A. T.

MANCATA CONSEGNA

Buongiorno, ho ordinato in data 13.02.2023 sul vostro sito dei buoni pasto, come da ricevute allegate, ma ad oggi non abbiamo ricevuto nulla. Ho effettuato segnalazioni al vostro servizio clienti ma non abbiamo ottenuto alcun riscontro. Abbiamo urgente biosgno di risolvere la situazione, credo non ci si abisogno di speigare oltre i motivi.Cordiali slauti

L. R.

Cancellazione soggiorno

La presente per segnalare quanto accaduto, verso fine aprile prenoto tramite la piattaforma BOOKING una stanza presso una struttura del gruppo Cla.Pa e precisamente all'hotel medina Napoli centro. Al momento della conferma ricevo un messaggio dall'hotel  sempre tramite la piattaforma booking, il quale dice che consigliano di scaricare la loro applicaione, una volta scaricata, e cloccando sull'hotel da me scelto vedo che offrono la possibilità di effettuare il check in notturno (dopo le 21) senza parlare di costi! al ché pianifico e organizzo al meglio il mio soggiorno, cominciano dall'arrivo, quindi iniziando dalla prenotazione del treno, sceglieno come detto poco fa quello per me più comodo. Più precisamente il treno ITALO Nr°9951 partenza da Torino porta susa alle ore 15.14 del 17/06/23 e arrivo a Napoli C.le alle h 21.45 circa. Siccome l'hotel gradiva, e come anche scritto sulla loro applicazione, un orario indicativo di arrivo, qualche giorno prima della moa partenza accedo alla piattaforma booking seleziono la fascia oraria in cui prevedo di arrivare, e dopo qualche minuto arriva una mail che dice che non è possibile effettuare il chec in dopo le 21. Al ché contatto la struttura via whats app comunico l'accaduto e dopo uno scambio di messaggi, (tutto salvato) mi scrivono che avendo sentito l'amministrazione possono confermare il servizio con un contributo di €65. Accetto le loro condizioni, anche perché dopo una pianificazione di mesi cambiare all'ultimo mi ha spiazzato, quindi chiedo come procedere, scrivono che hanno bisogno dei documenti, carta di credtio, ecc... una volta forniti, spariscono! Fino a 4 ore prima del mio arrivo, dove chiamo anche abbastanza alterato poiché nonostante diversi miei solleciti passati indifferenti non avevano fatto sapere ancora nulla, mi sento rispondere che per problemi interni non mettevano più a disposizione il late check in! Ormai sil treno e a 4 ore da NAPOLI sfido chiunque a trovare altra sistemazione, dopo mesi di organizzazione, ancora come presa in giro mi rispondono ''ARRIVA PRIMA DELLE 21''. Morale della favola, con un treno che viaggiava con circa 40 min di ritardo, arrivo davanti il loro ufficio in via alcide de gasperi 47 e in vico dei pezzi, um(uno alle spalle dell'altro) dove avrei dovuto effettuare il check in e trovo chiuso, chiamo e al telefono non rispondono! Poi parlando con dei ragazzi parcheggiatori che lavorano nei paraggi, ci dicono oltre che ad essere anche loro sconvolti per l'ennesima volta e leggendo le recensioni su google( su 10 RECENSIONI 11 SONO NEGATIVE) purtroppo e' il loro modo di ''lavorare'' oltre ad avere un personale di recepsion inqualificabile, prepotente, incompetente e maleducato! Purtroppo chi arriva da fuori che ha pregidizi sulla città questi non fanno altro che confermarli e fanno una brutta pubblicità!!! L'indomani, quindi domenica 18 mi presento nel loro ufficio dicendo che devo fare il chek in, rispondo che si fa dalle ore 15. Ormai avevo capito... dopo qualche minuto arriva una mail da parte di booking che mi informa che LA STRUTTURA HA CANCELLATO LA PRENOTAZIONE e volevano sapere quale fosse il problema, quindi dopo anhe un tentativo di cancellare la penale da parte di booking, senza risultato, mi sono trovato a dover trovare un'altra sistemzione per il mio soggiorno. E per fortuna non tutti i napoletani sono come questa gente qui, quindi la stessa persona che vi ha accolto alle 23 del 17/06 senza nessun preavviso, ci ha dato la possibilità di soggiornare presso la sua stanza, ovviamente corrispondendo una somma, che per me non in preventivo, quindi dopo una pianificazione mensile ho dovuto riadattare tutto per questo torto subito.Alla luce di ciò pretendo i miei soldi indietro poiché non mi ritengo affatto responsabile dell'accaduto! Io avevo un autorizzazione scritta ad effettuare ul late check in!

