S. P.
13/07/2025

Mancata consegna prodotti e mancato rimborso

Buongiorno , vi chiedo la restituzione di euro 56,26 relativi all'ordine 0615010536 effettuato il 27 Maggio. Trattasi di farmaci regolarmente pagati , da voi NON consegnati. Avete mandato una email il 3 Giugno dicendo che non li avreste spediti e che avreste proceduto al rimborso. Il rimborso non è mai arrivato...ho aperto un ticket e vi ho contattato anche privatamente e non sulle vostre pagine social...non ho mai ricevuto risposta. In mancanza di un positivo riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

L. P.
13/07/2025

Problema con prodotti non pervenuti e pagati

Scrivo in merito all’ordine n. 0614933609, del valore totale di 51,48 euro, per il quale avevo acquistato quattro prodotti. Tuttavia, mi è stato spedito e fatturato un solo prodotto, per un importo di 12,10 euro. Ho già inviato tre richieste di rimborso tramite l’assistenza clienti, ma non ho mai ricevuto alcuna risposta. Considerando che ho già informato Scalapay dell’accaduto e che, nonostante quattro solleciti, i pagamenti rateali risultano ancora attivi, chiedo l’immediato rimborso dell’importo dovuto sul metodo di pagamento utilizzato. Spero che questa situazione si risolva al più presto senza ulteriori azioni. Allego alla presente foto del pacco consegnato e copia fattura da Voi emessa. Resto in attesa di un vostro riscontro urgente. Questa è la mail inviata in data 03/06/25 A oggi, 13/07/25 i pagamenti sono continuati regolarmente, nessun rimborso pervenuto e nessuna risposta alle mie segnalazioni. Chiedo urgentemente risposta e rimborso.

F. T.

Mancata sostituzione spazzola motorizzata Fluffy

N. Ordine 1884047849 del 29/03/2025 per sostituzione spazzola motorizzata Fluffy in garanzia. Mai arrivata. Dyson dichiara articolo non disponibile. Non offre soluzioni alternative.

E. L.
13/07/2025

Ordine farmaci pagati e non pervenuti e non rimborsati

Buongiorno , vi chiedo la restituzione di euro 64,85 relativi all ordine 0614975112 e euro 33,30 ordine 0614838921 per un totale di euro 98,15 (novantotto/15) . Trattasi di farmaci regolarmente pagati , da voi NON consegnati, e non rimborsati nonostante le vostre promesse e i nostri solleciti. In mancanza di un positivo riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

C. C.

RIMBORSO ASSICURAZIONE POICHE' LA PRENOTAZIONE NON RISULTAVA

Spettabile CARJET, in data 29.06.2025 la mia prenotazione CJT-153364263, dal 29.06.2025 al 06.07.2025, non risultava presso la carwiz di Catania, nonostante avessi ricevuto mail di conferma due giorni prima. Per questo motivo non ho potuto utilizzare e noleggiare l'auto, ma ho dovuto effettuare un altro noleggio ex novo. Per i motivi su esposti, non avendo potuto prendere l'auto a noleggio, chiedo che mi venga rimborsato il premio assicurativo da me corrisposto di 84,34 euro. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in 84,34 euro. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

L. G.

MANCATO RIMBORSO

Spett. Farmaè, In data 11/04/2025, ho acquistato presso il Vostro negozio alcuni prodotti pagando contestualmente l’importo di 18.50€. In data 15/04 ricevo una vostra comunicazione in cui mi dite che ci sono problemi dovuti all'aggiornamento sulle disponibilità dei prodotti a catalogo e che avreste provveduto al rimborso dell'ordine n. 1018237229 entro i prossimi 14 giorni lavorativi. Sono ancora in attesa del rimborso!!! In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Luca Glisci Id : Ordine 1018237229

L. T.

Addebito non voluto careyoursmile.com

Buongiorno, a seguito di acquisto di un prodotto su Deporvillage.com, ho voluto approfittare di ulteriori sconti/cashback di fatto mai ricevuti con risparmiasututto.com.. Dopo un primo addebito di 1euro, mi trovo ora con almeno 4 addebiti non da me voluti a siti strani come wrinfo.com o careyoursmile.com di circa 51.90euro l'uno

D. B.

Richiesta rimborso

Buongiorno, con la presente chiedo il rimborso per i lavori relativi alla fattura proforma del 05/05/23 n. 0000318P in quanto i lavori non sono mai stati eseguiti e per i quali ho anticipato euro 500 più euro 200 per pratica bancaria accettata dalla banca In mancanza del rimborso entro 15 giorni ricorrerò a vie legali

S. C.
13/07/2025

Ordine mai ricevuto / rimborso mai ricevuto

Buongiorno, Vi scrivo in merito a questo ordine fatto con una mia amica su amica farmacia per il quale non abbiamo mai ricevuto nulla se non un piccolo integratore. Il pacco è a nome della mia amica perche per economia abbiamo fatto un ordine solo Abbiamo chiesto il rimborso più volte ma senza successo. Grazie

L. S.
13/07/2025

Mancata consegna di un ordine e rimborso

Ho fatto un ordine in data 26/05/2025 di €.66,00 mi hanno scritto che non era disponibile l'articolo e che mi avrebbero rimborsato dopo aver sollecitato con diverse mail non ho avuto nessuna risposta dell’ordine #1018603546. A tutt’oggi nessuno risponde più ho pagato con Scalapay ma anche loro non bloccano i miei pagamenti. Potete aiutarmi in qualche modo grazie Loredana Siciliano