A. R.
31/01/2026

Samsung Z Flip 7 lo schermo si rompe semplicemente aprendo e non viene coperto da garanzia

Buongiorno siamo un azienda che ha utilizzato Samsung come cellulari negli anni ,ma dopo quest'ultima esperienza non li acquisteremo mai più. Stanno adottando una politica aziendale assurda , dopo aver messo sul mercato cellulari delicati come gli Z Flip ,hanno deciso di garantire la loro riparazione al minimo indispensabile, peccato che , nel nostro caso , dopo aver acquistato lo z flip 7 ad ottobre 2025 a novembre si è scollato lo schermo solo aprendolo e non ci viene riconosciuta alcuna garanzia su un cellulare da più di 1000€ . È giusto che i clienti vengano a conoscenza della loro politica aziendale Cordiali Saluti Roma Aba Barbara Ceo Roma Giuseppe s.r.l. costruzioni meccaniche

A. T.
31/01/2026

mancato rimborso completo per mancata consegna

Ho acquistato il 31/12/25 on-line con ordine 13611 la multistyler 5 in 1 da BELLORA BEAUTY MILANO, molto pubblicizzata sui canali social e promessa in arrivo entro 7 gg. lavorativi., per un importo compreso spese di spedizione di €63,90. Il prodotto non è mai stato consegnato, nonostante io abbia iniziato le mie segnalazioni quando risultava in consegna il giorno 8/1/ e successivamente comunicatom la mancata consegna per dichiarato problema di indirizzo Dopo qualche interazione con il loro servizio clienti, contattato all'indirizzo info@belloramilano.com, nel quale chiedevo il rimborso di quanto pagato, mi hanno chiesto di confermare l'indirizzo di consegna con una fattura utenza o documento di identità , inizialmente ho desistito in quanto pratica inusuale, alla fine ho inoltrato una copia fattura utenza dove l'indirizzo indicato corrispondeva esattamente a quello comunicato e riportava i n più l'indicazione della scala . il mio condominio ha solo due scale ambedue dotate di citofono con indicazione nominativi. e quindi molto pretestuoso dichiarare la mancata consegna solo per la mancata indicazione della scala che non è certamente un elemento determinante per l'individuazione da parte del corriere (mai avuti problemi in proposito, quasi ogni settimana ricevo consegne da vari corrieri) che tra l'altro aveva i miei contatti. Hanno acquisito l'informazione, ma non mi hanno inviato il prodotto e dopo ulteriori mie rimostranze e mie richieste di ricevere il rimborso dei miei soldi, mi hanno detto che per ricevere il prodotto avrei dovuto pagare ulteriori € 19,95 oppure ricevere solo il 10% del valore dell'ordine. pratica scorretta e a quanto mi risulta effettuata anche ad altri malcapitati. pertanto ai sensi del codice del consumo chiedo l'immediato rimborso dell'importo pagato con accredito sulla post pay indicata., in caso di mancato riscontro effettuerò formale diffida e segnalazione

I. G.
31/01/2026

Cancellazione due giorni prima della partenza!

Spett. air India In data 11 luglio 2025 ho prenotato il volo n° ZDHBKA da MILANO MALPENSA a COLOMBO per il giorno 3 gennaio 2026 con la Vostra compagnia. In data 1 gennaio 2026 mi avete comunicato la cancellazione di tale volo, non dovuta a circostanze eccezionali. Così ho perso un giorno di vacanze avendo però già pagato HOTEL, DRIVER ed escursione del primo giorno, 4 gennaio 2026. Perdendo così 150€ dei quali chiedo il rimborso! Aggiungo anche che ho acquistato il posto a sedere sia per l’andata sul nuovo volo sempre con la vostra compagina che al ritorno, peccato che mi è stato venduto un SEDILE ROTTO, INUTILIZZABILE SIA IN FASE DI DECOLLO CHE ATTERRAGGIO. Vorrei il risarcimento anche del pagamento del posto del volo di ritorno pari a 53,20€ (prezzo di entrambi i posti non potendo stare vicino al mio compagno nonostante avessi pagato e scelto due posti vicini) Con la presente richiedo pertanto la corresponsione dell’indennizzo previsto ai sensi dell’art. 7, Reg. UE n.261/04, oltre al rimborso del costo del biglietto inutilizzato. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia biglietto aereo Copia della comunicazione di cancellazione

E. N.
ATM

Abnonamento ATM

Buongiorno volevo segnalare quello che secondo me non è corretto riguardo agli abbonamenti per Milano e paesi limitrofi facenti parte della città metropolitana. Il biglietto urbano è equiparato Mi1-Mi3 (costo di 2.20€), per quanto riguarda l'abbonamento i residenti dentro Milano città pagano 330€, mentre se esci dall'area urbana rimanendo nella Città metropolitana costa 460€. Perché se il servizio è il medesimo dobbiamo pagare di più?

a. 2.
HERAVINEATELIER

HERAVINEATELIER.COM

Ordinato articoli pagati risulta a Singapore sito truffa mail falsa buttato €29 HERAVINEATELIER.COM Chiamato banca ma non si può annullare il pagamento soldi persi truffatori asiatici!