L. R.
Cla.Pa group

Cancellazione prenotazione

La presente per segnalare quanto accaduto, verso fine aprile prenoto tramite la piattaforma BOOKING una stanza presso una struttura del gruppo Cla.Pa e precisamente all'hotel medina Napoli centro. Al momento della conferma ricevo un messaggio dall'hotel sempre tramite la piattaforma booking, il quale dice che consigliano di scaricare la loro applicaione, una volta scaricata, e cloccando sull'hotel da me scelto vedo che offrono la possibilità di effettuare il check in notturno (dopo le 21) senza parlare di costi! al ché pianifico e organizzo al meglio il mio soggiorno, cominciano dall'arrivo, quindi iniziando dalla prenotazione del treno, sceglieno come detto poco fa quello per me più comodo. Più precisamente il treno ITALO Nr°9951 partenza da Torino porta susa alle ore 15.14 del 17/06/23 e arrivo a Napoli C.le alle h 21.45 circa. Siccome l'hotel gradiva, e come anche scritto sulla loro applicazione, un orario indicativo di arrivo, qualche giorno prima della moa partenza accedo alla piattaforma booking seleziono la fascia oraria in cui prevedo di arrivare, e dopo qualche minuto arriva una mail che dice che non è possibile effettuare il chec in dopo le 21. Al ché contatto la struttura via whats app comunico l'accaduto e dopo uno scambio di messaggi, (tutto salvato) mi scrivono che avendo sentito l'amministrazione possono confermare il servizio con un contributo di €65. Accetto le loro condizioni, anche perché dopo una pianificazione di mesi cambiare all'ultimo mi ha spiazzato, quindi chiedo come procedere, scrivono che hanno bisogno dei documenti, carta di credtio, ecc... una volta forniti, spariscono! Fino a 4 ore prima del mio arrivo, dove chiamo anche abbastanza alterato poiché nonostante diversi miei solleciti passati indifferenti non avevano fatto sapere ancora nulla, mi sento rispondere che per problemi interni non mettevano più a disposizione il late check in! Ormai sil treno e a 4 ore da NAPOLI sfido chiunque a trovare altra sistemazione, dopo mesi di organizzazione, ancora come presa in giro mi rispondono ''ARRIVA PRIMA DELLE 21''. Morale della favola, con un treno che viaggiava con circa 40 min di ritardo, arrivo davanti il loro ufficio in via alcide de gasperi 47 e in vico dei pezzi, um(uno alle spalle dell'altro) dove avrei dovuto effettuare il check in e trovo chiuso, chiamo e al telefono non rispondono! Poi parlando con dei ragazzi parcheggiatori che lavorano nei paraggi, ci dicono oltre che ad essere anche loro sconvolti per l'ennesima volta e leggendo le recensioni su google( su 10 RECENSIONI 11 SONO NEGATIVE) purtroppo e' il loro modo di ''lavorare'' oltre ad avere un personale di recepsion inqualificabile, prepotente, incompetente e maleducato! Purtroppo chi arriva da fuori che ha pregidizi sulla città questi non fanno altro che confermarli e fanno una brutta pubblicità!!! L'indomani, quindi domenica 18 mi presento nel loro ufficio dicendo che devo fare il chek in, rispondo che si fa dalle ore 15. Ormai avevo capito... dopo qualche minuto arriva una mail da parte di booking che mi informa che LA STRUTTURA HA CANCELLATO LA PRENOTAZIONE e volevano sapere quale fosse il problema, quindi dopo anhe un tentativo di cancellare la penale da parte di booking, senza risultato, mi sono trovato a dover trovare un'altra sistemzione per il mio soggiorno. E per fortuna non tutti i napoletani sono come questa gente qui, quindi la stessa persona che vi ha accolto alle 23 del 17/06 senza nessun preavviso, ci ha dato la possibilità di soggiornare presso la sua stanza, ovviamente corrispondendo una somma, che per me non in preventivo, quindi dopo una pianificazione mensile ho dovuto riadattare tutto per questo torto subito.Alla luce di ciò pretendo i miei soldi indietro poiché non mi ritengo affatto responsabile dell'accaduto! Io avevo un autorizzazione scritta ad effettuare ul late check in!

