

dovevo ricevere la mia carta di debito oggi ma il corriere non si è presentato, non ha nemmeno lasciato una ricevuta, ed ha affermato che io non ero a casa, quando ho testimoni che possono confermare che ho passato l'intera giornata in casa!!e il servizio clienti Ing non mi ha aiutato in nulla, dicono che devo contattare io la Posta e che devo anche attendere il rientro al mittente della carta e poi la rispediranno.ma io non voglio attendere per poi leggere una nuova bugia del corriere per mancata consegna, e nel frattempo restare senza carta per mesi!!! trattamento vergognoso!!!?premetto che indirizzo è super corretto!!!

L. G.

Articolo danneggiato

Buonasera, ho aderito all'offerta su internet di occhiali24, successivamente mi sono recato presso un ottico convenzionato e ho acquistato delle lenti da sole per il mio Rayban al costo di € 89.00.Quest'ultimo era nuovo e ben tenuto, oltre ad avere un valore affettivo, alla riconsegna mi sono recato presso l'ottica e indossando gli occhiali notavo degli spazi aperti sul lato interno di entrambe le lenti, era evidente che erano state sbagliate.L'ottico dinanzi all'evidenza si è subito scusato dicendomi che avrebbe risolto il problema.Dopo 10 giorni ricevo gli occhiali tramite spedizione, e una volta aperti notavo che la montatura era completamente rovinata, in quanto era stata riscaldata per adattare le lenti errate, tra l'altro non è più possibile indossarla in quanto ristretta parecchio.Prontamente ho contattato il negozio comunicando il tutto, allo stesso tempo ho contattato prima telefonicamente e poi via mail il servizio clienti di occhiali24.L'ottica dinanzi all'evidenza mi ha comunicato che mi restituisce una montatura nuova uguale alla mia, con lenti non graduate, dicendomi che per quanto riguarda la spesa sostenuta doveva essere rimborsata da occhiali24.A questo punto scrivo nuovamente una mail al servizio clienti, i quali mi rispondono che non verrà emesso alcun rimborso in quanto ho ricevuto la merce ordinata.Ora chiedo cortesemente di essere aiutato al fine di ricevere la somma spesa per un prodotto errato, restituendo giustamente la merce difettosa.Distinti saluti.

A. P.

mancata consegna mail

buonasera, siamo arrivati al 29.06.2023 e le mail relative al periodo dal 14.06 al 20.06 non mi sono ancora arrivate.e ancora silenzio da parte dell'azienda.