V. B.
31/01/2026
RG COPIERS di D’Angelo Giuseppe e Raimondo S.N.C.

Mancato rimborso del reso

Spett. info@tonersshop.it In data 26/10/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online n° 03 cartucce (AAB - SG33 e AAB - SG7) pagando contestualmente l’importo di €53,60 di cui € 4,91 quali spese di spedizione. Al collaudo della merce si è dimostrata non idonea per la stampante Canon TR4755i, dopo avervi inviato una comunicazione esplicativa in 03-10-2025 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni. Non ho mai avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi. Tuttavia, non stante i miei solleciti (9-12-25 e 7-1-26) ad oggi, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a €53,60 di cui € 4,91 quali spese di spedizione. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Fattura Ricevuta di pagamento Copia pratica RMA Etichetta reso

L. Z.

Preordini Lucca Comics 2024

Spett. GM Distribuzioni S.r.l. In data 30/10/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio con esposizione al Lucca Comics 2024: Metroid Prime 4 pagando contestualmente l’importo di 39.99€. Professor Layton and the New World of Steam pagando contestualmente l’importo di 34.99€. Il totale ammonta 74.98 Euro Al giorno d'oggi, mi trovo senza prodotto Metroid Prime 4, nonostante le vostre ultime comunicazioni tramite mail e Instagram promettessero una data di consegna in leggero ritardo. Ad oggi, 31/01/2026, il mio ordine 300000071 risulta ancora "in attesa prodotto" e non ci sono stati aggiornamenti o comunicazioni ufficiali a riguardo da parte Vostra. Ho ricevuto vostra risposta in allegato "Preordine su console diversa" che sarebbe stato possibile ricevere l'ordine in versione Nintendo Switch 2 senza sovrapprezzo, a cui fatto seguire numerosi solleciti senza risposte. Allego ulteriore mail di sollecito "Aggiornamento Spedizione Preordini" Chiedo mi venga inviato Metroid Prime 4 in versione Nintendo Switch 2 e che mi vengano rimborsati 34.99 per il Professor Layton ancora in attesa di data di uscita ufficiale. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

P. C.

Premio abbonamento

Buongiorno, ad oggi non ho ricevuto il regalo di benvenuto. Mi sono iscritto a ALTROCONSUMO i 20/06/2025. Doveva esserci in regalo con la attivazione dell’abbonamento la friggitrice ad aria. Rimango in attesa, grazie

R. M.
31/01/2026

Mancata applicazione della garanzia e, rifiuto di sostituzione o, rimborso

Buongiorno, ho richiesto il vostro aiuto, per questo problema. Vi ringrazio. Acquisto presso Espomasishop In data 9/6/2025 € 43,00m Cordiali saluti Renato Mele

S. D.

Abbonamento Livecareer

Spett.le LiveCareer, vi scrivo per esprimere il mio forte disappunto e per presentare un reclamo formale riguardo a un abbonamento che ritengo sia stato attivato in maniera fraudolenta e senza il mio consenso esplicito. A dicembre 2025, ho utilizzato il vostro servizio con l'intento di preparare un curriculum vitae, per il quale ho effettuato un pagamento una tantum di 2,95 euro. Ero convinta che si trattasse di un servizio singolo e che il rapporto contrattuale si sarebbe esaurito con questo pagamento. Tuttavia, con mia grande sorpresa, a partire da gennaio 2026 ho notato un addebitori di 23,85 euro sul mio conto. Non ho mai autorizzato un abbonamento mensile e non sono stato adeguatamente informato riguardo a tale attivazione al momento del mio acquisto iniziale. Considero questa pratica una vera e propria truffa e un comportamento inaccettabile da parte vostra. Pertanto, richiedo il rimborso totale della somma indebitamente sottratte dal mio conto. Vi prego di prendere provvedimenti immediati per risolvere questa situazione e di fornirmi una conferma scritta della disattivazione dell'abbonamento e dell'avvenuto rimborso. In caso contrario, mi vedrò costretto a intraprendere ulteriori azioni per tutelare i miei diritti di consumatore. Resto in attesa di una vostra celere risposta e risoluzione. Cordiali saluti,