A. B.

Interruzioni x Lavori autostrada Brenneroui code x lavori in corso

Salve,problemi,x lavori in corso,autostrada,Brennero,in data 17/06/2023,percorso Verona-trento,continue code x lavori in corso, e'inaccettabile,fare code quando paghi l autostrada,Eur 23,50

A. L.

Addebito Trenitalia non autorizzato - PayPal

Buongiorno,da un controllo sul conto dell’Associazione risultano tre operazioni di addebito per acquisti effettuati su Trenitalia SPA tramite PayPal, nel periodo luglio-ottobre 2022 (di 77.90 e 128.80) e aprile 2023 (di 56.90), le cui transazioni non sono mai state preventivamente autorizzate.Il 14 giugno scorso alla formale richiesta di chiarimenti presentata a PayPal, in cui si è segnalato il problema tramite l’opzione “attività non autorizzata” contestando l’anomalia delle 3 operazioni e l’addebito mai autorizzato dall’Associazione, la risposta pervenuta è stata che PayPal ha proceduto alla revisione del sistema stabilendo che non si è verificato nessun uso non autorizzato del conto, invitando quindi a contattare il gestore Trenitalia per eventuali reclami.Essendo la risposta non soddisfacente, in quanto non viene stabilito con chiarezza se si sia trattato di un utilizzo fraudolento delle credenziali o se il sistema legato agli acquisti presenta invece problemi di sicurezza (almeno per gli addebiti Trenitalia), con la presente si presenta quindi reclamo nei confronti di Trenitalia SPA per chiedere di conoscere - i motivi addebito non autorizzato- le tratte dei titoli di viaggio contestati (non il nominativo di chi li ha utilizzati per questioni di privacy) - il rimborso delle relative somme.Si resta in attesa di un cortese riscontro

G. M.
19/06/2023

ATTENZIONE! IL RINNOVATO NON HA CONSEGNATO E NON RIMBORSA PAGODIL!!!

IlRinnovato (alias GPS ITALIA SRL), salve,in data 16/05/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un TV LG OLED mod. 55B26LA pagando contestualmente l’importo di €799 via PAGODIL.In data 26/05 non ricevendo aggiornamenti ho inviato un'email per chiedere informazioni in merito a info@ilrinnovato.it e mi è stato gentilmente risposto che la consegna sarebbe avvenuta il martedì successivo.Martedì 30 maggio mi arriva puntuale la comunicazione dell'avvenuta spedizione, ma la mancata comunicazione del tracking mi ha fatto insospettire (in anni di acquisti online non mi era mai capitato che la comunicazione del tracking fosse successiva alla spedizione!).Ho immediatamente risposto a questa email richiedendo il tracking, ma non ricevendo risposta, ho subito inviato una PEC a Cofidis per richiedere il recesso entro i 14gg da quello che pensavo fosse un finanziamento (mio malgrado, pare che non lo sia e che le tutele per il consumatore siano quasi nulle - non sono un esperto, correggetemi pure se mi sbaglio).Vi ho subito comunicato la richiesta di recesso inviata a Cofidis e mi avete immediatamente risposto che ordine e spedizione sarebbero stati annullati, al che vi ho chiesto un indirizzo pec per ufficializzare il recesso, ma mi avete tranquillizzato rispondendo che non ve n'era bisogno.Ho comunque reperito la vostra pec (ilrinnovato@legalmail.it), comunicato regolare richiesta di recesso, ma ad oggi, trascorsi 19gg, lo stato dell'ordine sul sito non è mutato e il piano di rateizzazione non solo è ancora in essere, ma mi è già stata addebitata la prima rata!Beffa nella beffa, avete continuato ad inviarmi email di scuse per il ritardo della consegna che, a voler pensar male, potrebbero sembrare email automatizzate già programmate dall'inizio, ma confido si tratti di un errore in buona fede.Ovviamente vi ho segnalato anche questo disservizio via pec, ma avete continuato a inviarmi mai di ritardo.Ho sollecitato una risposta alle mie varie pec a info@ilrinnovato.it, ma avete continuato ad ignorare le mie richieste.Ho provato a contattare Cofidis più volte ma mi dicono di attendere una risposta alla mia PEC.Come anticipato, nel frattempo mi è stata ADDEBITATA la PRIMA RATA di €79,90, che mi sono trovato costretto a pagare per evitare penali, interessi di mora e la segnalazione come cattivo pagatore! (ma non è meraviglioso?)Apprendo dal web che fino a che non sarete voi a richiedere l'annullamento del PAGODIL, che implica la restituzione del denaro, che avete già da subito incassato per intero pagando una piccola commissione a Cofidis, non sarà possibile chiudere il piano di rateizzazione di PAGODIL e mi ritroverò costretto a pagare fino all'ultima rata pur non avendo ricevuto NULLA!!! (Vi ricordo: NON sono un esperto, correggetemi pure se sbaglio)E' incredibile che al giorno d'oggi i consumatori possano essere così poco tutelati ed in balia di meccanismi così intricati e potenzialmente DISONESTI!

J. T.

Mancato funzionamento libero mail

Buongiorno ho inoltrato un reclamo attraverso il mio secondo indirizzo email Non è possibile che in sei mesi sia la seconda volta che succede questo disservizio! Chiedo spiegazioni e un risarcimento per questo mancato servizio grazie e la risposta di libero è stata... spiegazione letta su vari social e finiva con Grazie per la pazienza e ci scusiamo per il disagio arrecato. Non ho ricevuto alcune mail su spedizioni che attendevo e ho dovuto agire diversamente per recuperare le informazioni, come cambiare il contatto su piattaforme ormai consolidate e fare telefonate.

E. D.

Richiesta sollecito intervento

Premesso che:- In data 1/12/2021ho acquistato da ENI Store di Viale Beata Vergine del Carmelo - Roma un condizionatore trial NoStress Light- La stessa ENI Store ha provveduto all'installazione circa due mesi dopo- A luglio 2022 il condizionatore non era funzionante- Il 3 agosto 2022, a seguito di sopralluogo di tecnico incaricato dal suddetto store è stato rilevato che il condizionatore non è stato installati a regola d’arte con conseguente perdita di gas e quindi impossibilità di utilizzo.- A fine settembre 2022, dopo infiniti solleciti, i tecnici di suddetto Store sono intervenuti risolvendo apparentemente il problema di perdita di gas- A inizi giugno 2022 il problema si è ripresentato- Il 10 giugno, al fine di ottenere una valutazione imparziale della situazione, ho commissionato un controllo tecnico a mie spese presso altro ENI Store. - Il rapporto tecnico di altro ENI Store confermava la presenza del malfunzionamento, ed elencava anche le necessarie riparazioni da effettuare e che tale rapporto tecnico è stato inviato a suddetto Store con l'invito di intervenire con adeguati strumenti e materiali per risolvere definitivamente il problema.- Il 15 giugno i tecnici del suddetto store si sono presentati constatando nuovamente un problema relativo all'installazione con conseguente ulteriore perdita di gas- Ad oggi, 19 giugno 2023, dopo due anni dall'acquisto, non ho potuto utilizzare il suddetto condizionatore- Il suddetto Store mi ha detto che FORSE martedì 27 2023 invieranno un tecnico a ricaricare il gas- tutte le comunicazioni di cui sopra sono state inoltrate tramite PEC con in copia ENI Plenitude casa madre.Tutto ciò premesso, vi comunico che qualora l'appuntamento del 27 giugno venga posticipato o l'intervento non sia risolutivo, mi vedrò costretto a ricorrere a un tecnico di mia fiducia e a intraprendere le azioni legali necessarie per il recupero delle spese sostenute e il risarcimento dei danni subiti, senza ulteriori comunicazioni.Cordiali saluti.

D. C.

Blocco account

Salve, vi ho cercato di contattare privatamente con scarsi risultati. In data odierna avete bloccato il mio account per vendita di un articolo contraffatto, nonostante tutto vi ho spiegato incomputabili volte che semplicemente siete voi a non conoscere questa tipologia di prodotti che legalmente sono del tutto autentici ed in toto autorizzati nella produzione da chi ne detiene i diritti di Copyright. Si tratta delle maglie da calcio prodotto ufficiale creare da 3R Sport SRL per AC Milan. Nonostante vi abbia mandato degli screen dove rivenditori ufficiali indicano la totale autenticità, tra cui Amazon e lo store ufficiale del Milan, continuate a non prenderne atto, lasciando il mio account bloccato seppur non abbia commesso alcuna violazione del catalogo. Vi chiedo di rivedere la vostra decisione, del tutto opinabile ed ingiusta. Resto in attesa di un riscontro. PS: il blocco è stato effettuato in seguito ad una vendita, per la quale avrei anche perso sia l'articolo che il ricavo, per tanto richiedo o il mio prodotto indietro o che mi venga accreditato, giustamente, il ricavo.

A. P.

malfunzionamento mail

Buonasera,nella serata del 19.06.2023 sono entrato nella mia casella mail e ho visto che ci sono delle nuove mail, ma sono relative alla giornata odierna.Ma quelle che avrei ricevuto dal giorno 14.06 al giorno 18.06 dove sono finite?Aspettavo delle comunicazioni importanti ed eventuali bollette delle utenze di casa..dove sono finite?mi auguro che ci sia modo di poterle recuperare e avere!!